Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Nansy, а бывшая жена не против ваших встреч? у нас она категорически против, хотя года 4 назад мы встречались каждый выходной, то на коньках поедем кататься, то в кино, а потом видно Лера (дочь мужа) стала много про меня говорить и бывшая запретила, каждая встреча со скандалом, муж уже в суд собирался, теперь для Леры проще со мной не видеться, чтобы потом от мамы недовольство не слушать. Вообщем у нас все сложно, бывшая еще и не работает до сих пор, хотя 7 лет как разошлись, считает, что мой муж обязан ее и дочь содержать.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Nansy, понятно,ну раз такая ситуация,мне кажется,что ребенку в 2 раза труднее психологически и эта мама кукушка.как раз и может рассказывать сыну всякие глупости,я думаю мальчику очень нужен отец и нужно очень постараться,чтоб он не ревновал к Артемке,тут конечно вам и особенно мужу нужно проводить беседы и совместное время,пока Тема маленький то так,ненавязчиво их знакомить,может чтоб он помогал в уходе за братиком,что-то принести и т.д.,а потом и играл.

Nansy, ну и хорошо, что он с ней не общается! А свекровь сама виновата, что дает манипулировать собой. Если та мать такая кукушка, то не заберет она ребенка себе, ей же свою жизнь надо устраивать. Так что свекровь зря боится.

А у нас бывшая жена, вся такая бедная и несчатная, ей очень тяжело и муж ей, живя со мной, почти два года оплачивал аренду квартиры и еще вдогонку ей денег высылал, помогал все проблемы с детьми и компьютером решать, оставлял меня одну в выходной и мчался к ней. Мы с ним чуть не развелись из-за этого...

Забыла написать. И у нас радость - мы прокакались от трехдневного воздержания! :D

Ничего не беспокоило. Был весел и смеялся. А утром выдал - тааакие кухяхи! :confusion: Взрослые прям! Я в шоке! И сейчас ещё, уже пюреобразное красно-корчневое (наверное с моркови). ПАРДОН!

• Нравится 3

мяу-мурр,у нас такая же тема с бывшей женой....до сих пор не отстала....я когда в РД лежала,она мужу смс прислала 'у тебя все хорошо?мне снилось,что ты говоришь,что уже три дня не живешь с женой'

я только поржала,на тот момент,я третий день была в РД))))

а на улице вообще жесть,мне тут одна бабка вслед орала, 'держите ее,ребенок ворованный!!!!' вообще прикол

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление!! :flower:

Дусяша, с Днем Рождения тебя!! удачи во всем и исполнения всех желаний!!

ღConteღ мамочка, у меня есть у мужа сын, 8 лет. но мы с ним не общаемся, его бывшая жена не дает(( так что даже не знаю когда мы сможем брата с сестрой познакомить..

• Нравится 2

еще раз всем спасибо за поздравления)))))

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, вроде не против, а может от нее просто скрывают,Саша долго держал в секрете, что я беременная, поделился с мамой только когда я уже месяце на 8 была, вот такой хитрюга))

Мяу-Муррр, да я свекрови это говорю, а она все равно боится....та бывшая жена трубку не возьмет, так у свекрови сразу чуть ли не истерика....

Amour4ik, я понимаю, что Сашуле нужна папина любовь и внимание, я ему помогаю игрушки для него выбирать, а то он только машинки покупал)) Я не говорю, что муж при саше должен играть с Тёмой и не обращать внимание на Сашу. Надо с чего-то начинать, вот он раз увидит Тёмку на ручках, потом например попробуют во что-то вместе поиграть....Ну я так это вижу. Просто я боюсь, что когда Тёма осознанно и настойчиво будет проситься на руки к папе(а ему то уж ничего не объяснишь, маленький еще будет), а Саша к этому не будет готов, вот тогда ему будет тяжело....Ну и навязчивая идея свекрови есть оставить Сашу у нас на выходные, я не представляю, как это если честно....Мы днем стараемся не шуметь, когда сын спит, а как это объяснишь ребенку? Ему явно будет обидно, почему он должен тихо играть...может и негатив появиться....

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  с прокаканьем вас! Мы после 5-ти дневного воздержания второй день по два раза ходим!

Температура еще есть у нас 37,3. Утром была 38,4. Педиатр приходила - горло, легкие. Все чисто. Ушки спокойные. Прививка действует так. Дачу отложили на завтра. Жаль, что погода портиться только...

Зато мне муж новый телефон подарил! Я свой грохнула еще месяц назад, все стекло в паутинке было, но тачскрин работал, я уже и привыкла... А тут, бац, и обновка!!!

• Нравится 4

УрАА!!!!!!! У нас вылез сегодня!!! Он все такие вылез!!! ПЕРВЫЙ ЗУБИК!! :cry: :cry: :cry::D :D :D От счастья плачу!!!!

Катюша поздравляю!!!!
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, с зубиком долгожданным вас!!!

КатяКатенькаКатюша, с зубиком долгожданным вас!!!

Олесь а у вас как? Вылез?

Лёл//, Спасибо!!! :confusion: Надеюсь, что и мы будем теперь регулярно какать. Думаю, что это из-за ежедневных пюрешек - организм привыкает.)

Молодец муж! С обновочкой! :flower:

DEV, ღConteღ мамочка, Amour4ik, ea492a2006c3.jpg

У Маруси вылез в 5 мес. 9 дней, а у Ромульки в 5 мес. 7 дней! Здорово! Счастье через край. Деть сразу такой взрослый кажется! :D

Только днем писала, что светится через десну.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, а что вы уже кушаете?Я жду, када у нас второй вылезет и тоже начну кормить пюрехами.

КатяКатенькаКатюша, здорово! С зубиком вас долгожданным!!!

КатяКатенькаКатюша, с зубостью)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, поздравляем зубастика!

DEV, у нас нет еще, но у нас опять начался период зубной,после затишья, спим пока нормально, но все грызем,слюни литрами,вечером,чтоб что-то сделать,организовать купание,это целое представление с развлечениями грызалками,игрухами...и это тогда,когда я настроилась на прививку,вроде по нормальному состоянию ребенка...

Amour4ik, а мы сделали вчера только от гепатита. а через неделю акдс и еще эту..забыла... ну, что всегда делают. и зубы не повлияли - врач сказала, что можно делать.

у нас тоже то режутся,то нет. перерывы бывают.сейчас вот виднеются именно 2 полосочки на месте нижних зубов и на ощупь даже есть бугорки,но так уже неделю... опять затишье.следующий раз,наверное,вылезут сразу два. бум ждать.

сейчас Уля спит в коляске - мама-лентяйка укачала по комнате в коляске, а сама пошла суп на завтра варить. села теперь вот на 10 мин в интернете полазить

• Нравится 1

DEV, у нас нет еще, но у нас опять начался период зубной,после затишья, спим пока нормально, но все грызем,слюни литрами,вечером,чтоб что-то сделать,организовать купание,это целое представление с развлечениями грызалками,игрухами...и это тогда,когда я настроилась на прививку,вроде по нормальному состоянию ребенка...

у нас у сына ужас.... такое же вечернее представление. Вот и думаю надолго ли... я гелем мажу. А он на руку аж кидается как голодный на кость. И прямо с таким усердием грызет.А видно только точку белую и опухшее все там.

liabart, ну мне тоже говорят,если темпы нет,то можно делать,но главное,чтоб сейчас не началось опять тоже самое,как в прошлый раз,там явно ребенку очень бесспокойно,сейчас больше под вечер.

а я сегодня закончила глобальное дело,которое я делила подхода на 3-разморозила и вымыла холодильник-можно делать запасы заморозки)

DEV, я когда даю свой палец,тоже грызет,что он у меня красный остается и погремушку одну пластмассовую загрызает,а прорезыватели не идут-у нас их уже все виды наверное.

• Нравится 1

MeDVa, мы купаемся так: я на дно ванны наливаю воду см 10, под голову полотенце и кладу его на дно, он руками-ногами дрыгает, оч нравится да и полезно. Потом подсаживаю и держу в положени сидя, он в восторге

Супер! Спасибо за подсказку!!!

а еще можно похвастаюсь? девочка, которую я к поступлению в Латвию готовила, прошла на бесплатное!!! я так за нее

Молодчина, Юля! Истинный успех не в том, что ты сам чего-то достиг, а в том, когда ты научил другого! Это высший пилотаж по-моему !

Гээээээээ, если ссылко на круг то я в киддерии брала)))))) а так они много где продаются в нете))))) в поисковике задай, просто в киддерии все есть и для кормления, и игрушки, и шмотье, и коляски, короче все))))))))) я там уже состояние оставила)

Спасибо! Мне всегда нравились твои покупочки еще со времен приданного для наших малышей!

• Нравится 1

Amour4ik, у нас уточка маленькая резиновая для купания - всем прорезывателям носм - или что там и

у них - утерла.

Уля и голову, и хвост ей грызет...

MeDVa, спасииибо :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...