Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Аксинья,с первым зюбом вас)))

Девочки,подскажите,почему у меня смайлики через раз пропадают,и кнопка"обратится" работает через раз? Прям бесит,бесит!!!!!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

DEV, вот так сервис. прям моя мечта. у меня ребенок в детском отделении протусил.. периодически я находила его там в луже срыгнутой смеси....

DEV, со мной в палате девушка лежала, у неё КС было и доча немного недоношенная, так лялька была в детском два дня, хотя мамочка вполне хорошо себя чувствовала, хотя можт это только с недоношенными так поступают, под присмотром у врачей оставляют.

КАНТАРЭ, спасибо)ток ужо со вторым)))) у меня на компе с оперы такой глюк был, с ноута норма. тоже нервничала)))

Изменено пользователем @ксинья мамочка
  • Нравится 1

@ксинья мамочка, у меня совершенно здоровый мальчик родился. и я отлично себя чувствовала. а они его все равно держали в детском. сожгли щеки под лампой и пичкали смесью

КАНТАРЭ, да это браузер глючит. оперу в основном

Мы на гв, месячных нет, хотя живот иногда поднывает.

Едим кабачок - какахи зеленые.

Было КС. После наркоза трясло дико. Поворачиваться на бока сказали через 12 часов, вставать через сутки. Обещали - встану и могу пойти смотреть ребенка - обманули, не пустили. КС было в пятницу вечером, в воскресенье вечером перевели в палату. И потом можно было забрать ребенка в палату. В детском отделении их кормили смесью из бутылок. А в соседней палате были две мамаши идиотки - они стучали нам в стену ночью, когда ребенок моей "сокамерницы" начинал плакать.

почему, а у меня в палате идиотка была))))в первую ночь мы с Федей проснулись от дикого плача нашей маленькой соседки...еле разбудила ее мамашу,а она оказывается в берушах спала...

Maks2412, я тоже первым делом голову помыла это наверное первое,что сделали многие) и почувствовали себя белым человеком)

а я родила в 13:15 и до 15 примерно лежала в родзале,потом нас перевезли в палату,меня на каталке,там помогли перелечь на кровать и сказали вроде 2 часа не вставать,а еще ж малого скраю положили и мы друг на друга смотрели) потом он уснул,пустили мужа,принесли цветы от него понюхать и унесли их в вазу в коридор.

а потом,когда можно было встать,я пока настроилась,там же швы и мне страшно ноги широко раздвигать,а скраю малый,в общем.пока я сползла)

а потом начались веселые дни и ночи в роддоме) как-то еще все свежо в памяти и недавно вспоминала,думаю,ой,это ж все снова-капец...

а потом посмотрела на сынулю-ЭТО ТОГО СТОИТ!

Хотя неприятно даже зашивание и снятие швов,что уж говорить о родах,хотя мне понравилось рожать на тот момент-сейчас вспоминаю без энтузиазма)

но если так же-недолго-было бы неплохо.

почему, сокарменицы)) точно. тоже было ощущение тюрьмы.

аиу нас была такая "двухместная" палата. что даже ванночки с детьми не помещались рядом. и ночнухи дырявые вдрызг. а ни себе одежды ни ребенку туда не разрешали брать.

у малышей вообще атас шмотки. распашонки с кучей дырок в рукавах. они своими огромными когтями царапали себя жутко

G_Tata, супер написано. а не кинешь в группу вконтакт?)))

Ксюша Ксю, сделано ;)

• Нравится 1

а киньте ссылку на группу,плиз

Дусяша,

Ссылки скрыты.

только напиши письмо Олеси Макаровой что бы она тебя добавила

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

а у меня была классная соседка,она кстати после кс,тоже никто не церемонился с ней,все сама,

мы с ней вечно истерически ржали,потом ревели,потом опять ржали-дурка блин а не роддом.

у нас потерпевшие врачи были,вечно обходы по 300 раз,по фиг,спишь-не спишь,спит ребенок или нет,завалила делегация,разворачивайте ребенка или показывайте промежность.

а тут я,не спала хз сколько,дети спят прикеморнула минут на 5,заходит хирург,кот.ее оперировал-приколист еще тот,что-то там ей рассказывает,а я сквозь сон,мол мы всю ночь не спали,а он,типа,а я зашел,вы так сладко спите,так самое обидное,что только начала вырубаться.

и малый мой тоже просыпался тогда,когда я только прилягу вздремнуть,короче недосып у нас был хронический,меня потом заносило на поворотах. а в один прекрасный момент,вернее ночь,малыши дали нам поспать 2 раза по 3 часа,так нам сил хватило на 2 суток)

Дусяша, можешь мне здесь в личку кинуть как ты там называешься ФИ и я подтвержу заявку

а вообще из РД мне только педиатры не понравились,все остальне было хорошо)

Amour4ik, Дарья Смирнова

Дусяша, подтвердила)

Amour4ik, спасибо!

привет всем) а папа наш сегодня почти весь день с Улей, а я за компом и у плиты. только в критические моменты брала Улю на руки. а так - играла на диване с ней, или из-за двери ку-ку делала - в общем, на руки не брала почти. так прияяятно))) муж объявил целибат. от так.

купила в аптеке магнефар (и соску Уле - сочетание такое...), завтра , по идее, первый день задержки. буду пить. вит е и фольку 2 дня пью. живот чуток побвливает иногда. надеюсь на лучшее.

читала сегодня мартят2014 - все 200 стр - и поняла, как же я люблю наших февралят!!! всех-превсех. вы такие замечательные!!! и мы такие дружные все... от.выговорилась...

на чем и закончу. всем доброй ночи. пойду спатьки,а то завтра опять рано проснусь,как идиотка - и буду посапывание мужа и Ули слушать))))))))))))

• Нравится 6

liabart, магнефар-это магний? правильно,лучше перестаховаться,я сама на утрике.прогик низковат и фольку пей обязательно!

вот блин беременяшки пошли,я сама анализы посдавала.все начала пить,узи сделаю сб проверить-потом можно и к гине идти)

я согласна,что наша группа-Зе Бест!

Споки тебе! Отдыхай!

и я пошла-всем сладких!

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

Спасибо девочки,у меня хром,но тоже глючит...

По поводу родов: было кесарево плановое ровно в 40 недель. Собиралась рожать сама,положили с трениками в дородовое,сделали узи,и поставили плод 4600,плюс дубовая длинная шейка,плюс ЭКО,возраст и головка малыша 38 см. В общем,кесарево без вопросов.Палата комфортабельная отдельная с мужем,условия отличные(большой TV  на стене,вай фай,душ кабина,короче,Турция ****) Ночью перед операцией с переляку начались схватки конкретные и пробка отошла! Когда кесарили,прихватывало ощутимо каждые минуты три.Делали эпидурь,оперировала зав по договоренности,ничего не чувствовала,пока не отошло. Малыша положили папе на грудь пока меня шили))),потом мы все встретились и ночевали втроем в ПИТе(мужу пришлось очень постараться,чтоб ему разрешили там остаться). Вот когда отошел наркоз началась попа,было очень больно,болел шов,но терпимо,зато была ааадская боль в районе ключицы,усиливающаяся при каждом вдохе!!! Я начинаю плакать и при этом задыхаться от нестерпимой боли...что это было,не знаю(((.Муж позвал всех кого мог,что то укололи-полегчало.

На след день нас перевели в палату,и мы жили вместе вплоть до выписки. Встала после операции быстро,часа через четыре.В палате начался кошмар,к нам каждый час приходили бригады врачей,хирургов,педиатров...и днем и ночью их поток не кончался! Мне малыша взвешивали только три раза в сутки!!! Только заснет дите-"раздевайте" Причина гипервнимания :глав врач перинатального центра,наша родственница. Мы,по началу не хотели светится,но возник прецендент,и пришлось...

Когда в течении часа пятый врач надавил мне на живот со словами"а как сокращается наша маточка" я взвыла,и муж как цербер бегал возле меня и орал врачам "на живот не давииить!" В общем,врачи пытались выслужиться  перед главом и выставить себя в лучшем свете,но я сто раз пожалела ,что я не девочка с улицы )

КатяКатенькаКатюша, ох уж эти мамы... :sorry: но,неизвестно какими мы будем :)

Страшно подумать! :malicious:

КатяКатенькаКатюша, спасибо , а у вас было как у нас на фото. А то моя "умная" свекровь вижала против таких препаратов и такого состава , муж естественно послушал и через сколько прошло после лечения, вы на гв?а еще когда у ромы зуб лез десна припухли?а то мы капризы все во рту а зубов и невидно

У Маши это было, а не у Ромы (напоминаю). Это выглядело как лишай розовый. Помню как испугалась тогда. Сухой, шершавый участок кожи. И мы тогда были на ГВ. И я ела всё. За неделю всё прошло.

Прочитай у меня в профиле записи от 8.02.2012 - 15.02.2012.

Про десна: - у Ромы не припухала десна. Всё обычного цвета было и не отёкшее.

Maks2412, вот это про мою свекровь! Она считает, что стиралка-автомат застирывает бельё.) Посему купила себе ещё и малютку! ПИПЕЦ!

КатяКатенькаКатюша, со взрослым пописом Ромочку!

Пасиб! :confusion:

А кто-нить так уже побовал писить? Или я одна мамаша-тиран? :confusion:

Девочки а кто на гв у вас М уже пошли?

У меня нет ещё.)

КатяКатенькаКатюша, ну это пипец.наш папа весь в свекровь.прочитал анатацию и сказал что мазь нам не подходит((

Ничо не пипец! Я бы тоже не дала без назначения эту мазь. Слишком сильная она. Но нам же прописали и помогло.

Всё правильно супруг говорит. Сначала к врачу, а потом мазать.)

КатяКатенькаКатюша, ты писала про прыгуны.это что такое?

Image_bhi.jpg

Девочки у кого было кесарево. А где детки были пока вы были в ПИТе?...

У нас оба ребенка были в детском отделении. Вспоминать неприятно. Только потому, что их там много, а персонала мало. Как представлю, что они там плакали... Ох... :cry: :cry: :cry:

• Нравится 1

Почитала я вас девочки про РД и воспоминания тоже нахлынули. Только память у меня хитрая: я лучше помню то,что было в РД 5 лет назад с Илоной, чем то,что было полгода назад с Родионом. Как-то в этот раз был процесс тяжелее, хоть и быстрее. И наверное поэтому подсознание стерло неприятные моменты)). Прям заставляла сейчас себя вспоминать картинки))).

Оба раза ЕР, и оба раза в родзале 2 часа,а потом сразу душ и переход в палату на др.этаже. А тут уже всё хорошо: палата сервисная, без соседей, так что как на курорте))). Только во второй раз были нюансы: куча народу приходило щупать матку.... бррррр.... она плохо сокращалась, окситоцин в меня и уколом, и таблеткой,и капельницей пихали. А потом пошли схватки. Что было для меня шоком: роды позади,а схватки идут....не помню точно, но около суток. Жесть)))).

КатяКатенькаКатюша, поздравляем с первым зубиком!!

Девули, а для меня больная тема про бывших мужей и жен и детей. Ярослав то у меня от первого брака и вот мне сестра сказала, что мой бывший женился в март этог года. Мне так за ребенка обидно!! 10 лет от его папани ни слуха ни духа! Ни копейки ни строчки - хотя мне и не надо, но мало ли может ребенок чувствует себя ущербным из-за того что папе не нужен. Ну зато я решилась – подаю этим летом в суд на лишение род.прав и на алименты. А то вот вся группа, где ребенок занимается стрельбой из лука поехала в Болгарию на соревнования, а мой нет- - так как папа тоже должен подписать согласие на выезд ребенка за границу.

Liabart - поздравляю!! Здоровьичка ВАМ!!

И еще про колдовство, сглаз, и вредных бабок-теток. Я когда Ярославом была беременна работала до 8 мес. У нас был киоск, знаете как в конце 90х – пиво, водка, шоколад, жвачка. Работали по суткам. И вот в 3 часа ночи приходит какая-то баба и просит налить ей водки в долг (у нас на розлив было), а тогда был закон, что низзя на розлив после 23 часов продавать и я я ей отказала – так она мне в окошко крикнула «что б ты никогда не родила» - во я жути натерпелась пока Ясика не увидела после родов))) так что такую публику лучше не злить)))

Amour4ik, у тебя будет еще один мальчишка)) сто пудов говорю)))

у нас так было, поставили мне по скринингу крови высокий риск на дауна, но по узи твп было норм и косточка тоже была, но моя гинеколог "профессионал с большой буквы" отправила меня сдавать еще один скриннинг, так риск оказался еще больше, причем намного, она отправила меня к генетику, и я прекрасно знала, что генетик меня отправит на забор пуповинной крови, тоже начиталась, что потом может быть выкидыш, мы с мужем посидели поговорили и решили, что там у нас здоровый малыш и рисковать мы им ни за что не будем, а даже если и так как по этим скриннингам, мы все равно не сможем убить собственного ребенка. а потом на 23 неделе мы съездили к знакомому врачу, оч хорошему узисту, он меня наверное час смотрел и сказал, что он на 100% уверен, что у нас полностью здоровая девочка. и потом когда родилась наша малышка мне муж сказал пойдем в консультацию и покажим им нашего "дауна". еще когда по этому вопросу лазила в интернете, много историй находила когда женщины шли на аборт и там оказывались здоровые дети, а бывало что все ок по скриннингам и узи, а рождались дауны. вот так.

А я вообще ни один скрининг не сдавала – ведь все равно не смгла бы в 12 недель пойти на прерыаввние – так и решила – что мое то и мое)))

Слушайте - про свекровей пишите – неужто правду????????????? Пипец – я б свихнулась!

В ПИТе тоже прикольно было – мне операцию делала врач по договоренности и вот она приходила давить мне на живот каждый час, а потом после отдельно от нее приходила врач дежурящая и тоже дпаила – так что я каждые полчаса получала свой кайф.

А у нас сейчас в РД у кого ЕР отдельно и КС отдельно.. Соседка по пала те (2-х местная) сначала показалась нормальная, но на второй день ей звонили каждый час и она не считала нужным понижать голос при и разговоре и постоянно будила мне Дашку, а как она собиралась на выписку воообще отдельная темя – 6 часов шуршала. Зато я отоспалась- т.к. уДаши то желтуха, то она срыгивает – и мы с ней только в крайнюю ночь были вместе))

• Нравится 2

почему, а у меня в палате идиотка была))))в первую ночь мы с Федей проснулись от дикого плача нашей маленькой соседки...еле разбудила ее мамашу,а она оказывается в берушах спала...

АКУЕТЬ! У меня в палате лежала девчонка первородящая, мы с ней работали когда-то вместе. Я её периодически будила, т.к. она не слышала ничего, даже дитя свое не слышала. Так жалко её было. Первый ребенок - всегда тяжело в РД.

G_Tata, Танюш, здОрово! Украла себе в профиль. :confusion::flower:

Про лежбище в РД. Ох мы и ржали с девчонками. Все трое КС. Нельзя, блин! А мы как лошади у водопоя! Ржали до боли! Ну хрен у них-то швы внизу косметические, а у меня-то через всё пузо! И ржем и ржем! :D :D :D

Цирк!

liabart, Amour4ik, блин, умру от любопытства! Расскажите хАть, чем наша группа так хороша? И чво такого у остальных? :D

КатяКатенькаКатюша, поздравляем с первым зубиком!!

Пасиб! :friend:

Amour4ik, у тебя будет еще один мальчишка)) сто пудов говорю)))

Тааак! Наша темка делится на два фронта уже! Я думаю, что доСя будет! :D

И у нас в РД - КС отдельно, ЕР отдельно лежат. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, делаем ставки))))))))))))

((Амурчик проходи мимо))) слушайте, я Олесе еще не отправила посылку - стоит ее открыть и положить подарочек для нового малыша - или ну на фиг, что б не сглазить???

Изменено пользователем Olesya_Sh

Tantomile, GreenRose-МАМУСЬКА, @ксинья мамочка, с пятым месяцочком малышей!!!

611229111.jpg

Почему!!! С днём рождения Тебя, дорогая!!!

94411233_Den_Rozhdeniya_.gif

КатяКатенькаКатюша, делаем ставки))))))))))))

Ага! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...