Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

//Я буду мамой//, обнаружили случайно, когда мы в 1 мес лежали с желтухой в больнице. На узи увидели. На тот момент сделали только бцж, а дальше я написала отказ до года. Где-то раз в 3 месяца делали узи и к году все нормализовалось. Мы принимали лимфомиозот, гомеопатия, но не долго. Один раз педиатр направила нас на консультацию к иммунологу, когда я отказалась от прививок, что может она составит индивидуальный график прививок, та видно ждала, что мы денежку положим, а так как мы ничего не дали, то она и пальцем не пошевелила, ну и не надо...

Думаю, что сопение носом к тимусу никакого отношения не имеет, это остатки орви, наверное.

А вы как обнаружили?

Всё понятно. Да про нос речь особо не идет. У нас дыхание жёсткое. Собственно из за этого нас через неделю после выздоровления отправили на рентген лёгких, там и увидели. Потому и хочу на узи сходить, чтобы хотя бы размеры померили и прочее (потому как на рентгене только его наличие увидели)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

//Я буду мамой//, понятно, узи точно не помешает. А что ваша педиатр говорит ро поводу тимуса?

МАМА УЛЬЯШКИ***, ох эти мужики.ну не растраивайся дорогая

Хочушка+Улыбашка))), усе купила буду мазать.вам говорили сколько дней мазать?

Ну наконец-то я вас перечитала... Фух...

У меня уехали свекры- в принципе ничего плохого сказать не могу. Все было очень здорово)

Мы вылечили какахи прикормом!!! Сегодня сдали анализ- у нас 1-2 лейкоцитов) уря!

почему,  с крещением вас! А тебя с дрем рождения!!!

liabart,  я почему -тотак и думала, что ты Б))))) это судя по твоим эмоциям в последнее время! Поздравляю!!!!!

КАНТАРЭ,  посмеялась от души от вашей мамочки)))

Maks2412,  5 баллов свекруха у тебя)))

Мяу-Муррр,  у нас прикормом только погустели каки... Цвет стал коричневым.

Мяу-Муррр,  а в книжке не написано, когда можно начинать вот так ходить? Мы просто тоже очень любим вставать на ножки и чтоб нас водили по квартире. А я понимаю, что рано. Но ему тааааак нравится)

• Нравится 3

//Я буду мамой//, понятно, узи точно не помешает. А что ваша педиатр говорит ро поводу тимуса?

А это вообще узи чего? Органов брюшной полости? педиатр сказала повторить анализ крови и беречь ребенка от простуд. я сегодня блог как раз на эту тему создала

Alexandra.ch, ура! какахи у вас нормальные стали - поздравляю)

и спасибо))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, жалко,конечно, но и фиг с ним. вспомни мой беременный Новый Год (муж на работе первый раз в жизни выпил - его даже раньше домой отправили , т.к. перебрал ) и вот пришло это чудо-юдо домой, ни бе ни ме... поблевал (уж простите за прозу) и спать с бурчанием "прости,мне так стыдно". я в 11 стол сложила и легла спать - ну, как спать, слушать пьянки у соседей и на улице.

так что все они такие - какашки. Бери Ульянку и иди гулять - красавицы две такие, че вам терять?)))

• Нравится 1

Дусяша,  хотела у тебя спросить про ваш режим. Ты вроде писала, что вы грудь кушаете с утра и ночью без ограничений. А как ты в таком случае приходишь к первому кормлению??? То есть вы кушаете- кушаете... Поел малыш, допустим, в 10 утра грудь, а у тебя каша в 11. Че делаешь? Я просто столкнулась с такой проблемой... И у меня ребенок в первому кормлению либо не голодный, либо хочет спать.

Мяу-Муррр, а в книжке не написано, когда можно начинать вот так ходить? Мы просто тоже очень любим вставать на ножки и чтоб нас водили по квартире. А я понимаю, что рано. Но ему тааааак нравится)

у меня в книжке написано, что подсаживать можно с 3-х, а на ножки и на коленки ставить с 4-х, что я и делаю, дальше пока не читала

почему, да уж, скорее разница в массажистах( у всех свое мнение, как всегда.

Мяу-Муррр, а в книжке не написано, когда можно начинать вот так ходить? Мы просто тоже очень любим вставать на ножки и чтоб нас водили по квартире. А я понимаю, что рано. Но ему тааааак нравится)

я пока не читала, во сколько можно. Вообще врачи говорят, что лучше, чтобы ребенок ползал подольше, типа позвоночник еще не готов. В частности, у Комара такое слышала. Поэтому я стараюсь свою отвлечь от стояния и больше на пузе полежать или посидеть...Хотя иногда тоже ставлю.

liabart, ой спасибочки,да поревела чуть и все прошло(кроме глубокого осадка внутри))))).Ничего все будет хорошо я после таких случаев устраиваю всегда себе на выходных шопинг(трачу все что можно и не можно))))).Хих.А завтра иду Ульяшке уши все таки колоть-в понедельник придет наша одежда заказанная бум щеголять с малой)))))))....

у меня в книжке написано, что подсаживать можно с 3-х, а на ножки и на коленки ставить с 4-х, что я и делаю, дальше пока не читала

да вот то-то и оно, что так в книге написано и я так же делала по книге, Анечка привыкла так делать, а когда массажист увидел, как она это дело любит, то сказал так не делать, иначе не поползет. Фиг их знает. Я уже запуталась. По возможности стараюсь поменьше так делать, но все равно часто получается.

Девочки чет меня мама запутала,то категорически все против были что б я Ульяшу сажала,а сегодня говорит ну сажай уже в подушки,в ходунки ставь.А то вот многие уже сидят .Так что сажать?

// Я буду мамой// возле сердца.

• Нравится 1

Amour4ik, я чисто интуитивно говорю0))мне кажется, что мальчишечка, хотя, теперь как мама девочки от всей души желаю дочку (вот муж сидит подсказывает – говорит а какая разница КТО???)

я конечно не юрист, но тут, по-моему, либо то, либо другое. Если нет родительских прав, то какие с него алименты требовать?

Неее, узнавала, что если даже лишить прав- то алименты обязан платить

Почему с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Ссылки скрыты.

Девочки, самое обидное про котеночка - я ее с утра выкупала, ушки-глазки почистила (уж про точто она под утро бегала орала и везде скакала - отправила е к мужу на балкон спать) так муж мой в 10 утра пошел за молоком и хлебом и дверь не плотно закрыл и она убежала. И кричит на улице, а я ее найти не могу... в доме слышу, а как выхожу она замолкает... наревелась, блин, и на улице времени больше повела чем с дочей... и договорилась утром со свекровью, что она ее заберет.. вот бедолага((

Изменено пользователем Olesya_Sh
  • Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, я придерживаюсь мнения, что пока ребенок сам не сядет, не садить без поддержки. Я свою присаживаю, но при этом держу ее за подмыхи, чтобы не было нагрузки на позвоночник.

Мяу-Муррр, вот и я так же делаю

я своего типо тоже выгуливаю по квартире. ток он думает что идет а на самом деле еле пальчиками пола касается)) я за руки тащу в воздухе)) но он ногами перебирает, все как положено)))

у нас характер так испортился с нашей новой умелкой. стоять на четвеньках и прыгать... чтож будет когда поползет.

Девочки чет меня мама запутала,то категорически все против были что б я Ульяшу сажала,а сегодня говорит ну сажай уже в подушки,в ходунки ставь.А то вот многие уже сидят .Так что сажать?

Да каждый сам для себя решает, ну и по ребенку думаю надо смотреть

МАМА УЛЬЯШКИ***, фигня всё, хоть и неприятно. Мой тоже бывает чуданет, а потом говорит ну извини не подумал, исправлюсь. А что толку - насрал значит вонять будет - осадок всегда остается. Остается одна надежда на женскую мудрость...

Alexandra.ch, спасибо!

Olesya_Sh, спасибо!

еле вас перечитала..........вот вы болтать)))))у нас прикол,ребенок ползал себе нормально,а тут были в гостях,там две девочки,с нами в один день родились,они пока только назад ползают,руками отталкиваются и отползают,Федя насмотрелся и тоже стал так делать))))))))теперь задом под диван заползает и орет оттуда

• Нравится 9

Девочки, как вы храните витамин д3 (в моем случае АКВАДЕТРИМ)?? На нашем участке педи ушла в отпуск,были у другого врача,та у меня сразу про это спросила,а я в шкафчике на кухне храню,хотя в инструкции написано: Хранить при температуре от 5 С до 25 С, так она сказала срочно выбрасывать,мол витамин там испарился :anger: И давать нужно в резиновой ложечке,т.к. он на металле окисляется, :girl_wacko:

Я храню на пеленалке, вместе со всеми косметич. сред-ми. И чушь полная, резиновой ложечкой давать. Не слушай никого. Ты же не сутками до рта ребенку эти капли в ложке несёшь.

Боже мой! Сколько глупостей говорят некоторые врачи! Второго ребенка растим и все новые и новые интересные глупости! :malicious:

а, поводок это классно, чтобы ребенок далеко не убежал)

Вот из-за этого и взяли. А то скутеристы носятся через двор.

А у нас в вс была шестая годовщина свадьбы...

292400819.gif

• Нравится 2

Ksenjka, спасибо!

Ksenjka, с годовщиной вашу семью! :flower: :flower: :flower:

у нас кстати 5 лет совместной жизни в августе(а расписались,как ни удивительно,в положении)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

G_Tata, Танюшка!!!

7526043.gif

Пусть сегодня будет классно,

Пусть сегодня будет смех!

Знают все вокруг прекрасно,

Этот праздник лучше всех!

Танцы, музыка, веселье,

Хочешь – смейся, хочешь – пой!

Вот, что значит, День рожденья!

Вот, что значит, праздник твой!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Olesya_Sh, спасибо) ну,поживем-увидим)

G_Tata,Танюша. с Днем Рождения,дорогая! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пусть в вашей семье всегда царит гармония и взаимопонимание!

Детки всегда радуют маму и растут здоровенькими и послушными)

Тебе самой Блеска в глазах,Женского счастья и всегда хорошего настроения!

Крепкого здоровья,сил и терпения в нашем нелегком мамском деле)

Обнимаю!

• Нравится 1

G_Tata, и я присоединяюсь. всего самого доброго,нежного и светлого тебе - и побоооольше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...