G_Tata 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Tantomile, оо поздравляю, а я как раз хотела спросить преподнесет ли кто-то такой подарок на 23 февраля! chilla-la, ужас какой, а у тебя раньше такое было? Давление скакнуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) chilla-la, Я тоже один раз недавно после бессонной ночи грохнулась в ванной, тоже слава б-гу одна без ребёнка. После чего муж стал ещё активнее помогать. Изменено 25 февраля 2013 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Да,в беременность несколько раз.Я хоть и вставала ночью 20 раз,но чувствовала себя бодрячком, полной сил.А тут бац,шум и темнота...на гладильную доску шмякнулась,хорошо утюгом сверху не накрыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Моей крошке сегодня месяц...Вчера она весь день и вечер спала, а зато всю ночь с 2 часов до 8 утра веселилась. Ужас...я падаю Изменено 25 февраля 2013 пользователем Eva29 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Amour4ik, у меня тоже иногда депрессняк накатывает, но я стараюсь ему отпор давать. Еще заметила, что часто хочется заплакать по дурацкому поводу, по которому раньше бы даже не расстроилась. Гормоны наверное. Меня иногда накрывают мысли о том, что жизнь уже никогда не будет прежней. Я с тоской вспоминаю наши путешестви, прогулки, походы в кино и магазины, просмотры фильмов и понимаю, что теперь так уже не будет, а если и будет, то ой как не скоро... и тоже депрессняк накатывает. А я с утра сознание потеряла,благо муж был дома,а дети спали... Вышла в коридор и меня снесло прям теперь страшно дома оставаться одной... А если б Лева на руках был?.. ой, ужас какой, это от усталости наверное... Может позвать кого-нибудь на помощь - бабушку, например? А то так можно довести себя бог знает до чего, да и с дитем на руках опасно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 chilla-la, у меня раз 5 уже были предобморочные состояния. я тогда за что-нибудь кистями рук цепляюсь со всей силы, до боли в пальцах. вроде, проходит. но все равно, как пьяная. тоже боюсь дочу на руках носить. часто еще и голова кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мяу-Муррр, Наверно это и правда гормоны,потому что меня иногда тоже накрывает до слез,что не будет как раньше...беспечной в чем то жизни...потом одергиваю себя в том что,мы так долго к этому шли,что бы наш малыш тихо сопел в кроватке,а я тут вздумала о гулянках грустить))рада что смысл моей жизни теперь в этих 3х кило счастья) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Amour4ik, у меня тоже иногда депрессняк накатывает, но я стараюсь ему отпор давать. Еще заметила, что часто хочется заплакать по дурацкому поводу, по которому раньше бы даже не расстроилась. Гормоны наверное. Меня иногда накрывают мысли о том, что жизнь уже никогда не будет прежней. Я с тоской вспоминаю наши путешестви, прогулки, походы в кино и магазины, просмотры фильмов и понимаю, что теперь так уже не будет, а если и будет, то ой как не скоро... и тоже депрессняк накатывает. ой, ужас какой, это от усталости наверное... Может позвать кого-нибудь на помощь - бабушку, например? А то так можно довести себя бог знает до чего, да и с дитем на руках опасно... Ой, девочки, да вы что...Все будет еще лучше, чем раньше!!! Сейчас месяц-второй и все - жизнь наладится. Я иногда тоже устаю - но потом гляну на свою конфетку и рада, что она у меня есть! Готова и ночи прыгать с ней на руках и дни напролет...Все в жизни в голове - если отмести ненужные сомнения, то становится легко Изменено 25 февраля 2013 пользователем Eva29 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, попробуйте вырваться к людЯм хоть на часик. Меня муж отпустил в пятницу по магазинам, у меня ж три мужика теперь в семье - Митька, муж и кот (хоть и без яиц, но защитник же))) Получила огромное удовольствие, постояла в пробке, поорала Ланинград на всю машину, пошлялась, купила себе какую то майку и трусы, всякой херни. Домой приехала другим человеком, а то неделю не выходила даже. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 chilla-la, меня тоже частенько накрывает - боюсь в обморок грохнуться! Eva29, поздравляю с первым юбилейчиком! А у нам завтра 1 месяц Девочки, а я приболела - сопли ручьем, вечером температура поднялась! Так боюсь малышку заразить. Врач прописала Энгистол пить и капли в нос Назоферон мне и малой... А что еще можно при ГВ, чем лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, попробуйте вырваться к людЯм хоть на часик. Меня муж отпустил в пятницу по магазинам, у меня ж три мужика теперь в семье - Митька, муж и кот (хоть и без яиц, но защитник же))) Получила огромное удовольствие, постояла в пробке, поорала Ланинград на всю машину, пошлялась, купила себе какую то майку и трусы, всякой херни. Домой приехала другим человеком, а то неделю не выходила даже. ой, я бы с удовольствием, но как быть с кормлениями? Едим не очень регулярно, то через час, то через четыре, ухожу в парк на час с мужем и то переживаю, вдруг она там без меня кушать захочет... Сцеживать тоже не вариант - я бутылочку боюсь давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ну что такое.... А у нас месяца не будет, 31 мы появились(((( И вобще не каждый месяц, абыдна да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Тапачка, я бы отмечала каждый последний день месяца и не парилась. Если в месяце дней не 31, он же все равно месяц, так что вы полноправно можете отмечать свои юбилеи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Eva29, поздравляю с первой даткой!!!! Тапачка, мы будем в четверг месяц отмечать... Получается, что как при Б по неделькам считать) в четверг родились- через 4 недельки месяц) и как раз последний день месяца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение радуга2 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, принимайте в свои ряды мамочку! Сегодня родилась наша доченька Алиночка в 11 часов 7 минут 3580 и 53 см 8/9 по Апгар! ПКС и схватки успела прочувствовать! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 радуга2, поздравляю с рождением доченьки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
радуга2 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 V oblaah спасибо за поздравления, лежу сейчас в ПИТ в прострации! Про роды напишу позже, сейчас каша в голове! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, если кто помнит наши с Митькой прыщи, то мне сегодня подтвердили, что это вовсе не аллергия, а цветение ребенка, которое через пару недель должно пройти. В том случае, если прыщики сухие ничего делат не надо. В крайнем случае, можно пару капель фенистила. Если есть пузырики с жидкостью, то их лучше аккуратно проколоть и зеленкой прижечь. Цветочек мой! А я третий день не знаю, что ещё из своего рациона убрать, уже итак на твороге одном сижу. Скоро буду какать сырками в шоколаде)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Тапачка, я тоже уже ограничила себя во всем, но сыпь все-равно еще есть, хотя и меньше чем было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 v oblakah, ну вот фотку видела моего? сейчас стали просто прыщики с желтой головой сухой, кое где даже корочки как гнойные. Если тоже самое -- гормональное цветение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Тапачка, да, сразу была сыпь точно как у твоего малыша, а сейчас прыщики подсохли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 v oblakah, тогда питайся нормально. Если сильно беспокоит - пару капель фенистила, я пока не хочу, он с месяца. Читаю дневник мамочки)) "Когда мы ходили в поликлинику, то врач сказала: "Лялю положите сюда для осмотра, а Титя может присесть рядом". То есть если бы мы пришли с папой, то она бы, наверное, попросила: "А Пися пусть подождет за дверью". Пися, Титя и Ляля - такая семья" 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки точно надо куда нибудь выбираться! Я в выходные была в бане!!! С мужем девок оставила на 3 часа и ушла (между кормлениями). Это такой кайф! Мяу-Муррр, у меня один в один мысли! У меня нет времени даже на фильм какой или тупо в магазин сходить. Приходит мама готовит и еду приносит.... Но я верю, что скоро все изменится, верь и ты, сейчас уже ничего не изменить и надо просто смириться с тем, что жизнь изменилась. Ты даже не представляешь как и сколько я ревела, а потом просто приняла и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Да девочки,молодые,а разваливаемся... У меня продолжение,поднялась температура 39,понять не могу,вроде грудь мягкая,без узелков,но все же кажется это она.Пришла мама,погуляла с гаврошами,потом титю Леве и дальше спать. С утра должна была логопеду позвонить,а у меня язык лыко не вяжет,а в мозгу никакая информация не задерживается Но ничего,придет весна,станет легче,будем много гулять,воздухом дышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У нас такой идиотский подъезд, коляску вытаскивать очень тяжко, особенно пока нельзя ничего поднимать. Как ещё месяц гулять непонятно. В выхи находились, а на неделе на балконе гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения