Юлия Эм 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 девочки, спасибо! а мы сегодня с друзьями из другого города выехали в люди всей семьей - в пиццерию. долго там были, Уле полчаса просрочили время еды - я хотела раньше одна с ней уходить, но Уля молодчинка, подождала, пока все оперативно все доели - и дома покормили нашу мадам. так у меня все спрашивали, почему я пиво не пью, а сок заказала. мы с мужем загадочно отмалчивались)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, и мы чешем и раздираем до крови, заживает, начинает чесаться и так по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Спасибо, Катюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня через 3 недели после родов была такая же фигня со швом. Только нитки у меня были саморассасывающиеся. Пошла к хирургу в поликлинику и он 5 см нитки вытянул (обычной!) сиреневенькой. Ходила ещё месяц, посвистывая дырочкой в боку )))) с дренажом. Правда шов с этой стороны теперь аккуратней почему-то, чем с другой ))) Поправляйся и заживай скорее, Катюнька! Юлечка!!! Поздравляю тебя! Умничка!!! Пусть малышик крепко держится за маму!!! Мамочки, особенно кто поопытнее, поругайте или успокойте. Ребенка присаживать начала в принципе уже без поддержки несколько секунд сам сидит и стоит держась за опору уже несколько секунд, теперь совесть мучает не рано ли? А сажать до пол года не планировала, а он сам когда на четвереньках стоит пытается сесть в итоге через спину падает и головой ударяется больно, поэтому и решила сажать, а вот теперь думаю.... Аналогично!!!! А она у меня толком и не переворачивается и ползать не пытается ещё. Мы её просто за ручки поддерживали, она подтягивалась, а теперь прямо так хорошо садится, спину выпрямляет. Правда с опорой - не держится пока сама. Но стараюсь не сажать на долго. Например, когда кушаю, могу на колени посадить её спинкой к моему животу и рукой свободной за грудку её придерживаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, у нас такая же ерунда! Две недели назад соскочили пятна на пояснице,на коленке и на животике, они не яркие, иногда розовеют сильней, очень шершавые как наждачка, педиатр сказала аллергия, фенистил пили и супрастин,купала в череде, сейчас купаю в эмолиуме, результата нет. Во вторник нам в больницу, попрошу направление к дерматологу, кажется мне что вовсе это не аллергия. Мы тоже на гв, ем всё простяцкое(((, диета строгая...((( почему, о ужас! Получается вы не знаете на что аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), точно на всю молочку (+творог и кефир) и фиг знает на что еще. Вроде пошли на улучшение на гречке, рисе, кабачках, яблоках и черном чае. Начала пить зеленый, съела груш, банан (прекрасно ела до этого) и опа!!! Думаю, что пора перестать смотреть на запрещенные продукты и не нюхать их, мож от этого? А потом еще папа сыну абрикосинку скормил! короче картина маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), во во тоже самое пили.только клератин вместо супрастинано я грешу на себячто мож я чето не то ем.Да пятна иногда в цвет кожиа иногда розовеют и прищички в нем мелкие Я вот думала мож из-за красного и шоколада. а еще давала Никите сок яблока и пюре сама делала и на лице прищички появились,даж не знаю может ли на зеленое яблоко с огорода как думаете Изменено 21 июля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 почему, тоже сначала на молочку грешила, не ем молочного уже 2 недели((( Эллиночка-мамочка сыночка, завтра постараюсь сфотать,выложу, сравним. Напрягает меня эта сыпь, ем одни булки, макорошки и т.д, воротит от мучного, хочется легкого огурчиков с помидорками, фруктов...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), а я вот все ем,и та же проблема на что ж из всего этого незнаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 liabart, Поздрррррррравляю! :girl_bye: :girl_bye: Сколько у нас пузатиков нарисовалось! КатяКатенькаКатюша, с первым зюбиком вас! Мы свои все ждем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), вот так наши ваглядят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Всем привет За вами не угнаться Девочки Б, от души поздравляю!!! Я бы тоже сейчас не решилась бы Конфета с начинкой, мы в прогулке уже недели две катаемся. Пристёгиваю обязательно, и полусидя уже поднимаю. В люльке ей скучно, да и садиться пытается, боюсь вылететь может . А так, вот так ездим Круть! Попробую Тима завтра так присадить,все-равно сам карячится сесть,но в лежачей не удобно.Для таблички 5 мес 9200 75см Массажистка наша в шоке,грит точно больше двух метров будет,она там как-то по длине позвоночника определяет. Отдадим в баскетбол 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), нас сыпало на некоторые макароны,там яичный белок какой-то переработанный,стала есть просто которые из муки и воды-все окей,при этом на яйца его не сыпало,именно на макароны с содержанием этого белка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 КАНТАРЭ, ого, крупнячок какой!!!!!!! Ди сегодня взвесила 7.200 вроде, и 67-68 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 v oblakah, приветик! Вы в шестой детской числитесь? У Еременко небось? Как тебе она? Ой,не то слово...скоро пуп стаканом вылезет,как говорит мой папа :D КАНТАРЭ, ого, крупнячок какой!!!!!!! Ди сегодня взвесила 7.200 вроде, и 67-68 см ВЫ ЖЕ ДАМЫ))),по этому миниатюрные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 мы ездили на выходные на природу,ночевали в машине))))Федька так надышался воздуха,что рубанулся,еще 9 не было))))с мужем вспомнили молодость,секс в машине,а на утро я увидела аиста...ох,не к добавке ли и у нас дело...ждем пару недель и за тестом 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 девочки ну все не слава богу.у меня воспалилась кандилома и распухла.как думаете вишневского хватит или к врачу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, очень похоже на то, что было у нас в начале. А началось все с прыщиков, которые разрослись в пятна-бляшки. А потом эти пятна разрослись и слились друг с дружкой. Очень не приятно. Началось в начале мая и вот проблема все еще есть и плюс несколько докторов за плечами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 девочки ну все не слава богу.у меня воспалилась кандилома и распухла.как думаете вишневского хватит или к врачу( ой,не шути с этим,к врачу конечно!Дусяша, пополняй ряды дважды пузатиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 КАНТАРЭ, да я то не против,но надо бы восстановиться немного...организм слишком ослаблен,у меня ж до Феди за полгода выкидыш на 20 неделях был,надо,чтоб после Феди хотяб годик-другой прошел....итак волосы лезут,зубы крошатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) КАНТАРЭ, да я то не против,но надо бы восстановиться немного...организм слишком ослаблен,у меня ж до Феди за полгода выкидыш на 20 неделях был,надо,чтоб после Феди хотяб годик-другой прошел....итак волосы лезут,зубы крошатся Набирайся сил-и в бой! У меня тоже маленький кусочек зуба откололся,искала-искала,не найду откуда...Вроде кариеса не было А чтоб не видеть как лезут мои волосы,подстригла их коротко,под мальчика,выкрасила в блонд и балдееееею ,сохнет за две минуты))) Изменено 21 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 мне свои жалко,длинные,заплетаю,скорей бы перестали падать,хоть с распущеными похожу,а то я уж как баба яга из детского анекдота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девы, сегодня ездила в глорию джинс. На 1000 руб взяла 7 вещей)) 3 футболки, 3 платья и рубашку. все брала размером на следущий год 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Дусяша, у меня длинные только в детстве были, потом -просто отрастать не успевают,я стилист,идей много,вот и не даю им отрасти))) Каждый месяц новая прическа Вот такая я теперь лысая))) Maks2412, вот это шара! Я и не знаю где у нас Глорию продают. Изменено 21 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 КАНТАРЭ, забей в поисковик Глория Украина, Днепропетровск, выдаст все магазины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Natysia82, пасиб! Завтра займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения