Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Alexandra.ch,  кошмар! Бедняжки, такой стресс....Аж сердце в пятки ушло, как прочитала....наша тоже перед тем как отказаться от купания в круге пыталась его снять, руками давит на него снизу и пытается головой вертеть... А в последние 2 раза просто орет как потерпевшая ( писала выше), тока круг снимаем- успокаивается

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Maks2412, дурдом! Они там что - белины объелись. Что за глупости выяснять кто красивее или хуже. Дурные какие то. А Анечка чудо девочка!!! Солнышко и красавица!

• Нравится 2

Дусяша,  спасибо! Кто- то из девочек выкладЫвал фото в нем, узнаю подробнее

Дусяша, С Днюхой тебя!!!! :flower: :flower: :flower:

Natusik//, растите здоровенькими! Это самое главное! И мы тожА сёня с приёма. Весим 8300 (+800 гр), а рост тот же 65 см ( :sorry: ).

Лесик, я тебе в личку дублину эту информацию.)))

• Нравится 5

Alexandra.ch, ты может им не рассказывай...потом просто мужу можешь рассказать.

иногда тошнит,но чисто из-за жары думаю,меня в прошлую Б затошнило недель в 8-9,(сейчас 6, 7-я пошла примерно) и стошнило всего пару раз.т.е. токса как такового не было,но тошнило долго,сейчас пока никаких особых признков,кроме немного грудь и мочевик гоняет. а так вообще пока чувствую себя нормик) спасибо)

КатяКатенькаКатюша, ой,спасибо,а то я не дойду-отмечу,чуть позже,пока малый уснул,надо марш-бросок совершить.ванночку вылить,бутылки помыть-простерилизовать.поужинать и не поздно лечь спать)

Дусяша,с Днем Рождения тебя!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Amour4ik,  обалдеть, как быстро вырос ттг, если анализ верный... Это всего за 3 месяца! Снижается то он не так быстро....по крайней мере у меня при дозировке 25 снизился за 3 месяца с 2,7 до 2'3... Потом заБ, продолжили пить по 50 всю Б, был к родам 0,4(нижняя граница нормы) ....я в последнее время чувствую себя загнанной лошадью и что живу в хаосе))) прям как на главной странице флайледи, но уже благодаря твоим ссылкам начала выкарабкиваться, займусь тож щитовидкой на днях

и вот еще один спорный момент,как наступила Б,хотя до сих пор из подтверждения только 2 хгч и тест,сб еще на узи не проверяла.

Это просто маленькое ЧУДО!!!!!! Чудеса случаются, и это прекрасно! Все будет отлично!

июнь2012,  ой, спасибо, что посветила, я думала это одно и то же!!!!! Буду знать!!!

• Нравится 1

Mari11Mari, моё мнение - если ты УВЕРЕНА, что деть сыт и весел, то чво париться? Корми титёшкой Димасика!

Maks2412, КатЁныч!!! Аю мать!!! Я тебе поражаюсь, а точнее твоей тактичности! Да я бы так их послала, что они о..уели бы от таких слов!!! За своих детей сожру и не подавлюсь!!!

Я люблю всех деток наших! Они все такие разные, оригинальные, красивые, чудесные одним словом! Какое НА..ЕР сравнение! Бабёшки совсем опупели!!! :malicious:

МАМА УЛЬЯШКИ***, эт ты ещё вежливо ответила! Я свою маму так на место ставила. Неделю не разговаривали.) А потом она сама позвонила как ни в чем не бывало. Дело в том, что когда мы кв-ру эту с мужем купили, то жили у мамы 5,5 месяцев и делали здесь ремонт. Эх и попортила она нам крови, пользуясь тем, что нам некуда податься. Я готова была с Машей маленькой на бетонном полу здесь ночевать!!! Ревела ночами в подушку и умоляла моего милОго поскорее с ремонтом закончить. А когда переехали, она реально не понимала, почему я её в гости не зову! Приходила к нам без звонка! Жесть, блин. Я мужу говорю, а вдруг мы тр..хаемся, ПАРДОН! Я долго с ней боролась... Но сейчас все ок.)

Ох уж эти свекрови! В пору отдельную тему открывать ))))

Моя хорошая! Скайпимся каждый вечер, а на выходные видимся в дачный сезон. В холодное время года где-то раз в месяц! Ну действительно, хороший очень она человек и сына такого вырастила для меня ))) тут мне повезло

Твоей свекрови - памятник от всех нас!!! И респект персональный! А моей, кроме как за моего любимого сказать спасибо не за что.(

Про тему отдельную - прикольно! :D

КатяКатенькаКатюша, спасибо тебе большое за поздравления! Ты очень внимательная и заботливая! И когда с двумя тока успеваешь? Всех девочек тоже с дачками! Время так быстро бежит!

Если не успеваю, то честно признаюсь вам.) Это когда куда-нить уезжаю с ночевой.))) И то ломка без вас! Спасибо, Маришка! Вы у меня самые-самые! Куда я от Вас!?

Девочки, кто как купает сейчас деток? Наша мадам уже второй день истерики устраивает, когда круг одеваем..... Купали в круге с 1,5 мес. Вот щас пока под душем с папой моем.... Думаю вот какую приспособу вместо круга купить, ей так в нем нравилось, не пойму что случилось, может жмет??? Хотя регулировали обхват

У нас вот такое наследство от Маруси есть: 2e16253a6b40d401acea68e515c2868c.jpgИ поХ, что розовый стульчак. В ближайшее время посажу Ромулича туды.)

А пока, как я и говорила ранее, мы купаемся втроём.) Круг... эх... потраченное бабло - спина не та раком стоять.)))

Так и лежит он.(

Alexandra.ch, бедный Тимоньчик! Зайка бедная - испугался малыш...((((((( :cry:

Amour4ik, Олесик, ты береги себя, дорогая. Насколько это возможно с маленьким Санёчком! Я тебя оч понимаю. А ещё ж они вес набирают. А на ручки не взять этих пупсиков... НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Ну как не взять, если слезами заливаются. Я свою куклёху до последнего таскала - 11 кг весом.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, у нас тоже такой стул для ванной есть, но нам он пока велик, выскакиваем мы из него )))))

• Нравится 1

июнь2012, вы уже пробовали? Молодцы какие. А мы думаем все, что рановато!))) Нам-то за 5 уже.)

Дусяша,

Ссылки скрыты.

cvety145.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, ну вот я попробовала и убедилась, что очень рано нам ещё, совсем не доросли ))))) Попробовать то можно.... ;) ;)

Изменено пользователем июнь2012

Дусяшкин!!!!! С днем Рождения!!!!!

спасибо,девочки!и это углядели))))приятно

bug.pngДусяша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :flower:

Девочки!!! А нас во вторник на рентген направили, так как вроде уже дней 10 как мы поправились, а дыхание всё еще жесткое. Короче, написали: Проявления ОРВИ и Тимомегалия 1-2 стадии (т.е. увеличение вилочковой железы). Кто-нибудь слышал/сталкивался??? Педиатр ничего не назначает, говорит просто беречь Анечку, так как такие детки предрасположены к инфекционным заболевания, простудам и пр. и надеяться, что перерастет... дыхание жесткое из за этого скорее всего..

А так взвесились 7700 (+700 гр) и 66 см (+4 см).

• Нравится 1

У нас сейчас случился кошмар кошмарский. Муж уехал по делам со своими родителями, и мне пришлось купать Тима. Ну сижу я с ним, наблюдаю как он плавает в круге. Так в какую-то долю секунды он надавливает руками на круг снизу и выскальзывает из него. Это был просто ужас. Те секунды, когда я доставала его из воды, показались мне вечностью! Он откашлялся и заплакал. Еле успокоила. Причем так жалобно: мамамама....

у нас так тоже один раз было, после этого она круг вообще не любит( Купаемся ез круга в горке, нам очень нравится.

Дусяша, с днем рождения) всего тебе хорошего - да побоооооооольше))) ну, и чтоб близкие радовали...

да уж....близкие радуют,не то слово...мои родители отдыхают,впрочем так было всегда,муж и свекровь дрыхнут без задних ног,а развлекаю Федю и мою посуду...никакого разнообразия))))

Дусяша с днем рождения! Ну и фиг с ними, с близкими. Пусть Федечка тебя порадует!

КатяКатенькаКатюша, ну вот значит ты меня АААААААтлично поняла КАтюх))))))!!!!!

• Нравится 1

Maks2412, блин как так можно, я бы сразу высказала, у меня мама ( моя) тут решила сравнивать с моим племянником Мишу, рот успела открыть только на фразу - а вот Виталик в 5 месяцев......))) далее я ей сказала еще одно слово и разговаривать не буду с ней неделю)))) подействовало))))))))))))))))

Да так я надеялась что не увижу хотябы этим летом свекровь, но увы, второй день квартиру натираю, муж экстренно ремонт доделывает ( ну не бувает худа без добра)

Amour4ik, Спасибо, я то вроде уже огурцом, а вот Миша чуть хлюпать носом стал, блин, достала отривин капли и соплеотсос, грипферон то же капаю, надеюсь проскочим, сопли пока не текут , тфу тфу

Дусяша, у меня крух свим тренер куплен, я в контакте в нашей группе выкладывала, в ванне помещается))))) нормально

Alexandra.ch, бедный Тим, я Мишу в таком круге перестала купать в 4,5 мес, стал явно пытаться вылезти((((((

Selenluna, а ты отзыв на сайте не оставляла?вчера просто читала отзывы и наткнулась на такой же ник))))

вся проблема в том,что здесь ванна старая чугунная маленькая,по крайней мере,у моих родителей явно больше была))))

а ты где купила?вчера смотрела в дет.мире и здоровом малыше,нету(((((

всем привет.

мы ходили таки к нашему врачу прикорм нам разрешили. начинать сказали с каши гречневой. так как прибавка всего 450 гр. и куда че девается... Ест много.

а рост у нас 67.5

это все в таблицу не надо.

сажать разрешили в 6 месяцев. я говорю он и так с опорой садится. а она говорит класть. ага попробуйте его уложить.

Саш ну с первым незапланированным нырком вас. не волнуйся и хорошо что ты рядом была.

мы стали из нашего круга тоже выскальзывать и купили свимтренер как у Ани с Мишей. но он в нем не плывет а идет)) так и ходит по ванее. а я его сверху из душа поливаю.

а вообще я когда его в руках купала он у меня бывало выскальзывал и ко дну шел. щас подныриваем иногда-не боится

Дусяша писала отзыв, раз ник совпал значится Я)))))))))))))) в интернете покупала, в розницу я не видела))))) щаз измеру в деаметре) в самом широком месте 43-44 см)))))

• Нравится 1

Alexandra.ch, боженьки мои. Ну, все обошлось? Бедный Тимонечка.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...