Мяу-Муррр 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 У меня Анечка как Тарзан бьет себя со всей силы кулаком по пузу. Что делать-то? Уже несколько дней так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мяу-Муррр, у меня уже месяц так. Как печень не отбил не пойму, Неужели не больно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Тапачка, можно нескромный вопрос (имеешь право не отвечать) - а ты второго тоже от этого папы хочешь? Мяу-Муррр, ничего не делай, она нашла живот и поняла что можно бумкать - это же прекрасно ))) Слава наш тоже так развлекается. Ржем всей семьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Кать. про нитку я в шоке. мне когда швы снимали я все голову тянула смотреть качественно ли это делают. а страх забытых в брюхе инструментов или тампонов -это вообще моя больная фобия. еще я после кесарева всех допекала вопросом-не забыли ли они плаценту достать)))) вообще кстати про шов. что с ним происходит внутри? мышцы нарастают сверху на него или он постепенно разглаживается? я просто качаю пресс раз по 150 в сумме и мне интересно смогу ли я с помощью нарощенных мыщц укрепить или утолстить рубец Ой я тоже боялась что забудут чего-нибудь. У моей матери забыли при апендиците тампон и потом жуть что было...фильм ужасов залипает.. Кишки наружу вываливались,еле довезли до больницы,ей 5лет было. Ты про шов какой? Тот что на матке,не зависит от качаний пресса и всего прочего. Это индивидуальная особенность и не более. Толще его ничем сделать нельзя,так мне врач сказал. ***Валерия***, и тебя от всей души поздравляю!!!! Вы такие молодцы девченки, я еще бы не решилась бы Спасибо, а я и не хотела сейчас, пила Ок,но у Господа свои планы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) G_Tata, Ну как Бог даст. Папа наш очень хороший, все все делает, любит, гуляет, ночами кормит, попу моет, занимается играет и уже нами гордится. Проблема в том, что я не могу его простить до конца, поверить и начать нормально жить. Так что не знаю, как получится. Сейчас принимаю решение о покупке трешки, так что, если приму, получается что я судьбу свою дальнейшую решу. Изменено 21 июля 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ну вот я и исправилась))))).... Девочки а я вчера от "усталости" учудила,пришли с прогулки и я поставила пюрешку греть вместо 20 сек на 2 минуты,оно ест-но там закипело,я его начала вынимать а оно бурлило,так я выронила банку на варочную панель,а все "бурлящее кипятком пюре" мне прямо на руку-вот это был оргазм(чито там секас по сравнению),терь я с ожогами !!!(от дурной головы и рукам терь покоя неть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ***Валерия***, да про тот который на матке. Спасибо. буду знатт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Насчет настраиваний тоже по разному бывает. Могут вот специально даже ничего не говорить, но в процессе этих судов и переживаний все равно ведь наружу вырывается много. А для ребенка это мир, в котором он живет и боль самого близкого человека - матери. Все тут неоднозначно. Ну вот мой муж и не таскал ее по судам для выяснения почему его же дети не могут провести время с их отцом именно поэтому, чтоб не травмировать лишний раз детей. Думал, ну вырастут - там и решится все. Короче, хотел как лучше , а получилось как всегда. Мяу-Муррр, Саша тоже уже давно так делает, иногда двумя руками )) МАМА УЛЬЯШКИ***, ты осторожнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Maks2412, ну тогда конечно давай запасайся информацией и приступай,а то сны они такие)) Мяу-Муррр, у нас так давно уже бъет,иногда меньше иногда больше-видим,забираем ручку, отвлекаем. особо не поможешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфета с начинкой 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, у кого детки на прогулочной коляске ездят, вы их пристегиваете? Мы еще не сидим, но прогулка раскладывается, в люльке она у меня как наездница - то на боку хотим ехать, то на четвереньки встает и так еде, боюсь с прогулочного блока как бы не свалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natysia82 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Всем привет За вами не угнаться Девочки Б, от души поздравляю!!! Я бы тоже сейчас не решилась бы Конфета с начинкой, мы в прогулке уже недели две катаемся. Пристёгиваю обязательно, и полусидя уже поднимаю. В люльке ей скучно, да и садиться пытается, боюсь вылететь может . А так, вот так ездим 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Natysia82, вот и мы так же ездим и так же ноги на перекладину задираем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Natysia82, ого как смело,мы еще так не присаживались даже,но ей конечно очень хочется)))))..Мы в прогулке но лежа и не пристегнуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, вот Ди в люльке всё время пыталась сесть, и так, конкретно, я боялась, что бы на подъёме на какой нибудь бардюр она не кувыркнулась. А тут и обзор, и пристёгнута. Это она не в сидячем, а в полу сидячем. На фотке просто кажется, что сидит А не пристёгивать я боюсь. Изменено 21 июля 2013 пользователем Natysia82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мяу-Муррр, мы тоже так делаем им видио нравится,.да причем так еще громко Девочки подскажите как быть,у нашего Ники появились пятнышки шершавые и с прищичками,сначала думала раздрожение мазала кремом, пошли к педиатру сказала аллергия мы на гв(я ем уже все)вот пропили неделю фенистил,вроде начало проходить,но не тут то было перестали и опять начало проявлятся,как нам быть идти к дерматологу,или мне опять на диету(? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Natysia82, про непристегивать:вышли на прогулку Ульянка была тож приподнята,я разговаривала по телефону,муж взял брозды правления коляской в свои руки,и тут бардюр,у меня сердце в пятки ушло,с мужем поругалась,а он такой:"Ну я же поймал",вот хороший ответ,это случай а если бы нет,до сих пор как то не по себе,так что теперь тоже будем только пристегнутой возить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, вот поэтому я сразу пристегнула. Так спокойней. И при чём полностью, не только в районе пояса. Изменено 21 июля 2013 пользователем Natysia82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Natysia82, так а как что нить подстелить тогда,или вы не стелите? Эллиночка-мамочка сыночка, мать так ты небось персики,арбузы и т д сумками ешь))))))..А если серьезно вон у Ирки тож у Леруси аллергия пошла,так та на строжайшей диете и памперсы еще поменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ничего не стелила. В коляске сразу идёт этот матрасик, кот. на фотке. Стелить не удобно, будет мешать. Она ёрзает, и всё собираться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, ем,но это появилось,еще до этого как попробывала,что опять все заново начинать Девочки вновь беременяшки поздравляю И деток с зубиками за вами не успеешь давно не была,так столько новостей, а мы не в курсе Изменено 21 июля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мамочки, особенно кто поопытнее, поругайте или успокойте. Ребенка присаживать начала в принципе уже без поддержки несколько секунд сам сидит и стоит держась за опору уже несколько секунд, теперь совесть мучает не рано ли? А сажать до пол года не планировала, а он сам когда на четвереньках стоит пытается сесть в итоге через спину падает и головой ударяется больно, поэтому и решила сажать, а вот теперь думаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Natusik//, если ребёнок САМ пытается сесть, встать, то не переживай. Не привяжешь же . Ты же его не садишь конкретно, и он не сидит по часу, всё равно меняет положение, как удобно ему Когда малому было пол года, он встал, снл, и пополз, врачи ругались, ставить нельзя, рано..., ага, он у них забыл спросить. Если ре всё это делает САМ, то значит готов уже Изменено 21 июля 2013 пользователем Natysia82 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, если по логике, то диета, а если из личного горького опыта - что с диетой, что без - все равно на какую-то хрень высыпает.У нас тоже так - пьем таблетки/капли - проходит за неделю, перестаем пить - за неделю тоже самое. Значит аллерген методично продолжает поступать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 почему, во блинжалко деток пичкать лекарством.да оно еще и чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 liabart, от всей души поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения