Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

tomkin, ну это не совсем рюкзачок, короче не знаю, как называется...Вот такая штука:

Ссылки скрыты.

//Я буду мамой//, ну вот видишь, как хорошо! Мне массажист тоже сказал, что дети любят что-то новое делать, когда никто не видит. Он мне тоже советовал класть Аню на пол и выходить, чтобы она начала переворачиваться)

Amour4ik, у нас тоже осень, гулять ходим в тоненьком комбезе, который я на осень покупала)

Amour4ik, сидеть у нас тоже одно из любимых упражнений!

• Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, и я за пацана.

Капец мне наверно проще вообще не есть.

Проще, но как показывает практика, нихрена хорошего из этого не выходит. Мой круг общения разделился на два лагеря - одни меня жалеют, другие ругают за то что я дошла до точки,до ручки или до костей. Можно подумать я как-то могу на это повлиять. Я бы уже была рада посадить ребнка на смесь, только сына это почему-то не устраивает. Мы теперь очень прикольно смотримся - муж и я анорексички и сын пухляш на руках.

А мы уже как несколько дней гуляем пешком по квартире за ручки - это наша новая забава - прощай мамина спина.

• Нравится 2

Amour4ik, и я за пацана.

а вот мне интересно,что ж вы все за пацана,это чуйка или как?))) один то пацан есть уже и у мужа от первого брака сын тоже)

что таки футболистов нам растить))) на третьего я вряд ли решусь,а муж девочку хочет)

• Нравится 1

почему, а ты не боишься так рано его водить? Я просто только что читала календарь развития, там написано так:

Очень часто к концу шестого месяца у деток появляется желание "ходить". Конечно с вашей помощью. Счастливые родители с гордостью сообщают об этом достижении. Но, обратите внимание, как в коленках выгибаются ножки, стопочки тоже выворачиваются наружу и это мешает в дальнейшем формированию будущих навыков ходьбы. Более того, иногда такая "ходьба" может задерживать или искажать появление нормальной, хорошей ходьбы. Дело в том, что мышцы ножек, бедер и тазового пояса еще не полноценно развиты, для того чтобы обеспечить хождение.

Amour4ik, все тебя на мальчика настраивают, может это и хорошо, зато как обрадуешься, если девочка окажется) А я вот мальчика теперь хочу, хотя и девочке рада буду очень. Просто в голове какой-то клин, что мужу сына нужно родить) Хотя он дочку очень сильно любит и говорит, что всегда хотел девочку.

Хочушка+Улыбашка))), ну блин.это точно проще ниче не есть.а вы ж фенистил пили.ниче что опять и на сколько дней пить?

Мяу-Муррр, ага,не говори)

да я и мальчику обрадуюсь очень конечно.два братика будет,одни интересы,просто тоже в голове,что муж хочет доцю,да и стереотипы-мальчик и девочка)

Amour4ik, всё правильно пишешь! Молодец, согласна!

Спасибо моему супругу, за то, что в свое время зарег-вал меня здесь. Точнее сам зарегистрировался, а потом перевёл на меня всё! Эх! Тяжелые времена были... А сейчас двое малявок. :D

КатяКатенькаКатюша, спасибо большое! Твое поздравление самое первое! Муж дрыхнет, да и я как дура опять без подарков, хоть говори, хоть не говори. Но это все дрочипонь, в кроватке спит сынуля и это самый лучший подарок!!! Я счастлива!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

блин у нас похолодало 22 градуса.скажите надо шапочку одевать на улицу?

А еще как вы думаете когда лучше Нику приучать к своей кровати,мы ночью еще кушаем

Я бы одела. А вообще, мы вчера гуляли с дождевиком. Рома надышал там и было тепло.) Так сказать - климать-контроль.) Тоже после дождя было прохладно. Гуляли с слипе + кофточка из ириса вязанная.

Маша спала с нами до 1,3. Психологи не считают зазорным СС до 1,5 лет.

• Нравится 1

Amour4ik, хочет - перехочет. Мой муж тоже все девочкой грезил. А я чувствовала, что не чувствовала девочку. Ну думаю раз так значет пацан. И когда с мужем пошли на узи в 19 недель, перед тем как зайти в кабинет, я ему говорю, что если скажут что мальчик, надеюсь, ты не сильно растроишься?! Короче, подготовила, так сказать. Ну и так и вышло.

//Я буду мамой//, класс,поздравляю с переворотиком!

капец,у нас осень на улице...

а мы начали пытаться подняться,когда я за ручки подсаживаю и смеемся так задорно в этот момент)

Спасибо, Олесенька!!!!!!!!

ღConteღ мамочка, у меня дети были на смеси лишь сутки, пока не отдали их мне. А потом ТОЛЬКО молозиво, а затем молоко.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

//Я буду мамой//, ну вот видишь, как хорошо! Мне массажист тоже сказал, что дети любят что-то новое делать, когда никто не видит. Он мне тоже советовал класть Аню на пол и выходить, чтобы она начала переворачиваться)

Ага!!! Дождалась))))))))

А у нас сегодня годовщина,но мы никак не отмечаем,какая то такая усталость и слабость.Я грю мужу "Люди в рестораны ходят а мы дома на диване лежим"...

Да еще погода просто угнетающая-серость-не знаешь что натянуть ни себе ни ребенку(((

• Нравится 2

Amour4ik, а я ,наоборот, мальчика хочу)) ну, или не наоборот - все как раз закономерно: мы хотим противоположный пол.

надеюсь, будет мальчик.но и девочке буду рада,конечно. в первую Б на мясо до 9 недель смотреть даже не могла. а теперь хочется только его -да побоооолшье))) посмотрим. это при том, что все остальные симптомы по ДПО(ну,начало) совпадают с прошлой б!!!

//Я буду мамой//, с переворотом!!!

МАМА УЛЬЯШКИ***, это что за пессимизм? ну-ка, Ульяшу в руки, папу за "папское" место - и в кафешку всех тащи! поздравляю! желаю, чтоб все было ярким и позитивным еще год вперед - ну, а потом мы тебе еще нажелаем))))

а я вот тоже о годовщине мечтала: красивое платье на стройной фигуре, ресторан, столик на нас с мужем и Уля у бабули - но платье на стройной ФИГуре теперь не получиься - в сентябре уже буду пухляшом)))))))))))))))

• Нравится 3

Мяу-Муррр, ужас какой! И правда, хорошо, что вас не было рядом с нагревателем! :strashno:

//Я буду мамой//, о, Боже мой! С переворотами вас долгожданными!!! :flower:

Хочушка+Улыбашка))), эх! Круто! Нам бы тоже садиться уже.) Молодцы! :friend:

• Нравится 1

почему, ну мой конечно не расстроится,как можно,это ж ребеночек-конечно рад будет и мальчику,просто 2 мальчика у него уже есть)

liabart, ну да,девочка то у вас есть)

а я не знаю,меня тошнить начало и изжога появилась,как в прошлую Б,а по вкусовым пристрастиям-непонятно пока.

я готова сейчас есть и мясо и тортик и всего и побольше,в прошлую на месяц от шоколада отвернуло-потом опять ела)

МАМА УЛЬЯШКИ***, с годовщиной вас! :flower: главное,чтоб вам было хорошо) и дома на диване в обнимку с любимым мужем под хороший фильмец и что-то вкусненькое можно не хуже отметить!

Леночка!!! Поздравляю!!!9195764.gif

:confusion:У нас тоже скоро годовщина. Не хочу дома сидеть в такой день. Будем отмечать. Тем более есть повод - двое детей в любви рожденные!

По поводу пола вторых и последующих деток - у меня тоже стереотип, что если есть один пол, следующий будет другой. Так и вышло.)))

tomkin, ну это не совсем рюкзачок, короче не знаю, как называется...Вот такая штука:

Ссылки скрыты.

Ленуськ, это называется вожжи.1707126983_h_16.jpg

У нас такие. Оч хорошо помогли, когда Маша ходить начинала. "Первые шаги" называются.

Купила их Машуле, когда ей было почти 9 месяцев.

Теперь Ромику в наследство досталось.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

почему, история похожа с мальчиком)и я перед узи его настраивала,мне еще в начале Б приснился мальчик,я это расценивала как знак

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ага,не говори)

да я и мальчику обрадуюсь очень конечно.два братика будет,одни интересы,просто тоже в голове,что муж хочет доцю,да и стереотипы-мальчик и девочка)

а я думаю девочка, ну точно девочка )))

Ссылки скрыты.

ღConteღ мамочка, у меня дети были на смеси лишь сутки, пока не отдали их мне. А потом ТОЛЬКО молозиво, а затем молоко.

не все детки могут молозиво одно кушать, да согласна оно жирное, первые дни ребенку хватает, но в дальнейшем если молочко не пришло и ребенок много плачет, не вижу смысла его мучить.

Лен, а ещё у нас на ручку есть. Потом покажу.

КатяКатенькаКатюша, вожжи на ручку? Во я деревня, ничего такого не знаю)

не все детки могут молозиво одно кушать, да согласна оно жирное, первые дни ребенку хватает, но в дальнейшем если молочко не пришло и ребенок много плачет, не вижу смысла его мучить.

Согласна!

Я первые сутки выливала в раковину это "золото". Оно было цветом как деревенский куриный желток. Прикинь какое жирное.( Выливала и плакала.( И когда Рома спал, сытый в РД, ему же много не надо было. Сцеживала и выливала. Много было.(

Мяу-Муррр, ну типа поводок. Мы в аптеке у мамы купили.)

Спасибо!!!!!!!!!!

Спасибочки, Катюша!!!

ღConteღ мамочка, ну посмотрим)

я сама ничего не чувствую)

Мяу-Муррр, ну типа поводок. Мы в аптеке у мамы купили.)

а, поводок это классно, чтобы ребенок далеко не убежал)

Эллиночка-мамочка сыночка, сказала 5 дней, но это больше из за сегодняшней акдс, я помазала фенистилом (гелем) результат есть и очень не плохой!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...