Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КАНТАРЭ, :D :D :D

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, я встала через три часа:-)тоже пока отлеживалась на животе

Потом принесли утку что бы я лежа пописала ,зачем...это было труднее всего сделать:-)

Но тот борщ,который ждал меня в палате,послеродов,прилично холодный ммм...самое вкусное в жизни на тот момент:-)

КАНТАРЭ, охренеть! Ну и мама у вас! :D :D :D Я своей халат выделила, полотенце банное, ночнушку и зубную щетку. Если вспотела, то гоню в душ и в халат одевается она.

А про "игрушку".... Интересно, она нашу видела? ))))) Даже не знаю, лазила ли по шкафам. Она не спалилась бы.))))

75oRY-IYc8c.jpg

• Нравится 4

КАНТАРЭ, охренеть! Ну и мама у вас! :D :D :D Я своей халат выделила, полотенце банное, ночнушку и зубную щетку. Если вспотела, то гоню в душ и в халат одевается она.

А про "игрушку".... Интересно, она нашу видела? ))))) Даже не знаю, лазила ли по шкафам. Она не спалилась бы.))))

у нас бы тоже не спалилась,если бы Серж не ворвался внезапно))) Халаты я ей покупала раза четыре наверно,она его со словами "ой,какой красивый" сворачивает и кладет в сумку. Свое хождение в белье аргументирует так" ну ходят же люди в купальниках на пляже". Начинаешь выговаривать-обижается...Да фиг с ним,мы привыкли уже(белье оооочень закрытое,хде она его только берет...) :D

Possum, это мне кажется все таки смена часового пояса влияет,друзья недавно вернулись из отпуска,сын пока тоже не может привыкнуть...

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, тонкая натура моей мамы не увидит разницы между приходить по звонку и мне тут не рады - по-этому всегда приходится думать что сказать, а то обычно всегда дурой виноватой остаюсь.

Vilena@, все прошло спокойно. Правда Глеб почти все время что-то бубнил, потом как обычно засунул руку себе в рот и продолжил разговор только еще громче, так что батюшку почти не было слышно. А заплакал уже после церемониии когда выписывали документы, но не долго. И я искренне была удивлена его спокойствию, тк перед дорогой в церковь я его разбудила, не покормила.А как сели в машину обратно домой ехать он моментально вырубился и продрых еще дома порядочное время.

Девочки пишу с телефона не могу на ники нажимать

Катя ты помнишь название лекарства которое мазали от аллергии

А еще простите засранку что не написала про изменения ника

Девочки что я запуталась с нашими новыми беременяшками так сколько у нас их)?

КАНТАРЭ, ахаха, насмешила про вибратор! А че она реально ПРИ ЗЯТЕ в лифчике ходит? А принести из дома чистую одежду для себя никак?

Ильмира23, ууууууу,у меня после родов на обед были холодные щи...а так как воды отошли в шесть утра,а ела я последний раз часов в 5 вечера предыдущего дня,это было супер вкусно))))))

Эллиночка-мамочка сыночка, ну как наша сыпь? не похожа на вашу?

у нас свекровь как-то еще когда только встречались,долго рассматривала коробку с презиками и спрашивала,а что это в такой красивой коробочке :D а если б моя мама и свекровь нашли нашего фиолетового вибрирующего дельфинчика,обе в обморок свалились бы

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ключи -ЕСТЕСТВЕННО!

КАНТАРЭ, вот это да! А сколько лет маме? Я сразу представила свою в таком образе - война и немцы. Нет, пусть лучше приходит без предупреждения. А когда читала по твой вибратор - не дочитав подумала, что мама со своим пришла! :D

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ахаха, насмешила про вибратор! А че она реально ПРИ ЗЯТЕ в лифчике ходит? А принести из дома чистую одежду для себя никак?

да,реально! Мы уже 13 лет в браке,никто никого уже не стесняется :D :D :D,но когда она приезжает к невестке,вот это жееесть...первый вопрос у порога :"куда можно положить вещи?" Одежду не привезет никогда. И вообще"тело должно дышать" :D :D :D

КАНТАРЭ, неее... у моей халат визит у нас в ванной. Всегда через душ приходит к внукам.) Вымуштровали. А за бельё - прибила бы её. Хотя моя может в колготках и в футболке ходить дома.

А еще простите засранку что не написала про изменения ника

Брось! Увидели, поменяли, что в этом криминального? :friend:

Ща мазь гляну.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, вот это да! А сколько лет маме? Я сразу представила свою в таком образе - война и немцы. Нет, пусть лучше приходит без предупреждения. А когда читала по твой вибратор - не дочитав подумала, что мама со своим пришла! :D

маме 63,не глубокая старость как бы...

почему,с крещением вас! :flower:

• Нравится 1

КАНТАРЭ, так наверное наоборот, если подтянутое тело, то еще ничего, а вот обвисший бабулькин живот не очень)))

Я как-то лежала, кормила Рому. Машулька спала в своей кроватке. Не смогла сразу открыть дверь. Пока дошла, она уже в коридоре стоит. Т.е. она домофонную дверь открыла сама, потом позвонила в квартирную и сразу начала открывать ключом. Даже не подождала когда я подойду сама открыть!

А скандал самый грандиозный был, когда мы только переехали в свою кв-ру от неё.

Было так:

Уехали мы с Машей в Загородный парк. Муж на лыжах захотел покататься. Я тогда не была Ромой ещё Б. Погуляли. Приезжаем. Я с Машей на руках поднимаюсь по лестнице (мы на 3 этаже живём). Между 2 и 3 этажом поднимаю голову. Смотрю, мама выходит из нашей кв-ры. Она пришла, а нас нет. Я охренела просто! Она сразу напала, что мы не сказали, где мы есть! (Читать - не отчитались.) Прошла с Машей на руках мимо неё, стоящей в дверях квартиры. Следом Саша заходит. Она вышла мимо него и ушла. Это было ВС. Неделю не разговаривали и не перезванивались. Она сама позвонила в СБ. Как ни в чем не бывало. Девочки!!! Она реально портила кровь. Мы же мешали ей строить личную жизнь! Жили у неё. А она даже не могла своего хахаля пригласить. Ещё запрещали, живя у неё, курить ему в кв-ре. Там же Маруся маленькая. Зато, когда переехали к себе, и приходи в гости к ней, у неё хоть топор вешай! Она ему разрешала курить на кухне!

Короч! ОНА не понимала за что к ней такое отношение! Мы - неблагодарные СУКИ!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Хочушка+Улыбашка))), похожа и что вы решили делать, я например решила щас неделю не есть красного и шоколад, если не будет меньше будем искать другие методы, а ты кремом фенистил не хочешь попробывать

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Мазь наз-ся Локоид.

Основное действующее вещ-во - гидрокортизон.

КАНТАРЭ, так наверное наоборот, если подтянутое тело, то еще ничего, а вот обвисший бабулькин живот не очень)))

Мяу-Муррр, фигура ,конечно,монументальная,но ничего не висит :)

Девочки,у нас пасмурно третий день,малой спал уже два раза по три часа...аж не привычно :think1:

КатяКатенькаКатюша, ох уж эти мамы... :sorry: но,неизвестно какими мы будем :)

Изменено пользователем КАНТАРЭ

Девочки, спасибо всем за поздравления!

КатяКатенькаКатюша, спасибо , а у вас было как у нас на фото. А то моя "умная" свекровь вижала против таких препаратов и такого состава , муж естественно послушал и через сколько прошло после лечения, вы на гв?а еще когда у ромы зуб лез десна припухли?а то мы капризы все во рту а зубов и невидно

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Эллиночка-мамочка сыночка, я не ем ничего красного и шоколад, нам завтра на осмотр, буду просить направление к дерматологу. Дело в том что я две недели на строгоче была, сегодня вот съела шоколадный маффин, я вот думаю может какахи сдать, может чего в кишечнике там. Завтра отпишусь чего нам сказали. Я не удивлюсь если нам педиатр не даст направление, она у нас мягко говоря со странностями, старой закалки бабуся. Тогда пойду к платному.

Хочушка+Улыбашка))), ну блин я в шоке тогда если ты ниче такого ни ешь откуда тогда эта хрень,ну мы вообще какие то аллергетики с рождения.Я вот как и Катя сначало подумала что лишай,но педиатр убедила что аллергия,как по мне раз аллергия так по всему телу не отдельные участки :not know:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...