Olesya_Sh 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ну ладно я то мучаюсь с болями... а вам то нормальным мамочкам чего не спится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Olesya_Sh, так и болит? Ты что-нить предпринимаешь? Да я... дура наверное.) Муж ток пустила за комп. Я сразу писать, поздравлять.) У меня тут ещё куча друзей с ДР сегодня.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у меня теперь попа болит)))))) с ума скоро сойду.. свечи ставлю мазькой мазюкаюсь, но что-то никак не помогает... блин.еще кошонок орет пд окном, так жалко и ливень начался... пойти чтло ль оискатть, дп и обогреть.. Изменено 22 июля 2013 пользователем Olesya_Sh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Olesya_Sh, я бы как минимум в подъезд впустила) Сама ставлю свечки до сих пор иногда.( Изменено 22 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) пошла подобрала.... ну и что мне с ней делать то теперь? орет - Дашку боюсь разбудит.. вся холодная и трясется.... прям как малыш годовалый)))) Ссылки скрыты. молочка попила)))))))))) моя кошатина на нее рычит... и блииииииииииин вот я попалп)))) Olesya_Sh, я бы как минимум в подъезд впустила) Сама ставлю свечки до сих пор иногда.( у нас в подъезде такие живут, что всем свекровям вашим до них как до китая раком - трупик с утра найду((((((( сорри что без заглавных - новое приобреение на руказ)))))))))))))) кстати, я когда подоббрала свою Мусю, то сразу заБ))) но мне б счас изщбежать такого счастья - боюсссь Изменено 22 июля 2013 пользователем Olesya_Sh 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Olesya_Sh, золотое сердце у тебя! Я бы в поъезд вынесла покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 пошла подобрала.... ну и что мне с ней делать то теперь? орет - Дашку боюсь разбудит.. вся холодная и трясется.... прям как малыш годовалый)))) Ссылки скрыты. молочка попила)))))))))) моя кошатина на нее рычит... и блииииииииииин вот я попалп)))) у нас в подъезде такие живут, что всем свекровям вашим до них как до китая раком - трупик с утра найду((((((( сорри что без заглавных - новое приобреение на руказ)))))))))))))) кстати, я когда подоббрала свою Мусю, то сразу заБ))) но мне б счас изщбежать такого счастья - боюсссь спустя 10 минут...- мурчит,жучка...ладно ибудет у меня еще пушистое счастье... воняет, правда, ну ничО - завтра искупаю) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Бедный котЭ.) В такую погоду на улице.( спустя 10 минут...- мурчит,жучка...ладно ибудет у меня еще пушистое счастье... воняет, правда, ну ничО - завтра искупаю) Памятник тебе! Меня муж постоянно одегивает от уличных малышей. У самих двое деток, а мне бы кошатинку, да песика в дом. Только-только отдали свою собаку в добрые руки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, от так жалеючи у моей мамы их уже порчядка 18 штук) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Olesya_Sh, охренеть!))) Муж чво сказал на котЭ? Изменено 22 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 о сча офф сбацаю Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Olesya_Sh, Гы-гы! Надеюсь дом частный?)))) Пойду давить подушку. А то Роман Саныч возымел привычку рано вставать.) Олесик, смотри, чтобы котофеи не выдавили тебя из жил площади.) Изменено 22 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша , муж после пива и раокв спит.. сказала чт у нас пополнение, но походу е особо понял. меня больше беспокоит, что она кричит-мявчит. уже согрелась и поела, блин навверное болт что-то... у мамы жакт у меня квартира на 2-м этаже, но енто мну не остановит ну будут вместе расти с Дашкой)))))))))))))))))) Изменено 22 июля 2013 пользователем Olesya_Sh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Possum, ого, ты огурец! Через час в душ! Ну, я тоже намеревалась полежать еще, но подняли, сказали иди в душ. Со мной, правда пошла медсестра, стояла спрашивала как я, руку подавала и тд. Olesya_Sh, у меня тоже мама всех кошечек готова приютить. И уже в округе знают и подкидывают родителям во двор. А про бывших, да, я уже писала, что по-всякому бывает. И бывшие мужья, и жены бывают неправы. Только детей жаль всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 КАНТАРЭ, тоже в перинатальном рожала? Я там без договоренности, но так же ходили на живот давили постоянно. А еще профессора с делегацией ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 всем доброй утро! КатяКатенькаКатюша, написала в личку Olesya_Sh, ну ты даешь! я б с этим котом,наверное,на улице бы сразу ночевать осталась - муж отправил бы((( ну мама твоя - 18 штук!!! ух... молодцы вы) и спасибо за поздравление))) ладно,пойду попробую поспать еще.Улю покормила, градусник навсегда спрятала (БТ (базальная температура) сегодня полседний день измеряла - поднялась,вроде как...), на улице дождь,беееееее... Amour4ik, да, это Магний+В6... я тож сама себе доктор - а смысл куда-то идти? все и так знаем, а больше пока врачи все равно не скажут.пойду через недели две,если все будет ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Amour4ik, у тебя будет еще один мальчишка)) сто пудов говорю))) а почему ты так решила?)) не из-за графика? я сама О ставила,я не знаю,когда она была,это я для якобы дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) ой, девочки. голова дырявая. зашла ж сюда совсем для другого: Tantomile, GreenRose-МАМУСЬКА, @ксинья мамочка, с датками!!!! Почему! С вареньицем! всего тебе благо... и добро.. . А еще здоровья, взаимопонимания и счастья перманентного) Amour4ik, мне тоже интересно. да и вообще: муж скаал,что ему без разницы,кто будет. как это так? даже у меня пока есть предпочтения))) ну, буду рада любому,это ж понятно, но тайное мечтание есть))) Изменено 23 июля 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Почему, с Днюшкой тебя! :flower: Всего тебе и побольше! А главное,крепкого здоровья! КатяКатенькаКатюша, да ничего особенного,я уже писала,во-первых мы все друг друга знаем уже и в депрессняках и в разных ситуациях и всегда поддержка, просто наша группа какая-то гармоничная и в ней адекватные люди,у каждого есть свое мнение и все его нормально воспринимают и высказывают,как-то все тактично и воспитано,много тем поднималось,но никогда не было ссор,возможно кто-то дабы их не создавать ,свое мнение сдерживал в высказывании...но тем не менее,вот приятно сюда заходить,все родными уже стали. всех уже знаем по именам) в других-да там,что ни тема,так какие-то переходы на личности и ссоры,обиды,кто-то кого-то недопонял,кто-то остро высказался,кто-то ушел из темки... к нам наоборот до сих пор приходят новенькие-и это приятно. вот и все. это возможно и нормально,споры конечно дело такое..как говорят,в споре рождается истина... но мне кажется,нам хватает жизни,для споров,ссор и т.д.,а здесь хочется отдохнуть,так сказать и самое главное- это не наиграно,просто все воспитанные люди. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо большое! Твое поздравление самое первое! Муж дрыхнет, да и я как дура опять без подарков, хоть говори, хоть не говори. Но это все дрочипонь, в кроватке спит сынуля и это самый лучший подарок!!! Я счастлива! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Почему С днем рождения тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 почему, Удачи,здоровья,любви!!Будь счастлива!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Amour4ik, а мне тоже кажется мальчик будет. вот такое чувство просто в отношении твоего образа. я наример с первого теста знала что у меня сын будет. хотя на парочке узи нас путали девочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 КАНТАРЭ, тоже в перинатальном рожала? Я там без договоренности, но так же ходили на живот давили постоянно. А еще профессора с делегацией ходили. Ага,в перинатальном.Я знаю,там частые обходы,но к нам раз в пять чаще чем к остальным,в общем,можно было нам с дитем вобще не одеваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ну зато я решилась – подаю этим летом в суд на лишение род.прав и на алименты. я конечно не юрист, но тут, по-моему, либо то, либо другое. Если нет родительских прав, то какие с него алименты требовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения