Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

У меня Анечка как Тарзан бьет себя со всей силы кулаком по пузу. Что делать-то? Уже несколько дней так.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр,  у меня уже месяц так. Как печень не отбил не пойму, Неужели не больно...

• Нравится 1

Тапачка, можно нескромный вопрос (имеешь право не отвечать) - а ты второго тоже от этого папы хочешь?

Мяу-Муррр, ничего не делай, она нашла живот и поняла что можно бумкать - это же прекрасно ))) Слава наш тоже так развлекается. Ржем всей семьей.

Кать. про нитку я в шоке. мне когда швы снимали я все голову тянула смотреть качественно ли это делают. а страх забытых в брюхе инструментов или тампонов -это вообще моя больная фобия.

еще я после кесарева всех допекала вопросом-не забыли ли они плаценту достать))))

вообще кстати про шов. что с ним происходит внутри? мышцы нарастают сверху на него или он постепенно разглаживается? я просто качаю пресс раз по 150 в сумме и мне интересно смогу ли я с помощью нарощенных мыщц укрепить или утолстить рубец

Ой я тоже боялась что забудут чего-нибудь. У моей матери забыли при апендиците тампон и потом жуть что было...фильм ужасов залипает..

Кишки наружу вываливались,еле довезли до больницы,ей 5лет было.

Ты про шов какой? Тот что на матке,не зависит от качаний пресса и всего прочего. Это индивидуальная особенность и не более. Толще его ничем сделать нельзя,так мне врач сказал.

***Валерия***, и тебя от всей души поздравляю!!!! Вы такие молодцы девченки, я еще бы не решилась бы :)

Спасибо, а я и не хотела сейчас, пила Ок,но у Господа свои планы)

• Нравится 1

G_Tata,  Ну как Бог даст. Папа наш очень хороший, все все делает, любит, гуляет, ночами кормит, попу моет, занимается играет и уже нами гордится. Проблема в том, что я не могу его простить до конца, поверить и начать нормально жить. Так что не знаю, как получится. Сейчас принимаю решение о покупке трешки, так что, если приму, получается что я судьбу свою дальнейшую решу.

Изменено пользователем Тапачка

КатяКатенькаКатюша, ну вот я и исправилась)))))....

Девочки а я вчера от "усталости" учудила,пришли с прогулки и я поставила пюрешку греть вместо 20 сек на 2 минуты,оно ест-но там закипело,я его начала вынимать а оно бурлило,так я выронила банку на варочную панель,а все "бурлящее кипятком пюре" мне прямо на руку-вот это был оргазм(чито там секас по сравнению),терь я с ожогами !!!(от дурной головы и рукам терь покоя неть)))))

***Валерия***, да про тот который на матке. Спасибо. буду знатт

Насчет настраиваний тоже по разному бывает. Могут вот специально даже ничего не говорить, но в процессе этих судов и переживаний все равно ведь наружу вырывается много. А для ребенка это мир, в котором он живет и боль самого близкого человека - матери. Все тут неоднозначно.

Ну вот мой муж и не таскал ее по судам для выяснения почему его же дети не могут провести время с их отцом именно поэтому, чтоб не травмировать лишний раз детей. Думал, ну вырастут - там и решится все. Короче, хотел как лучше , а получилось как всегда.

Мяу-Муррр, Саша тоже уже давно так делает, иногда двумя руками ))

МАМА УЛЬЯШКИ***, ты осторожнее!!!

Maks2412, ну тогда конечно давай запасайся информацией и приступай,а то сны они такие))

Мяу-Муррр, у нас так давно уже бъет,иногда меньше иногда больше-видим,забираем ручку, отвлекаем. особо не поможешь)

Девочки, у кого детки на прогулочной коляске ездят, вы их пристегиваете? Мы еще не сидим, но прогулка раскладывается, в люльке она у меня как наездница - то на боку хотим ехать, то на четвереньки встает и так еде, боюсь с прогулочного блока как бы не свалилась

Natysia82, вот и мы так же ездим и так же ноги на перекладину задираем ))))

Natysia82, ого как смело,мы еще так не присаживались даже,но ей конечно очень хочется)))))..Мы в прогулке но лежа и не пристегнуты

МАМА УЛЬЯШКИ***, вот Ди в люльке всё время пыталась сесть, и так, конкретно, я боялась, что бы на подъёме на какой нибудь бардюр она не кувыркнулась. А тут и обзор, и пристёгнута. Это она не в сидячем, а в полу сидячем. На фотке просто кажется, что сидит :) А не пристёгивать я боюсь.

Изменено пользователем Natysia82

Мяу-Муррр, мы тоже так делаем им видио нравится,.да причем так еще громко

Девочки подскажите как быть,у нашего Ники появились пятнышки шершавые и с прищичками,сначала думала раздрожение мазала кремом, пошли к педиатру сказала аллергия мы на гв(я ем уже все)вот пропили неделю фенистил,вроде начало проходить,но не тут то было перестали и опять начало проявлятся,как нам быть идти к дерматологу,или мне опять на диету(?

Natysia82, про непристегивать:вышли на прогулку Ульянка была тож приподнята,я разговаривала по телефону,муж взял брозды правления коляской в свои руки,и тут бардюр,у меня сердце в пятки ушло,с мужем поругалась,а он такой:"Ну я же поймал",вот хороший ответ,это случай а если бы нет,до сих пор как то не по себе,так что теперь тоже будем только пристегнутой возить!

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, вот поэтому я сразу пристегнула. Так спокойней. И при чём полностью, не только в районе пояса.

Natysia82, так а как что нить подстелить тогда,или вы не стелите?

Эллиночка-мамочка сыночка, мать так ты небось персики,арбузы и т д сумками ешь))))))..А если серьезно вон у Ирки тож у Леруси аллергия пошла,так та на строжайшей диете и памперсы еще поменяла

МАМА УЛЬЯШКИ***, ничего не стелила. В коляске сразу идёт этот матрасик, кот. на фотке. Стелить не удобно, будет мешать. Она ёрзает, и всё собираться будет.

МАМА УЛЬЯШКИ***, ем,но это появилось,еще до этого как попробывала,что опять все заново начинать

Девочки вновь беременяшки поздравляю

И деток с зубиками

за вами не успеешь давно не была,так столько новостей, а мы не в курсе :think1:

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 2

Мамочки, особенно кто поопытнее, поругайте или успокойте. Ребенка присаживать начала в принципе уже без поддержки несколько секунд сам сидит и стоит держась за опору уже несколько секунд, теперь совесть мучает не рано ли? А сажать до пол года не планировала, а он сам когда на четвереньках стоит пытается сесть в итоге через спину падает и головой ударяется больно, поэтому и решила сажать, а вот теперь думаю....

• Нравится 1

Natusik//, если ребёнок САМ пытается сесть, встать, то не переживай. Не привяжешь же ;). Ты же его не садишь конкретно, и он не сидит по часу, всё равно меняет положение, как удобно ему ;)

Когда малому было пол года, он встал, снл, и пополз, врачи ругались, ставить нельзя, рано..., ага, он у них забыл спросить. Если ре всё это делает САМ, то значит готов уже;)

• Нравится 6

Эллиночка-мамочка сыночка, если по логике, то диета, а если из личного горького опыта - что с диетой, что без - все равно на какую-то хрень высыпает.У нас тоже так - пьем таблетки/капли - проходит за неделю, перестаем пить - за неделю тоже самое. Значит аллерген методично продолжает поступать.

почему, во блинжалко деток пичкать лекарством.да оно еще и чешется

liabart, от всей души поздравляю!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...