Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 tomkin, ну это не совсем рюкзачок, короче не знаю, как называется...Вот такая штука: Ссылки скрыты. //Я буду мамой//, ну вот видишь, как хорошо! Мне массажист тоже сказал, что дети любят что-то новое делать, когда никто не видит. Он мне тоже советовал класть Аню на пол и выходить, чтобы она начала переворачиваться) Amour4ik, у нас тоже осень, гулять ходим в тоненьком комбезе, который я на осень покупала) Amour4ik, сидеть у нас тоже одно из любимых упражнений! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Amour4ik, и я за пацана. Капец мне наверно проще вообще не есть. Проще, но как показывает практика, нихрена хорошего из этого не выходит. Мой круг общения разделился на два лагеря - одни меня жалеют, другие ругают за то что я дошла до точки,до ручки или до костей. Можно подумать я как-то могу на это повлиять. Я бы уже была рада посадить ребнка на смесь, только сына это почему-то не устраивает. Мы теперь очень прикольно смотримся - муж и я анорексички и сын пухляш на руках. А мы уже как несколько дней гуляем пешком по квартире за ручки - это наша новая забава - прощай мамина спина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Amour4ik, и я за пацана. а вот мне интересно,что ж вы все за пацана,это чуйка или как?))) один то пацан есть уже и у мужа от первого брака сын тоже) что таки футболистов нам растить))) на третьего я вряд ли решусь,а муж девочку хочет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 почему, а ты не боишься так рано его водить? Я просто только что читала календарь развития, там написано так: Очень часто к концу шестого месяца у деток появляется желание "ходить". Конечно с вашей помощью. Счастливые родители с гордостью сообщают об этом достижении. Но, обратите внимание, как в коленках выгибаются ножки, стопочки тоже выворачиваются наружу и это мешает в дальнейшем формированию будущих навыков ходьбы. Более того, иногда такая "ходьба" может задерживать или искажать появление нормальной, хорошей ходьбы. Дело в том, что мышцы ножек, бедер и тазового пояса еще не полноценно развиты, для того чтобы обеспечить хождение. Amour4ik, все тебя на мальчика настраивают, может это и хорошо, зато как обрадуешься, если девочка окажется) А я вот мальчика теперь хочу, хотя и девочке рада буду очень. Просто в голове какой-то клин, что мужу сына нужно родить) Хотя он дочку очень сильно любит и говорит, что всегда хотел девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), ну блин.это точно проще ниче не есть.а вы ж фенистил пили.ниче что опять и на сколько дней пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мяу-Муррр, ага,не говори) да я и мальчику обрадуюсь очень конечно.два братика будет,одни интересы,просто тоже в голове,что муж хочет доцю,да и стереотипы-мальчик и девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Amour4ik, всё правильно пишешь! Молодец, согласна! Спасибо моему супругу, за то, что в свое время зарег-вал меня здесь. Точнее сам зарегистрировался, а потом перевёл на меня всё! Эх! Тяжелые времена были... А сейчас двое малявок. КатяКатенькаКатюша, спасибо большое! Твое поздравление самое первое! Муж дрыхнет, да и я как дура опять без подарков, хоть говори, хоть не говори. Но это все дрочипонь, в кроватке спит сынуля и это самый лучший подарок!!! Я счастлива! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: блин у нас похолодало 22 градуса.скажите надо шапочку одевать на улицу? А еще как вы думаете когда лучше Нику приучать к своей кровати,мы ночью еще кушаем Я бы одела. А вообще, мы вчера гуляли с дождевиком. Рома надышал там и было тепло.) Так сказать - климать-контроль.) Тоже после дождя было прохладно. Гуляли с слипе + кофточка из ириса вязанная. Маша спала с нами до 1,3. Психологи не считают зазорным СС до 1,5 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Amour4ik, хочет - перехочет. Мой муж тоже все девочкой грезил. А я чувствовала, что не чувствовала девочку. Ну думаю раз так значет пацан. И когда с мужем пошли на узи в 19 недель, перед тем как зайти в кабинет, я ему говорю, что если скажут что мальчик, надеюсь, ты не сильно растроишься?! Короче, подготовила, так сказать. Ну и так и вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Я буду мамой//, класс,поздравляю с переворотиком! капец,у нас осень на улице... а мы начали пытаться подняться,когда я за ручки подсаживаю и смеемся так задорно в этот момент) Спасибо, Олесенька!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, у меня дети были на смеси лишь сутки, пока не отдали их мне. А потом ТОЛЬКО молозиво, а затем молоко. Изменено 23 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Я буду мамой//, ну вот видишь, как хорошо! Мне массажист тоже сказал, что дети любят что-то новое делать, когда никто не видит. Он мне тоже советовал класть Аню на пол и выходить, чтобы она начала переворачиваться) Ага!!! Дождалась)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А у нас сегодня годовщина,но мы никак не отмечаем,какая то такая усталость и слабость.Я грю мужу "Люди в рестораны ходят а мы дома на диване лежим"... Да еще погода просто угнетающая-серость-не знаешь что натянуть ни себе ни ребенку((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Amour4ik, а я ,наоборот, мальчика хочу)) ну, или не наоборот - все как раз закономерно: мы хотим противоположный пол. надеюсь, будет мальчик.но и девочке буду рада,конечно. в первую Б на мясо до 9 недель смотреть даже не могла. а теперь хочется только его -да побоооолшье))) посмотрим. это при том, что все остальные симптомы по ДПО(ну,начало) совпадают с прошлой б!!! //Я буду мамой//, с переворотом!!! МАМА УЛЬЯШКИ***, это что за пессимизм? ну-ка, Ульяшу в руки, папу за "папское" место - и в кафешку всех тащи! поздравляю! желаю, чтоб все было ярким и позитивным еще год вперед - ну, а потом мы тебе еще нажелаем)))) а я вот тоже о годовщине мечтала: красивое платье на стройной фигуре, ресторан, столик на нас с мужем и Уля у бабули - но платье на стройной ФИГуре теперь не получиься - в сентябре уже буду пухляшом))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мяу-Муррр, ужас какой! И правда, хорошо, что вас не было рядом с нагревателем! //Я буду мамой//, о, Боже мой! С переворотами вас долгожданными!!! Хочушка+Улыбашка))), эх! Круто! Нам бы тоже садиться уже.) Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 почему, ну мой конечно не расстроится,как можно,это ж ребеночек-конечно рад будет и мальчику,просто 2 мальчика у него уже есть) liabart, ну да,девочка то у вас есть) а я не знаю,меня тошнить начало и изжога появилась,как в прошлую Б,а по вкусовым пристрастиям-непонятно пока. я готова сейчас есть и мясо и тортик и всего и побольше,в прошлую на месяц от шоколада отвернуло-потом опять ела) МАМА УЛЬЯШКИ***, с годовщиной вас! главное,чтоб вам было хорошо) и дома на диване в обнимку с любимым мужем под хороший фильмец и что-то вкусненькое можно не хуже отметить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Леночка!!! Поздравляю!!! У нас тоже скоро годовщина. Не хочу дома сидеть в такой день. Будем отмечать. Тем более есть повод - двое детей в любви рожденные! По поводу пола вторых и последующих деток - у меня тоже стереотип, что если есть один пол, следующий будет другой. Так и вышло.))) tomkin, ну это не совсем рюкзачок, короче не знаю, как называется...Вот такая штука: Ссылки скрыты. Ленуськ, это называется вожжи. У нас такие. Оч хорошо помогли, когда Маша ходить начинала. "Первые шаги" называются. Купила их Машуле, когда ей было почти 9 месяцев. Теперь Ромику в наследство досталось. Изменено 23 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 почему, история похожа с мальчиком)и я перед узи его настраивала,мне еще в начале Б приснился мальчик,я это расценивала как знак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мяу-Муррр, ага,не говори) да я и мальчику обрадуюсь очень конечно.два братика будет,одни интересы,просто тоже в голове,что муж хочет доцю,да и стереотипы-мальчик и девочка) а я думаю девочка, ну точно девочка ))) Ссылки скрыты. ღConteღ мамочка, у меня дети были на смеси лишь сутки, пока не отдали их мне. А потом ТОЛЬКО молозиво, а затем молоко. не все детки могут молозиво одно кушать, да согласна оно жирное, первые дни ребенку хватает, но в дальнейшем если молочко не пришло и ребенок много плачет, не вижу смысла его мучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лен, а ещё у нас на ручку есть. Потом покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, вожжи на ручку? Во я деревня, ничего такого не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 не все детки могут молозиво одно кушать, да согласна оно жирное, первые дни ребенку хватает, но в дальнейшем если молочко не пришло и ребенок много плачет, не вижу смысла его мучить. Согласна! Я первые сутки выливала в раковину это "золото". Оно было цветом как деревенский куриный желток. Прикинь какое жирное.( Выливала и плакала.( И когда Рома спал, сытый в РД, ему же много не надо было. Сцеживала и выливала. Много было.( Мяу-Муррр, ну типа поводок. Мы в аптеке у мамы купили.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Спасибо!!!!!!!!!! Спасибочки, Катюша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ღConteღ мамочка, ну посмотрим) я сама ничего не чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мяу-Муррр, ну типа поводок. Мы в аптеке у мамы купили.) а, поводок это классно, чтобы ребенок далеко не убежал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, сказала 5 дней, но это больше из за сегодняшней акдс, я помазала фенистилом (гелем) результат есть и очень не плохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения