Natusik/ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Maks2412, для каждой ежихи свой ежонок - самый мягкий и бесполезно переубеждать, не понятно что они хотели от тебя услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 tomkin, я вообще очень Глорию Джинс люблю. Всегда можно что-то приятное прикупить и цены приятные, и ткани не плохие. Selenluna, Ань, все таки едет....пипец, как я вам сочувствую Vilena@, моя вообще болтушка страшная. Любимые слоги:а-бу-бу, а-бу-бу; а-гы-бы, агы, агу, уфс,ух, пух и т.д. Лепечет много. ღConteღ мамочка, так во в том-то и дело. Нахрена меня спрашивать об этом. Я их девочку похвалила, чего еще нужно-то...Вот почему у нас здесь ни разу не встал вопрос кто краше, кто милее, да потому что мы все здесь умные и адекватные тетки, которые любуются своими и чужими малявками и радуются, что деток много и они клевые все. Но своя рубаха все равно ближе к телу. Natusik//, я тоже не понимаю. Говорю же моразм крепчал... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Maks2412, жесть вообще....хотя моя свекровь тоже постоянно пытается выбить из меня,что золовкины дети самые-самые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, да чито Катюх, с самого РД она чуть ли "поселилась "у нас,каждый день ходит с утра до ночи,ни чем не помогает,а только напрягает,так еще и начала лезть в наши с мужем разборы,и как воспитывать детей,то малому не нать ноут покупать дорогой на др и многое другое,а вчера я сказала не нать приходить я с подругой пойду погуляю с детьми так она как назло пришла,грит я скучаю,ну ппц даж меньше суток расставания прошло,ну тут то меня и понесло я грю "мы вроде не договаривались о встрече,да и вообще не кажется что каждый день ходить это круто,никакой семейной жизни,даж с мужем нельзя посекситься после работы)))))))))""".ну и она ушла.....Ну вот ненаю плохо иль хорошо я поступила,но сил и терпения больше не было Ого я настрочила целую петицию)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Mari11Mari, если вы на ГВ и хорошо прибавляете, вообще без проблем, можно и на месяц позже... А если смесь у вас, то не знаю. По поводу, лопатания. У меня сегодня педиатр спросила про слоги: я и не знала, что к 5 месяцам пора болтать... Мы тока больше гласные: ааа, да агу. И у нас темпа поднялась после прививки: 37,9. Особо не капризничал, но вяловат был. Сейчас спит-сопит. Посмотрю как ночью будет, если будет подниматься, вставлю свечу. Надеюсь, завтра будем огурцом!!!! На первую прививку не было ничего, а сейчас вот ( Ох уж эти свекрови! В пору отдельную тему открывать )))) Моя хорошая! Скайпимся каждый вечер, а на выходные видимся в дачный сезон. В холодное время года где-то раз в месяц! Ну действительно, хороший очень она человек и сына такого вырастила для меня ))) тут мне повезло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Selenluna, ой,держись и давай выздоравливай,не годится болеть летом. Ань,посылочка наконец-то пришла,сейчас выложу и отпишусь в темке. Мяу-Муррр, жалко ее,бедная женщина,без мужа... Maks2412, капец,не обращай внимание,точно моразм,иначе не назовешь, или какая-то зависть,возможно у них чего-то нет или чего-то не так,обычно если люди удовлетворены тем,что есть-они не доказывают и не рвут на себе рубаху,может твой муж восхищается доцей,так они ревнуют,что племяшей так не восхищается...кто их знает. а может мама больше любит доцю и поэтому так пытается преподнести ребенка дочери. Но мы то знаем,что твоя Анюта самая-самая вооброжуля и красотуля) Не реагируй на них! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Лёл//, это очеееень хорошо когда видетесь так редко,а по скайпу моя б тож идеальна для меня б была))))) куда б ее отправить,нать ей жениха найти )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Amour4ik, В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ЭТО ПРОБАБУШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ДЛЯ ТОЙ МАЛЫШКИ, А НАША аНЯ ей внучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Maks2412, да уж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Maks2412, да хорошее у них качество, а за такую цену так вообще грех не взять! а свекровь жжет твоя конечно, но как говорится "на дураков не обижаются". мы твою Анечку обожаем, а для тебя она вообще самая лучшая на свете. Vilena@, мы вот недавно стали лопотать, буквально как несколько дней назад. звуки совсем другие, слоги какие-то и как-будто прям сказать что-то хочет))) МАМА УЛЬЯШКИ***, мне кажется, если до человека не доходит, то тут только уже нарямую говорить, а там пусть обижается если хочет. моя когда общались каждое мое слово так переворачивала, что обидится и потом сыночку своему звонила (моему мужу соответсвенно) и жаловалась на меня)) как в песочнице чессно слово: а вот та девочка меня дурой обозвала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 tomkin, так ей и сын говорил(муж мой) что нельзя жить в нашей семье,нооооо....я пожалела позвонила и понеслось все снова изи дня в день..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Maks2412, это просто жесть...я возмущена! Наши прадедушка и прабабушка со стороны мужа тоже все время восхищаются чужим внуком ( внук их знакомой), они этого ребенка видят чаще, чем Ладу и мне при каждой встрече рассказывают какой Костик умненький, да ягодки то сосет, да улыбается....а я им не даю ягодами ребенка кормить, даже ревную немного, что мне все время Костиком тычут, но чтоб давить как на тебя- такого нет слава Богу ) А у нас белок в одном глазике покраснел, я сразу к окулисту, а нам там не то что рецепт выписали, сразу капли бесплатно выдали, я аж весь рот открыла, бывает же!!!! А какие вам капельки назначили? У нас тоже бывает краснота Про свекровь: они со свекром как я к ним приезжаю, хвастают дочу и мне ее не дают под предлогом чтоб я отдыхала, седня качает-качает на ручках, она плачет, свекровь сразу придумывает, что у нее живот болит/хочет какать/ спать/ есть...я то знаю, что она просто ко мне хочет. А свекр ваше при виде внучки становится не адекватным, так сильно любит, он даже не слышит, что я ему говорю ) Сегодня меня пригласили на свадьбу, а я когда кормила в 15, отрубилась и до 19 с Ладкой продрыхла))) хорошо хоть в загс сходила утром поздравила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Maks2412, вот сучка) Анечку нашу обидели!!!! Надо было ей сказать, что Анечка краше всех на свете. И пусть заткнутся! Vilena@, мы говорим мамамамама и бабаба .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Похоже моя свекровь не умеет готовить О_о Я сделала рагу, ей понравилось, так она у меня выспрашивала, как его готовить))) Вот видишь, может и похвалить! Просто манты ее видимо не впечатлили! А тут рагу!))) Amour4ik, ты будешь еще раз ттг пересдавать? Ты вроде писала по 50 мг пьешь Тироксин? А то ты меня цифрами своими напугала, я думала такого даже не бывает.... Мне вот тоже пора к. Эндокринологу наведаться... Ты перестала Тироксин пить в 2 мес Сережи? Я после родов не принимаю... Забеременеть тож не могла из- за повышенного ттг Изменено 18 июля 2013 пользователем MeDVa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А какие вам капельки назначили? У нас тоже бывает краснота у нас несколько дней было красное, сначала думала натер(вечно глаза трет, особенно как кашу ест, её в глаза потом) и что само пройдет, а там с красным ещё и желтоватое стало и как будто выпуклость какая. Выдали тобрадекс, это антибиотик, так что капать надо несколько дней, но сегодня уже после двух закапаваний все практически прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо тебе большое за поздравления! Ты очень внимательная и заботливая! И когда с двумя тока успеваешь? Всех девочек тоже с дачками! Время так быстро бежит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Alexandra.ch, я сегодня мужу уже сказала, если его мамочка меня заколебет, то уеду на край города и хрен найдете))) на краю города(относительно нас) живешь ты и моя подружка (она на долгоозерной) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Maks2412, если че,на хасанской тоже примем;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 июнь2012, нам их тоже назначали. Глазки стали красными после Орви, а может совпало так... Окулист посмотрела говорит воспаление, но не знает вирусная инфекция или бактериальная ( было 1 день капелька как гной) сказала покапать и тобрекс и интерферон, я про капала, но результата нет... В наружном углу глаза желтоватый белок + красные прожилки Пошла. Платной окулистке, та сказала чтоб я не вздумала капать тобрекс, типа сильный он антибиотик....вот кому верить? И еще платная сказала что это не воспаление и чтоб я от стала от ребенка, типа это после ОРВИ и все само пройдет Девочки, кто как купает сейчас деток? Наша мадам уже второй день истерики устраивает, когда круг одеваем..... Купали в круге с 1,5 мес. Вот щас пока под душем с папой моем.... Думаю вот какую приспособу вместо круга купить, ей так в нем нравилось, не пойму что случилось, может жмет??? Хотя регулировали обхват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 MeDVa, нашему тоже перестал нравиться,купаем без круга или под душем...хочу купить швимтренер,но не уверена,что в ванну влезет(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У нас сейчас случился кошмар кошмарский. Муж уехал по делам со своими родителями, и мне пришлось купать Тима. Ну сижу я с ним, наблюдаю как он плавает в круге. Так в какую-то долю секунды он надавливает руками на круг снизу и выскальзывает из него. Это был просто ужас. Те секунды, когда я доставала его из воды, показались мне вечностью! Он откашлялся и заплакал. Еле успокоила. Причем так жалобно: мамамама.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 MeDVa, да буду,но вот сама сходить не могу с малым,далеко,а муж приедет в сб ближе к вечеру,либо сдам на след. неделе либо уже как положено через 3 недели после начала лечения. пью тироксин 50 мкг. да,бросила пить где-то в 2-3 мес. сынули. я еще вычитала,что его нужно сдавать строго до 10:00 т.к. у этого гормона есть суточные колебания, а я сдавала его примерно в 10:30,не знаю насколько это могло искозить результат,а еще читала,что после родов ттг может прогрессировать и нашла в нэте недавно показания в 30 и 100. Обязательно сходи!не повторяй моих ошибок. а как чувствуешь себя? я правда читала,что девочка при 100 вообще обессиленная была,у меня такого нет,да,голова иногда кружится,но не так прям. и вот еще один спорный момент,как наступила Б,хотя до сих пор из подтверждения только 2 хгч и тест,сб еще на узи не проверяла. ой Боже мой,бедненький Тим. сильно испугался? сама то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Amour4ik, ну он перепугался конечно, но быстро отошел. А я до сих пор сижу в шоке... Жду мужа и свекров. Они из Мариинского театра едут. Amour4ik, как ты себя чувствуешь? Тошнит? Похоже на прошлую беременность? Изменено 18 июля 2013 пользователем Alexandra.ch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 MeDVa, неее это не тобрекс, а тобрадекс. Тобрекс нам выписывали когда у нас после выписки из РД глазик загноился(кстати помогла, но ещё топом пришлось делать массаж, что б канал открылся), а у тобрадекса в аннотации написано: одно из противопоказаний - гнойные заболевания глаз. Нас еще врач спросила есть ли гной. Хотя состав одинаковый - тобрамицин, но у тобрадекса есть ещё в составе дексаметазон А мой перестал в ванной брызгать, болтается в воде пол часа как какшка, уже и воду 28-29 градусов делаю - пофиг, не хочет шевелиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, спасибо за поздравления, надеюсь поездка пройдет отлично. Лёл//, спасибо за все советы. Все учту. Все советы пригодятся. Про крем- это от загара для Полины. Ну мы уже Веснушку купили - там с 3 месяцев серия идет. @ксинья мамочка, классные Вы!!! Поздравляю с победой! Alexandra.ch, Ой, Тима бедненький. Но хорошо, что все хорошо кончается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения