Selenluna 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ксюша Ксю, ну и у меня больше ходить стал, высоты не хватает в ванной)))))) ногами достает) Подружка такой же купила, у нее дочка 6600 и 64 см, она в нем плавает и пытается кувыркаться отталкиваясь от бортиков))))) в бассейне на даче плавает в нем шикарно) подруга довольна))))))) правда подруга говорит что я транжира и она глядя на меня такой же стала.)) Мы вместе лежали в роддоме, я все 6 дней девченкам рекламировала свою мультиварку, обе по возвращению домой закупились ( счастливы), теперь вот круг)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Selenluna, ну значит,влезет/))) Ксюша Ксю,я б все-таки с овощей начала,в этом возрасте это нормальная прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Дусяша, ура, ура. с Днем рождения. Всех благ. Здоровья, любви и счастья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Selenluna, да мне тоже хочется его в этом круге в большой заплыв пустить. тесно в ванной. а никто не купал еще мелких на водоемах загородных? опасно или можно? в плане инфекций. Дусяш)) с днюхой тебя! ! щас напишу в теме питания подробно, как мне сказали кормить. Изменено 19 июля 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Дусяша, с Днем Варенья!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Дусяша, с Днём Рождения!!!!!!!! Много здоровья, денег и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Дусяша, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Selenluna, да мне тоже хочется его в этом круге в большой заплыв пустить. тесно в ванной. а никто не купал еще мелких на водоемах загородных? опасно или можно? в плане инфекций. я сама не рискую в наших водоемах купаться(терплю до моря) не то что бы ребенка туда запустить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Дусяша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! MeDVa, у нас тоже разлюбил с кругом купаться,постоянно пытается его снять,июнь2012, и барахтаться тоже перестал,просто болтается,даже в холодной воде. Ксюша Ксю, мы только в бассейне нашем купали и то,только одного,ну в смысле в чистой воде для него одного.Но бассейн у нас большеват,чтобы я каждый день туда чистую воду наливала и мыла его,так что на этом наши купания и закончились, а в открытый водоем, если вода проточная, я бы может и покупала, а в бассейнах,озерах там всяких,побоялась бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 это все в таблицу не надо. :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Про свекровей: у меня свекровь-больная тема,хотя раньше жили душа в душу, а вот как родился сынок,так и началось. Я уже ей и книгу Комара давала почитать,вроде со всем согласна, а все равно начинает перечить. У нас периодами: период у нас вода в ванне холодная была, потом период ушки я мочила в ванне,она с этим смириться никак не могла, то памперсы,то еще что-то. Вчера опять сильно с ней поругались, мы просто живем в общем дворе,слава Богу в разных домах, она уже несколько дней осуждает меня за то,что с введением прикорма я собираюсь не солить пищу примерно до 1.5 лет, я прочитала,что так лучше,что соль вредна для детского организма, в конце концов-это мое право,чем кормить СВОЕГО ребенка. То она мне говорила,что как же он пойдет в садик, а к соленой пище не привык и не будет там ничего есть, вчера опять завелась: как же он ко мне придет,а я ему даже оладик не дам. Я уже не смогла терпеть, сунула ей журнал,где про прикорм написано и про соль и сказала: почему я бабушкам должна верить, а рекомендациям врачей не должна верить.Она начала кричать,что типа я на все так болезненно реагирую-это не нормально. Короче,до слез меня вчера довела,может я и болезненно реагирую,но меня аж выворачивает,когда меня начинают учить,что мне делать с ребенком. Моя мама такая же,но ей я то могу и грубо ответить,чтобы не приставала,а тут терплю-пока терпится, и поделиться не ским, моя мама не поддержит меня. А больше всего обидно,что муж ее поддержал и сказал,да дадим конечно ему и оладик и все остальное,как и всем детям,она типа загоняет уже со своими статьями, слишком много знает,раньше жили и всем кормили и ничего. С ним до сих пор не разговариваю. Вот, выговорилась хоть вам... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 MARINACHKA, да,Мариш,тяжело,что муж здесь не поддержал. может постарайся меньше перечить,а больше кивать и делать по-своему? ну если она и даст детю оладушек,это же будет не скоро,к году не раньше-от одного оладушка ему точно плохо не будет и потом вы же после года все же будете ребенка подкармливать с общего стола и где-то будет соль,просто будешь меньше солить, я думаю к тому времени ты будешь считать эту ситуацию не такой серьезной,ккак сейчас. а свекрови можно будет скзать,хорошо,только вы оладушки не сильно солите и все. муж недавно мой сказал свекрови по тел,что с 5,5 можно начинать прикорм,так она ж говорит,желточек,ну муж сказал никаких желточков,сейчас все по-другому,мол овощные пюре,потом фруктовые, хотя я сейчас как-то и не так строго ко всему отношусь,начнем,там дойдем и до всего по чуть-чуть. я тебя понимаю,как это тяжело,когда ребенок ваш.вы родители и ты мать и сама решаешь,что детю лучше,но я иногда задумываюсь о своей-она же бабушка,а бабушки так любят внуков,конечно без крайностей типа сала пососать,как кто-то из девочек рассказывал. просто может возьми раз согласись с ней,два раза свою точку зрения отстаивай,чтоб как бы не была в ее глазах такая бунтовщица,а вы то живете в разных домах,она сутками за вами не следит-делай как тебе нужно,зато и муж уважать будет и больше поддерживать будет,т.к. и ты якобы поступилась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 MARINACHKA, я конечно понимаю, что они как лучше хотят, ну посоветуй да и все, а уж дело твое прислушиваться или нет. Что ж им так принципиально, чтобы по их было то, вот этого понять до сих пор не могу. Моя свекровка начинает разговор так," я только скажу, а ты послушай, а уж делать будешь как хочешь," И так каждый раз и считает, что она не навязывает, мы ее из-за этого стали меньше приглашать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ну вот значит ты меня АААААААтлично поняла КАтюх))))))!!!!! В одой лодке плывём, так скать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ღConteღ мамочка, ну она у тебя еще дипломат) обычно все начинают,в наше время было так... или мы делали так... и ничего двоих,троих вырастили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, у меня Дашка все время себя хватает за волосы на затылке - и орет, т.к. отпустить не догадывается и ей больно...За..., в общем надоело, что у нее от этого настроение портится - что можно придумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Olesya_Sh, наверное ничего) отпускать ручки ей самой,мой так за прутья в кроватке вцепится и тоже кричит тужится и отпустить не может) приходится освобождать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Selenluna, поделить ссылочкой интернет магазина! Я тож транжира, закажу доче! Дусяша, днем рождения!!!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ღConteღ мамочка, ну она у тебя еще дипломат) обычно все начинают,в наше время было так... или мы делали так... и ничего двоих,троих вырастили вот у меня так мама сейчас начала говорить (из-за того что я сына кабачком кормлю, а каши не даю). Раздражает уже, но молчу и терплю, потому что с Сашкой сейчас у нее живем, пока с переводом мужа квартиру не нашли нормальную в другом городе, да и массаж сейчас делаем здесь. Еще 1,5 недели осталось, потом папа нас заберет к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, согласна во всём. И про сало это я писала. Только я не против была. С сала смыли водичкой специи и соль и дали Марусе. Эх и понравилось ей. Чесала жубы только так! Роме тоже хотим дать.) Девчата! У нас наконец засветилась единичка правая нижняя через десну! Скоро-скоро!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ну и тоже ничего смертельного в этом не произошло) мне главное было продержаться до 5 мес. ну свекровь с нами и не жила это время уже и вот в 5,5 сами начнем прикорм и все пойдет как запланировали,но я уже не так категорична,я и не так уже против желточка,знаю что белок нельзя-он аллергичен,а желток думаю не так страшно, но все же буду для начала какой-то схемы придерживаться. я уже ловлю себя на мысли,что все,что я ем,а малый чуть ли не открывает рот-мне хочется ему дать)))) конечно я не дам,но желание возникает) КатяКатенькаКатюша, круто! ждем зубик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем приветик!)) Дусяша, с ДНЮШКОЙ!!!!! Женского счастья, здоровья всей вашей семье, любви и благополучия!!! По поводу купания в круге, у нас Тёма стал делать так: дрейфует на спине, потом резко толкается ножками о дно ванны, прогибается в спине и переворачивается на живот, в итоге голова с кругом по уши в воде, рот и нос тоже. Я его в такие моменты резко хватаю, переворачиваю, иногда успевает воды хлебануть.....Поэтому во время купания ни на секунду его не оставляю. Поэтому, девчат, аккуратнее с купанием, детки наши уже подросли, могут чего-нибудь такого отчебучить, будем внимательными мамами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 В среду ужинала, Саша сидел у бабушки на коленях напротив меня и так мне в рот заглядывал, каждую ложку провожал и облизывался. Мне даже как-то неудобно стало и я отвернулась от них вместе с тарелкой Ну не могу я так есть, когда мне в рот смотрят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, ох уж этот желточек MeDVa, мы купаемся так: я на дно ванны наливаю воду см 10, под голову полотенце и кладу его на дно, он руками-ногами дрыгает, оч нравится да и полезно. Потом подсаживаю и держу в положени сидя, он в восторге ручками обеими плюшкается по воде. Скоро посажу в стульчик как КатяКатюша выкладывала, но он для деток постарше, так под спинку опоры нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, да в том то и дело, что в принципе я ничего страшного в одном оладушке не вижу и она вроде как и не советует и соглашается и в то же время высказывается так,что она против. То за садик спрашивает, то за оладушек, а мне что ей отвечать? и в такой ситуации хочется и 2 года оладушек не разрешать,ну настанет день "оладушка" или "детского садика", тогда пусть и причитает если не разрешу, а сейчас что говорить об этом, только показывать мне,что она не согласна со мной. ღConteღ мамочка, да, раньше радовалась,что рядом живем,ладили хорошо,всегда помогает нам и огород огромный на ней и закатки для нас делает, а сейчас вот хочется подальше жить. Может и правда гормоны бушуют и я так остро реагирую,но не получается пока иначе,буду работать над собой. Сейчас со свекровью общаемся как буд-то ничего не было,тему не затрагиваем. А вот с мужем я не помирюсь,пока сам не подойдет и обязательно скажу,что меня обидело,то что он не оказал мне поддержки.Для начала хоть что-то бы почитал про воспитание и уход за ребенком, а потом решал что ему есть и пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения