КатяКатенькаКатюша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Девчата, вот что прочитала сейчас в журнале: Первый прикорм нужно вводить в возрасте 4,5 - 5 месяцев в виде овощного пюре. Второй - в 6 меяцев - каша. Третий - в 7 месяцев - мясной суп-пюре. Возможны индивидуальные особенности введения прикорма. Обычно к возрасту 9-10 месяцев у ребенка остаются 1-3 грудных кормления в сутки. Вопрос тако, к тем у кого малышастики на ГВ: У меня сейчас в одной груди молока намного меньше. чем в другой. Собственно, так было и с Машей. Правая титя более тугая, чем левая и как мне кажется менее молочная. У кого-то ещё так? :D :D :D :D :D Изменено 23 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 G_Tata, поздравляю! Желаю здоровья и тихого женского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня так же правая грудь работает на порядок лучше левой, у меня так изначально было. Что то как то мало 1-3 кормления в сутки грудью или детям в этом возрасте грудь уже не интересна? G_Tata с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) G_Tata, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть твои детки каждый день радуют тебя, а в семье у вас царит мир и взаимопонимание! Изменено 24 июля 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 G_Tata, Танюша, с Днем рождения!!! :flower: Женского и мамского счастья тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 всем привет! нам сегодня прививку делать,а мы проснулись не в духе,уже поставила свечку,покакали,а мы плачем без причины,не пойму,что с ним,при чем истерически бывает заходимся,начали кушать,съели 95 гр. и начали плакать,не едим больше,может зубки конечно,может не выспались,еще не доспали свою ночную норму,а может и погода,у нас пасмурно и дождик,померяла темпу-36,9,вот теперь не знаю,что делать,понаблюдаю еще часик-полтора,может доспит,повеселеет,но как-то не улыбается делать прививку на такое состояние... ведь ребенок должен быть здоров,бодр и весел перед прививкой? а мы еще вчера весь день маме закатывали истерики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Amour4ik, я б не делала прививку. Ребенок беспокойный, пока причина не понятна. Но я паникер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 matilda938, да вот и я паникер и не знаю,что делать.. а если сейчас поспит и немного повеселеет,а потом опять начнется,а я буду думать из-за прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфета с начинкой 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Комаровский пишет, что перед прививкой ребенок должен быть здоров с точки зрения мамы, а не врача. То есть должен вести себя как обычно, если есть возможность подождать, то лучше ждать... У нас вот медвотвод был от невролога, так мы с отставанием графика делаем прививки, и ничего Изменено 24 июля 2013 пользователем Конфета с начинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Amour4ik, я бы не рискнула... если и вчера так было, и сегодня продолжается... не плачьте там! будьте здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Сегодня я поняла, что такое на улице нести ребенка в одной руке, а второй катить коляску, как назло были далеко от дома, как я вас теперь понимаю ))) Я сегодня решила в магазин с дочей зайти мясо купить, магазин не очень большой, уже у входа меня начала толкать старушка со словами, "это же надо было додуматься с коляской в магазин зайти, теперь будет тут ходить мешаться и т.д. и т.п." Я со словами "пойду как я лучше с ребенком от этого негатива", услышала еще много неприятных слов вдогонку, что я глупая и т.д. Блин так не приятно, теперь осадок на весь день ((( Муж остался теперь без ужина Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ღConteღ мамочка, а я не бращаю на таких внимания.у нас под домом магаз совковского типа, я в него хожу за хлебом или молоком, смесью - так они поначалу на коляску тоже пялились. надписи, что нельзя с коляской, нет, поэтому пусть радуются, что у них хоть кто-то что-то покупает, я просто не успеваю иногда в супермаркет через дорогу добежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 liabart, да я первый раз с коляской зашла, так максимум только в киоске хлеб беру, а так стараемся в супермаркете все ездить покупать. А если мне вообще не с кем ребенка оставить, а как же матери одиночки короче ужас еще и не во все магазины попадешь даже съезда для колясок нет на лестнице.Короче озадачилась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня в левой молока больше,я когда правой кормлю,с левой течет G_Tata, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ღConteღ мамочка, так и я об этом.если нет возможности купить без ребеночка - тогда что делать? хлеб у нас не продают в киосках, муж работает до 10 или 11 вечера - поэтому у меня, например, нет другого выхода. и плевать мне на теть Клав и Зин из этого магазина. в общем, не расстраивайся. идиотов хватает, к несчастью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ღConteღ мамочка, на место надо ставить таких умных и чтоб они в спину "счастье" получали. А то пупов земли слишком много развелось, плюнуть не куда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ღConteღ мамочка, а я бы сказала, что у старой перечницы мнение никто не спрашивал. Ну или в ответ что-то вроде "ходят тут бабки всякие, мешаются, что с коляской не проехать"... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мяу-Муррр, точно надо было так и ответить, но я что то вообще растерялась на это хамство. Удивляет одно ведь она тоже женщина, тоже детей рожала, воспитывала, а понимания вообще ни какого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Конфета с начинкой, liabart, спасибо,девочки, отменили мы прививку,перенесли на след.неделю.ღConteღ мамочка, дебилы,не обращай на них внимания,да мамочке с ребенком помочь должны,а не возмущаться,что за народ...я с малым тоже хожу через дорогу.в мини-маркет,мне всегда пакет подадут,помогут,но я без коляски хожу,а на почте когда-то сказали почему я не пришла в удобное для них время-ну я им рассказала,что с маленьким ребенком и буду приходить,когда мне удобно,прихожу в рабочее время почты и досвидос. во наглые люди.капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Всем привет. За вами не угаться )) У нас вчера веселье было........... Скопирую сюда с другого форума. А то писать лень ещё раз Я сегодня (уже вчера) никакая, я за двое суток 5 часов поспала....., меня уже сегодня на поворотах заносить стало <_< Всё почему. Сегодня (вчера) должны были делать Ди первую АКДС, вчера нужно было сдать анализы, я встала в 5 утра, при этом легла в 1.30 ночи....., собрала мочу, и моя звезда решила, что спать она больше не будет. Так и тусовались до 8, пошли сдали анализы. Пришли, в моче белок <_< , 0,033, на верхней границе нормы. А так всё чисто, лейкоцитов тоже нет.Звоню врачу, говорит пересдать в пол-ке, пересдали, опять подъём в 5, и опять с 1.30 только спала. В поликлинике белок только следы, но ЛЕЙКОЦЫТЫ 38-43!!!!!!!!, при норме 1-2 <_< Пипец. Привка естесно откладывается, бегом на УЗИ почек -мочевого. Там всё ок, притензий нет..., днём опять пересдала мочу в той лабе где вчера, жду ответа...А завтра в пол-ку отнести по Ничепуренко ещё мочу... <_< Пересрала я с анализом сегодняшним... Белка нет, но появились немыслимые лейкоциты... Но меня смутил момент, моча с утра, вчера и сегодня днём яркожёлтая, и прозрачная-прозрачная. На вчерашнем анализе написано, прозрачная, на сегодняшнем МУТНАЯ! Но она 100000% была как слеза. Мож перепутала лаборантка??? фуууууу, рассказала. Пришёл вечером анализ с нормальной платной лабы. Моча полностью чистая!!! Даже следов белка нет! А лейкоциты 1-2, при норме до 5... Слава Богу всё нормально. Потрепали нервы <_< Позвонила врачу, та тоже выдохнула, и сильно извинялась за лабораторию... А я ещё за скорость заплатила этой...как в платной лабе. Да хрен с теми деньгами... ОНА здоровому ребёнку написала 43 лейкоцита, при норме 1-2. КАК так можно??? Это же не хилое воспаление... И не зря меня смутило это слово мутная... Вот так вот. А прикиньте, тот больной ребёночек получит рез-ты Ди, которые хорошие, и что? А не дай Бог они тоже перед прививкой? Это же могут быть ой какие не хорошие последствия... И 100% люди не будут пересдавать, зачем? Ведь анализ отличный <_< Вот КАК? так можно??? Я в шоке. ________________________________________________________ Взвесили мою принцессу :rolleyes: 7 кг, 69 см. У нас модЕль за месяц набрала 300гр <_< Врач сказала начинать прикорм с каш, но с 6 месяцев. Я вчера пусе дала яблочко..., кривилась как от лимона. Сегодня даю кабачок Хиповский, не хочет она яблок. А через пару недель введу каши. Сейчас посмотрю как овощи пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 G_Tata, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Всего всего тебе, чего сама желаешь))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 G_Tata, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Всего всего тебе, чего сама желаешь))) :flower: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Natysia82, капец,я в шоке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Amour4ik, а я вчера в каком шоке была! Вот так вот наша "бесплатная" медицина, при чём за деньги... Мы когда на узи почек ехали, я поседела, и такие мультипликации себе нарисовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Natysia82, молодец, что пересдала анализы и с дочей все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения