Maks2412 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 КАНТАРЭ, Ссылки скрыты. пройди по ссылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Maks2412, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 КАНТАРЭ, стрижечка, супер! Тебе очень идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 liabart, отличная новость!!! Тихонько поздравляю. Пусть малыш хорошо закрепится, растите здоровыми и легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 девочки.у кого два и более ребенка,подскажите,вот говорят с появлением каждого последующего ребенка материнская любовь удваивается, это так и есть? эта любовь к каждому ребенку разная? я так люблю своего сынулю,больше всех на свете и не представляю,как я смогу еще так любить второго ребенка...или это пройдет с рождением второго крохи? и еще,есть ли такое,что какого-то ребенка вы любите сильнее или просто по-разному каждого? у меня прям страх какой-то,что с появлением второго, сына будет обделен,я конечно этого не допущу,но и я не хочу,чтоб например свекровь начала активно пытаться заниматься сынулей,когда я буду с младшим,я хочу всех своих котят только возле себя держать... или это тоже пройдет все? и страхи необоснованы? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ого! ну и какашки эти врачи!!! но хорошо, что ты сама все убрала... КатяКатенькаКатюша, ого, я в шоке от твоих швов-ниток... Спасибо, девочки! Сама в шоке. Сейчас всё гуд. Гноя нет. Ранка затянулась сразу.) Катюш с первым зубиком Ромашку :-) Привет, пропажа! Спасибки! Кать. про нитку я в шоке. мне когда швы снимали я все голову тянула смотреть качественно ли это делают. а страх забытых в брюхе инструментов или тампонов -это вообще моя больная фобия. еще я после кесарева всех допекала вопросом-не забыли ли они плаценту достать)))) Да понимаешь, в том то и дело, что я здесь уже второй рази. И не доверять причин не было. А тут БАЦ! КатяКатенькаКатюша, надеюсь у тебя все само заживет, хотя не факт... Все равно надо к врачу сходить, может еще что-то осталось. КатяКатенькаКатюша, Кать, все равно обязательно сдай общий анализ крови. Нужно посмотреть что там с лейкоцитами. Все же не шути с этим. Сепсис-то вряд ли, но перетонит легко могла заработать. Слава Богу пронесло. Спасибо, милые мои девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Amour4ik, да, хватает на двоих Двоих любишь безумно, и не представляешь, как это, был один . Такие страхи наверное у всех . У меня нет такого, что бы кого то больше любила, кого то меньше. Зацелую замучаю малую, потом малого )), правда он уже не сильно даётся, нужно брать силой )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну ты как всегда отличилась! Давай-ка поаккуратнее!) Олесик или Матильда, девчат, кто-нить поменяйте ник У Элины в табличке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 И правда, интересно, кто следующий за погодками?))) КатяКатенькаКатюш, ну ты герой, проделала не себе такую процедуру!.... Эллиночка-мамочка сыночка, с кандиломой мне кажется не нужо самолечения - сходи к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, я тоже почитала твою историю... врачи конечно молодцы... Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ну ты и наблюдательная! Я заметила, что у Эллины в нике слово добавилось,только коогда свое предыдущее сообщение отравила)).Поменяла в таб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Natusik//, даже не подумаю ругать. Страхуй его своими руками и всё. Пусть он познает мир уже.) Мы сегодня вообще через голову кувыркали Ромку - так визжал от восторга.) Спасибо, Катюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня через 3 недели после родов была такая же фигня со швом. Только нитки у меня были саморассасывающиеся. Пошла к хирургу в поликлинику и он 5 см нитки вытянул (обычной!) сиреневенькой. Ходила ещё месяц, посвистывая дырочкой в боку )))) с дренажом. Правда шов с этой стороны теперь аккуратней почему-то, чем с другой ))) Поправляйся и заживай скорее, Катюнька! Спасибо, солнышко!!!!!!! Уже выздоравливаю. Как на собаке, млин.) Пыталась как обычно выдавить чво-нить. А уже ничего и нет там.) Эллиночка-мамочка сыночка, у нас такая же ерунда! Две недели назад соскочили пятна на пояснице,на коленке и на животике, они не яркие, иногда розовеют сильней, очень шершавые как наждачка... ООО! Подруга! У нас у Маши такая Х была. Мы даже ездили в кожвендиспанер или как она там эта организация зовется. Короч то место, где я мужу запретила даже стены трогать. Я думала, что ЭТО лишай! Хотя сама себя разубеждала, т.к. контактов не было способствующих. Маше сделали там соскоб на стеклышко и сразу в лабораторию сдали. Сразу рез-ат выдали, что нет никаких микроорганизмов и не лишай это. Поставили как пищевую аллергию и прописали какую-то мазь гормональную. А на тот момент мазали Эмолиумом, который не помог. Зато эта мазь спасла.) КатяКатенькаКатюша, с первым зюбиком вас! Мы свои все ждем. Пасибки! Скоро у всех здесь полезут.) девочки.у кого два и более ребенка,подскажите,вот говорят с появлением каждого последующего ребенка материнская любовь удваивается, это так и есть?....... ТАК! СТОПЭ МАШИНА! Погнали наши городских! Всё будет норм! Любовь к детям будет одна большая, просто разная.) Чую чуйкой, что будет девочка и уж точно РА-ЗНА-Я!!! Я тож боялась. Всю Б как дура тряслась. Боялась быть для одного из детей плохой мамой. НиХфига подобного. Тем более ТЫ! Любящая и заботливая! КатяКатенькаКатюш, ну ты герой, проделала не себе такую процедуру!.... И не говори. Даже муж очковал ножницами чикнуть. Выхватила у него и отрезала. мужики - сопли! КатяКатенькаКатюша, я тоже почитала твою историю... врачи конечно молодцы... Жесть. Да уроды, блин. Точнее вот эта тварина именно - Ольга. Я ж умоляла врача, чтоб она сама сняла все швы. Нет, эту прошм..ндовку подослали. КатяКатенькаКатюша, ну ты и наблюдательная! Я заметила, что у Эллины в нике слово добавилось,только коогда свое предыдущее сообщение отравила)).Поменяла в таб. Спасибо, солнышко!!! Девочки, уже писали здесь ранее. Напишу и я тогда уж! Особенно новеньким: - Пожалейте наших девочек-табличниц. Пишите в личку. Особенно Олесю нашу пузатенькую. Они могут не увидеть в темке информацию. А лучше - делитесь здесь со всеми и копируйте девченкам в личку. Амурчику и Малильде! Заранее - респект!!! :flower: Evakrosh, с полугодовасием Максимку!!! Ты нас, наверное, читаешь. Просто нет времени писать! Растите здоровенькими, на радость всем окружающим! Смеха ради: На прошлой неделе пришли как-то с прогулки. Я, как обычно, Маше ручки мыть сразу. Сажусь на крышку унитаза, сажаю Машулю на коленки себе и к раковине поворачиваемся. Моем, собсно, руки. В этот раз что-то пошло не так, или так звезды нашептали или карты выпали... под нами лопнула крышка унитаза... пополам!))) Первая мысль - я корова. Ремонт и все сопутствующие побрекухи новые. Унитазное сиденье прослужило всего 1,5 года и было ну оч хорошего кач-ва.))))))) Сегодня ездили и купили такое, которое уж точно выдержит нас двоих, не говоря уж обо мне.)))) Изменено 21 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Вот девочки наша сыпь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюш, я хочу по поводу шва сказать. А может это внутренний шов не смог рассосаться и в итоге вылез? Ведь наружние просмотреть....ну это слепошарым вообще надо быть)))) Просто мне, когда делали последнюю операцию на ноге, швы сняли и потом в нескольких местах появилось покраснение, потом нагноение появилось, снимаешь корочку, а там нитка! Мне мама так внутренних швов штуки 3 сняла....не рассосались, организм их отторгает и они вот так выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем доброе Девочки, как клеить мочесборники? Я малой в 5 утра наклеила, и он ей явно мешает, уснуть не может.Психует, ногами машет зло Так заранее вообще можно клеить? Хотя она еще не пописала. В часов 8 понесу мочу. Я просто раньше сидела и ловила сразу в стаканчик... но ребенок явно не доволен этой штукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, какой цвет каках на прикорме? У нас какие-то зеленые с синеватым что-ли? и как цвет морской воды... Короче странные... ребенка вроде животик не беспокоит. Стоит ли переживать? У меня лопается терпение со свекровью... она каждый час говорит, что надо Анечку покормить... Когда она у нее на руках капризничает, она сразу говорит, что кушать хочет. При этом у меня она не плачет, но мне она ее в такие моменты не дает. А вчера вообще вывела меня из себя, присела мне на мозг, что кормить надо, ну я думаю, хрен с тобой, давай кормить, хотя время еще не подошло. Погрела кабачок, стала кормить, Аня съела две ложки и плюет. Она ей сует дугу с игрухами, я говорю, что мы кушаем без игрух, она тогда принесла кота мягкого и давай ей спектакль показывать, типа чтобы ела. А Аня хоть так, хоть так не ест. Я психанула и ушла вкомнату, она сама стала пытаться кормить. Потом пришла и говорит "овощи ей не нравятся". Конечно, блин, не нравятся, когда она не голодная... Я разозлилась конкретно, при первой же возможности высказала все мужу, он поговорил с мамой и сказал, чтобы она не ходила в кухню, когда мы там кушаем. Помогло... ровно на два кормления. Вечером опять все то же самое. Через 3 часа после каши на ужин она опять причитала, что ребенок голодный!!! И че с ней делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Natysia82, я так надолго не клею, и тем более спать с ним не кладу)) у нас раздражение потом, хотя там написано, что слой гипоаллергенный. встали подмылись наклеяли и ждем пока пописает, пока кормлю ее или развлекаю. клею, чьо пакетик вниз был направлен. Мяу-Муррр, а долго она у вас еще гостить будет? я заметила, что других причин для каприз ребенка не сущевствует "кроме как он/она есть хочет" у свекровей. просто успокоить не могу не смотря на свой огромный опыт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 tomkin, да еще недельку-две. Блин, я только вчера хотела написать, что вроде все более-менее нормально. Так-то она нормальная, старается по дому помочь, гладит, посуду моет. Но вот это постоянное нытье про голодного ребенка достало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мяу-Муррр, представляю, у меня муж так ныл первое время, напрягает сильно.. ну держись, уже не так долго осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 G_Tata, Ну как Бог даст. Папа наш очень хороший, все все делает, любит, гуляет, ночами кормит, попу моет, занимается играет и уже нами гордится. Проблема в том, что я не могу его простить до конца, поверить и начать нормально жить. Так что не знаю, как получится. Сейчас принимаю решение о покупке трешки, так что, если приму, получается что я судьбу свою дальнейшую решу. мне почему-то кажется, что никуда ты от него не денешься) Смотри, как ты о нем пишешь... Он любит ВАШЕГО ребенка и никто другой его не заменит и не будет так любить. А для матери человек, который любит ее ребенка, всегда будет хорошим, если это не свекровь) даже если он сосиска. Мне даже кажется, что в глубине души ты его уже за все простила и ключевые решения для себя приняла, просто самой себе пока в этом признаться не можешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, кошмар какой! выздоравливай! у меня тоже были со швом проблемы, вот я тогда пересрала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 tomkin, Спасибки! Муж у меня тоже любит поныть на тему еды, но с ним спрвляться я уже научилась) Сегодня утром Анечка куксится, не в настроении, муж такой "Может она ееее... ой, молчу!" ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мяу-Муррр, ой,моя тоже вечно так...говорю,он только тарелку овощей съел, "что ему твои овощи,сиську давай" и не объяснить,что не ест он уже сиську..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Natysia82, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мяу-Муррр, это точно, все свекрови одинаковые!!!)) мы вчера ездили на берег вместе отдыхать,так Тёма начинает капризничать за полчаса до еды (если он не спал в промежутках), так мне вчера мозг вынесли, что я изверг и не даю ребенку есть, а мы с 2 месяцев на строгом режиме, все по часам и все прекрасно.....Ну и еще одно, что раздражает,я ребенка укладываю, укачиваю, а она в самый неподходящий момент подойдет и начинает: как ты его необычно качаешь, он хоть засыпает? да не хочет он спать, может покатать в коляске? Я внутри рычу как зверь, чтоб не разбудить засыпающего....А и еще! Этот прикол с "помочить ножки в воде"! Блин, температура 21-22 градуса, мне самой неприятно заходить в такую воду, ладно бы еще мы закаливали ребенка, но купается он все равно в воде теплее, вот смысл этих мокрых ножек??? В общем, я искренне желаю тебе терпения!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения