Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девчата, вот что прочитала сейчас в журнале:

Первый прикорм нужно вводить в возрасте 4,5 - 5 месяцев в виде овощного пюре. Второй - в 6 меяцев - каша. Третий - в 7 месяцев - мясной суп-пюре. Возможны индивидуальные особенности введения прикорма. Обычно к возрасту 9-10 месяцев у ребенка остаются 1-3 грудных кормления в сутки.

Вопрос тако, к тем у кого малышастики на ГВ:

У меня сейчас в одной груди молока намного меньше. чем в другой. Собственно, так было и с Машей. Правая титя более тугая, чем левая и как мне кажется менее молочная.

У кого-то ещё так?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

hPwJqOJu848.jpg

WIM9QA9xbHA.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

G_Tata, поздравляю! Желаю здоровья и тихого женского счастья!

КатяКатенькаКатюша, у меня так же правая грудь работает на порядок лучше левой, у меня так изначально было. Что то как то мало 1-3 кормления в сутки грудью или детям в этом возрасте грудь уже не интересна?

G_Tata с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

G_Tata, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть твои детки каждый день радуют тебя, а в семье у вас царит мир и взаимопонимание!

Изменено пользователем Мяу-Муррр

G_Tata, Танюша, с Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: Женского и мамского счастья тебе!!!

всем привет!

нам сегодня прививку делать,а мы проснулись не в духе,уже поставила свечку,покакали,а мы плачем без причины,не пойму,что с ним,при чем истерически бывает заходимся,начали кушать,съели 95 гр. и начали плакать,не едим больше,может зубки конечно,может не выспались,еще не доспали свою ночную норму,а может и погода,у нас пасмурно и дождик,померяла темпу-36,9,вот теперь не знаю,что делать,понаблюдаю еще часик-полтора,может доспит,повеселеет,но как-то не улыбается делать прививку на такое состояние...

ведь ребенок должен быть здоров,бодр и весел перед прививкой?

а мы еще вчера весь день маме закатывали истерики..

Amour4ik, я б не делала прививку. Ребенок беспокойный, пока причина не понятна. Но я паникер)

matilda938, да вот и я паникер и не знаю,что делать.. а если сейчас поспит и немного повеселеет,а потом опять начнется,а я буду думать из-за прививки...

Комаровский пишет, что перед прививкой ребенок должен быть здоров с точки зрения мамы, а не врача. То есть должен вести себя как обычно, если есть возможность подождать, то лучше ждать... У нас вот медвотвод был от невролога, так мы с отставанием графика делаем прививки, и ничего

Изменено пользователем Конфета с начинкой

Amour4ik, я бы не рискнула... если и вчера так было, и сегодня продолжается... не плачьте там! будьте здоровенькими!

Сегодня я поняла, что такое на улице нести ребенка в одной руке, а второй катить коляску, как назло были далеко от дома, как я вас теперь понимаю )))

Я сегодня решила в магазин с дочей зайти мясо купить, магазин не очень большой, уже у входа меня начала толкать старушка со словами, "это же надо было додуматься с коляской в магазин зайти, теперь будет тут ходить мешаться и т.д. и т.п." Я со словами "пойду как я лучше с ребенком от этого негатива", услышала еще много неприятных слов вдогонку, что я глупая и т.д. Блин так не приятно, теперь осадок на весь день ((( Муж остался теперь без ужина Эх...

ღConteღ мамочка, а я не бращаю на таких внимания.у нас под домом магаз совковского типа, я в него хожу за хлебом или молоком, смесью - так они поначалу на коляску тоже пялились. надписи, что нельзя с коляской, нет, поэтому пусть радуются, что у них хоть кто-то что-то покупает, я просто не успеваю иногда в супермаркет через дорогу добежать

• Нравится 1

liabart, да я первый раз с коляской зашла, так максимум только в киоске хлеб беру, а так стараемся в супермаркете все ездить покупать. А если мне вообще не с кем ребенка оставить, а как же матери одиночки короче ужас еще и не во все магазины попадешь даже съезда для колясок нет на лестнице.Короче озадачилась я

КатяКатенькаКатюша, у меня в левой молока больше,я когда правой кормлю,с левой течет

G_Tata,post-104244-0-70188900-1374652083_thumb.jpg

ღConteღ мамочка, так и я об этом.если нет возможности купить без ребеночка - тогда что делать?

хлеб у нас не продают в киосках, муж работает до 10 или 11 вечера - поэтому у меня, например, нет другого выхода. и плевать мне на теть Клав и Зин из этого магазина.

в общем, не расстраивайся. идиотов хватает, к несчастью...

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, на место надо ставить таких умных и чтоб они в спину "счастье" получали. А то пупов земли слишком много развелось, плюнуть не куда.

• Нравится 2

ღConteღ мамочка, а я бы сказала, что у старой перечницы мнение никто не спрашивал. Ну или в ответ что-то вроде "ходят тут бабки всякие, мешаются, что с коляской не проехать"...

• Нравится 6

Мяу-Муррр, точно надо было так и ответить, но я что то вообще растерялась на это хамство.

Удивляет одно ведь она тоже женщина, тоже детей рожала, воспитывала, а понимания вообще ни какого.

Конфета с начинкой, liabart, спасибо,девочки, отменили мы прививку,перенесли на след.неделю.ღConteღ мамочка, дебилы,не обращай на них внимания,да мамочке с ребенком помочь должны,а не возмущаться,что за народ...я с малым тоже хожу через дорогу.в мини-маркет,мне всегда пакет подадут,помогут,но я без коляски хожу,а на почте когда-то сказали почему я не пришла в удобное для них время-ну я им рассказала,что с маленьким ребенком и буду приходить,когда мне удобно,прихожу в рабочее время почты и досвидос. во наглые люди.капец.

Всем привет. За вами не угаться :)))

У нас вчера веселье было...........

Скопирую сюда с другого форума. А то писать лень ещё раз :)

Я сегодня (уже вчера) никакая, я за двое суток 5 часов поспала....., меня уже сегодня на поворотах заносить стало <_<

Всё почему. Сегодня (вчера) должны были делать Ди первую АКДС, вчера нужно было сдать анализы, я встала в 5 утра, при этом легла в 1.30 ночи....., собрала мочу, и моя звезда решила, что спать она больше не будет. Так и тусовались до 8, пошли сдали анализы. Пришли, в моче белок <_< :( , 0,033, на верхней границе нормы. А так всё чисто, лейкоцитов тоже нет.Звоню врачу, говорит пересдать в пол-ке, пересдали, опять подъём в 5, и опять с 1.30 только спала.

В поликлинике белок только следы, но ЛЕЙКОЦЫТЫ 38-43!!!!!!!!, при норме 1-2 <_< :( Пипец. Привка естесно откладывается, бегом на УЗИ почек -мочевого. Там всё ок, притензий нет..., днём опять пересдала мочу в той лабе где вчера, жду ответа...А завтра в пол-ку отнести по Ничепуренко ещё мочу... <_<

Пересрала я с анализом сегодняшним... Белка нет, но появились немыслимые лейкоциты... Но меня смутил момент, моча с утра, вчера и сегодня днём яркожёлтая, и прозрачная-прозрачная. На вчерашнем анализе написано, прозрачная, на сегодняшнем МУТНАЯ! Но она 100000% была как слеза. Мож перепутала лаборантка??? фуууууу, рассказала.

Пришёл вечером анализ с нормальной платной лабы. Моча полностью чистая!!! Даже следов белка нет! А лейкоциты 1-2, при норме до 5... Слава Богу всё нормально. Потрепали нервы <_< Позвонила врачу, та тоже выдохнула, и сильно извинялась за лабораторию... А я ещё за скорость заплатила этой...как в платной лабе. Да хрен с теми деньгами... ОНА здоровому ребёнку написала 43 лейкоцита, при норме 1-2. КАК так можно??? Это же не хилое воспаление...

И не зря меня смутило это слово мутная... Вот так вот.

А прикиньте, тот больной ребёночек получит рез-ты Ди, которые хорошие, и что? А не дай Бог они тоже перед прививкой? Это же могут быть ой какие не хорошие последствия... И 100% люди не будут пересдавать, зачем? Ведь анализ отличный <_< Вот КАК? так можно??? Я в шоке.

Взвесили мою принцессу :rolleyes:

7 кг, 69 см. У нас модЕль :D

за месяц набрала 300гр <_< Врач сказала начинать прикорм с каш, но с 6 месяцев. Я вчера пусе дала яблочко..., кривилась как от лимона. Сегодня даю кабачок Хиповский, не хочет она яблок. А через пару недель введу каши. Сейчас посмотрю как овощи пойдут.

G_Tata, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Всего всего тебе, чего сама желаешь))) :flower: :flower: :flower:

G_Tata, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Всего всего тебе, чего сама желаешь))) :flower: :flower: :flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Natysia82, капец,я в шоке(

Amour4ik, а я вчера в каком шоке была! Вот так вот наша "бесплатная" медицина, при чём за деньги...

Мы когда на узи почек ехали, я поседела, и такие мультипликации себе нарисовала.

Natysia82, молодец, что пересдала анализы и с дочей все отлично.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...