Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

девочки, спасибо!

а мы сегодня с друзьями из другого города выехали в люди всей семьей - в пиццерию. долго там были, Уле полчаса просрочили время еды - я хотела раньше одна с ней уходить, но Уля молодчинка, подождала, пока все оперативно все доели - и дома покормили нашу мадам. так у меня все спрашивали, почему я пиво не пью, а сок заказала. мы с мужем загадочно отмалчивались))))

• Нравится 8

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Эллиночка-мамочка сыночка, и мы чешем и раздираем до крови, заживает, начинает чесаться и так по кругу.

Спасибо, Катюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confusion:

У меня через 3 недели после родов была такая же фигня со швом. Только нитки у меня были саморассасывающиеся. Пошла к хирургу в поликлинику и он 5 см нитки вытянул (обычной!) сиреневенькой. Ходила ещё месяц, посвистывая дырочкой в боку )))) с дренажом. Правда шов с этой стороны теперь аккуратней почему-то, чем с другой ))) Поправляйся и заживай скорее, Катюнька!

Юлечка!!! Поздравляю тебя! Умничка!!! Пусть малышик крепко держится за маму!!!

Мамочки, особенно кто поопытнее, поругайте или успокойте. Ребенка присаживать начала в принципе уже без поддержки несколько секунд сам сидит и стоит держась за опору уже несколько секунд, теперь совесть мучает не рано ли? А сажать до пол года не планировала, а он сам когда на четвереньках стоит пытается сесть в итоге через спину падает и головой ударяется больно, поэтому и решила сажать, а вот теперь думаю....

Аналогично!!!! А она у меня толком и не переворачивается и ползать не пытается ещё. Мы её просто за ручки поддерживали, она подтягивалась, а теперь прямо так хорошо садится, спину выпрямляет. Правда с опорой - не держится пока сама. Но стараюсь не сажать на долго. Например, когда кушаю, могу на колени посадить её спинкой к моему животу и рукой свободной за грудку её придерживаю.

• Нравится 3

Эллиночка-мамочка сыночка, у нас такая же ерунда! Две недели назад соскочили пятна на пояснице,на коленке и на животике, они не яркие, иногда розовеют сильней, очень шершавые как наждачка, педиатр сказала аллергия, фенистил пили и супрастин,купала в череде, сейчас купаю в эмолиуме, результата нет. Во вторник нам в больницу, попрошу направление к дерматологу, кажется мне что вовсе это не аллергия. Мы тоже на гв, ем всё простяцкое(((, диета строгая...(((

почему, о ужас! Получается вы не знаете на что аллергия?

Хочушка+Улыбашка))), точно на всю молочку (+творог и кефир) и фиг знает на что еще. Вроде пошли на улучшение на гречке, рисе, кабачках, яблоках и черном чае. Начала пить зеленый, съела груш, банан (прекрасно ела до этого) и опа!!! Думаю, что пора перестать смотреть на запрещенные продукты и не нюхать их, мож от этого? А потом еще папа сыну абрикосинку скормил! короче картина маслом. :girl_cray:

Хочушка+Улыбашка))), во во тоже самое пили.только клератин вместо супрастинано я грешу на себячто мож я чето не то ем.Да пятна иногда в цвет кожиа иногда розовеют и прищички в нем мелкие

Я вот думала мож из-за красного и шоколада.

а еще давала Никите сок яблока и пюре сама делала и на лице прищички появились,даж не знаю может ли на зеленое яблоко с огорода как думаете

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

почему, тоже сначала на молочку грешила, не ем молочного уже 2 недели(((

Эллиночка-мамочка сыночка, завтра постараюсь сфотать,выложу, сравним.

Напрягает меня эта сыпь, ем одни булки, макорошки и т.д, воротит от мучного, хочется легкого огурчиков с помидорками, фруктов...(((

Хочушка+Улыбашка))), а я вот все ем,и та же проблема на что ж из всего этого незнаю((((

liabart, Поздрррррррравляю! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Сколько у нас пузатиков нарисовалось!

КатяКатенькаКатюша, с первым зюбиком вас! :flower: Мы свои все ждем.

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))), вот так наши ваглядят

post-104244-0-21680800-1374430223_thumb.jpg

Всем привет :)

За вами не угнаться :)

Девочки Б, от души поздравляю!!! Я бы тоже сейчас не решилась бы :)

Конфета с начинкой, мы в прогулке уже недели две катаемся. Пристёгиваю обязательно, и полусидя уже поднимаю. В люльке ей скучно, да и садиться пытается, боюсь вылететь может . А так, вот так ездим :)

85fbfa6f0e20.jpg

Круть! Попробую Тима завтра так присадить,все-равно сам карячится сесть,но в лежачей не удобно.

Для таблички

5 мес 9200 75см :malicious:

Массажистка наша в шоке,грит точно больше двух метров будет,она там как-то по длине позвоночника определяет. Отдадим в баскетбол :D

• Нравится 5

Хочушка+Улыбашка))), нас сыпало на некоторые макароны,там яичный белок какой-то переработанный,стала есть просто которые из муки и воды-все окей,при этом на яйца его не сыпало,именно на макароны с содержанием этого белка

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ого, крупнячок какой!!!!!!! :)

Ди сегодня взвесила 7.200 вроде, и 67-68 см :)

• Нравится 1

v oblakah, приветик! Вы в шестой детской числитесь? У Еременко небось? Как тебе она?

Ой,не то слово...скоро пуп стаканом вылезет,как говорит мой папа :D :D :D

КАНТАРЭ, ого, крупнячок какой!!!!!!! :)

Ди сегодня взвесила 7.200 вроде, и 67-68 см :)

ВЫ ЖЕ ДАМЫ))),по этому миниатюрные)))

мы ездили на выходные на природу,ночевали в машине))))Федька так надышался воздуха,что рубанулся,еще 9 не было))))с мужем вспомнили молодость,секс в машине,а на утро я увидела аиста...ох,не к добавке ли и у нас дело...ждем пару недель и за тестом

• Нравится 8

девочки ну все не слава богу.у меня воспалилась кандилома и распухла.как думаете вишневского хватит или к врачу(

Эллиночка-мамочка сыночка, очень похоже на то, что было у нас в начале. А началось все с прыщиков, которые разрослись в пятна-бляшки. А потом эти пятна разрослись и слились друг с дружкой. Очень не приятно. Началось в начале мая и вот проблема все еще есть и плюс несколько докторов за плечами.

девочки ну все не слава богу.у меня воспалилась кандилома и распухла.как думаете вишневского хватит или к врачу(

ой,не шути с этим,к врачу конечно!

Дусяша, пополняй ряды дважды пузатиков ;)

КАНТАРЭ, да я то не против,но надо бы восстановиться немного...организм слишком ослаблен,у меня ж до Феди за полгода выкидыш на 20 неделях был,надо,чтоб после Феди хотяб годик-другой прошел....итак волосы лезут,зубы крошатся

КАНТАРЭ, да я то не против,но надо бы восстановиться немного...организм слишком ослаблен,у меня ж до Феди за полгода выкидыш на 20 неделях был,надо,чтоб после Феди хотяб годик-другой прошел....итак волосы лезут,зубы крошатся

Набирайся сил-и в бой! У меня тоже маленький кусочек зуба откололся,искала-искала,не найду откуда...Вроде кариеса не было :(

А чтоб не видеть как лезут мои волосы,подстригла их коротко,под мальчика,выкрасила в блонд и балдееееею :P ,сохнет за две минуты)))

Изменено пользователем КАНТАРЭ

мне свои жалко,длинные,заплетаю,скорей бы перестали падать,хоть с распущеными похожу,а то я уж как баба яга из детского анекдота

Девы, сегодня ездила в глорию джинс. На 1000 руб взяла 7 вещей))

3 футболки, 3 платья и рубашку. все брала размером на следущий год

• Нравится 2

КАНТАРЭ, забей в поисковик Глория Украина, Днепропетровск, выдаст все магазины ;)

Natysia82, пасиб! Завтра займусь ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...