ღConteღ мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Nansy, а бывшая жена не против ваших встреч? у нас она категорически против, хотя года 4 назад мы встречались каждый выходной, то на коньках поедем кататься, то в кино, а потом видно Лера (дочь мужа) стала много про меня говорить и бывшая запретила, каждая встреча со скандалом, муж уже в суд собирался, теперь для Леры проще со мной не видеться, чтобы потом от мамы недовольство не слушать. Вообщем у нас все сложно, бывшая еще и не работает до сих пор, хотя 7 лет как разошлись, считает, что мой муж обязан ее и дочь содержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Nansy, понятно,ну раз такая ситуация,мне кажется,что ребенку в 2 раза труднее психологически и эта мама кукушка.как раз и может рассказывать сыну всякие глупости,я думаю мальчику очень нужен отец и нужно очень постараться,чтоб он не ревновал к Артемке,тут конечно вам и особенно мужу нужно проводить беседы и совместное время,пока Тема маленький то так,ненавязчиво их знакомить,может чтоб он помогал в уходе за братиком,что-то принести и т.д.,а потом и играл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Nansy, ну и хорошо, что он с ней не общается! А свекровь сама виновата, что дает манипулировать собой. Если та мать такая кукушка, то не заберет она ребенка себе, ей же свою жизнь надо устраивать. Так что свекровь зря боится. А у нас бывшая жена, вся такая бедная и несчатная, ей очень тяжело и муж ей, живя со мной, почти два года оплачивал аренду квартиры и еще вдогонку ей денег высылал, помогал все проблемы с детьми и компьютером решать, оставлял меня одну в выходной и мчался к ней. Мы с ним чуть не развелись из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Забыла написать. И у нас радость - мы прокакались от трехдневного воздержания! Ничего не беспокоило. Был весел и смеялся. А утром выдал - тааакие кухяхи! Взрослые прям! Я в шоке! И сейчас ещё, уже пюреобразное красно-корчневое (наверное с моркови). ПАРДОН! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 мяу-мурр,у нас такая же тема с бывшей женой....до сих пор не отстала....я когда в РД лежала,она мужу смс прислала 'у тебя все хорошо?мне снилось,что ты говоришь,что уже три дня не живешь с женой' я только поржала,на тот момент,я третий день была в РД)))) а на улице вообще жесть,мне тут одна бабка вслед орала, 'держите ее,ребенок ворованный!!!!' вообще прикол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление!! Дусяша, с Днем Рождения тебя!! удачи во всем и исполнения всех желаний!! ღConteღ мамочка, у меня есть у мужа сын, 8 лет. но мы с ним не общаемся, его бывшая жена не дает(( так что даже не знаю когда мы сможем брата с сестрой познакомить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 еще раз всем спасибо за поздравления))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ღConteღ мамочка, вроде не против, а может от нее просто скрывают,Саша долго держал в секрете, что я беременная, поделился с мамой только когда я уже месяце на 8 была, вот такой хитрюга)) Мяу-Муррр, да я свекрови это говорю, а она все равно боится....та бывшая жена трубку не возьмет, так у свекрови сразу чуть ли не истерика.... Amour4ik, я понимаю, что Сашуле нужна папина любовь и внимание, я ему помогаю игрушки для него выбирать, а то он только машинки покупал)) Я не говорю, что муж при саше должен играть с Тёмой и не обращать внимание на Сашу. Надо с чего-то начинать, вот он раз увидит Тёмку на ручках, потом например попробуют во что-то вместе поиграть....Ну я так это вижу. Просто я боюсь, что когда Тёма осознанно и настойчиво будет проситься на руки к папе(а ему то уж ничего не объяснишь, маленький еще будет), а Саша к этому не будет готов, вот тогда ему будет тяжело....Ну и навязчивая идея свекрови есть оставить Сашу у нас на выходные, я не представляю, как это если честно....Мы днем стараемся не шуметь, когда сын спит, а как это объяснишь ребенку? Ему явно будет обидно, почему он должен тихо играть...может и негатив появиться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, с прокаканьем вас! Мы после 5-ти дневного воздержания второй день по два раза ходим! Температура еще есть у нас 37,3. Утром была 38,4. Педиатр приходила - горло, легкие. Все чисто. Ушки спокойные. Прививка действует так. Дачу отложили на завтра. Жаль, что погода портиться только... Зато мне муж новый телефон подарил! Я свой грохнула еще месяц назад, все стекло в паутинке было, но тачскрин работал, я уже и привыкла... А тут, бац, и обновка!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 УрАА!!!!!!! У нас вылез сегодня!!! Он все такие вылез!!! ПЕРВЫЙ ЗУБИК!! :cry: :D От счастья плачу!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 УрАА!!!!!!! У нас вылез сегодня!!! Он все такие вылез!!! ПЕРВЫЙ ЗУБИК!! :cry: :D От счастья плачу!!!! Катюша поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, с зубиком долгожданным вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, с зубиком долгожданным вас!!! Олесь а у вас как? Вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Лёл//, Спасибо!!! Надеюсь, что и мы будем теперь регулярно какать. Думаю, что это из-за ежедневных пюрешек - организм привыкает.) Молодец муж! С обновочкой! DEV, ღConteღ мамочка, Amour4ik, У Маруси вылез в 5 мес. 9 дней, а у Ромульки в 5 мес. 7 дней! Здорово! Счастье через край. Деть сразу такой взрослый кажется! Только днем писала, что светится через десну.))) Изменено 19 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, а что вы уже кушаете?Я жду, када у нас второй вылезет и тоже начну кормить пюрехами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, здорово! С зубиком вас долгожданным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, с зубостью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, поздравляем зубастика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 DEV, у нас нет еще, но у нас опять начался период зубной,после затишья, спим пока нормально, но все грызем,слюни литрами,вечером,чтоб что-то сделать,организовать купание,это целое представление с развлечениями грызалками,игрухами...и это тогда,когда я настроилась на прививку,вроде по нормальному состоянию ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, а мы сделали вчера только от гепатита. а через неделю акдс и еще эту..забыла... ну, что всегда делают. и зубы не повлияли - врач сказала, что можно делать. у нас тоже то режутся,то нет. перерывы бывают.сейчас вот виднеются именно 2 полосочки на месте нижних зубов и на ощупь даже есть бугорки,но так уже неделю... опять затишье.следующий раз,наверное,вылезут сразу два. бум ждать. сейчас Уля спит в коляске - мама-лентяйка укачала по комнате в коляске, а сама пошла суп на завтра варить. села теперь вот на 10 мин в интернете полазить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 DEV, у нас нет еще, но у нас опять начался период зубной,после затишья, спим пока нормально, но все грызем,слюни литрами,вечером,чтоб что-то сделать,организовать купание,это целое представление с развлечениями грызалками,игрухами...и это тогда,когда я настроилась на прививку,вроде по нормальному состоянию ребенка... у нас у сына ужас.... такое же вечернее представление. Вот и думаю надолго ли... я гелем мажу. А он на руку аж кидается как голодный на кость. И прямо с таким усердием грызет.А видно только точку белую и опухшее все там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 liabart, ну мне тоже говорят,если темпы нет,то можно делать,но главное,чтоб сейчас не началось опять тоже самое,как в прошлый раз,там явно ребенку очень бесспокойно,сейчас больше под вечер. а я сегодня закончила глобальное дело,которое я делила подхода на 3-разморозила и вымыла холодильник-можно делать запасы заморозки) DEV, я когда даю свой палец,тоже грызет,что он у меня красный остается и погремушку одну пластмассовую загрызает,а прорезыватели не идут-у нас их уже все виды наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 MeDVa, мы купаемся так: я на дно ванны наливаю воду см 10, под голову полотенце и кладу его на дно, он руками-ногами дрыгает, оч нравится да и полезно. Потом подсаживаю и держу в положени сидя, он в восторге Супер! Спасибо за подсказку!!! а еще можно похвастаюсь? девочка, которую я к поступлению в Латвию готовила, прошла на бесплатное!!! я так за нее Молодчина, Юля! Истинный успех не в том, что ты сам чего-то достиг, а в том, когда ты научил другого! Это высший пилотаж по-моему ! Гээээээээ, если ссылко на круг то я в киддерии брала)))))) а так они много где продаются в нете))))) в поисковике задай, просто в киддерии все есть и для кормления, и игрушки, и шмотье, и коляски, короче все))))))))) я там уже состояние оставила) Спасибо! Мне всегда нравились твои покупочки еще со времен приданного для наших малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, у нас уточка маленькая резиновая для купания - всем прорезывателям носм - или что там и у них - утерла. Уля и голову, и хвост ей грызет... MeDVa, спасииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения