Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Tantomile, оо поздравляю, а я как раз хотела спросить преподнесет ли кто-то такой подарок на 23 февраля!

chilla-la, ужас какой, а у тебя раньше такое было? Давление скакнуло?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

chilla-la, Я тоже один раз недавно после бессонной ночи грохнулась в ванной, тоже слава б-гу одна без ребёнка. После чего муж стал ещё активнее помогать.

Изменено пользователем setevaya

Да,в беременность несколько раз.Я хоть и вставала ночью 20 раз,но чувствовала себя бодрячком, полной сил.А тут бац,шум и темнота...на гладильную доску шмякнулась,хорошо утюгом сверху не накрыло:)

Amour4ik, у меня тоже иногда депрессняк накатывает, но я стараюсь ему отпор давать. Еще заметила, что часто хочется заплакать по дурацкому поводу, по которому раньше бы даже не расстроилась. Гормоны наверное.

Меня иногда накрывают мысли о том, что жизнь уже никогда не будет прежней. Я с тоской вспоминаю наши путешестви, прогулки, походы в кино и магазины, просмотры фильмов и понимаю, что теперь так уже не будет, а если и будет, то ой как не скоро... и тоже депрессняк накатывает.

А я с утра сознание потеряла,благо муж был дома,а дети спали... Вышла в коридор и меня снесло :( прям теперь страшно дома оставаться одной... А если б Лева на руках был?..

ой, ужас какой, это от усталости наверное... Может позвать кого-нибудь на помощь - бабушку, например? А то так можно довести себя бог знает до чего, да и с дитем на руках опасно...

• Нравится 1

chilla-la, у меня раз 5 уже были предобморочные состояния. я тогда за что-нибудь кистями рук цепляюсь со всей силы, до боли в пальцах. вроде, проходит. но все равно, как пьяная. тоже боюсь дочу на руках носить. часто еще и голова кружится

Мяу-Муррр, Наверно это и правда гормоны,потому что меня иногда тоже накрывает до слез,что не будет как раньше...беспечной в чем то жизни...потом одергиваю себя в том что,мы так долго к этому шли,что бы наш малыш тихо сопел в кроватке,а я тут вздумала о гулянках грустить))рада что смысл моей жизни теперь в этих 3х кило счастья)

• Нравится 4

Amour4ik, у меня тоже иногда депрессняк накатывает, но я стараюсь ему отпор давать. Еще заметила, что часто хочется заплакать по дурацкому поводу, по которому раньше бы даже не расстроилась. Гормоны наверное.

Меня иногда накрывают мысли о том, что жизнь уже никогда не будет прежней. Я с тоской вспоминаю наши путешестви, прогулки, походы в кино и магазины, просмотры фильмов и понимаю, что теперь так уже не будет, а если и будет, то ой как не скоро... и тоже депрессняк накатывает.

ой, ужас какой, это от усталости наверное... Может позвать кого-нибудь на помощь - бабушку, например? А то так можно довести себя бог знает до чего, да и с дитем на руках опасно...

Ой, девочки, да вы что...Все будет еще лучше, чем раньше!!! Сейчас месяц-второй и все - жизнь наладится. Я иногда тоже устаю - но потом гляну на свою конфетку и рада, что она у меня есть! Готова и ночи прыгать с ней на руках и дни напролет...Все в жизни в голове - если отмести ненужные сомнения, то становится легко

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 5

chilla-la, меня тоже частенько накрывает - боюсь в обморок грохнуться! :(

Eva29, поздравляю с первым юбилейчиком! :flower: А у нам завтра 1 месяц :)

Девочки, а я приболела - сопли ручьем, вечером температура поднялась! :( Так боюсь малышку заразить. :cry: Врач прописала Энгистол пить и капли в нос Назоферон мне и малой... А что еще можно при ГВ, чем лечиться?

Девочки, попробуйте вырваться к людЯм хоть на часик. Меня муж отпустил в пятницу по магазинам, у меня ж три мужика теперь в семье - Митька, муж и кот (хоть и без яиц, но защитник же))) Получила огромное удовольствие, постояла в пробке, поорала Ланинград на всю машину, пошлялась, купила себе какую то майку и трусы, всякой херни. Домой приехала другим человеком, а то неделю не выходила даже.

ой, я бы с удовольствием, но как быть с кормлениями? Едим не очень регулярно, то через час, то через четыре, ухожу в парк на час с мужем и то переживаю, вдруг она там без меня кушать захочет... Сцеживать тоже не вариант - я бутылочку боюсь давать

Ну что такое.... А у нас месяца не будет, 31 мы появились(((( И вобще не каждый месяц, абыдна да :girl_mad:

Тапачка, я бы отмечала каждый последний день месяца и не парилась. Если в месяце дней не 31, он же все равно месяц, так что вы полноправно можете отмечать свои юбилеи.

• Нравится 2

Eva29,  поздравляю с первой даткой!!!!

Тапачка,  мы будем в четверг месяц отмечать... Получается, что как при Б по неделькам считать) в четверг родились- через 4 недельки месяц) и как раз последний день месяца!

• Нравится 1

радуга2, поздравляю с рождением доченьки! :flower: :flower: :flower:

V oblaah спасибо за поздравления, лежу сейчас в ПИТ в прострации! Про роды напишу позже, сейчас каша в голове!

• Нравится 1

Девочки, если кто помнит наши с Митькой прыщи, то мне сегодня подтвердили, что это вовсе не аллергия, а цветение ребенка, которое через пару недель должно пройти. В том случае, если прыщики сухие ничего делат не надо. В крайнем случае, можно пару капель фенистила. Если есть пузырики с жидкостью, то их лучше аккуратно проколоть и зеленкой прижечь.

Цветочек мой! А я третий день не знаю, что ещё из своего рациона убрать, уже итак на твороге одном сижу. Скоро буду какать сырками в шоколаде))))

• Нравится 6

Тапачка, я тоже уже ограничила себя во всем, но сыпь все-равно еще есть, хотя и меньше чем было...

v oblakah, ну вот фотку видела моего? сейчас стали просто прыщики с желтой головой сухой, кое где даже корочки как гнойные. Если тоже самое -- гормональное цветение

• Нравится 1

Тапачка, да, сразу была сыпь точно как у твоего малыша, а сейчас прыщики подсохли.

Девочки точно надо куда нибудь выбираться! Я в выходные была в бане!!! С мужем девок оставила на 3 часа и ушла (между кормлениями). Это такой кайф!

Мяу-Муррр, у меня один в один мысли! У меня нет времени даже на фильм какой или тупо в магазин сходить. Приходит мама готовит и еду приносит....

Но я верю, что скоро все изменится, верь и ты, сейчас уже ничего не изменить и надо просто смириться с тем, что жизнь изменилась. Ты даже не представляешь как и сколько я ревела, а потом просто приняла и все.

• Нравится 1

Да девочки,молодые,а разваливаемся...

У меня продолжение,поднялась температура 39,понять не могу,вроде грудь мягкая,без узелков,но все же кажется это она.Пришла мама,погуляла с гаврошами,потом титю Леве и дальше спать.

С утра должна была логопеду позвонить,а у меня язык лыко не вяжет,а в мозгу никакая информация не задерживается:(

Но ничего,придет весна,станет легче,будем много гулять,воздухом дышать:)

• Нравится 1

У нас такой идиотский подъезд, коляску вытаскивать очень тяжко, особенно пока нельзя ничего поднимать. Как ещё месяц гулять непонятно. В выхи находились, а на неделе на балконе гуляем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...