Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

ПОЧЕМУ, с днем рожденья тебя! Желаю,чтобы следующее твое чудо появилось самостоятельно!)))(это я тебе как себе желаю)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

слушайте, я Олесе еще не отправила посылку - стоит ее открыть и положить подарочек для нового малыша - или ну на фиг, что б не сглазить???

по-моему Олеся еще сильно переживает за эту Б, так что может пока не надо? Мы если что после родов ей посылочки слать будем для поддержки морального духа))))

спустя 10 минут...- мурчит,жучка...ладно ибудет у меня еще пушистое счастье... воняет, правда, ну ничО - завтра искупаю)

ой, кака ты умничка, не оставила бедняжку на улице!!!

почему, С Днем Рождения! Счастья, детишек побольше здоровых и всегда хорошего настроения!!!

почему, Поздравляю с Днем Рождения!пусть твой маленьий мужчинка тебя только радует,большой)))закидывает подарками и самого огромного тебе женского счастья :flower:

liabart, Amour4ik, спасибо! спасибо, спасибо! если не старческая амнезия, то вы первые пузы кто поздравляет меня с др за всю мою жизььь!!!

• Нравится 1

блин у нас похолодало 22 градуса.скажите надо шапочку одевать на улицу?

А еще как вы думаете когда лучше Нику приучать к своей кровати,мы ночью еще кушаем

Мы вчера закончили второй массаж. Благодаря ему теперь переворачиваемся, тонус в ручках почти прошел. Массажист научил меня заниматься с Анечкой на мячике. Через месяц планируем еще повторить курс.

• Нравится 2

блин у нас похолодало 22 градуса.скажите надо шапочку одевать на улицу?

А еще как вы думаете когда лучше Нику приучать к своей кровати,мы ночью еще кушаем

я с утра выношу малых спать на улицу. Так вот сейчас 18-24 где то с утра. Без шапок, но пледом тонким прикрываю их. Хорошо спят с утра, когда прохладно.

почему, Поздравляю тебя такую счастливую и желаю еще таких же подарочков , какой сопит в кроватке))

Мяу-Муррр, можно требовать алименты и если отец нигде не прописан в документах ребенка.

если суд признает его обязанным платить то будет платить.

его лишают родительских прав, а не обязательств по содержанию ребенка

почему, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть метания и желания сбываются!!!

Ксюша Ксю, ну может я не права, просто думала, что если нет прав, то нет и обязанностей. Если мужчина ребенку никто по документам, то на каком основании он должен платить алименты? То есть он не может видеть ребенка, но при этом что-то должен для него делать? Как-то не очень логично... хотя у нас много не логичного в законах.

Ксюша Ксю, ух ты, а ты права! Нашла вот в инете: В соответствии с Семейным кодексом родители, лишенные родительских прав не освобождаются от обязанности содержать своего ребенка.

Я шапочку вчера одевала, когда на руках гуляли. Ветрено и рохлдно. А в коляске без шапки спим.

Мы сегодня всей семьей дружно проспали: папу не провели, скоро массажистка придет, а у меня малый только заснул на руках....старшая не кормлена, я в ночнухе...)))

Изменено пользователем matilda938

Я шапочку вчера одевала, когда на руках гуляли. Ветрено и рохлдно. А в коляске без шапки спим.

Мы сегодня всей семьей дружно проспали: папу не провели, скоро массажистка придет, а у меня малый только заснул на руках....старшая не кормлена, я в ночнухе...)))

))) Я такая же нарядная! Погода в Днепре рулит!!!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, да у нас крестный юрист ))

мы с ним тоже одно время спорили на эти темы. он считает что штамп в паспорте вообще штука бессмысленная. и что алименты его могут и без этого обязать платить. если вдруг он разойдется с матерью своего ребенка будущего

Ксюша Ксю, да? вот и у меня была мысль про футбольную команду)

а вообще не знаю,это так проскочило как-то просто.

зато как это уютно звучит и по-семейному) класс)

кто там за шапочки-мы всегда в них,при жаре чепчик от солнца,сейчас на завязочках,чтоб не надул ветер да и холодно реально,я сама длинный рукав одеваю сейчас.

Amour4ik, и мне видится второй мальчик у тебя))))

и я за шапочки - у нас так вообще сейчас дождливо пару дней и всего плюс13 - тут и за курточки будешь... лето такое вот у нас. но и в жару Уля в такой косыночке-кепочке кружевной у меня

Изменено пользователем liabart

liabart, минус 13??! тут уже пуховики в пору))))

• Нравится 2

Ксюша Ксю, я лошара))))))конечно,плюс. просто параллельно о другом думала - вот и получилось... но я уже исправилась)

Изменено пользователем liabart

Olesya_Sh, ты молодец, что котика подобрала. Доброта всегда вернется.

а я противник шапок без необходимости, по-моему, Комар писал, что до +18 шапки не нужны. Я одеваю в жару панмку, если тепло, но ооочень сильный ветер, то самую тонюсенькую шапку, а так без шапки всегда. Вот последние два дня холодно, +17, ходим в шапочке.

• Нравится 1

liabart, ну посмотрим)

Девочки-классная ссылка в контакте по рукоделию! Там все такое клевое)))

Очень красивые вязанные платья там есть. Я надеюсь откроется ссылка...эх...не сильна я в компьютерах...)))

рукоделие.htm

Ксюша Ксю, ни фига сее. у нас щас во всех роддомах вроде детки с мамочками. лежат недоношенные в детском или когда надо маме на процедуры, увозишь к ним, они присматривают.

КАНТАРЭ, я когда Матвея родила лежала в палате с девочкой, у неё родственница в детском отделении медсестра, не шишка конечно, но типа так. девочка сама молоденькая. уши развесила, а тетенька эта приперлась, титьки её пощупала (это в первые сутки после родов) и такая -тююю, молока то нет! на смесь! а политика роддома не докармливать, ждать прихода своего молока, я к примеру ждала 2.5 суток. и даже не думала смесь просить, да и не дали бы, давали только по назначению неонатолога и сильно недоношенным. так вот, она ей типа титьки пустые молока нет, хочешь чтоб быстрее выписали и ребенок хорошо набирал на тебе смесь. мляяя. эта девчушка кормит смесью, мальчишка титьку ясное део долго не сосет-психует. дня три истерили оба. пока неонатолог про эту тему не прознала, строго запретила всем приносить ей смесь , отругала её конкретно, кароч пипец, в итоге у неё молоко пришло на 4 или 5 день, на 6 нас всех выписывали, и её все таки выписали, хотя они начали прибавлять после того как потеряли родовой вес точно не помню но уж очень мало и прям в последний день. меджвежья услуга такая.

• Нравится 1

Ксюша Ксю, ни фига сее. у нас щас во всех роддомах вроде детки с мамочками. лежат недоношенные в детском или когда надо маме на процедуры, увозишь к ним, они присматривают.

КАНТАРЭ, я когда Матвея родила лежала в палате с девочкой, у неё родственница в детском отделении медсестра, не шишка конечно, но типа так. девочка сама молоденькая. уши развесила, а тетенька эта приперлась, титьки её пощупала (это в первые сутки после родов) и такая -тююю, молока то нет! на смесь! а политика роддома не докармливать, ждать прихода своего молока, я к примеру ждала 2.5 суток. и даже не думала смесь просить, да и не дали бы, давали только по назначению неонатолога и сильно недоношенным. так вот, она ей типа титьки пустые молока нет, хочешь чтоб быстрее выписали и ребенок хорошо набирал на тебе смесь. мляяя. эта девчушка кормит смесью, мальчишка титьку ясное део долго не сосет-психует. дня три истерили оба. пока неонатолог про эту тему не прознала, строго запретила всем приносить ей смесь , отругала её конкретно, кароч пипец, в итоге у неё молоко пришло на 4 или 5 день, на 6 нас всех выписывали, и её все таки выписали, хотя они начали прибавлять после того как потеряли родовой вес точно не помню но уж очень мало и прям в последний день. меджвежья услуга такая.

У нас тоже в РД за докорм была война,педиатры орут "докармливать",а неонатологи наоборот...я прям рыдала пару дней от всей этой ситуации. И вот "благодаря" доблестным педиатрам мы на СВ 50/50,привык малыш получать сиську+докорм...

Изменено пользователем КАНТАРЭ

пока я в ПИТе сутки лежала доча была в детской комнате, утром меня перевели в палату и дочу принесли, на ночь забрали, а в 6 утра принесли и больше мы не разлучались. Лежала в платной палате одна 3 суток, потом соседку подселили друг другу помогали.

@ксинья мамочка, КАНТАРЭ, у нас докармливают смесью детишек мамы которых после кесарево в первые сутки, потом когда отдают ребенка спрашивают есть молоко или нет, если молоко не пришло приносят смесь каждые 3 часа, я перед тем как дать бутылочку давала сисю, доча могла по 30 минут на ней быть, а только потом смесь. молоко стало приходить почти на 5 сутки, сразу отказалась от смеси. И после этого было только ГВ. Я считаю не может ребенок 5 суток питаться только молозивом.Поэтому без смеси нельзя было она у меня сильно плакала, кушать хотела.

Это минус КС, при ЕР можно сразу ребенка на сисе держать, может молоко бы пришло раньше.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 3

у нас вообще ураган и температура 14-18 градусов. лето резко закончилось

а мне утром след.дня после операции Анечку принесли и сказали, мол чего- это я расслабилась и дочь не забираю. а мне было так херово...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...