Maks2412 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А моя свекровушка живет в жаркой стране, тоже любитель походить в труселях и майке по квартире. Но на это мне пофиг,не моя мама. А вот когда она режет свои (хоть и стиранные в 5 порошках) трусы на тряпочки, чтобы со стола стирать, так пипец меня начинает колбасить. Я ей говорю, что вот же специально купленная тряпочка. Сейчас, слава Богу, купить можно все и для всего, так она говорит, что у меня буржуйские замашки. Ой, блин, через неделю приедет же... Еще из перлов моей свекрови. Она считает что машинка автомат - это хрень полная. Что она только грязь полощит и ничего не отстирывает. Мы с мужем ей на 70 подарили машинку, так она ей 2 года не пользовалась, постелила на нее салфеточку и горшки расставила с цветами. Она живет вместе с сестрой мужа, мы уже ей стали говорить, мол чего ты-то не пользуешься, а оказывается свекровь и ей не давала в ней стирать. Когда я приехала и демонстративно загрузила белье в стирку она со мной 3 дня не разговаривала. А еще она все кипятит...Бля, простовсе...Когда она прокипятила мое опупенное французкое гипюровое платье я ее чуть не вздернула. Оно стало размером на куклу... А еще у них мания не закрывать дверь в туалет. На щеколду. И когда я закрываюсь, то их это бесит. Мол, чего это я от них там прячусь. Ну, а про то, чтобы войти когда кто-то в душе я вообще молчу... А еще она считает меня девочкой блокадного Ленинграда, потому что я жарю на растительном масле, а не на сливочном или жиру. А еще ей нужно ставить бутылку с теплой водой в туалете, у нас бидэ нет, она считает что туалетная бумага для чушек... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Maks2412, оооо свекруха мочит твоя Девочки я вас читаю про свекрух и хахачу,а ведь моя в какой то степени тоже самое делает))совесткий саюз блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, да мы тоже видимо склонны, от трех ягод клубники щечки посыпало((( Вот вот,не ем, поэтому и думала что на молочку...Бывает конечно могу урвать дольку шоколадки,но очень маленькую и раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Amour4ik, поздравляю с новозачатым февраленком))вот читала у вас про пятна и что пили финистил.и как вам помоглоа кремом финистил мазали? Изменено 22 июля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Maks2412, ого!!! вот это свекруха)) про бидэ конечно ваще атас. я думала такие люди только в мусульманских странах живут)) а оказывается и среди наших такие есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Все таже тема про свекровей)))))))...А моя так и не ходит неделю уже,после моих высказываний,а мне так хорошо(я ж вампир),зато сыну(мужу) названивает ума пытает как тут и чито)))))..... Про аллергию,Эль даже на рис может быть не только на красное или сладкое(((((,у меня у Ульки по ножкам меленькие шершавые прищи-вот буду следить просто потничка,либо тож аллергия(мы т едим все все -сложно будет что то исключить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, да пипец какой-то какая у нас щас еда все непойми какое вот детки и хватают,а я не знаю что и делать только и ломаю голову 5 мес. уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) <p> tomkin, у нас точно такая же история была.Я пошла к генетику и написала отказ от процедуры.Она глядя на УЗИ сказала,ВАМ И НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ,ВСЁ ОК.я так понимаю,что это программа выписывает эти ДИАГНОЗЫ,ну а мне по возрастному показателю ПРОСТО НЕОБХОДИМО было выдать это. у меня тоже закралась такая мысля, что они выдают определенномуи проценту такой результат, чтоб генетики без дела не сидели и все такое.. но это ладно, я еще когда на 12 неделе скриннинг делала, мне узистка какую то там очень редкую патологию плаценты поставила, я в инете искала даже на русском языке не нашла медицинсих статей на эту тему, вот мой узист ржал потом над этим)) хотя на самом деле не смешно, это врач, который смотрит патологии плода, после ее узи многие принимают решение прервать беременность.. Мяу-Муррр, отвечу тоже про биопсию. Женщины которые на нее идут, готовы прервать в случае патологии. Я тоже делала из за твп, не готова я была дать жизнь больному ребенку, ведь синдромы (там не только дауна может показать) сопровождаются различными пороками с которыми детки долго не живут, вообщем это всё ужасно конечно. дело в том синдромы более серьезные типа эдвардса видно по узи хорошо и рано диагностируются, а вот дауна не могут иногда к сожалению разглядеть. почему,с крестинами вас!! КатяКатенькаКатюша, со взрослым пописом Ромочку! девочки не у кого сайт не глючит? Изменено 22 июля 2013 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КАНТАРЭ, ой да,погодка у нас... Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо) только у нас наверное мартенок) да,нам помог фенистил хорошо,но я в основном капли давала, а гелем фенистил буквально дня 2 помазала и начало проходить,пили неделю. но мы на ИВ и аллергия у нас была на дентокинд,таблетки при прорезывании зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Amour4ik, а мы капли пилии что то никаких изменений,вот подумываю мож мазью еще помазать Изменено 22 июля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, уже спрашивала выше, какой цвет каках на прикорме должен быть? Зеленые это не нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мяу-Муррр, может в темке питания спроси,там вроде чаще такие вопросы поднимают, но я ответа не знаю( мы еще без прикорма. Эллиночка-мамочка сыночка, ты смотри,в инструкции пишут,что нельзя большие участки кожи мазать,да и мне боязно было сильно мазать,у нас ручки вечно во рту,а ручки были очень посыпаны,но капли,думаю,сделали свое дело. а у вас точно аллергия? врач подтвердил? а у нас вроде солнышко выходило,все надеюсь на вечернюю прогулку,но что-то опять затянуло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мяу-Муррр, в самом начале да)))мы когда только вводили,то от кабачка зеленый,от морковки оранжевый,сначала вообще казалось,что он ничего не переваривает,а сейчас уже нормально так,по-взрослому ходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мяу-Муррр, может в темке питания спроси,там вроде чаще такие вопросы поднимают, но я ответа не знаю( мы еще без прикорма. Эллиночка-мамочка сыночка, ты смотри,в инструкции пишут,что нельзя большие участки кожи мазать,да и мне боязно было сильно мазать,у нас ручки вечно во рту,а ручки были очень посыпаны,но капли,думаю,сделали свое дело. а у вас точно аллергия? врач подтвердил? а у нас вроде солнышко выходило,все надеюсь на вечернюю прогулку,но что-то опять затянуло( А мы папу ждем! И пойдем гулять с дождевиком не смотря ни на что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КАНТАРЭ, наш в коляске не лежит( нам дождевик-не вариант. если бы лежал-проблем бы вообще не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Amour4ik, педиатр сказала что аллергия,думаю мож еще к дерматологу пойти? Девочки а кто на гв у вас М уже пошли? Изменено 22 июля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ну педиатр должна вообще разбираться. нам педиатр диагностировала. а вам назначили именно фенистил? есть же еще другие не менее действенные препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Amour4ik, мы клотримазол пили раньше,поэтому фенистил назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, неа,нет М,хотя уже почти месяц грудь только ночью,очень редко днем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Блин, а у нас со сном какая-то ерунда теперь как только домой приехали. Спать лодится в свое время, но если раньше она как минимум спала 3 часа до того как проснется на кормежку, то вот уде 2 дня просыпается каждый час с ревом. Капец! Только уложу, сядем с мужем расслабиться - тут уже из спальни хныканье. Сливаю все на усталось от перелета, но уже 3 дня прошло. Да и когла в Россию приехали, то там такиого не было. Спала всегда нормально (( У нас сейчас такой же период. Особенно до часу ночи и после 5 утра: может вообще каждые 20-30 минут просыпаться. Надеюсь, просто этап такой. Ага)) и книжечка-супер))) меня после кесарева через 4 часа заставили сесть, а ещё через 4 в душ погнали. Изменено 22 июля 2013 пользователем //Я буду мамой// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Дусяша, а чего вы так грудь мало едите,вы уже на прикорме? КатяКатенькаКатюша, ну это пипец.наш папа весь в свекровь.прочитал анатацию и сказал что мазь нам не подходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Amour4ik, педиатр сказала что аллергия,думаю мож еще к дерматологу пойти? Девочки а кто на гв у вас М уже пошли? у меня нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, пришли М и уже давно, после родов уже 4 цикл. Maks2412, свекровь жжет ыыыыыы ))) запасись терпением к ее приезду Изменено 22 июля 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, да,мы рано начали,не наедался грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения