Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

liabart, лайки - :D ох уж эти собаки.)

А яблоко-морковь уже пробовали? Эх и цветные какашки с него. :D

Чернослив? Надо бы попробовать... :) Банан тоже не давала ещё.)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

liabart, Поздравляю с бусинкой в животике!!!!! Пусть малыш крепче к маме крепится))) Здоровья вам и легкой беременности)))))

КатяКатенькаКатюша, спасиб)

ам БТ зачем мерила и график составляла? Просто... для интереса?

для предохранения)))))))))) типа О отслеживала)))))))))) блин, аж теперь самой смешно))) ну чесслово - не планировали

у нас Женька так получился))) мы ж не ожидали что так скоренько сумеем, но и не предохранялись. а тут с подружкой с июлят поболтали, у неё погодки, а она мне типа давай тоже. я грю нууу как получится)))а я ни графики не вела ни М не омечала, договорились типа я хоть М и О буду отмечать, а она за мной "приглядывать"))))) и в этом же цикле у нас // )))))

Nansy, спасибо!

обрезала наконец-то ногти (у меня за неделю отрастают так, как у всех знакомых за три), взяла гитару и Уле поиграла. прошлый раз ей не очень интересно было. а сегодня понравилось. слушала, смотрела. только вот я все забыла. на ноты смотрю - фиги сплошные. распальцовку не помню - ну, что чем удобнее зажимать. короче, в раздумьях. надо вспоминать, раз ей нравится. она вообще музыкальная вся какая-то - и петь, и слушать, и танцевать любит.

а еще сегодня оказалось, что у нас есть еще одна игруха - газета. шебуршала ей, мяла, рвать пыталась. правда,я быстро забрала - руки все в типографской краске. чуть отмыла. но буду знать, что бумагу можно давать в крайних случаях)))

liabart,  ты в музыкалке училась на гитаре ? Я училась 9 лет играть в школе, щас по итогу забыла, но думаю восстановить навыки реально... Это как на велосипеде, пальцы помнят... То ли тоже гитару достать ) посмотреть как доча отреагирует

Изменено пользователем MeDVa

liabart, поздравляю!!! УгО новосТЯ с каждым днем,просто супер,какие решительные молодчинки вы))))).....КАТЬК и не я тож чур)))))....

КАтюш с зубиками вас,а мы еще совсем беззубки!!!

Maks2412,с какого сайта заказываешь,долго идет?

• Нравится 1

liabart, Поздравляю!!! Ну все,процесс пошел!!! Интересно,кто же следующий??? Я безумно хочу, если бы сама рожала, уже бы не предохранялась, а пока мы с резинками строго((

• Нравится 1

MeDVa, не совсем. брат учился, я поначалу с ним ходиа на занятия, а потом просто его дз дома делала - то есть всякие там сольфеджио я не посещала, но представление обо всем имею. пальцы помнят,это да. а потом начинаешь вспоминать умом - и пальцы тоже путаются( но потом вспоминается. а ты поиграй - серьезно, мож, тоже понравится деточке!

MARINACHKA, спасибо) читаю сейчас о погодках. муж сегодня на работе до 11, а Уля раньше проснулась утром,чем обычно. то есть есть нам в 10, а купаться еще раньше.буду репетировать, так сказать. плюс у мужа напарник сегодня за днюху проставляется. помня Новый Год, накрутила у себя в голове уже)))))

"то есть есть" - офигитительно звучит)))))))))))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, пасибо) ну да, новости каждодневно у нас )))

• Нравится 2

Девочки, которые собираются за "добавкой", вы только нас не покидайте!!!

• Нравится 3

Тоже похвастаюсь обновками :confusion:

пришла мне прогулка(Valco Baby Snap4), ну и по мелочи, 2 матрасика в нее на лето, грызунок да цепочка-колечки (жаль реальные фото не грузятся)- шло все с Амазона (26июня они отправили- сегодня на почте забрала)

Одежда из китая (с Алибабы или с Таобао) почти вся маломерит. Но продавцы на Алибабе обычно указывают все параметры. Кофта мне пришла - в груди немного тесновато, спортивный костюм пришел (заказывала чтобы дома ходить)- очень хорошо сел и качество хорошее и стоит смешные деньги, второй костюм для дома на лето в талии тесноват слегка (но я надеюсь постройнеть килограмма на 3 хотя бы....)

post-5603-0-41370600-1374346276_thumb.jpeg

• Нравится 8

Оладушек, с обновочками!))

Amour4ik, ага, я тоже почитала... везде,кроме нас, спорят...

Мяу-Муррр, так что никуда отсюда переезжать не собираюсь!)))

сегодня муж говорит,бабушка уже не дождется,когда сможет забирать внука к себе,чтоб мы отдохнули,на недельку типа, годика в 2-3..я говорю:"ты что-не отдам"))) ну потом пусть к нам приезжает или мы к ней поедем,в 2-3 года еще маленький,да и мама в возрасте,сейчас 75 лет,а не дай Бог давление... хотя бы лет 5-6,а вообще лучше,чтоб при нас это было.

Amour4ik, ага, я тоже почитала... везде,кроме нас, спорят...

у нас такого не было,всякие вопросы обсуждали,но какие-то у нас все снисходительные. да,мнение есть у всех,но его ж можно по разному высказать,иногда складывается впечатление,что его высказывают в других группах остро прям нарываясь...ну это дело других,

но честно говоря,кажется итак в жизни хватает проблем,куча советчиков,хочется отдушину хоть на любимом форуме иметь и поддержку и понимание,т.к. все с одними проблемами сталкиваемся, а не ругаться и спорить.

Мяу-Муррр, Лен,сегодня у нас дождь и прохладно,опробовали ваш слипик-в самый раз) немножко еще собирается,но совсем чуть-чуть) ну точно не висит) спасибо) отличная вещь,удобно и тепло было,а еще прикольно.что там под кнопочками еще слой ткани,не продувает!

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

...КАТЬК и не я тож чур)))))....

:D:friend:

Давай-ка, делай линейку на двоих детишек! А то про Вовика забыла.)

КАтюш с зубиками вас,а мы еще совсем беззубки!!!

Спасибо! :reverans:

Скоро как попрут. Ток успевай смотреть.) :)

Девочки, которые собираются за "добавкой", вы только нас не покидайте!!!

Да-да! Согласна с Леной! Лыжи в сторону! Вы НАШИ!

.

у нас так тепло и уютно,что не хочу других больше групп.такой же уже не будет,а разочаровываться не хочу!

495445414.gif

..я говорю:"ты что-не отдам")))...

Свекровь говорит: - "Бабуля спрашивает, может они нам Машу оставят на недельку?" Я говорю - АГА! СЩАС!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

liabart, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и пусть муженек бережет тебя!

Possum, с возвращением! Спасибо за информацию. Я лечу через Казань компанией татарской АРС "Сирена-Трэвел". Время перелета 2 часа 35 минут. Ой, все учту, одежку приготовлю

Девочки, пришла Вас шокировать немного. У меня, примерно, через месяц после КС началась проблема со швом. В одном месте начал гноиться. Я ежедневно гной удаляла. К врачу было страхово идти. А тут неделю как болячка разрослась.

Сейчас сижу, смотрю на дырочку, которой не даю закрыться, а там чернеет что-то.

Зову мужа. Говорю, что кажется это нитка. Помню, что черными зашито было.

Провела сама себе операцию.

Поддела эту черную точку иголкой. Вылез узелок! Я в аКуе!!! Думаю, НИХРЕНАСЕ!

Потянула ногтями, а она не идёт! Ну всё поняла сразу! Не просто нитка осталась, а не удалили один шов! Я в ударе!

Говорю мужу - Давай одеколон, ватный диск, щипчики косметические и ножницы маникюрные. Принёс... Я подняла одной рукой щипчиками узелок. Другой рукой рукой ножничками чикнула нитку с одной стороны и потом щипчиками вытащила нитку.

Вот такая жесть:

Ссылки скрыты.

Мои родные и любимые! Читаю вас порой и кажется, что в детство впала. Погундю буквально пару минут, а вдруг кому то поможет. Я то воюю с другой стороны, со стороны бывших жен. Вернее, мой со мной, но больше.... Вот честно, почти никто. И мне даже страшно от вранья, подлости и хитрожопства. Я никого не собираюсь переубеждать. Ваши мужчины наверняка умнее, вернее, надежнее, чем то что я видела. Я просто вас всех успела полюбить и ИСТИННО ВАМ ГОВОРЮ, вы все еще увидите их другую сторону. Будьте просто к этому готовы. Ради себя самих, не расслабляйтесь. Смотрите внимательно на все, в том числе на их предыдущие отношения и делайте выводы.

КатяКатенькаКатюша,  чиго ты бздишь? Ну не рассосалась пока, ты вытащила, ничего страшного.

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, чиго ты бздишь? Ну не рассосалась пока, ты вытащила, ничего страшного.

Танюха! У меня же не косметический шов! Там не саморассасывающиеся нитки! У меня от пупка до лобка. И нитки самые обычные, которые не все срезали, как оказалось. :malicious:

Alexandra.ch, ой, ну, слава Богу. Поздравляю Тимика с крещением. Молодцы. Все хорошо прошло?

КатяКатенькаКатюша, с зубиком вас, как-то я упустила этот момент)))

Possum, с возвращением.

Vilena@, Vilena@, Анечку с зубиком вторым

liabart, вау, поздравляю вас. Ура, Ура.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  брррррр, экстремалка))) я в шоке и ты через год на второго пошла????

• Нравится 1

Amour4ik, ой, девы, а мне сон приснился сегодня, что я узнаю что беременна. Сыном. Причем почему-то рыдаю, говорю что рано. Что мне нельзя. Что мне на работу выходить, что у меня опять этот чертов сертификат просрочится. И во сне категорически отказываюсь рассказывать мужу. Ой, девы, страшненько. Я лялика очень хочу, но годика через 2-3. Вы меня этими снами еще больше запугали...

tomkin, я через контакт заказываю. Качество разное. Что-то прямо супер, не прикопаться, а что-то и с ниточками и маломерит. Но в целом нормально

Мяу-Муррр, с постелькой вас. Клевая

МАМА УЛЬЯШКИ***, в контакте группа

• Нравится 1

liabart, поздравляю нашего третьего пузатика! Урааа! Молодцы! Лекгой беременности! Не пропадай!!!!!

3его??? а кто же еще? блинас, опять я все пропустила :)

liabart от всей души поздравляю!!!!!! :)

КатяКатенькаКатюша, с зубиком вас, как-то я упустила этот момент)))

Спасибо, Катюня! Приятно, что следишь за нами.) Офигенски приятно! :friend:

КатяКатенькаКатюша, брррррр, экстремалка))) я в шоке и ты через год на второго пошла????

:D :D :D На годик Машулькин две полоски были.)

Я уже как-то писала как у нас было:

Мы пришли благодарить моего гинеколога-эндокринолога, которая меня вела к беременности Машулей. А она нам говорит, мол вы второго хотите? Мы - ДА! Она - тогда у Вас на всё про всё 1,5 года. (Я ж поликистозница со стажем). Ну мы всё поняли и продолжали НЕПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Через 3 месяца АКТИВНОГО планирования (с измерением БТ (базальная температура) и постоениями графиков, дабы выловить О) у нас //. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, капец!!! я в шоке!

А я сегодня тоже в больничку ездила, тоже шов что-то загноился, шприцом гной откачали и антибиотики прописали... :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...