ღConteღ мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ага)) и книжечка-супер))) меня после кесарева через 4 часа заставили сесть, а ещё через 4 в душ погнали. ого как рано,у меня в 10 утра была операция, потом в ПИТе лежала в 6 вечера сказали на бока переворачиваться, вставать начала в 8 утра следующего дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ого как рано,у меня в 10 утра была операция, потом в ПИТе лежала в 6 вечера сказали на бока переворачиваться, вставать начала в 8 утра следующего дня. Ага) В 5 утра закончилась операция, а в 9 утра на обход пришёл дохтор (большущий дядечка) и сказал: Если щас сама не сядешь-я тебя сам посажу. Вот... А в час акушерке приспичило нас в душ погнать. Спасибо хоть столяла рядом, если вдруг что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 а у меня с 4 утра были схватки, в 11:55 меня прооперировали, в 16 я села, в 20 попросила перевести на отделение из ПИТа, и пошла в душ))) а первую очередь я намыла голову))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 //Я буду мамой//, Maks2412, а у вас какая анестезия была? нам в Пите говорили, что надо лежать из-за того, что был укол в спину, поэтому лежали на прямой поверхности без подушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 у меня был тоже совковый роддом с их порядками. прокесарили меня в 6 вечера. а в палату отправили только утром (( где я сразу и вскочила. так как по питу ходить не разрешали. на бока я начала крутиться как ток лед убрали. и приподниматься сразу. а меня обратно укладывали. у меня было по мимо эпидуральной еще что то. так как я руками и ногами долго двигать нормально не могла и говорила как пьяная. мужу чтоб позвонить, номер набирала носом))) благо тел сенсорный))) не знаю что они мне еще за наркоту вкатали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ксюша Ксю, может реакция такая на эпидуралку, у меня очень тяжелые отходники были трясло и подпрыгивала над кроватью меня в ПиТе за это зайкой обозвали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ты писала про прыгуны.это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ღConteღ мамочка, это была уже вторая доза эпидуралки. после первой такого не было. хотя в схватках может я не замечала. но мне кажется все таки они что то другое вкололи. так как когда начали резать живот мне было ооочень больно. реально ощущения как наживую. и они от моих криков офигели и вкатали прямиком в вену что то. и я сразу такая радостная стала. все такие хорошие вдруг показались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ксюша Ксю, "как на живую" уф ужас какой, натерпелась ты конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ксюша Ксю, может промедол, это я так на угад)))) Мне обезболивали им)) тоже так приятненько было,блаженство))) У меня КС было в 20.30, посадили через 12 часов и сразу сына отдали. Трясло после эпидури жутко, мне почему то казалось что это страшная побочка и теперь всю жизнь будет потрясывать, донемала врачей вопросами, телефон сенсорный, благо номер мужа был последним кому я звонила)) Вообще я каждый день это всё вспоминаю))) По началу со слезами а теперь с улыбкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ღConteღ мамочка, трясет всех, это они адреналин вводят, чтоб из наркоза вывести. а мои мама и муж внизу ждали пока меня оперировали и сразу в палату пришли ко мне когда меня привезли, было не так ужасно из-за этого.. а вообще я радовалась, что все уже позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 tomkin, соседку мою по палате не трясло. Как все по разному в больницах, нам в ПИТе даже телефонами нельзя было пользоваться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), а мне сына отдали ток через двое суток и то сбоем. я была готова его забрать сразу как перевели в палату. я до сих пор без улыбки вспоминаю... не могу никак смириться... комплекс жуткий. еще сеня посмотрела видео с кесарево. офигела как на самом деле меня потрошили... и шов на коже оказывается фигня по сравнению с тем какой на матке. .. а насчет трясет это меня вообше не испугало. я к этому была готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А мне мой роддом страшно вспомнить, потому что мне ребенка отдали после операции когда еще сутки даже не прошли, саму бы на руках кто поносил, по стенке ходила, а тут еще мои 4 кг счастья принесли которого надо брать на руки, подмывать, одевать. И в нашем роддоме всем так детей отдавали, говорили новое положение, родственников не пустили помогать, хотя у меня одноместная палата была, как вспомню ужас, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ღConteღ мамочка, у меня спиналка была Ксюша Ксю, в вену дали наркотический анальгетик. Типо промидола что-то ღConteღ мамочка, меня тоже колбасило очень сильно. И я пить безумно хотела. А еще безумно напугала мед.сестру на след.утро после родов. У меня были невыносимые боли в спине. Мне было не так больно везде, как болела спина. И единственное как мне было полегче, это когда я лежала на спине на холодном полу. И вот картина. Входит в 7 утра мед.сестра напомнить про анализы, а я на полу лежу и рыдаю. Как она испугалась. Первое о чем она подумала, что у меня отнелись ноги и я упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КАНТАРЭ, ржуу)))) кадр конечно, но прикидываю как порой подбешивает. наша св одно время в огороде в бюстике от нижнего белья ходила, я ей как то предложила на др купальник подарить, она типа да у меня есть, я грю а чо тогда в нижнем белье ходите. больше не была замечена. моя свекра так то адекватная, но тоже могёт типа -а вот мы, а вот в наше время, а вот я когда Женя(муж мой) был маленький. и бла бла. я уже не обращаю внимание, киваю и делаю дальше свои дела. хотя нет)) вот что меня бесит-когда она с Матвеем гуляет на улице, заводит в дом и говорит мне-Оксана, помой ему ручки, а то он трогал кошку (камни/в песке/машины и пр.) блин, а типа если не трогал, то придя с улицы руки мыть не надо чтоли? ну как бы так по мелочам могу еще попридираться)))) она мне как то сказала, типа мне всё не так, не угодить)))) я грю ну да, вот такая я))) у нас же второй зюююб сегодня вылез!!! ох и слез сколько было, с 8-30 до 14-30 поспал всего 40 минут в 3 захода, все внизу распухло, как бы не двойки уже собрались вылазить. надеюсь нет и вообще надеюсь на передых. аа. девочки, подскажите, нормально ли что до сих пор, спустя неделю остается шишечка от укола прививки на ножке? там прям как будто горошинка под кожей, припухлости и покраснения нет, слегка пятнышко и внутри уплотнение как маленькая горошинка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 у меня тоже тряслось тело но у меня ер и ребенка сразу в палату принесли вместе со мной,но плюс то что муж со мной ночевал,а еще тоже сказали через 3 часа пописять,а сидеть не разрешали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 @ксинья мамочка, уплотнение лучше врачу показать, нам мед. Сестра после прививки звонила спрашивала есть или нет уплотнение, значит это что то значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 почему, с крестинами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 @ксинья мамочка, это вариант нормы,чтоб быстрее прошло мажь троксевазином или контрактубексом. Эллиночка-мамочка сыночка, меня не трясло,а вот первый поход в туалет до сих пор помню...и в месте укола спина при нагрузке до сих пор болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки у кого было кесарево. А где детки были пока вы были в ПИТе? Просто мне сразу принесли. Дочку только забрали в реанимацию. А сына вручили тут же. Но мужу можно было присутствовать до 20. А потом сама ночью с малым. Так ночью еще заставляли бумаги подписывать. Анкеты на детей какие то. Но кровати там удобные были. С подъемной спинкой электрической. Правда в ПИТе на двое суток. А в палате уже и муж ночевал. Я кормлю и спать, а он столбиком 20 минут как по будильнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки а кто на гв у вас М уже пошли? у меня прошлый месяц были, а в этом чой то нету пока, хотя живот тянет уже несколько дней. ღConteღ мамочка, у меня были ЕР но с эпидуралкой и мне сказали лежать 6 часов после последнй добавки лекарства, я упросила через 5, т.к. бока уже затекли и сыночка не терпелось забрать. но я думаю это они мне так велели, типа так положено и т.к. я по страховке рожала, первые роды были бесплатные и так же с эпидуралкой, но я с родилки пёхом тащилась на флюшку и потом в отделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 DEV, мой в детской комнате был, там и кормили из мензурки его, к груди сразу не прикладывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 DEV, мой в детской комнате был, там и кормили из мензурки его, к груди сразу не прикладывали. у нас просто в РД не было такой комнаты. А они из бутылки с соской кормят? Просто в РД носили нам смесь в мензурках и ложки. Вот с ложки и кормила. Интересно как в других. Меня, кстати тоже очень трясло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Natusik//, нам на след.день с клиники позвонили и спросили про самочуствие, я сказала ято всё окей, ну и всё, а про уплотнение что то я даже не подумала. Дусяша, спасибо, надо тогда намазюкать. понаблюдаю еще пару тройку дней, и если не уменьшится, то позвоню спрошу. так то Женю не беспокоит, я трогаю. ему пофигу, значит не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения