ღConteღ мамочка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Maks2412, у нас в больнице положено в первую ночь ребенка забирать кто после операции, я не хотела отдавать, но было так плохо, что попросила обезболивание и поняла, что будет очень тяжело мне ночью, все таки попросила чтобы ее забрали, пришла медсестра очень недовольная ближе к 12 часам ночи и унесла. Я после этого ревела, переживала как она там, потом поспала чтобы восстановить силы, а пол шестого пошла звонить в детский блог чтобы мне ее принесли обратно. Моя мама рассказывала, что когда она меня рожала (ЕР) детей приносили только на кормление, могли оставить на несколько часов по желанию женщины, можно было отдохнуть, поспать. Изменено 23 июля 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 DEV, Vilena@, КАНТАРЭ, Мяу-Муррр, Эллиночка-мамочка сыночка, Ксюша Ксю, matilda938, читаю ваши пожелания и слезы льются! Спасибо огромное вам за вас. И как говорится, доброе слово и кошке приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 почему, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 @ксинья мамочка, вот такой вот дебильный роддом. тем кто после кс отдают обычно через сутки. а первые сутки обязаны на кормление таскать всех ну у сиське прикладывать. но им было лень и они чтобы в детском не орали, большинство докармливали смесью. а вот чего еще вспомнила я когда первый раз пришла в детское у моего ребенка на бирке другая палата написана была. Хорошо хоть фамилию не перепутали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) @ксинья мамочка, вот такой вот дебильный роддом. тем кто после кс отдают обычно через сутки. а первые сутки обязаны на кормление таскать всех ну у сиське прикладывать. но им было лень и они чтобы в детском не орали, большинство докармливали смесью. а вот чего еще вспомнила я когда первый раз пришла в детское у моего ребенка на бирке другая палата написана была. Хорошо хоть фамилию не перепутали Вот сволочи! Так можно действительно перепутать детей!У нас после КС отдавали сразу,в первую ночь уже с нами. Но сложно оооочень,если бы не муж,я не знаю что бы делала....не представляю как другие девочки вставали к ребенку после операции..Со мной в ПИТе в соседней палате лежала девочка,сирота,отец в тюрьме,мамы нет,ей самой 16. Поступила по скорой,42 нед,отошли воды,так эти сволочи продеждали ее без вод и без схваток больше двух суток!!! Прокесарили,когда сердце у ре было совсем плохое...ели откачали детку!Все рядились,кто будет роды принимать,она то не забашляет точно...У нее ни одежды детской,ни пеленок,ничего,сама с села,парень сбежал, и даже встретить с РД некому.Сама девченка хорошая,но очень скромная и забитая. Так было жалко ее,а малыш,такой смышленный,взгляд мудрый,как у старичка,будто-бы знает,что тяжко ему на этом свете придется.( Мы ему одежку отдали кое-какую,и муж ей денежку всунул на первое время,после КС молока у нее не было совсем,ребенок был тяжелый,два дня не прикладывали к груди.Эхх,вот вам и бесплатная медицина! Изменено 23 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У нас щас ЧП произошло. Отключили воду горячую, папа наш предусмотрительно установил на этот случай проточный водонагреватель. Ну я его включила, надо было Ане попу помыть. Я боюсь этой штуки, как огня, все таки очень мощная, вдруг чего замкнет и по струе воды током шарахнет. Поэтому воду на всякий случай в таз набираю и там уже мою. Поставила тазик набираться, ушла в комнату к Анюте, тут слышим такой БАХ, что Анечка аж заплакала. Прибегаю, а там вода по полу хлещет. Оказывается эта хрень почему-то взорвалась, раковина кухонная от взрыва подпрыгнула вместе со столом и получился такой звук. Короче перепугались все... Теперь еще больше буду бояться подобных вещей. Хорошо хоть ребенка рядом не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мяу-Муррр,воду то удалось остановить?как же хорошо,что дочки рядом не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ღConteღ мамочка, да, воду я сразу перекрыла, у нас краны стояли. И не говори, так ведь ребенка сильно напугать можно... Это я все к тому написала здесь, чтобы вы все осторожнее обходились с такими девайсами.... Берегите своих малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У нас щас ЧП произошло. Отключили воду горячую, папа наш предусмотрительно установил на этот случай проточный водонагреватель. Ну я его включила, надо было Ане попу помыть. Я боюсь этой штуки, как огня, все таки очень мощная, вдруг чего замкнет и по струе воды током шарахнет. Поэтому воду на всякий случай в таз набираю и там уже мою. Поставила тазик набираться, ушла в комнату к Анюте, тут слышим такой БАХ, что Анечка аж заплакала. Прибегаю, а там вода по полу хлещет. Оказывается эта хрень почему-то взорвалась, раковина кухонная от взрыва подпрыгнула вместе со столом и получился такой звук. Короче перепугались все... Теперь еще больше буду бояться подобных вещей. Хорошо хоть ребенка рядом не было. Ужас! Я тоже всего этого боюсь,хорошо,что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Я буду мамой//, Maks2412, а у вас какая анестезия была? нам в Пите говорили, что надо лежать из-за того, что был укол в спину, поэтому лежали на прямой поверхности без подушки. тоже в спину укол. да, и из ПИТа ровно через 12 часов после операции в обычную палату перевели и отдали дочку на совсем. почему, С Днем Рождения!!! Пусть сыночек только радует и здоровья тебе и близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мяу-Муррр, кошмар какой( а что за нагреватель такой? не бойлер,что-то другое? у меня сына пугается очень,когда громко мотоцикл проезжает.. девочки,так хочу борща и киевского торта,капец как)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 пока я в ПИТе сутки лежала доча была в детской комнате, утром меня перевели в палату и дочу принесли, на ночь забрали, а в 6 утра принесли и больше мы не разлучались. Лежала в платной палате одна 3 суток, потом соседку подселили друг другу помогали. @ксинья мамочка, КАНТАРЭ, у нас докармливают смесью детишек мамы которых после кесарево в первые сутки, потом когда отдают ребенка спрашивают есть молоко или нет, если молоко не пришло приносят смесь каждые 3 часа, я перед тем как дать бутылочку давала сисю, доча могла по 30 минут на ней быть, а только потом смесь. молоко стало приходить почти на 5 сутки, сразу отказалась от смеси. И после этого было только ГВ. Я считаю не может ребенок 5 суток питаться только молозивом.Поэтому без смеси нельзя было она у меня сильно плакала, кушать хотела. Это минус КС, при ЕР можно сразу ребенка на сисе держать, может молоко бы пришло раньше. У нас даже не спрашивают-докармливают. Те часы, что в ПИТе лежала-дочку приносили каждые 3 часа, и прямо заставляли., чтобы мы деток будили и впихивали им сиську, а они спали и сытые были до отвала (это мне уже потом объяснили). Кстати, у меня после КС молоко пришло (прямо уже хорошо) на вторые сутки, а у соседки с ЕР через 3,5. Так что наверное не показатель это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 // Я буду мамой//, у старшего был увеличен тимус, к году где-то прошло, прививки из-за этого не делали, а так я бы не сказала, что он часто болел, наверное, до годика всего один раз. Не волнуйся, все у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Моя мама рассказывала, что когда она меня рожала (ЕР) детей приносили только на кормление, могли оставить на несколько часов по желанию женщины, можно было отдохнуть, поспать. 4 года назад,в роддоме,котором я рожала так было,у них были эксперементальные палаты совмесного пребывания с ребенком,но туда первородок старались не ложить.Вот и мою дочь привозили спящую и накормленную,что я ее не могла даже разбудить.Потом ходила и жаловалась,что не могу накормить ребенка,а они мол мы их не кормим вообще,а чем тогда моя дочь питается,если грудь она у меня так и не взяла,плоские соски,да и бутылку предлагают по первому крику,приходилось сцеживаться и выливать "драгоценное" в раковину Когда сын родился,его сразу забрали в детское,т.к. были не большие проблемы со здоровьем,но я при возможности прибегала туда его кормить,через день мне его отдали и мы больше никогда не расставались. Amour4ik, liabart, поздравляю вас с беременностью,растите большие-пребольшие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 // Я буду мамой//, у старшего был увеличен тимус, к году где-то прошло, прививки из-за этого не делали, а так я бы не сказала, что он часто болел, наверное, до годика всего один раз. Не волнуйся, все у вас будет хорошо! Спасибо!!!!!!!! Хоть успокоила чуток!!!!!!!! А мы вот уже БЦЖ сделали и оба Гепатита, да ещё АКДС и Полио. Не знали про эту страсть. Как раз после последних через 10 дней заболели. А вы к врачу какому-то с этим ходили, как узнали про то и как поняли, что прошло? Я вот думаю, узи сделать. Меня беспокоит, что Лимфоцитов много и что дышит она тяжеловато (ну тут может еще от ОРВИ не оправилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 почему, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! :flower: Эллиночка-мамочка сыночка, сегодня нас другая педиатр смотрела, сказала типичная пищевая аллергия, пить внутрь фенистил и гель наружно мазать и искать на что, явно что то ем. Капец мне наверно проще вообще не есть. Девочки а ещё сын при них пытался сесть и они отругали меня что я ему не помогаю и не сажу его. Сказали можно садить если ребенок вот так пытается. Врач взяла его за ручки и он сразу сел,сам. Блин, а мне страшненько, рано ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Amour4ik, не, это не бойлер, а такая небольшая коробочка с нагревательным элементом, вода через нее проходит и нагревается, получается, что из крана с горячей водой течет тепленькая водичка, когда горячая вода полностью перекрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 почему, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Спасибо!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 почему, Ссылки скрыты. Amour4ik, я тоже за пацана)) Мяу-Муррр, а тебе с алибабы еще никакие вещи десткие не приходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Нафаня27, спасибо! Мяу-Муррр, а-а,понятно( та да,опасно... Amour4ik, я тоже за пацана)) ну посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мяу-Муррр, а тебе с алибабы еще никакие вещи десткие не приходили? а что ты имеешь ввиду? Одежда не приходила. Приходили только всякие детские принадлежности и игрухи. Вчера еще немножко там затарилась) Заказала нам так штучку типа рюкзачка с ремешками одевать на ребенка и держать его за эти ремни, когда он учится ходить. Ну и так по мелочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мяу-Муррр, да я про одежку спрашивала. а что за рюкзачок? покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Я буду мамой//, Хочушка+Улыбашка))), tomkin, спасибо, спасибо, спасибо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Я буду мамой// 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 Девочки!!!!! Так я радостью забыла поделиться!!!!!!!!!!! МЫ НАЧАЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! Обложила её с утра игрухами, а сама на кухню за чаем. Не было наверное минуты 2-3, возвращаюсь! Опа! А мы на пузике лежим и мило так играем! Я обалдела! Ждала-ждала, а самый первый раз пропустила-таки! Ну, думаю, наверное случайно! А-нет! Весь день переворачиваемся! Немножко неуклюже, но всё же! И ручку из под пуза сама достает, моя умничка!!!!!!!!!!!!!! Иеееееееееее!!!!!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Я буду мамой//, класс,поздравляю с переворотиком! капец,у нас осень на улице... а мы начали пытаться подняться,когда я за ручки подсаживаю и смеемся так задорно в этот момент) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения