Amour4ik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, спасибо,моя хорошая а то я думаю,что-то в мозгу переклинило или это нормально... Natysia82, они обычно писают очень быстро,если раздеть голопопить или во время/после еды. думаю так заранее нельзя,т.к. и у мочи есть срок годности так сказать,сейчас еще и лето. я вообще ворона,когда малому пыталась собрать(мальчику!) приклеела этот мочесборник,он его благополучно ногами скинул и я ловила стаканчиком,2 раза проворонила,первый почти сразу же,как раздела,но у меня такой реакции не оказалось,второй раз писали много,но я успела только на конец и мл 15 словила,но решила,что это мало,хотя в лаборатории сказали,что этого бы хватило,я сама с себя поражаюсь,как можно было так прощелкать... в след.раз когда буду собирать-буду сидеть неподвижно не отвлекаясь ни на что!))) Мяу-Муррр, Лен,тебе еще повезло,что это касается прикорма,а не всеми болезненной груди и молока,они свекрови,все в унисон твердят-молока мало, поэтому если бы она тебе твердила бы это,да еще и вначале,после родов-вот там вешалка, а так-старайся себя успокоить,у них идея фикс-голоден,у меня когда-то муж тоже начал петь эту песню-я думала я его убъю...особенно на смеси,когда кушать нужно четко через 3 часа,я итак бывало на 15-30 мин.раньше давала... так что,запасись терпением и выдержи это время,я понимаю,что советовать со стороны проще,но я все на себе испытала,не реагировать-невозможно,но надо стараться,просто спокойно ей отвечать,не голодна,попробуйте,убедились,все хорошо,подойдет время-проголодается,покормлю! и с милой улыбкой на лице. Держись,подруга, не долго осталось,зато такой кайф,когда свекровь уезжает! у меня отпуск своеобразный был,целыми сутками телек с музыкой,интернет,что хочу то и делаю,как хочу,так и хожу) это я мужу высказала,когда он собирался ехать в командировку(домой) и меня оставить с ней на 2 дня,я поставила вопрос ребром,либо он ее забирает на эти 2 дня,либо я за себя не отвечаю...забрал) в послеродовой период я была убедительна(истерична ) так что,сил тебе и терпения побольше!!!! постарайся представить себя на ее месте,вообще найди моменты,за которые ее можно пожалеть,она одинокая женщина,мужа нет, отрады нет,увидела внучку,ну пусть немного почувствует себя при деле и нужной,она уедет через две недели и снова будет одинока,может сейчас она чувствует свою значимость... Nansy, про укачивание-знакомая история... и в самый подходящий момент надо зайти и что-то спросить,когда я ответить не могу) ой все,я заканчиваю,а то еще нахлынут воспоминания) я тут настраиваюсь уже сейчас на совместное проживание,когда появится второй,рано еще конечно так далеко загадывать,еще даже узи не было,но мысли никуда не денешь,мне вообще надо будет мозги перепрограммировать и настроиться на позитивный лад. а мы сегодня герои) сдали кровушку перед прививкой, отложили уже вакцину в аптеке,в среду,если все хорошо-прививаемся первый раз инфанриксом. блин,мне малого надо отучать от рук и от укачиваний,а я не могу-во-первых это сложно,во-вторых,мне его жалко,своего пупсика,я не хочу его отпускать не на секунду. Изменено 22 июля 2013 пользователем Amour4ik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мяу-Муррр, ой,держись... считай в уме в такие моменты, что ли.158*16=... или присто представляй, что она тебя хвалит... или песню уме мурлычь... в общем, создавай фон, чтоб этого не слышать, и делай по-своему... я так поняла, она одинока? вот и ищет себе нужность - правильно Амурчик пишет... терпения тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 а еще меня начало подташнивать,вчера еле успела быстро поесть,сегодня ночью лимона кусочек съела,а то от воды начало тошнить,а еще ко всему,я пью тироксин на тощак,запиваю водой,вот после этого и неважно,а пить надо только так. надеюсь токса сильного не будет,с малым тошнило,но стошнило пару раз,верю в лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 liabart, ты мне вчера приснилась)))Видела во сне,что у тебя опять девочка(это мои тайные мечты,наверное) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Vilena@, я там случайно тебе не снилась? :D мне тоже интересно,кто у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Amour4ik, ну может на днях глянем и про тебя сон...да девочка,конечно,будет.Это вам подарок от Господа!!!Я вам этого желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Vilena@, спасибо ну поживем-увидим) свекровь тоже думает,что девочка,а я не знаю,чуйка молчит) мне кстати приснилось,что мы выбирали кроватку ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Amour4ik, лишь бы здоровый малышик!...а ты в линеечке не хочешь добавить срок беременности?А то мы ж не видим ,а всей душой болеем за нашими новыми пузатиками. Девочки-беременяшки!Лёгкой вам беременности и здоровых малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Amour4ik, ой, при токсе пить воду натощак для меня было смертельным номером( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Vilena@, спасибо,Ленусь) да и я так считаю-главное,чтоб здоровенький! А красотуля доця или футбольная команда-как Бог даст! хочу,но пока боюсь,для начала схожу на узи,проверю сб, потом наверное поставлю. я бы вообще наверное после 12 недель поставила,когда уже наверняка,я так боюсь воротникового пространства, с сынулей нас посылали на биопсию-мы делали,это в другой город ехать,хоть бы в этот раз не пришлось. по моим подсчетам завтра 7 недель. Мяу-Муррр, та да и я это поняла,что это неприятно,но выхода нет-я не могу таблетку не запивая( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Да я креплюсь насчет свекрови, ей вообще стараюсь ничего не говорить, мне ее действительно жалко... просто у меня тоже терпение не бесконечное, бывают срывы. Мне вообще ее жалко потому, что на мой взгляд, у нее очень унылая жизнь была и есть. У сына она доверие давным-давно потеряла, он ей вообще ничего не любит про себя рассказывать, я даже понимаю, почему. Потому что ей все не так, очень редко похвалит. Вот вчера я постельку новую заправляла, там на бортиках два вида ткани, мне так нравится, лучше, чем одним цветом все было бы сделано. Так она и на это сказала "вот хитрые китайцы, пошили из каких-то обрезков ткани, ничего у них не пропадает".Других детей у нее нет, один сын и тот далеко живет. Я бы так не хотела. Кстати, она тут идет как-то и причитает, как же нам с мужем тяжело жить-то с ребенком. Потом успокаивает, вот мол, подрастет Анечка, и вам полегче будет. Я говорю, ага, только у Анечки еще пару братиков будет) Видели бы вы ее лицо! "А зачем?? Мне бы страшно было..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мяу-Муррр, моя наоборот упрекает,что у меня только 1 ребенок,все время пытаюсь,ей напомнить,что мне всего 23...и я еще пятерых успею родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мяу-Муррр, да уж,наша ж тоже говорила,мол ждет уже когда внучку будет 2-3 года,чтоб взять его к себе на недельку-две,чтоб нам полегче было. да какой там полегче,муж говорит,два дня его не вижу уже скучаю не могу прям,а тут на неделю. вот и ваша-полегче будет... а ведь это такое прекрасное время,пока они маленькие,которое уже не вернется. наша правда сама говорит,что надо двоих минимум,чтоб веселее деткам было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Дусяша, мне моя тоже вчера сказала, что пора нам за вторым отправляться, типа квартиру хоть купите Но дети должны рождаться не потому, что за них платят, а потому что их очень ждут мама и папа)) Мы хотим очень, но мне все равно страшно....вот если вдруг получится, как у девочек, тогда конечно, назад пути нет, а самой именно планировать пока не хочется, хотя я вообще играю с огнем, метод предохранения - пропустить опасные дни В общем, ромашка, попали - не попали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Amour4ik, я вот хотела у тебя спросить, зачем вы делали биопсию хориона? Если бы вам сказали, что там что-то не так, сделали бы аборт? Это я не в укор, а просто твое мнение узнать, не обижайся) Все люди сами принимают для себя решения и каждый имеет право сделать так, как ему кажется правильным. Поэтому тут конечно нет белого и черного, и я никогда никого не осуждаю. Просто я для себя перед первым скринингом решила, что бы ни сказали, я не буду делать никакую биопсию. Я так поняла, что от нее выкидыш может случиться, а если ребенок здоровый... а сколько случаев бывает, что ошибаются и здоровых деток убивают... Надеюсь, я тебя не обидила, а то иногда не получается изложить свои мысли нормально, получается как-то криво. Это я к тому, что может и не надо переживать заранее и накручивать себя? Если Бог дал ребеночка, то надо верить в лучшее! P.S. У меня просто у знакомой был случай, что ей по узи у ребенка нашли какой-то порок, не совместимый с жизнью и на аборт отправили. Она не послушала и родила абсолютно здорового ребенка. После этого я уже не могу безоговорочно верить врачам. Дусяша, а что, ты уже должна была успеть второго родить? Или по ее понятиям поздно начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мяу-Муррр, я не знаю,что она имеет ввиду...мужу 33,может то,что он уже не мальчик,хотя по мне так и 33 это не возраст))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Дусяша, мой муж, которому, кстати, 37, говорит, что мужчина - как коньяк, с годами только лучше становится))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Nansy, когда тут спрашивали про"следующего",я про тебя подумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мяу-Муррр, было расширено воротниковое пространство,якобы подозрение на синдром Дауна, и косточка носа не визуализировалась, на узи в Кр.Роге(город) у профессора,носик уже был виден,но твп так и было широким,говорят у мальчиков оно часто увеличено, я рыдала там навзрыд,ехали просто сделать узи у профессора и там же говорили можно сдать кровь,но он нас переубедил на биопсию,я не хотела думать ни о чем плохом,после биопсии осталась там на ночь,принимала потом но-шпу,ехали домой аккуратно и потом до конца недели соблюдала почти постельный режим, я не думала об аборте или нет,я просто ждала результата и была уверена,что там здоровый мальчик, да,у многих выкидыш после процедуры,но мне еще сказали,что Веропотвелян взял в очень хорошем месте,что якобы очень ювелирная работа, в общем,верила в лучшее,потом когда позвонили сообщить результат-у меня была истерика,я не сразу поняла,что сказали,все хорошо,здоровый мужской кариотип) не,я не обижаюсь,я не знаю,что бы мы делали,я не хотела думать о плохом... а еще,пока мне делали биопсию,лежала и молилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мяу-Муррр, вот именно...и что она имеет ввиду,мне непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) у нас так было, поставили мне по скринингу крови высокий риск на дауна, но по узи твп было норм и косточка тоже была, но моя гинеколог "профессионал с большой буквы" отправила меня сдавать еще один скриннинг, так риск оказался еще больше, причем намного, она отправила меня к генетику, и я прекрасно знала, что генетик меня отправит на забор пуповинной крови, тоже начиталась, что потом может быть выкидыш, мы с мужем посидели поговорили и решили, что там у нас здоровый малыш и рисковать мы им ни за что не будем, а даже если и так как по этим скриннингам, мы все равно не сможем убить собственного ребенка. а потом на 23 неделе мы съездили к знакомому врачу, оч хорошему узисту, он меня наверное час смотрел и сказал, что он на 100% уверен, что у нас полностью здоровая девочка. и потом когда родилась наша малышка мне муж сказал пойдем в консультацию и покажим им нашего "дауна". еще когда по этому вопросу лазила в интернете, много историй находила когда женщины шли на аборт и там оказывались здоровые дети, а бывало что все ок по скриннингам и узи, а рождались дауны. вот так. Изменено 22 июля 2013 пользователем tomkin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Девочки, спасибо за ответы. До того, как приклеила мочесборник, памп сняла, был мокрый. Она пописяла только сейчас, минут 20! назад... С 5.30 почти. Потом ещё раз сходила Но она частенько утром может с сухим пампом всать.А иногда с такой бомбёшкой просыпается. А потом в течении дня много писяет. Особенно когда голопопит. Изменено 22 июля 2013 пользователем Natysia82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 tomkin, вы умнички с мужем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) КАНТАРЭ, стрижечка, супер! Тебе очень идёт! Мерси за комплимент Читаю вас девочки по поводу свекровей и,понимаю,что большинство из них говорят и мыслят одинаково...видимо жизнь при комунизьме так сказывается. У нас по началу тоже смеху было,как в гости приходит,так начинается ,значицца , запрещается: дуть на ребенка ,купать,в день недели,когда родился,катить коляску вперед ногами,стричь челку,купать не в пеленке(воду кипятить обязательно,вплоть до достижения совершеннолетия младенца) ,а,и еще,грудь мыть с мылом перед каждым кормлением,обязательно сцеживаться и тд итп.. Последней каплей оказался ее скорбный рассказ как у Сереженьки(мужа),на спинке после рождения росли волосики,они ходили к бабке,и по ее наказу "выкусывали" их зубами на убывающую луну... ,в общем жееееесть. А,по словам бабки,это называлост"волчья болезнь младенцев" :malicious: Я не удивляюсь,почему он орал дурниной сутки на пролет до полугода! А сейчас она подуспокоилась малеха,обижалась конечно,мы откровенно стебались над ней))).Так при чем,продвинутая тетка,в институте работает,весь мир объездила ...короче все мы видимо такие будем Представляете,много лет спустя,наши невестки будут обсуждать наши старомодные принципы воспитания детей по дедушке Комаровскому Изменено 22 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 tomkin, у нас точно такая же история была.Я пошла к генетику и написала отказ от процедуры.Она глядя на УЗИ сказала,ВАМ И НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ,ВСЁ ОК.я так понимаю,что это программа выписывает эти ДИАГНОЗЫ,ну а мне по возрастному показателю ПРОСТО НЕОБХОДИМО было выдать это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения