Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

MARINACHKA, ты просто устала.надо отдохнуть и гормоны тоже вполне возможно...

ты только мужу условий не ставь,типа тебя поддержать,а не мать,она же его мать,это цепляет любого человека,

просто тоже постарайся ему донести,что тебе обидно и скажи,что ты не против и того и сего,просто от него хочешь видеть поддержку,особенно при его маме,чтоб она не думала,что у вас в семье какие-то не лады,а наоборот,чтоб считала.что вы живете душа в душу.

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

всем привет! мы вчера и сегодня поднимаем попу кверху, пытаемся и по-пластунски ползти,но ниче не получается) пыхтит, как паровоз))) но это уже прогресс)

а мне сегодня снилось, что я еду в маршрутке. залажу в нее, а там есть только 2 свободных места. и спереди кто-то говорит: "Сюда садятся те,у кого девочка будет" - ну, я и сажусь. а потом так судорожно соображаю: "БУДЕТ??? но у меня уже ЕСТЬ девочка!!! зачем я сюда села???" - смотрю, а второе место уже занято. вот приснится же)))

а еще можно похвастаюсь? девочка, которую я к поступлению в Латвию готовила, прошла на бесплатное!!! я так за нее рада.сейчас к нам в гости едет - скоро будет, а Уля заснула( они друг к другу неравнодушны, все время улыбаются, Уле Кристина ооочень нравится. так что жду гостей

а свекрови - этода.. железный аргумент: я так детей растила - и ничего. чуть сдерживаюсь сказать, что у Сережи поэтому и язва открылась... но пока молчу

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 7

Только что говорила со своей свекровью по скайпу. Как ни в чем не бывало.) :malicious:

КатяКатенькаКатюша, у моей тоже такая тактика)

• Нравится 1

Про яйца: - моя свекровь кормила малого мужа моего яйцами!!! У него нейродермит из-за этого!!! Так что девочки, боритесь со свекровями за питание ваших детишек! Она отмазывается тем, что тогда в деревнях ничего не знали! ПИПЕЦ ПИПЕЦКИЙ!!! :malicious:

КатяКатенькаКатюша, у моей тоже такая тактика)

Обидно, что и мама моя такая же - срать, а потом как ни в чем не бывало звонить!)

Gamon, Танюшка, с полугодовасием Стёпочку! Крещенский наш мужичок!!!

836546841.gif

Catherines, tomkin, Оля-Шмоля, КАНТАРЭ, с пятым месяцочком февралят!!!

873676915.jpg

Тронуло до слёз:

1000 шариков - притча, которая заставляет задуматься о жизни.

Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Я поворачивал ручку настройки, пока вдруг мое внимание не привлек бархатный голос одного старика. Он что-то говорил о "тысяче шариков". Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла. - Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами. Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг - чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее. Нужно суметь в один момент спросить себя: "а действительно ли мне так нужна еще одна кофточка или машина. И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына. Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни. И он начал объяснять свою теорию "тысячи шариков". - Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше.. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 - столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик.. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни. Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку. Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки... Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся! Я задумался. Действительно было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу - нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб. Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем: - Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник. - Дорогой, что случилось? - Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики...

Катюша, спасибо большое,нам очень приятно))))

Дусяша!С днем Рожденья тебя! Любви,удачи,процветания,здоровья и спокойствия в семье!)))

• Нравится 1

MARINACHKA, да однозначно еще и гормоны наши бушуют, я раньше вполне ладила со свекровкой, так же она и жизни пыталась учить, а я кивала и конечно соглашалась, а потом забывала. А теперь все, что касается дочки, я как коршун свое защищаю, по этой причине с ней не разу дочу не оставляли, только погулять на часик на улицу, благо там еды нет, не накормит. В те редкие моменты когда мне надо куда то поехать моя мама сидит, она сразу с порога спрашивает когда укладывать, кормит и т.д.

Дусяша, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

))) Угараю:

s-x2KckEQ8k.jpg

• Нравится 9

спасибо за советы,девочки, выговорилась и мне как-то легче стало :)

Дусяша, С рождением!!!Счастья,здоровья,любви и всех благ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки у кого, у мужа есть дети от предыдущего брака, вы познакомили их со своим ребенком. И кто проявил инициативу муж или его ребенок?как прошло это знакомство?

у моего мужа есть дочь 13 лет, она вроде "созрела" увидеть сестру, инициатор моя свекровь (они как раз сейчас вместе на даче отдыхают) муж сомневается готова ли она, хочет чтобы от нее самой желание исходило.Я с его дочерью хорошо лажу, только вижу сейчас редко.Вот и думаем как лучше сделать первую встречу.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

я сама не рискую в наших водоемах купаться(терплю до моря) не то что бы ребенка туда запустить

вот и я только в море купаюсь. А таких малышей да еще без полного комплекта прививок вообще страшно...
  • Нравится 1

Selenluna, поделить ссылочкой интернет магазина! Я тож транжира, закажу доче! Дусяша, днем рождения!!!!! Ура!

Гээээээээ, если ссылко на круг то я в киддерии брала)))))) а так они много где продаются в нете))))) в поисковике задай, просто в киддерии все есть и для кормления, и игрушки, и шмотье, и коляски, короче все))))))))) я там уже состояние оставила)

Девочки, ладно свекрови лезут, они все-таки бабушки и внуков любят, хоть и по-своему. Мне вот вчера ЧУЖАЯ ТЕТКА в поликлинике целую лекцию прочитала. Она сидела со мной в очереди, спросила, где мы делаем прививки, я сказала, что платно, так она как разошлась, типа зачем платить больше, здесь тоже все хорошо делают. Я говорю, что хочу импортные прививки, она говорит нам же в детстве ставили отечественные, и ничего выросли. Я ей, что ж теперь наших детей растить в таких же условиях как мы росли? Она кааак разошлась... Вот честно, это я сейчас разозлилась, и думаю надо было ей резко сказать, что я ее мнения не спрашивала и оно меня не интересует. А тогда я прост растерялась от такой наглости...

Мяу-Муррр, я вот тоже обычно от наглости теряюсь )))) думаю потом, что надо и так было сказать и эдак, да фиг с ними, не надо обращать внимание на не культурных людей и рассстраиваться

• Нравится 1

Я в обмороке! Вот это счастье привалило: :D :D :D

Родить шесть детей!!! А вам слабо?

С обычной американской парой из штата Аризона приключилась совершенно необычная история: два месяца назад семейство Мэш увеличилось сразу на шесть человек!

s1419_1218891727_1.jpg

32-летняя Дженни подарила своему супругу в одночасье шестерых малышей и теперь ее ежедневно ждут 38 бутылочек с молочной смесью, 18 смен белья, куча вещей для стирки и 50 подгузников.

Счастливый отец до сих пор не до конца поверил в случившееся и каждого отпрыска зовет "маленьким чудом". "Я волнуюсь, хватит ли у меня сил на всех детей", - признался 29-летний Брайан Daily Mail. Сейчас менеджер по продажам озабочен поисками более просторного жилья и материальным состоянием семьи.

В настоящее время здоровью трех девочек (Бэйли, Молли и Саванне) и трех мальчиков (Коулу, Блэйку и Гранту) уже ничего не угрожает, но совсем недавно ситуация была крайне серьезной.

Семейная пара пыталась завести ребенка еще три года назад, но две беременности окончились выкидышем, причем врачи так и не смогли назвать причину.

s1419_1218891727_2.jpg

От дорогостоящего искусственного оплодотворения Мэши отказались, решив оставить этот способ на крайний случай. Дженни решила попробовать стимулирующий беременность препарат, после чего и началась вся эта история.

- Нам сказали, что мы можем применить его пять-шесть раз для зачатия одного ребенка. Мы попробовали его лишь ОДИН раз, - рассказывает Дженни. Вскоре последовал грандиозный шок, когда паре после обследования объявили об обнаруженных шести малышах. Говоря об огромном риске, врачи настоятельно советовали женщине оставить троих детей, но Дженни наотрез отказалась:

- Даже когда мы были в состоянии полного первоначального шока, мы не могли этого совершить. Как вы можете выбрать, кого из шести малышей лишить жизни?!

Далее были самые страшные месяцы в жизни пары: в любой момент кто-то из малышей мог погибнуть, и тогда не выжил бы уже никто. Супругам оставалось только молиться и следовать всем предписаниям врачей. На четвертом месяце беременности Дженни оставила работу медсестры и перешла на постельный режим, а через семь недель была переведена в госпиталь.

День родов запомнится супругам на всю жизнь. 11 июня в появлении на свет малышей участвовало сразу четверо врачей. Рожденные с интервалом в пять минут были, по словам отца, длинными и тощими (от 900 г до 1 кг 400 г; 40 см).

Сама мама во время и после родов находилась в критическом состоянии: зашкаливало давление, проявилась острая сердечная недостаточность, из-за которой она еле дышала. В какой-то момент Брайану показалось, что он может потерять всех.

Сейчас большое семейство очень счастливо и крайне занято. А на вопрос: "Подумываете ли вы еще о детях?" супруги заливаются краской и хором кричат: "Нет!". Для полного спокойствия Брайан в следующем месяце записался на вазэктомию (операцию по стерилизации).

• Нравится 6

Мяу-Муррр, а может и не надо,я тоже вечно всем грубила,а потом муж меня надоумил,типа мало ли бабок что-то тявкнут вслед,нажелают еще, как никак с ребеночком маленьким. лучше проигнорить и все,не грубить и не вступать в полемику.

КатяКатенькаКатюша, офигеть!

Изменено пользователем Amour4ik

КатяКатенькаКатюша, да уж, после такого бегом на стерилизацию побежишь) А вообще это ,конечно, тоже чудо - что все детки выжили, такое счастье! Хоть и тяжело их вырастить, зато весело)

Amour4ik, да может и не надо. Я все равно не умею людям грубить, это я потом уже в мыслях смелая.

ღConteღ мамочка, у моего мужа есть старший сын Саша 5 лет. Познакомили братьев когда Тёмке было чуть больше месяца, но он к нам и до этого приезжал и ждал братика, трогал животик и говорил: Ого какой живооооотик! А скоро он родится? Интересно, какой он этот Артемка)) Передает по телефону всегда привет братику, были вместе на даче, я кормила Артема, а Саша принес мне букет цветочков, положил рядом, а Тёмку по головке погладил)) Это все так мило.....но опять же лезет свекровь! Она очень боится, что Саша болезненно воспримет, что его папа сюсюкается с маленьким, поэтому Саша ни разу не видел Тёму на руках у папы, мы как приезжаем, свекровь хватает Тёмку, а мужа моего отправляет играть со старшим сыном....Не считаю это правильным, потом будет хуже. Я предложила съездить нам вчетвером погулять где-то, покатать Сашу на атракционах, ну и чтобы он видел, что у папы есть еще сын и понемногу привыкал, что папа и с маленьким тоже должен возиться....Пока что не получается у нас выехать так.....Может у кого-то другая точка зрения? С удовольствием прислушаюсь к советам))))

• Нравится 2

Сегодня ночью проснулась от жуткого храпа. Честно, мне показалось, что кровать вибрирует... Это оказалась свекровь. Муж спит в берушах, ему пофиг, а я не могу под это уснуть, хоть ты тресни. Крутилась-вертелась, несколько раз пыталась мужа разбудить, а он спит, как убитый. Самой пойти ее толкнуть неудобно. Раза с пятого добудилась мужа. Он спрашивает типа че случилось, потом начинает лениво вытаскивать берушу из уха и так смешно говорит "ой-ой" и бежит сам будить маму))) Она потом утром извинялась, а я еле улыбку сдержала)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 6

понаблюдала,что мы умеем говорить)

абу,эгэ, бу-бу,ба-ба)) надо еще понаблюдать)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, а может и не надо,я тоже вечно всем грубила,а потом муж меня надоумил,типа мало ли бабок что-то тявкнут вслед,нажелают еще, как никак с ребеночком маленьким. лучше проигнорить и все,не грубить и не вступать в полемику.

Во-во, а еще агрессия вызывает агрессию, если такой не культурный человек, то не известно, что ещё можно в свой адрес услышать, я обычно на грубость отвечаю: "и вам всего хорошего"

• Нравится 1

Вы тут про детишек мужей обсуждаете, а я все время думаю "как хорошо, что у моего их нет", у нас есть только бывшая жена с ЕЕ детьми от первого брака, которые почти мои ровесники. Но мне их по уши хватило, два года с ним воевала на эту тему и к психологу ходила, слава Богу, решили мы эту проблему. А вот дети - это уже навсегда. Конкретно против детишек я ничего не имею, но бывшие жены с помощью этих детей так ловко манипулируют мужиками, что я бы не смогла. Наша "бывшая жена" и без родных детей мужа много крови у нас выпила...

Nansy, не знаю даже,что сказать,здесь может девочки,у которых старшие детки что-то посоветуют..

а старший сыночек с бывшей женой живет? она замуж не вышла?

конечно я думаю мальчику очень нужен отец,он на него хочет ровняться,наверное и привыкать ему нужно,но тот еще сам маленький,мне кажется,что Тема сейчас не пострадает от отсутствия отцовского внимания,если папа будет при встречах заниматься старшим сыном,просто тот то уже все понимает и ему и правда может быть очень обидно,особенно когда он видит сверстников с папами..

а когда Теме будет годик примерно и он сможет играть-тогда папу засылать играть с обоими сыновьями в совместные игры и чтоб он их сближал,просто если старший мальчик возвращается домой к маме и понимает,что папа с другим сыном и если еще кто-то скажет,мол у него теперь есть другой сын.то это очень сложно будет мальчику.

Мяу-Муррр, у меня у мужа сыну от первого брака 17 лет,я его не видела вживую,он к нам не приезжал,это на другом конце страны, за 1000 км,муж со свекровью обычно ездили и оставались у сватов.

Мяу-Муррр, у нас наверное исключительная ситуация, косаемая бывшей жены. С помощью ребенка она манипулирует....свекровью!) Дело в том, то родила она рано и с мужем они разбежались очень скоро (женились по залету и любви не было ни с одной стороны). Так вот, она сразу стала стараться устроить свою личную жизнь, а сына отдала свекрови, поэтому он для нее (для свекрови) не как внук, а почти как сын. Ребенок почти всю неделю живет у бабушки, к маме уезжает со слезами и истериками. Ну а та кукушка, как что не по ее сделают, сразу пугает, что ребенка больше не даст....А с мужем моим они не общаются, он даже номер сменил, чтобы она не знала (на всякий пожарный)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...