КАНТАРЭ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ПОЧЕМУ, с днем рожденья тебя! Желаю,чтобы следующее твое чудо появилось самостоятельно!)))(это я тебе как себе желаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 слушайте, я Олесе еще не отправила посылку - стоит ее открыть и положить подарочек для нового малыша - или ну на фиг, что б не сглазить??? по-моему Олеся еще сильно переживает за эту Б, так что может пока не надо? Мы если что после родов ей посылочки слать будем для поддержки морального духа)))) спустя 10 минут...- мурчит,жучка...ладно ибудет у меня еще пушистое счастье... воняет, правда, ну ничО - завтра искупаю) ой, кака ты умничка, не оставила бедняжку на улице!!! почему, С Днем Рождения! Счастья, детишек побольше здоровых и всегда хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 почему, Поздравляю с Днем Рождения!пусть твой маленьий мужчинка тебя только радует,большой)))закидывает подарками и самого огромного тебе женского счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 liabart, Amour4ik, спасибо! спасибо, спасибо! если не старческая амнезия, то вы первые пузы кто поздравляет меня с др за всю мою жизььь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 блин у нас похолодало 22 градуса.скажите надо шапочку одевать на улицу? А еще как вы думаете когда лучше Нику приучать к своей кровати,мы ночью еще кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мы вчера закончили второй массаж. Благодаря ему теперь переворачиваемся, тонус в ручках почти прошел. Массажист научил меня заниматься с Анечкой на мячике. Через месяц планируем еще повторить курс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 блин у нас похолодало 22 градуса.скажите надо шапочку одевать на улицу? А еще как вы думаете когда лучше Нику приучать к своей кровати,мы ночью еще кушаем я с утра выношу малых спать на улицу. Так вот сейчас 18-24 где то с утра. Без шапок, но пледом тонким прикрываю их. Хорошо спят с утра, когда прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 почему, Поздравляю тебя такую счастливую и желаю еще таких же подарочков , какой сопит в кроватке)) Мяу-Муррр, можно требовать алименты и если отец нигде не прописан в документах ребенка. если суд признает его обязанным платить то будет платить. его лишают родительских прав, а не обязательств по содержанию ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 почему, поздравляю!!!! :flower: Пусть метания и желания сбываются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ксюша Ксю, ну может я не права, просто думала, что если нет прав, то нет и обязанностей. Если мужчина ребенку никто по документам, то на каком основании он должен платить алименты? То есть он не может видеть ребенка, но при этом что-то должен для него делать? Как-то не очень логично... хотя у нас много не логичного в законах. Ксюша Ксю, ух ты, а ты права! Нашла вот в инете: В соответствии с Семейным кодексом родители, лишенные родительских прав не освобождаются от обязанности содержать своего ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Я шапочку вчера одевала, когда на руках гуляли. Ветрено и рохлдно. А в коляске без шапки спим. Мы сегодня всей семьей дружно проспали: папу не провели, скоро массажистка придет, а у меня малый только заснул на руках....старшая не кормлена, я в ночнухе...))) Изменено 23 июля 2013 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я шапочку вчера одевала, когда на руках гуляли. Ветрено и рохлдно. А в коляске без шапки спим. Мы сегодня всей семьей дружно проспали: папу не провели, скоро массажистка придет, а у меня малый только заснул на руках....старшая не кормлена, я в ночнухе...))) ))) Я такая же нарядная! Погода в Днепре рулит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мяу-Муррр, да у нас крестный юрист )) мы с ним тоже одно время спорили на эти темы. он считает что штамп в паспорте вообще штука бессмысленная. и что алименты его могут и без этого обязать платить. если вдруг он разойдется с матерью своего ребенка будущего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ксюша Ксю, да? вот и у меня была мысль про футбольную команду) а вообще не знаю,это так проскочило как-то просто. Мы сегодня всей семьей дружно проспали: папу не провели, скоро массажистка придет, а у меня малый только заснул на руках....старшая не кормлена, я в ночнухе...))) зато как это уютно звучит и по-семейному) класс) кто там за шапочки-мы всегда в них,при жаре чепчик от солнца,сейчас на завязочках,чтоб не надул ветер да и холодно реально,я сама длинный рукав одеваю сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Amour4ik, и мне видится второй мальчик у тебя)))) и я за шапочки - у нас так вообще сейчас дождливо пару дней и всего плюс13 - тут и за курточки будешь... лето такое вот у нас. но и в жару Уля в такой косыночке-кепочке кружевной у меня Изменено 23 июля 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 liabart, минус 13??! тут уже пуховики в пору)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Ксюша Ксю, я лошара))))))конечно,плюс. просто параллельно о другом думала - вот и получилось... но я уже исправилась) Изменено 23 июля 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Olesya_Sh, ты молодец, что котика подобрала. Доброта всегда вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а я противник шапок без необходимости, по-моему, Комар писал, что до +18 шапки не нужны. Я одеваю в жару панмку, если тепло, но ооочень сильный ветер, то самую тонюсенькую шапку, а так без шапки всегда. Вот последние два дня холодно, +17, ходим в шапочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 liabart, ну посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки-классная ссылка в контакте по рукоделию! Там все такое клевое))) Очень красивые вязанные платья там есть. Я надеюсь откроется ссылка...эх...не сильна я в компьютерах...))) рукоделие.htm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ксюша Ксю, ни фига сее. у нас щас во всех роддомах вроде детки с мамочками. лежат недоношенные в детском или когда надо маме на процедуры, увозишь к ним, они присматривают. КАНТАРЭ, я когда Матвея родила лежала в палате с девочкой, у неё родственница в детском отделении медсестра, не шишка конечно, но типа так. девочка сама молоденькая. уши развесила, а тетенька эта приперлась, титьки её пощупала (это в первые сутки после родов) и такая -тююю, молока то нет! на смесь! а политика роддома не докармливать, ждать прихода своего молока, я к примеру ждала 2.5 суток. и даже не думала смесь просить, да и не дали бы, давали только по назначению неонатолога и сильно недоношенным. так вот, она ей типа титьки пустые молока нет, хочешь чтоб быстрее выписали и ребенок хорошо набирал на тебе смесь. мляяя. эта девчушка кормит смесью, мальчишка титьку ясное део долго не сосет-психует. дня три истерили оба. пока неонатолог про эту тему не прознала, строго запретила всем приносить ей смесь , отругала её конкретно, кароч пипец, в итоге у неё молоко пришло на 4 или 5 день, на 6 нас всех выписывали, и её все таки выписали, хотя они начали прибавлять после того как потеряли родовой вес точно не помню но уж очень мало и прям в последний день. меджвежья услуга такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Ксюша Ксю, ни фига сее. у нас щас во всех роддомах вроде детки с мамочками. лежат недоношенные в детском или когда надо маме на процедуры, увозишь к ним, они присматривают. КАНТАРЭ, я когда Матвея родила лежала в палате с девочкой, у неё родственница в детском отделении медсестра, не шишка конечно, но типа так. девочка сама молоденькая. уши развесила, а тетенька эта приперлась, титьки её пощупала (это в первые сутки после родов) и такая -тююю, молока то нет! на смесь! а политика роддома не докармливать, ждать прихода своего молока, я к примеру ждала 2.5 суток. и даже не думала смесь просить, да и не дали бы, давали только по назначению неонатолога и сильно недоношенным. так вот, она ей типа титьки пустые молока нет, хочешь чтоб быстрее выписали и ребенок хорошо набирал на тебе смесь. мляяя. эта девчушка кормит смесью, мальчишка титьку ясное део долго не сосет-психует. дня три истерили оба. пока неонатолог про эту тему не прознала, строго запретила всем приносить ей смесь , отругала её конкретно, кароч пипец, в итоге у неё молоко пришло на 4 или 5 день, на 6 нас всех выписывали, и её все таки выписали, хотя они начали прибавлять после того как потеряли родовой вес точно не помню но уж очень мало и прям в последний день. меджвежья услуга такая. У нас тоже в РД за докорм была война,педиатры орут "докармливать",а неонатологи наоборот...я прям рыдала пару дней от всей этой ситуации. И вот "благодаря" доблестным педиатрам мы на СВ 50/50,привык малыш получать сиську+докорм... Изменено 23 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) пока я в ПИТе сутки лежала доча была в детской комнате, утром меня перевели в палату и дочу принесли, на ночь забрали, а в 6 утра принесли и больше мы не разлучались. Лежала в платной палате одна 3 суток, потом соседку подселили друг другу помогали. @ксинья мамочка, КАНТАРЭ, у нас докармливают смесью детишек мамы которых после кесарево в первые сутки, потом когда отдают ребенка спрашивают есть молоко или нет, если молоко не пришло приносят смесь каждые 3 часа, я перед тем как дать бутылочку давала сисю, доча могла по 30 минут на ней быть, а только потом смесь. молоко стало приходить почти на 5 сутки, сразу отказалась от смеси. И после этого было только ГВ. Я считаю не может ребенок 5 суток питаться только молозивом.Поэтому без смеси нельзя было она у меня сильно плакала, кушать хотела. Это минус КС, при ЕР можно сразу ребенка на сисе держать, может молоко бы пришло раньше. Изменено 23 июля 2013 пользователем ღConteღ мамочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 у нас вообще ураган и температура 14-18 градусов. лето резко закончилось а мне утром след.дня после операции Анечку принесли и сказали, мол чего- это я расслабилась и дочь не забираю. а мне было так херово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения