Vilena@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КАНТАРЭ, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мяу-Муррр, я встала через три часа:-)тоже пока отлеживалась на животе Потом принесли утку что бы я лежа пописала ,зачем...это было труднее всего сделать:-) Но тот борщ,который ждал меня в палате,послеродов,прилично холодный ммм...самое вкусное в жизни на тот момент:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КАНТАРЭ, охренеть! Ну и мама у вас! :D Я своей халат выделила, полотенце банное, ночнушку и зубную щетку. Если вспотела, то гоню в душ и в халат одевается она. А про "игрушку".... Интересно, она нашу видела? ))))) Даже не знаю, лазила ли по шкафам. Она не спалилась бы.)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КАНТАРЭ, охренеть! Ну и мама у вас! :D Я своей халат выделила, полотенце банное, ночнушку и зубную щетку. Если вспотела, то гоню в душ и в халат одевается она. А про "игрушку".... Интересно, она нашу видела? ))))) Даже не знаю, лазила ли по шкафам. Она не спалилась бы.)))) у нас бы тоже не спалилась,если бы Серж не ворвался внезапно))) Халаты я ей покупала раза четыре наверно,она его со словами "ой,какой красивый" сворачивает и кладет в сумку. Свое хождение в белье аргументирует так" ну ходят же люди в купальниках на пляже". Начинаешь выговаривать-обижается...Да фиг с ним,мы привыкли уже(белье оооочень закрытое,хде она его только берет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Possum, это мне кажется все таки смена часового пояса влияет,друзья недавно вернулись из отпуска,сын пока тоже не может привыкнуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ღConteღ мамочка, тонкая натура моей мамы не увидит разницы между приходить по звонку и мне тут не рады - по-этому всегда приходится думать что сказать, а то обычно всегда дурой виноватой остаюсь. Vilena@, все прошло спокойно. Правда Глеб почти все время что-то бубнил, потом как обычно засунул руку себе в рот и продолжил разговор только еще громче, так что батюшку почти не было слышно. А заплакал уже после церемониии когда выписывали документы, но не долго. И я искренне была удивлена его спокойствию, тк перед дорогой в церковь я его разбудила, не покормила.А как сели в машину обратно домой ехать он моментально вырубился и продрых еще дома порядочное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки пишу с телефона не могу на ники нажимать Катя ты помнишь название лекарства которое мазали от аллергии А еще простите засранку что не написала про изменения ника Девочки что я запуталась с нашими новыми беременяшками так сколько у нас их)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КАНТАРЭ, ахаха, насмешила про вибратор! А че она реально ПРИ ЗЯТЕ в лифчике ходит? А принести из дома чистую одежду для себя никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ильмира23, ууууууу,у меня после родов на обед были холодные щи...а так как воды отошли в шесть утра,а ела я последний раз часов в 5 вечера предыдущего дня,это было супер вкусно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ну как наша сыпь? не похожа на вашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 у нас свекровь как-то еще когда только встречались,долго рассматривала коробку с презиками и спрашивала,а что это в такой красивой коробочке а если б моя мама и свекровь нашли нашего фиолетового вибрирующего дельфинчика,обе в обморок свалились бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ключи -ЕСТЕСТВЕННО! КАНТАРЭ, вот это да! А сколько лет маме? Я сразу представила свою в таком образе - война и немцы. Нет, пусть лучше приходит без предупреждения. А когда читала по твой вибратор - не дочитав подумала, что мама со своим пришла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КАНТАРЭ, ахаха, насмешила про вибратор! А че она реально ПРИ ЗЯТЕ в лифчике ходит? А принести из дома чистую одежду для себя никак? да,реально! Мы уже 13 лет в браке,никто никого уже не стесняется :D ,но когда она приезжает к невестке,вот это жееесть...первый вопрос у порога :"куда можно положить вещи?" Одежду не привезет никогда. И вообще"тело должно дышать" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КАНТАРЭ, неее... у моей халат визит у нас в ванной. Всегда через душ приходит к внукам.) Вымуштровали. А за бельё - прибила бы её. Хотя моя может в колготках и в футболке ходить дома. Катя ты помнишь название лекарства которое мазали от аллергии А еще простите засранку что не написала про изменения ника Брось! Увидели, поменяли, что в этом криминального? Ща мазь гляну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ключи -ЕСТЕСТВЕННО! КАНТАРЭ, вот это да! А сколько лет маме? Я сразу представила свою в таком образе - война и немцы. Нет, пусть лучше приходит без предупреждения. А когда читала по твой вибратор - не дочитав подумала, что мама со своим пришла! маме 63,не глубокая старость как бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 почему,с крещением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КАНТАРЭ, так наверное наоборот, если подтянутое тело, то еще ничего, а вот обвисший бабулькин живот не очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ключи -ЕСТЕСТВЕННО! Я как-то лежала, кормила Рому. Машулька спала в своей кроватке. Не смогла сразу открыть дверь. Пока дошла, она уже в коридоре стоит. Т.е. она домофонную дверь открыла сама, потом позвонила в квартирную и сразу начала открывать ключом. Даже не подождала когда я подойду сама открыть! А скандал самый грандиозный был, когда мы только переехали в свою кв-ру от неё. Было так: Уехали мы с Машей в Загородный парк. Муж на лыжах захотел покататься. Я тогда не была Ромой ещё Б. Погуляли. Приезжаем. Я с Машей на руках поднимаюсь по лестнице (мы на 3 этаже живём). Между 2 и 3 этажом поднимаю голову. Смотрю, мама выходит из нашей кв-ры. Она пришла, а нас нет. Я охренела просто! Она сразу напала, что мы не сказали, где мы есть! (Читать - не отчитались.) Прошла с Машей на руках мимо неё, стоящей в дверях квартиры. Следом Саша заходит. Она вышла мимо него и ушла. Это было ВС. Неделю не разговаривали и не перезванивались. Она сама позвонила в СБ. Как ни в чем не бывало. Девочки!!! Она реально портила кровь. Мы же мешали ей строить личную жизнь! Жили у неё. А она даже не могла своего хахаля пригласить. Ещё запрещали, живя у неё, курить ему в кв-ре. Там же Маруся маленькая. Зато, когда переехали к себе, и приходи в гости к ней, у неё хоть топор вешай! Она ему разрешала курить на кухне! Короч! ОНА не понимала за что к ней такое отношение! Мы - неблагодарные СУКИ! Изменено 22 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), похожа и что вы решили делать, я например решила щас неделю не есть красного и шоколад, если не будет меньше будем искать другие методы, а ты кремом фенистил не хочешь попробывать Изменено 22 июля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Катя ты помнишь название лекарства которое мазали от аллергии Мазь наз-ся Локоид. Основное действующее вещ-во - гидрокортизон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) КАНТАРЭ, так наверное наоборот, если подтянутое тело, то еще ничего, а вот обвисший бабулькин живот не очень))) Мяу-Муррр, фигура ,конечно,монументальная,но ничего не висит Девочки,у нас пасмурно третий день,малой спал уже два раза по три часа...аж не привычно КатяКатенькаКатюша, ох уж эти мамы... но,неизвестно какими мы будем Изменено 22 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, спасибо , а у вас было как у нас на фото. А то моя "умная" свекровь вижала против таких препаратов и такого состава , муж естественно послушал и через сколько прошло после лечения, вы на гв?а еще когда у ромы зуб лез десна припухли?а то мы капризы все во рту а зубов и невидно Изменено 22 июля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, я не ем ничего красного и шоколад, нам завтра на осмотр, буду просить направление к дерматологу. Дело в том что я две недели на строгоче была, сегодня вот съела шоколадный маффин, я вот думаю может какахи сдать, может чего в кишечнике там. Завтра отпишусь чего нам сказали. Я не удивлюсь если нам педиатр не даст направление, она у нас мягко говоря со странностями, старой закалки бабуся. Тогда пойду к платному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), ну блин я в шоке тогда если ты ниче такого ни ешь откуда тогда эта хрень,ну мы вообще какие то аллергетики с рождения.Я вот как и Катя сначало подумала что лишай,но педиатр убедила что аллергия,как по мне раз аллергия так по всему телу не отдельные участки :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения