КатяКатенькаКатюша 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 liabart, лайки - ох уж эти собаки.) А яблоко-морковь уже пробовали? Эх и цветные какашки с него. Чернослив? Надо бы попробовать... Банан тоже не давала ещё.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 liabart, Поздравляю с бусинкой в животике!!!!! Пусть малыш крепче к маме крепится))) Здоровья вам и легкой беременности))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасиб) ам БТ зачем мерила и график составляла? Просто... для интереса? для предохранения)))))))))) типа О отслеживала)))))))))) блин, аж теперь самой смешно))) ну чесслово - не планировали у нас Женька так получился))) мы ж не ожидали что так скоренько сумеем, но и не предохранялись. а тут с подружкой с июлят поболтали, у неё погодки, а она мне типа давай тоже. я грю нууу как получится)))а я ни графики не вела ни М не омечала, договорились типа я хоть М и О буду отмечать, а она за мной "приглядывать"))))) и в этом же цикле у нас // ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Nansy, спасибо! обрезала наконец-то ногти (у меня за неделю отрастают так, как у всех знакомых за три), взяла гитару и Уле поиграла. прошлый раз ей не очень интересно было. а сегодня понравилось. слушала, смотрела. только вот я все забыла. на ноты смотрю - фиги сплошные. распальцовку не помню - ну, что чем удобнее зажимать. короче, в раздумьях. надо вспоминать, раз ей нравится. она вообще музыкальная вся какая-то - и петь, и слушать, и танцевать любит. а еще сегодня оказалось, что у нас есть еще одна игруха - газета. шебуршала ей, мяла, рвать пыталась. правда,я быстро забрала - руки все в типографской краске. чуть отмыла. но буду знать, что бумагу можно давать в крайних случаях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) liabart, ты в музыкалке училась на гитаре ? Я училась 9 лет играть в школе, щас по итогу забыла, но думаю восстановить навыки реально... Это как на велосипеде, пальцы помнят... То ли тоже гитару достать ) посмотреть как доча отреагирует Изменено 20 июля 2013 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 liabart, поздравляю!!! УгО новосТЯ с каждым днем,просто супер,какие решительные молодчинки вы))))).....КАТЬК и не я тож чур))))).... КАтюш с зубиками вас,а мы еще совсем беззубки!!! Maks2412,с какого сайта заказываешь,долго идет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 liabart, Поздравляю!!! Ну все,процесс пошел!!! Интересно,кто же следующий??? Я безумно хочу, если бы сама рожала, уже бы не предохранялась, а пока мы с резинками строго(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 MeDVa, не совсем. брат учился, я поначалу с ним ходиа на занятия, а потом просто его дз дома делала - то есть всякие там сольфеджио я не посещала, но представление обо всем имею. пальцы помнят,это да. а потом начинаешь вспоминать умом - и пальцы тоже путаются( но потом вспоминается. а ты поиграй - серьезно, мож, тоже понравится деточке! MARINACHKA, спасибо) читаю сейчас о погодках. муж сегодня на работе до 11, а Уля раньше проснулась утром,чем обычно. то есть есть нам в 10, а купаться еще раньше.буду репетировать, так сказать. плюс у мужа напарник сегодня за днюху проставляется. помня Новый Год, накрутила у себя в голове уже))))) "то есть есть" - офигитительно звучит))))))))))))) МАМА УЛЬЯШКИ***, пасибо) ну да, новости каждодневно у нас ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, которые собираются за "добавкой", вы только нас не покидайте!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Мяу-Муррр, да куда ж мы покинем наших любимых февралят))) я вступила в мартята но пока туда заглядываю редко,мне не хочется читать страхи всех беременюшек,мне лучше быть занятой сынулей и общаться с вами тем самым отвлекаясь от своих страхов и переживаний. а вообще я вас всех очень люблю и так к вам привыкла и сроднилась,что кажется,что такой родной группы уже не будет никогда,я не знаю,переживали ли в других группах так,как у нас... я помню,как я просыпаясь в 4 утра от дискомфорта,брала мужа телефон,чтоб не включать комп и заходила на бп прочитать,родил ли кто-то еще) а когда в каком-то городе в России что-то то ли метеорит упал,как я переживала за девочек. а как мы друг друга в РД провожали,а смс-ки...а как я лежала в рд с тонусом,а Алинка мне искала инфу в нэте-типа схватки ли это и когда Юля Лиабарт мне написала,как я там,а мне только тел принесли в родзал и я сразу ответила с параметрами,а потом бегло заходила с тел. и так приятно было читать поздравления,ой,как же я вас люблю! и у нас не бывает таких каких-то споров,все тактичные и все уважают чужое мнение,куда не зайди-везде,чуть не дискуссия-так сразу споры и ссоры... у нас так тепло и уютно,что не хочу других больше групп.такой же уже не будет,а разочаровываться не хочу! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Тоже похвастаюсь обновками пришла мне прогулка(Valco Baby Snap4), ну и по мелочи, 2 матрасика в нее на лето, грызунок да цепочка-колечки (жаль реальные фото не грузятся)- шло все с Амазона (26июня они отправили- сегодня на почте забрала) Одежда из китая (с Алибабы или с Таобао) почти вся маломерит. Но продавцы на Алибабе обычно указывают все параметры. Кофта мне пришла - в груди немного тесновато, спортивный костюм пришел (заказывала чтобы дома ходить)- очень хорошо сел и качество хорошее и стоит смешные деньги, второй костюм для дома на лето в талии тесноват слегка (но я надеюсь постройнеть килограмма на 3 хотя бы....) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Оладушек, с обновочками!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Amour4ik, ага, я тоже почитала... везде,кроме нас, спорят... Мяу-Муррр, так что никуда отсюда переезжать не собираюсь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) сегодня муж говорит,бабушка уже не дождется,когда сможет забирать внука к себе,чтоб мы отдохнули,на недельку типа, годика в 2-3..я говорю:"ты что-не отдам"))) ну потом пусть к нам приезжает или мы к ней поедем,в 2-3 года еще маленький,да и мама в возрасте,сейчас 75 лет,а не дай Бог давление... хотя бы лет 5-6,а вообще лучше,чтоб при нас это было. Amour4ik, ага, я тоже почитала... везде,кроме нас, спорят... у нас такого не было,всякие вопросы обсуждали,но какие-то у нас все снисходительные. да,мнение есть у всех,но его ж можно по разному высказать,иногда складывается впечатление,что его высказывают в других группах остро прям нарываясь...ну это дело других, но честно говоря,кажется итак в жизни хватает проблем,куча советчиков,хочется отдушину хоть на любимом форуме иметь и поддержку и понимание,т.к. все с одними проблемами сталкиваемся, а не ругаться и спорить. Мяу-Муррр, Лен,сегодня у нас дождь и прохладно,опробовали ваш слипик-в самый раз) немножко еще собирается,но совсем чуть-чуть) ну точно не висит) спасибо) отличная вещь,удобно и тепло было,а еще прикольно.что там под кнопочками еще слой ткани,не продувает! Изменено 20 июля 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) ...КАТЬК и не я тож чур))))).... Давай-ка, делай линейку на двоих детишек! А то про Вовика забыла.) КАтюш с зубиками вас,а мы еще совсем беззубки!!! Спасибо! Скоро как попрут. Ток успевай смотреть.) Девочки, которые собираются за "добавкой", вы только нас не покидайте!!! Да-да! Согласна с Леной! Лыжи в сторону! Вы НАШИ! .у нас так тепло и уютно,что не хочу других больше групп.такой же уже не будет,а разочаровываться не хочу! ..я говорю:"ты что-не отдам")))... Свекровь говорит: - "Бабуля спрашивает, может они нам Машу оставят на недельку?" Я говорю - АГА! СЩАС!!! Изменено 20 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 liabart, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и пусть муженек бережет тебя! Possum, с возвращением! Спасибо за информацию. Я лечу через Казань компанией татарской АРС "Сирена-Трэвел". Время перелета 2 часа 35 минут. Ой, все учту, одежку приготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, пришла Вас шокировать немного. У меня, примерно, через месяц после КС началась проблема со швом. В одном месте начал гноиться. Я ежедневно гной удаляла. К врачу было страхово идти. А тут неделю как болячка разрослась. Сейчас сижу, смотрю на дырочку, которой не даю закрыться, а там чернеет что-то. Зову мужа. Говорю, что кажется это нитка. Помню, что черными зашито было. Провела сама себе операцию. Поддела эту черную точку иголкой. Вылез узелок! Я в аКуе!!! Думаю, НИХРЕНАСЕ! Потянула ногтями, а она не идёт! Ну всё поняла сразу! Не просто нитка осталась, а не удалили один шов! Я в ударе! Говорю мужу - Давай одеколон, ватный диск, щипчики косметические и ножницы маникюрные. Принёс... Я подняла одной рукой щипчиками узелок. Другой рукой рукой ножничками чикнула нитку с одной стороны и потом щипчиками вытащила нитку. Вот такая жесть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мои родные и любимые! Читаю вас порой и кажется, что в детство впала. Погундю буквально пару минут, а вдруг кому то поможет. Я то воюю с другой стороны, со стороны бывших жен. Вернее, мой со мной, но больше.... Вот честно, почти никто. И мне даже страшно от вранья, подлости и хитрожопства. Я никого не собираюсь переубеждать. Ваши мужчины наверняка умнее, вернее, надежнее, чем то что я видела. Я просто вас всех успела полюбить и ИСТИННО ВАМ ГОВОРЮ, вы все еще увидите их другую сторону. Будьте просто к этому готовы. Ради себя самих, не расслабляйтесь. Смотрите внимательно на все, в том числе на их предыдущие отношения и делайте выводы. КатяКатенькаКатюша, чиго ты бздишь? Ну не рассосалась пока, ты вытащила, ничего страшного. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, чиго ты бздишь? Ну не рассосалась пока, ты вытащила, ничего страшного. Танюха! У меня же не косметический шов! Там не саморассасывающиеся нитки! У меня от пупка до лобка. И нитки самые обычные, которые не все срезали, как оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Alexandra.ch, ой, ну, слава Богу. Поздравляю Тимика с крещением. Молодцы. Все хорошо прошло? КатяКатенькаКатюша, с зубиком вас, как-то я упустила этот момент))) Possum, с возвращением. Vilena@, Vilena@, Анечку с зубиком вторым liabart, вау, поздравляю вас. Ура, Ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, брррррр, экстремалка))) я в шоке и ты через год на второго пошла???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Amour4ik, ой, девы, а мне сон приснился сегодня, что я узнаю что беременна. Сыном. Причем почему-то рыдаю, говорю что рано. Что мне нельзя. Что мне на работу выходить, что у меня опять этот чертов сертификат просрочится. И во сне категорически отказываюсь рассказывать мужу. Ой, девы, страшненько. Я лялика очень хочу, но годика через 2-3. Вы меня этими снами еще больше запугали... tomkin, я через контакт заказываю. Качество разное. Что-то прямо супер, не прикопаться, а что-то и с ниточками и маломерит. Но в целом нормально Мяу-Муррр, с постелькой вас. Клевая МАМА УЛЬЯШКИ***, в контакте группа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 liabart, поздравляю нашего третьего пузатика! Урааа! Молодцы! Лекгой беременности! Не пропадай!!!!! 3его??? а кто же еще? блинас, опять я все пропустила liabart от всей души поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, с зубиком вас, как-то я упустила этот момент))) Спасибо, Катюня! Приятно, что следишь за нами.) Офигенски приятно! КатяКатенькаКатюша, брррррр, экстремалка))) я в шоке и ты через год на второго пошла???? :D На годик Машулькин две полоски были.) Я уже как-то писала как у нас было: Мы пришли благодарить моего гинеколога-эндокринолога, которая меня вела к беременности Машулей. А она нам говорит, мол вы второго хотите? Мы - ДА! Она - тогда у Вас на всё про всё 1,5 года. (Я ж поликистозница со стажем). Ну мы всё поняли и продолжали НЕПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Через 3 месяца АКТИВНОГО планирования (с измерением БТ (базальная температура) и постоениями графиков, дабы выловить О) у нас //. Изменено 20 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, капец!!! я в шоке! А я сегодня тоже в больничку ездила, тоже шов что-то загноился, шприцом гной откачали и антибиотики прописали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения