Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

liabart, Юлечка я за вас рада! Поздравляю! Береги теперь себя и бусинку свою!

Девочки,делаем ставки-кто следующий? ;)

v oblakah, Ленчик привет и мы соскучились)

ух ты,какие вы шустрые,умничка Ева!

• Нравится 2

liabart,тихонько поздравляю.пусть малыш покрепче за маму держится)))

КатяКатенькаКатюша,спасибо за поздравления

• Нравится 2

блин,я опять вечно голодная,все,что не вижу и не слышу-хочу,прочитала про яблочный и грушевый сок-ХОЧУ-У-У)))

Amour4ik,тебе нельзя себе не в чем отказывать.срочно выпить сок.

• Нравится 2

ღConteღ мамочка, его ж надо купить или купить фрукты на него и сделать) муж только приехал с командировки,привез от свекрови вкуснючий борщ-сижу уплетаю)

Как клево у нас опять прибавление! Liabart, поздравляю!

Тоже хочу еще одного малыша, но я трус пока мужа заставляю за резинками бегать) хотя на ГВ и меськов нет еще.

• Нравится 1

liabart, поздравляю от всей души :flower: :flower: :flower: вот тебе и сны снятся про свободные места в маршрутке :) :) :) посмотрим "в руку" ли сон???

liabart,  вот потом и как не верить в вещие сны, мне тоже накануне беременности приснилось, что смотрю на тест с 2 мя полосками, так обрадовалась, проснулась и поняла, что сон... Ну думаю, хоть во сне такое увидеть, уже ни на что не рассчитывая в том цикле после сна делаю тест и там //! Я тогда пределы вала целую пачку, все глазам не верила!!!!

Очень рада за вашу семью, береги крошку! Скоро веточку про погодок в нашей группе пора будет делать)))))!!!!!!

Я тоже тока за второго и муж, хоть и ныла тут недавно, что зашиваюсь, еще и работаю по несколько часов в день. Мы не предо хранящемся, будет так, как будет! Правда мы на ГВ и месяков не было еще ))))

Изменено пользователем MeDVa
  • Нравится 1

Vilena@, MeDVa, лайки закончились спасибо большое.

девочки, у нас получилось , что ППА был за что-то около полутора суток до О... то есть нет точной уверенности,кто получится. может быть и мальчик, и девочка. ну, в любом случае - это не так уж важно. главное, чтоб здоровенький. у мя еще даже задержки нет, только во ВТ должны были М прийти... так что жду этого дня, как судного... хоть бы все хорошо... потому что БТ (базальная температура) низкая - ну, разница большая,конечно... в общем, Уля сейчас заснула. наверное, пойду ЖРАТЬ,,, потому что голодная с 7ДПО постоянно. и хочется - мясного...

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 3

ага,вот уж интересно с этими знаками...

мне в прошлую Б в цикле,когда забеременела приснилось,что я родила мальчика и кормила его грудью.

и в прошлый раз и в этот-стрижи залетали,блин вестники)

а в этот раз вообще когда был ПА.. так жена брата сразу сказала,что птица к Б.

• Нравится 2

сделала тот тест,что Амурчик рекомендовала - на 79% девочка. а прошлый раз - Уля на 51% девочкой должна была оказаться. посмотрим)

Изменено пользователем liabart

liabart, я с малым очень хотела мяса)

кушай и в день предполагаемых М поберегись и воздержись от ПА,нагрузок и нервов.

а ПА воббще лучше до 12 недель повременить.

ой,сама к себе обратилась)

Изменено пользователем Amour4ik

liabart, ух ты! поздравляю! крепче за маму держись малыш!! ;)

Amour4ik, проглотик ты наш! кушай наедай шею :D

• Нравится 2

Maks2412, крррррррррррррррррасотища! особенно последнее платье)

liabart, поздравляю еще раз, все к лучшему! Пусть во вторник будет тишина ))

Напугала ты меня со знаками, на пару с Олесей. Во-первых, снилась мне Б моя, считала я себе срок от зачатия в мае. Во-вторых, птицы вокруг меня так и вьются :D

но нельзя нам никак. Иногда трое это слишком ))))

мы прикорм начнем после моего ДР. Слава ну прям все готов съесть уже, да и титю не так вожделеет как раньше, хотя конечно не откажется пососать.

• Нравится 2

G_Tata, спасибо) ты не пугайся) может,от зачатия в мае ты ретроспективно считала? так сказать, ностальгируешь по прошлому году?)))

• Нравится 1

Eva29,  дочитала до твоих вопросов о перелете и решила сразу ответить. Перед отлетом убедись у агенства, где покупали билеты, что вам забронировали люльку для Полины. Не факт, что она там будет спать, но хотя бы полежит поиграет пока вы будете есть. Сколько по времени лететь вам? Из Ростова в Москву и обратно всего 1.5 часа лететь, и мне не давали люльку, но это и не так долго. Если много детей летит, то может и не достаться. Например на второй половине пути домой из Сингапура в Австралию с люлькой мы пролетели и 7 часов держать ее на руках было тяжеловато. Так что если не получится с люлькой то на регистрации попросите места ближе к проходу, чтоб без поблем можно было вставать походить с ней, а не лезть через соседей. (как у меня на пути в Австралию). Берите пару комплектов сменой одежды и себе и малышке. Саша наша уделала одежку еще в аэропорту когда я уже сдала багаж. Пришлось переодеть в то, что осталось. И на подлете в Россию опять случилась оказия, когда она на руках у меня была, в итоге прилетели засраные обе :-) Мне советовали кормить на посадке и взлете, чтоб не закладывало ушки у ребенка, но как раз тогда она есть не хотела, но и не плакала, значит не беспокоило ничего. Но на всяк случай возьмите питье в бутылочке, или грудь наготове держать :-) Возьмите пару новых игрушек, чтоб ей было чем заняться. Свои, знакомые игрушки тоже подойдут, просто новые на дольше отвлекают :-) Какой компанией летите? Нам на внутр рейсе s7 подарил погремушку от TinyLove :-) Если берете коляску-трость, то сдавать в багаж ее не надо, ее заберут в кабину, потом отдадут.Еще возьмите тонкую пеленку, чтоб закрыться если будешь кормить грудью в пункте пересадки. В Домодедово во внутр терминале такие убогие комнаты для малышей, раковина и унитаз. Кормила сидя на унитазе, блин. И только в международном терминале хорошая комната матери и ребенка. А вообще, к слову, Домодедово мне показался адом, потому что сейчас пора отпусков, все куда-то летят, и он просто забит! Не пройти вобще. Цены атас. Водичка 0.33 самая простая 200 р. Круассан на два укуса столько же. Кафешки кишат, я даже не совалась с ребенком. Сесть негде, никто не уступит, если и уступят, то только встанешь, уже садятся на твое место. Одно было хорошо, с ребенком меня всегда выводили из очередей километровых на регистрацию и таможенный контроль и посадку и проводили через стойки и корридоры для бизнесс класса. Так что стоять не приходилось.И на чемодан вешали бирку Приоритет, чтоб на карусели его потом не ждать долго. Так что если будет много народу, то возможно и вас пропускать будут. А если нет, то не стесняйтесь просить людей.

Если что еще вспомню, то напишу.

• Нравится 9

liabart, ух ты)) здоровска, поздравляю поздравляю :flower:

у мну тож чот тишина с М, хотя должы быть, правда в прошлый раз были первые после родов. можт еще нерегулярный цикл. мы так то с @#$%&ами балуемся.

КатяКатенькаКатюша, с первым зюбом!!!!!

у нас тоже у Жени вчера первый зубик вылез))) теперь кусаимся им)))) тоже когда мажу десну или просто даю свой палец, прям взрызается и причмокивает)))

Maks2412, красивучие какие наряды!!! вот жеж классно девченок одевать, с пацанами всё равно не так.

у моего мужа есть старший сын 16 лет. мы как то и не подготавливали особо, просто пришел в гости, познакомился с Матвеем когда родился, а уж с Женей еще проще было,т.к. это уже второй брат))) в общем я почему то не помню, чтобы муж как то со свекровью на эту тему сильно заморачиваись. ну он так то адекватеый мальчишка, добрый. но мамаша его правда не в себе, особенно когда мы с мужем только жить начинали, тож видиться не давала с сыном, суд даже был. кароч дура дурой. а зато жила в квартире мужа, он им оставил(одушка) , вернее сыну, и как Матвейка родился сразу прискакала, типа дарственную на Никиту(старший) оформляй)))) муж оформил конечно, на эту тему даже и не сомневался никто. всегда все знали-квартира Никитке. в общем меня это ток посмешило. и сейчас Никита свободно никого не спрашивая общается и с папой и с братьями и со мной, часто в гости ходит, ну она щас то конечно и не препятствует, ток списочки километровые периодически передает, типа в школу собраться))))в плоть до трусов)))

я смотрю так много уже деточек кушают "человеческую" еду. я б тоже наверно начала через пару недель, но думаю что уже после 3-его пентаксима начнем, да и жарища щас стоит. кароч не решила 100% еще. ааа еще ж массаж с понедельника начинаем, так что минимум 2 недели ждемс)

• Нравится 3

@ксинья мамочка, поздравляю с победой!!! В Ростове-на-Дону ежегодно проходит Бал семьи или бал Младенца, моя одногруппницп бывшая с мужем и 2мя детьми там учасвтвуют каждый год и уже по-моему 3-раз подряд побеждают! Всей семьей переодеваются в героев какой-нибудь сказки. В последний раз они были поросятами Нуф-нуф Ниф-Ниф и Наф-Наф и волком ))))Как хорошо, что есть такие конкурсы! tomkin, разузнай где и когда проходит, будете учасвстовать с Амелией ))

С Глории Джинс Сашке тоже много чего надарили, классных платьев разных и бодиков, я аж сегодня купила ей вешалки детские, чтоб сложеными не лежали вещички ))

ღConteღ мамочка, у моего мужа есть 2 детей. Но они с ним не хотят обзаться никак вообще. Написали им письмо, в котором сообщили о скором рождении их сестр сводной. Они письмо назад в конверт засунули, заклеяли скотчем, написали "Вернуть отправителю", и выслали нам. Это они таким способом над дажи знать, что письмо они получили и прочитали. Короче, знакомиться, я так понимаю, они с Сашей не хотят :sorry:

Мяу-Муррр, "наша" бывшя жена тоже после их развода осталась "ни счем", бедняжка, а именно муж оставил ей 2 дома, которые сам построил, все, что в доме, естественно, машину и пр и пр. При этом за свой счет возил детей к себе каждые каникулы (они живут в Новой Зеландии), оплачивал все их школьные расходы и еще так давал ей денег. А потом сказал, что возможно сократит сумму даваемых ей денег, так как ему тоже хочется начать что-то откладывать и начать жить заново, так как ушел он от нее практически с одним чемоданом. Она устроила истерику, запретила видеться с детьми. Они тогда еще были маленькие. К нему не отпускала, его к ним не пускала. Он писал письма - она их с ящика забирала и им не отдавала. Убедила их, что папа последний козлина жадный. И вот результат - дети его видеть не хотят. Короче, больная тема. А хуже всего, что одна из сестер мужа - на стороне этой бывшей жены. Короче, всякое бывает, оказывается )))

КатяКатенькаКатюша, с зубиком РОмашку!!!

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 3

Possum, кошмар,конечно с этими бывшими(

особенно когда так эгоистично гнут свою линию и совсем не думают о детях,которым нужен отец.

девочки,я точно проглотик,сколько ж можно есть и я все голодная,это ужас, меня ж так разнесет...

я уже 3 раза поела,когда раньше за день хоть бы 2 раза накопилось.

liabart, поздравляю нашего третьего пузатика! Урааа! Молодцы! Лекгой беременности! Не пропадай!!!!!

Лиабарт, как здОрово. Я еще читая сон, подумала про вещий сон. Легкой беременности.

Девченки вы молодцы!

Девочки а с Китая, это в алиэкспресс заказывали? Долго шло?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...