Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) девочки,как думаете,дала малому эспумизан,а то че-то куксится и пукает,весь день вообще капризный ни фига не могу сделать, так вот и дернуло меня инструкцию прочесть,так там открытая баночка,срок годности-4 недели!! а он у меня стоит уже месяца 2-3,капец.... за один раз ничего не будет плохого и просто наблюдать за ним или что-то делать? еще и срыгнул-может и он вышел... Изменено 23 июля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), а раскажи какой результат.а как давно вы пили фенистил.ты только сегодня начала мазать?получается лечение в комплексе каплю+гель Изменено 23 июля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, нет я гелем намазала наружно, ну и пили сегодня его 3 капли, но это точно от геля, шершавость практически прошла, кожа мягче и пупыриков меньше. В инструкции написано максимальный эффект через 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Я буду мамой//, обнаружили случайно, когда мы в 1 мес лежали с желтухой в больнице. На узи увидели. На тот момент сделали только бцж, а дальше я написала отказ до года. Где-то раз в 3 месяца делали узи и к году все нормализовалось. Мы принимали лимфомиозот, гомеопатия, но не долго. Один раз педиатр направила нас на консультацию к иммунологу, когда я отказалась от прививок, что может она составит индивидуальный график прививок, та видно ждала, что мы денежку положим, а так как мы ничего не дали, то она и пальцем не пошевелила, ну и не надо... Думаю, что сопение носом к тимусу никакого отношения не имеет, это остатки орви, наверное. А вы как обнаружили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), все пошла покупать.вот только как быть давать капли во внутрь щас или только гелем пока.мы 7 дней капли пропили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Amour4ik, хм... я и не читала срок годности. Своему давала с месяц назад. Открыта была еще в марте. Ничё. Даже помогло пузику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 matilda938, да я ж тоже не читала,а тут меня че-то осенило..ну значит ничего страшного за раз не должно быть,бутылочку выбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Amour4ik, я тоже никогда не смотрела, сколько годен, так что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мяу-Муррр, да я о том же, во времена коликов он уходил быстро,а это осталась открытая баночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, как вы храните витамин д3 (в моем случае АКВАДЕТРИМ)?? На нашем участке педи ушла в отпуск,были у другого врача,та у меня сразу про это спросила,а я в шкафчике на кухне храню,хотя в инструкции написано: Хранить при температуре от 5 С до 25 С, так она сказала срочно выбрасывать,мол витамин там испарился И давать нужно в резиновой ложечке,т.к. он на металле окисляется, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, поздравляю! Пусть муж радует и любит и исполняет все желания. Устройте себе сексуальный марафон, и дешево, и одеваться не надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Нафаня27, по витамину не скажу-не принимаем,но по поводу других лекарств,в жару у нас +28+30 дома,все,что до +25 поставила в холодильник,ну то,что в жидкостях,сиропах,гелях. таблетки в аптечке при комнатной температуре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), Эллиночка-мамочка сыночка, У нашей Маши, тоже аллергия, по описанию очень похоже на то, что и у ваших деток. Я мажу фенистилом и мазью ирикар, именно после фенистила вижу улучшение. Педиатр сказала, что если долго не проходит (а у нас это пятнышко уже месяц точно, как есть), то уже только гормональная мазь, элоком. Мы начали лечить только пару дней как и я вижу улучшение, поэтому надеюсь, что может обойдется и без гормональной мази. Ее буду рассматривать в крайнем случае. Но, что самое главное, педиатр ещё сказала, что аллергия должна лечиться в комплексе, не только какая-то мазюкалка или капли, типа фенистил… Надо сорбент для выведения токсинов (энтерос-гель) и что-то для флоры кишечника (бифидум). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Нафаня27, я тоже аквадетрим в комнате хранила. А потом почитала, что нифига он оттуда не усваивается, надо масляный и купила вигантол. В аптеке сказали хранить в холодильнике, а на упаковке написано +15-+25. Вот и не знаю, кому верить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Amour4ik, liabart, Валерия, Поздравляю вас девочки, пусть Б проходят легко, здоровья вам и вашим малышикам и пусть родные о вас заботятся. почему, Поздравляю! Здоровья и любви тебе. МАМА УЛЬЯШКИ ***, Любви, взаимопонимания и терпения вам! Пусть в вашей семье всё будет хорошо! А у нас в вс была шестая годовщина свадьбы и др сына отметили с родными. Сказала мужу, что даже не верится, что уже 6 лет, а он, мол, да ты посмотри на детей и всё поверится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мяу-Муррр, боюсь, но это единственный способ его успокоить. А так он орет как обиженный и на руках уже плохо и сидеть уже не интересно - нужно вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 liabart, КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, огромное вам спасибо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Ksenjka, ого! поздравляю с прошедшей 6-ой годовщиной! пусть ваш союз с годами только крепчает) и детки пусть радуют)) и за поздравление спасибо) Изменено 23 июля 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ksenjka, спасибки) почему, боюсь терь не только марафона не будет но и разговоров на неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, мне до этого говорили (когда только вылезло) фенистил давать 10 дней минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, нам с мужем тоже всю беременность снились мальчики. Но муж надеялся до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 почему, мне массажист вообще строго запретил на ножки ставить, говорит, а то ребенку ползать будет не интересно, будет пытаться ходить. Я говорю, так она просит, а он говорит типа ничего, два дня не будете ставить, она забудет про это... но я не могу не ставить, тоже все время просит. Но мы не ходим, просто на коленках у себя ставлю на ножки и держу за подмыхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ksenjka, спасибо! И ты прими поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Вообщем небольшой отчетик(так как не кому больше сказать): высушила я волосы за 5 мин,оделась,надушилась,Ульяшку собрала и пригласила мужа прогуляться-думала в суши его "заманить"))))но не тут то было видно мое настроение сыграло свое:разругались просто в хлам(не с того ни с сего вспылила).Вот это годовщинка!!!!! Ksenjka, вас с прошедшей даткой!!!!ЛЮбви и главное взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мяу-Муррр, мы первый массаж делали в 1.5 месяца и уже тогда было упражнение "вертикализация". А после второго массажа в 3 м нам сказали это делать несколько раз в день по минутке минимум. Получается или разница в массажистах или в детях (у нас в ногах тонус, да и в руках еще остался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения