Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, ну ладно я то мучаюсь с болями... а вам то нормальным мамочкам чего не спится?? ;)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Olesya_Sh, так и болит? Ты что-нить предпринимаешь?

Да я... дура наверное.)

Муж ток пустила за комп. Я сразу писать, поздравлять.) У меня тут ещё куча друзей с ДР сегодня.)

КатяКатенькаКатюша, у меня теперь попа болит)))))) с ума скоро сойду.. свечи ставлю мазькой мазюкаюсь, но что-то никак не помогает...

блин.еще кошонок орет пд окном, так жалко и ливень начался... пойти чтло ль оискатть, дп и обогреть..

Изменено пользователем Olesya_Sh

Olesya_Sh, я бы как минимум в подъезд впустила)

Сама ставлю свечки до сих пор иногда.(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

пошла подобрала.... ну и что мне с ней делать то теперь? орет - Дашку боюсь разбудит.. вся холодная и трясется.... прям как малыш годовалый))))

Ссылки скрыты.

молочка попила)))))))))) моя кошатина на нее рычит... и

блииииииииииин вот я попалп))))

Olesya_Sh, я бы как минимум в подъезд впустила)

Сама ставлю свечки до сих пор иногда.(

у нас в подъезде такие живут, что всем свекровям вашим до них как до китая раком - трупик с утра найду(((((((

сорри что без заглавных - новое приобреение на руказ))))))))))))))

кстати, я когда подоббрала свою Мусю, то сразу заБ))) но мне б счас изщбежать такого счастья - боюсссь

• Нравится 5

Olesya_Sh, золотое сердце у тебя! Я бы в поъезд вынесла покушать.

пошла подобрала.... ну и что мне с ней делать то теперь? орет - Дашку боюсь разбудит.. вся холодная и трясется.... прям как малыш годовалый))))

Ссылки скрыты.

молочка попила)))))))))) моя кошатина на нее рычит... и

блииииииииииин вот я попалп))))

у нас в подъезде такие живут, что всем свекровям вашим до них как до китая раком - трупик с утра найду(((((((

сорри что без заглавных - новое приобреение на руказ))))))))))))))

кстати, я когда подоббрала свою Мусю, то сразу заБ))) но мне б счас изщбежать такого счастья - боюсссь

спустя 10 минут...- мурчит,жучка...ладно ибудет у меня еще пушистое счастье... воняет, правда, ну ничО - завтра искупаю)

• Нравится 5

Бедный котЭ.) В такую погоду на улице.(

спустя 10 минут...- мурчит,жучка...ладно ибудет у меня еще пушистое счастье... воняет, правда, ну ничО - завтра искупаю)

Памятник тебе!

Меня муж постоянно одегивает от уличных малышей. У самих двое деток, а мне бы кошатинку, да песика в дом. Только-только отдали свою собаку в добрые руки(

КатяКатенькаКатюша, от так жалеючи у моей мамы их уже порчядка 18 штук) :D :D :D

Olesya_Sh, охренеть!)))

Муж чво сказал на котЭ?

Olesya_Sh, Гы-гы! Надеюсь дом частный?))))

Пойду давить подушку. А то Роман Саныч возымел привычку рано вставать.)

Олесик, смотри, чтобы котофеи не выдавили тебя из жил площади.)

КатяКатенькаКатюша

, муж после пива и раокв спит.. сказала чт у нас пополнение, но походу е особо понял.

меня больше беспокоит, что она кричит-мявчит. уже согрелась и поела, блин навверное болт что-то...

у мамы жакт у меня квартира на 2-м этаже, но енто мну не остановит :Crazy:

ну будут вместе расти с Дашкой))))))))))))))))))

• Нравится 1

Possum, ого, ты огурец! Через час в душ!

Ну, я тоже намеревалась полежать еще, но подняли, сказали иди в душ. Со мной, правда пошла медсестра, стояла спрашивала как я, руку подавала и тд.

Olesya_Sh,  у меня тоже мама всех кошечек готова приютить. И уже в округе знают и подкидывают родителям во двор.

А про бывших, да, я уже писала, что по-всякому бывает. И бывшие мужья, и жены бывают неправы. Только детей жаль всегда.

КАНТАРЭ, тоже в перинатальном рожала?

Я там без договоренности, но так же ходили на живот давили постоянно. А еще профессора с делегацией ходили.

всем доброй утро!

КатяКатенькаКатюша, написала в личку

Olesya_Sh, ну ты даешь! я б с этим котом,наверное,на улице бы сразу ночевать осталась - муж отправил бы(((

ну мама твоя - 18 штук!!! ух... молодцы вы) и спасибо за поздравление)))

ладно,пойду попробую поспать еще.Улю покормила, градусник навсегда спрятала (БТ (базальная температура) сегодня полседний день измеряла - поднялась,вроде как...), на улице дождь,беееееее...

Amour4ik, да, это Магний+В6... я тож сама себе доктор - а смысл куда-то идти? все и так знаем, а больше пока врачи все равно не скажут.пойду через недели две,если все будет ок.

• Нравится 2

Amour4ik, у тебя будет еще один мальчишка)) сто пудов говорю)))

а почему ты так решила?)) не из-за графика? я сама О ставила,я не знаю,когда она была,это я для якобы дпо.

ой, девочки. голова дырявая. зашла ж сюда совсем для другого:

Tantomile, GreenRose-МАМУСЬКА, @ксинья мамочка, с датками!!!!

Почему! С вареньицем! всего тебе благо... и добро.. . А еще здоровья, взаимопонимания и счастья перманентного)

Amour4ik, мне тоже интересно. да и вообще: муж скаал,что ему без разницы,кто будет. как это так? даже у меня пока есть предпочтения))) ну, буду рада любому,это ж понятно, но тайное мечтание есть)))

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

Почему, с Днюшкой тебя! :flower: :flower: :flower: Всего тебе и побольше! А главное,крепкого здоровья!

КатяКатенькаКатюша, да ничего особенного,я уже писала,во-первых мы все друг друга знаем уже и в депрессняках и в разных ситуациях и всегда поддержка, просто наша группа какая-то гармоничная и в ней адекватные люди,у каждого есть свое мнение и все его нормально воспринимают и высказывают,как-то все тактично и воспитано,много тем поднималось,но никогда не было ссор,возможно кто-то дабы их не создавать ,свое мнение сдерживал в высказывании...но тем не менее,вот приятно сюда заходить,все родными уже стали.

всех уже знаем по именам)

в других-да там,что ни тема,так какие-то переходы на личности и ссоры,обиды,кто-то кого-то недопонял,кто-то остро высказался,кто-то ушел из темки... к нам наоборот до сих пор приходят новенькие-и это приятно.

вот и все. это возможно и нормально,споры конечно дело такое..как говорят,в споре рождается истина... но мне кажется,нам хватает жизни,для споров,ссор и т.д.,а здесь хочется отдохнуть,так сказать и самое главное- это не наиграно,просто все воспитанные люди.

• Нравится 8

КатяКатенькаКатюша, спасибо большое! Твое поздравление самое первое! Муж дрыхнет, да и я как дура опять без подарков, хоть говори, хоть не говори. Но это все дрочипонь, в кроватке спит сынуля и это самый лучший подарок!!! Я счастлива!

• Нравится 3

Почему С днем рождения тебя!!!

• Нравится 1

почему, Удачи,здоровья,любви!!Будь счастлива!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Amour4ik, а мне тоже кажется мальчик будет. вот такое чувство просто в отношении твоего образа.

я наример с первого теста знала что у меня сын будет. хотя на парочке узи нас путали девочкой))

КАНТАРЭ, тоже в перинатальном рожала?

Я там без договоренности, но так же ходили на живот давили постоянно. А еще профессора с делегацией ходили.

Ага,в перинатальном.Я знаю,там частые обходы,но к нам раз в пять чаще чем к остальным,в общем,можно было нам с дитем вобще не одеваться )))

Ну зато я решилась – подаю этим летом в суд на лишение род.прав и на алименты.

я конечно не юрист, но тут, по-моему, либо то, либо другое. Если нет родительских прав, то какие с него алименты требовать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...