MeDVa 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 УрАА!!!!!!! У нас вылез сегодня!!! Он все такие вылез!!! ПЕРВЫЙ ЗУБИК!! :cry: :D От счастья плачу!!!! Катюша, с зубиком вас!!!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 УрАА!!!!!!! У нас вылез сегодня!!! Он все такие вылез!!! ПЕРВЫЙ ЗУБИК!! :cry: :D От счастья плачу!!!! поздравляю, поздравляю!! у нас тоже скоро видимо, все опухло у нее там, сейчас калгелем ей мазала она рот открыла и тащится, только язычком шевелит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 liabart, вот мы с радостью грызем плюшевому мишке ухо и погремушку пластмассовую,но ее чревато,можно больно сделать еще пеленки и мамины пальцы,ну свои пальцы ног и рук-само собой разумеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 у нас самый любимый прорезыватель от пигеон,это японская фирма,недавно появилась,была в здоровом малыше,там рекламировали,я и повелась,а он ему реально понравился))))он по форме напоминает чашечку,типа еще и для обучения питью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, а что вы уже кушаете?Я жду, када у нас второй вылезет и тоже начну кормить пюрехами. Мы кушаем: пюре овощные (тыква, цветная капуста, брокколи, кабачок, морковь/яблоко), пюре фруктовые (яблоко), сок - яблочный. В шкафчике стоят на ближайшую неделю - яблоко/абрикос, яблоко/персик, яблоко/тыква, сок - грушевый - это всё будем пробовать. Мяу-Муррр, Eva29, liabart, MeDVa, tomkin, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 вчера дала дыню попробовать,вроде ничего,сначала скривился,потом распробовал,сегодня дала арбуз,лицо было такое,будто какашку в рот засунула)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет! Дусяша, с др!!!! Катя, Ромашку с зубиком! А мы сегодня покрестились! Кстати, плаваем в круге нормально. Детская психика вчерашним нырком не испорчена 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Alexandra.ch, с рождением в безгреховную жизнь. Непременно фоты в крестильной рубашке Тимонечки в студию!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Alexandra.ch, Сашунь, с Крещением вас! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 привет, для таблички: 4 мес - 8860 5мес - 9200 (рост примерно 72) зубов нет, кушаем титю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Всем привет!! Катя, Ромашку с зубиком! А мы сегодня покрестились! Привет, дорогая!!! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! Тепереча будем отращивать другие грызунки! Последний - 16 зубик, у Маруси прорезался 25 января. Моему пузику с Ромиком тогда было 36 неделек. На том и закончилось прорезывание. Никак продолжения не дождёмся. С праздником ВАС!!! *tati*, ღConteღ мамочка , ТАНЮШКИ, с пятым месяцочком Юлечку и Таисию!!! Изменено 19 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Привет, девочки! Мы Сашей вернулись уже в Австралию )) Перелет перенесли отлично, сейчас отдыхаем и разбираем чемодан. Пока еще вас не читала, но скоро начну! По всем соскучилась! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Привет, девочки! Мы Сашей вернулись уже в Австралию )) Перелет перенесли отлично, сейчас отдыхаем и разбираем чемодан. Пока еще вас не читала, но скоро начну! По всем соскучилась! Путешественники с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Катюнчик!! С ЗУБИКОМ Ромика!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки,а у нас уже второй вылез нижний И стоило нам это 5 дней "оооочень регулярных" покаков. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Possum, с возврашением вас! я так почему-то и подумала) пропала из связи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Possum, с возвращением! дом,милый доооооом) мы недавно на неделю к моим и потом Сережиным родителям ездили, приехали домой - ...это чувство своего дома не описать словами...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Alexandra.ch, с крестинами вас! Possum, с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 всем привет) в общем, я третья в очереди "за добавкой" - как-то так... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Alexandra.ch, Поздравляем с Крещением!!! Possum, с возвращением. Делитесь опытом перелетов. Нам 28 июля предстоит лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 liabart, в смысле? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 liabart, ваааууу! Поздравляю!!! Лихо вы )))) ну значит с мужем мир? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 liabart, круто поздравляю Это уже точно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 (изменено) девочки, спасибо! помните,я говорила, что мы с мужем решили повременить с ребеночком втрорым - и пока попредохраняться... так вот... ППА - совсем ненадежный метод. раньше он у нас работал, а в этом цикле - упс... на тесте вчера и сегодня - 2 полоски. Изменено 20 июля 2013 пользователем liabart 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, соскучилась за вами! )) А мы у моих родителей в другом городе отдыхаем, все никак не могу вас перечитать. Ева уже ползает и почти сидит ))) Мы кушаем цветную капусту, овсяную кашку (гречку и рис отвергли)) и пьем яблочный и грушевый соки ))) Пошла вас читать ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения