MeDVa 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Alexandra.ch, кошмар! Бедняжки, такой стресс....Аж сердце в пятки ушло, как прочитала....наша тоже перед тем как отказаться от купания в круге пыталась его снять, руками давит на него снизу и пытается головой вертеть... А в последние 2 раза просто орет как потерпевшая ( писала выше), тока круг снимаем- успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Maks2412, дурдом! Они там что - белины объелись. Что за глупости выяснять кто красивее или хуже. Дурные какие то. А Анечка чудо девочка!!! Солнышко и красавица! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Дусяша, спасибо! Кто- то из девочек выкладЫвал фото в нем, узнаю подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Дусяша, С Днюхой тебя!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Natusik//, растите здоровенькими! Это самое главное! И мы тожА сёня с приёма. Весим 8300 (+800 гр), а рост тот же 65 см ( ). Лесик, я тебе в личку дублину эту информацию.))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Alexandra.ch, ты может им не рассказывай...потом просто мужу можешь рассказать. иногда тошнит,но чисто из-за жары думаю,меня в прошлую Б затошнило недель в 8-9,(сейчас 6, 7-я пошла примерно) и стошнило всего пару раз.т.е. токса как такового не было,но тошнило долго,сейчас пока никаких особых признков,кроме немного грудь и мочевик гоняет. а так вообще пока чувствую себя нормик) спасибо) КатяКатенькаКатюша, ой,спасибо,а то я не дойду-отмечу,чуть позже,пока малый уснул,надо марш-бросок совершить.ванночку вылить,бутылки помыть-простерилизовать.поужинать и не поздно лечь спать) Дусяша,с Днем Рождения тебя!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Amour4ik, обалдеть, как быстро вырос ттг, если анализ верный... Это всего за 3 месяца! Снижается то он не так быстро....по крайней мере у меня при дозировке 25 снизился за 3 месяца с 2,7 до 2'3... Потом заБ, продолжили пить по 50 всю Б, был к родам 0,4(нижняя граница нормы) ....я в последнее время чувствую себя загнанной лошадью и что живу в хаосе))) прям как на главной странице флайледи, но уже благодаря твоим ссылкам начала выкарабкиваться, займусь тож щитовидкой на днях и вот еще один спорный момент,как наступила Б,хотя до сих пор из подтверждения только 2 хгч и тест,сб еще на узи не проверяла. Это просто маленькое ЧУДО!!!!!! Чудеса случаются, и это прекрасно! Все будет отлично! июнь2012, ой, спасибо, что посветила, я думала это одно и то же!!!!! Буду знать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Mari11Mari, моё мнение - если ты УВЕРЕНА, что деть сыт и весел, то чво париться? Корми титёшкой Димасика! Maks2412, КатЁныч!!! Аю мать!!! Я тебе поражаюсь, а точнее твоей тактичности! Да я бы так их послала, что они о..уели бы от таких слов!!! За своих детей сожру и не подавлюсь!!! Я люблю всех деток наших! Они все такие разные, оригинальные, красивые, чудесные одним словом! Какое НА..ЕР сравнение! Бабёшки совсем опупели!!! МАМА УЛЬЯШКИ***, эт ты ещё вежливо ответила! Я свою маму так на место ставила. Неделю не разговаривали.) А потом она сама позвонила как ни в чем не бывало. Дело в том, что когда мы кв-ру эту с мужем купили, то жили у мамы 5,5 месяцев и делали здесь ремонт. Эх и попортила она нам крови, пользуясь тем, что нам некуда податься. Я готова была с Машей маленькой на бетонном полу здесь ночевать!!! Ревела ночами в подушку и умоляла моего милОго поскорее с ремонтом закончить. А когда переехали, она реально не понимала, почему я её в гости не зову! Приходила к нам без звонка! Жесть, блин. Я мужу говорю, а вдруг мы тр..хаемся, ПАРДОН! Я долго с ней боролась... Но сейчас все ок.) Ох уж эти свекрови! В пору отдельную тему открывать )))) Моя хорошая! Скайпимся каждый вечер, а на выходные видимся в дачный сезон. В холодное время года где-то раз в месяц! Ну действительно, хороший очень она человек и сына такого вырастила для меня ))) тут мне повезло Твоей свекрови - памятник от всех нас!!! И респект персональный! А моей, кроме как за моего любимого сказать спасибо не за что.( Про тему отдельную - прикольно! КатяКатенькаКатюша, спасибо тебе большое за поздравления! Ты очень внимательная и заботливая! И когда с двумя тока успеваешь? Всех девочек тоже с дачками! Время так быстро бежит! Если не успеваю, то честно признаюсь вам.) Это когда куда-нить уезжаю с ночевой.))) И то ломка без вас! Спасибо, Маришка! Вы у меня самые-самые! Куда я от Вас!? Девочки, кто как купает сейчас деток? Наша мадам уже второй день истерики устраивает, когда круг одеваем..... Купали в круге с 1,5 мес. Вот щас пока под душем с папой моем.... Думаю вот какую приспособу вместо круга купить, ей так в нем нравилось, не пойму что случилось, может жмет??? Хотя регулировали обхват У нас вот такое наследство от Маруси есть: И поХ, что розовый стульчак. В ближайшее время посажу Ромулича туды.) А пока, как я и говорила ранее, мы купаемся втроём.) Круг... эх... потраченное бабло - спина не та раком стоять.))) Так и лежит он.( Alexandra.ch, бедный Тимоньчик! Зайка бедная - испугался малыш...((((((( Amour4ik, Олесик, ты береги себя, дорогая. Насколько это возможно с маленьким Санёчком! Я тебя оч понимаю. А ещё ж они вес набирают. А на ручки не взять этих пупсиков... НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Ну как не взять, если слезами заливаются. Я свою куклёху до последнего таскала - 11 кг весом.))) Изменено 18 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, у нас тоже такой стул для ванной есть, но нам он пока велик, выскакиваем мы из него ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) июнь2012, вы уже пробовали? Молодцы какие. А мы думаем все, что рановато!))) Нам-то за 5 уже.) Дусяша, Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну вот я попробовала и убедилась, что очень рано нам ещё, совсем не доросли ))))) Попробовать то можно.... ;) Изменено 18 июля 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Gamon, Танюшка, с полугодовасием Стёпочку! Крещенский наш мужичок!!! Catherines, tomkin, Оля-Шмоля, КАНТАРЭ, с пятым месяцочком февралят!!! Тронуло до слёз: 1000 шариков - притча, которая заставляет задуматься о жизни. Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Я поворачивал ручку настройки, пока вдруг мое внимание не привлек бархатный голос одного старика. Он что-то говорил о "тысяче шариков". Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла. - Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами. Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг - чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее. Нужно суметь в один момент спросить себя: "а действительно ли мне так нужна еще одна кофточка или машина. И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына. Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни. И он начал объяснять свою теорию "тысячи шариков". - Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше.. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 - столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик.. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни. Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку. Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки... Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся! Я задумался. Действительно было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу - нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб. Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем: - Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник. - Дорогой, что случилось? - Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики... Изменено 18 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Дусяшкин!!!!! С днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 спасибо,девочки!и это углядели))))приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Дусяша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Девочки!!! А нас во вторник на рентген направили, так как вроде уже дней 10 как мы поправились, а дыхание всё еще жесткое. Короче, написали: Проявления ОРВИ и Тимомегалия 1-2 стадии (т.е. увеличение вилочковой железы). Кто-нибудь слышал/сталкивался??? Педиатр ничего не назначает, говорит просто беречь Анечку, так как такие детки предрасположены к инфекционным заболевания, простудам и пр. и надеяться, что перерастет... дыхание жесткое из за этого скорее всего.. А так взвесились 7700 (+700 гр) и 66 см (+4 см). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 У нас сейчас случился кошмар кошмарский. Муж уехал по делам со своими родителями, и мне пришлось купать Тима. Ну сижу я с ним, наблюдаю как он плавает в круге. Так в какую-то долю секунды он надавливает руками на круг снизу и выскальзывает из него. Это был просто ужас. Те секунды, когда я доставала его из воды, показались мне вечностью! Он откашлялся и заплакал. Еле успокоила. Причем так жалобно: мамамама.... у нас так тоже один раз было, после этого она круг вообще не любит( Купаемся ез круга в горке, нам очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Дусяша, с днем рождения) всего тебе хорошего - да побоооооооольше))) ну, и чтоб близкие радовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 да уж....близкие радуют,не то слово...мои родители отдыхают,впрочем так было всегда,муж и свекровь дрыхнут без задних ног,а развлекаю Федю и мою посуду...никакого разнообразия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Дусяша с днем рождения! Ну и фиг с ними, с близкими. Пусть Федечка тебя порадует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ну вот значит ты меня АААААААтлично поняла КАтюх))))))!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Maks2412, блин как так можно, я бы сразу высказала, у меня мама ( моя) тут решила сравнивать с моим племянником Мишу, рот успела открыть только на фразу - а вот Виталик в 5 месяцев......))) далее я ей сказала еще одно слово и разговаривать не буду с ней неделю)))) подействовало)))))))))))))))) Да так я надеялась что не увижу хотябы этим летом свекровь, но увы, второй день квартиру натираю, муж экстренно ремонт доделывает ( ну не бувает худа без добра) Amour4ik, Спасибо, я то вроде уже огурцом, а вот Миша чуть хлюпать носом стал, блин, достала отривин капли и соплеотсос, грипферон то же капаю, надеюсь проскочим, сопли пока не текут , тфу тфу Дусяша, у меня крух свим тренер куплен, я в контакте в нашей группе выкладывала, в ванне помещается))))) нормально Alexandra.ch, бедный Тим, я Мишу в таком круге перестала купать в 4,5 мес, стал явно пытаться вылезти(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Selenluna, а ты отзыв на сайте не оставляла?вчера просто читала отзывы и наткнулась на такой же ник)))) вся проблема в том,что здесь ванна старая чугунная маленькая,по крайней мере,у моих родителей явно больше была)))) а ты где купила?вчера смотрела в дет.мире и здоровом малыше,нету((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 всем привет. мы ходили таки к нашему врачу прикорм нам разрешили. начинать сказали с каши гречневой. так как прибавка всего 450 гр. и куда че девается... Ест много. а рост у нас 67.5 это все в таблицу не надо. сажать разрешили в 6 месяцев. я говорю он и так с опорой садится. а она говорит класть. ага попробуйте его уложить. Саш ну с первым незапланированным нырком вас. не волнуйся и хорошо что ты рядом была. мы стали из нашего круга тоже выскальзывать и купили свимтренер как у Ани с Мишей. но он в нем не плывет а идет)) так и ходит по ванее. а я его сверху из душа поливаю. а вообще я когда его в руках купала он у меня бывало выскальзывал и ко дну шел. щас подныриваем иногда-не боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Дусяша писала отзыв, раз ник совпал значится Я)))))))))))))) в интернете покупала, в розницу я не видела))))) щаз измеру в деаметре) в самом широком месте 43-44 см))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Alexandra.ch, боженьки мои. Ну, все обошлось? Бедный Тимонечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения