КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ღConteღ мамочка, думаю, что ввиду применения прикорма, ребенок достаточно сыт и грудь больше как баловство идет. Я Машу кормила под конец уже два раза лишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 G_Tata, с Днём рождения!!!Счастья,здоровья,любви!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня в левой молока больше,я когда правой кормлю,с левой течет Вот и у меня так же. И с Машей так было. Правая титя маломолочная, а левая фонтанирует.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 G_Tata, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девчонки, писать некогда пока, только перечитала. Именинниц с днем рождения поздравляю. Большущего здоровья и счастья вам и вашим семьям! Olesya_Sh, может найдется еще котенок, раз мяучит где-то рядом. Мне самой их всех так жалко, всех бы приютила, была бы возможность. У нас Александра сегодня наблюдала за нашими кошками, кот прыгнул на кошку играючи, а та отскочила, так Сашка как засмеялась :-) Вот чтоб понимала :-) А вот все девочки пишут, что почти у всех детки если не ползают, то пытаются хоть, а я переживаю, наша на животе вообще не любит лежать, если только игрушки разложить перед носом, то может еще несколько минут полежать, но на руки вообще не опирается. А если долго так оставить, то она носом клюет и плачет, психует. Хотя жопешку поднмает в попытках ползти, но все равно мне кажется руки у нее слабые, или не знаю что... А тут, дома, и ложить то некуда, у нас холод собачий, у меня ноги мерзнут, в двух носках хожу, куда еще дитя на пол выкладывать. Только в кроватке получается, но там не поползаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), как ваши пятнышки,у нас сильно чешутся.ногами ника дрыкает и хнычет.но пока улучшений я не сильно замечаю( а еще мы сегодня вялые и почти спим весь день,погода пасмурная КатяКатенькаКатюша Рома еще не ползает? Изменено 24 июля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня наоборот правая молочная и любимая. Жду прикорма и волнуюсь, что перестанет грудь хорошо брать, они у меня тугие. Сейчас выхода нет, сосет, а потом можно и побаловаться будет. Я со старшим так и свернула ГВ после 8 месяцев. Possum, мы тоже еще не ползаем и даже не пытаемся. Переворачиваться нам тоже лень, хотя умеем. Что делать с этим толстеньким ленивцем? Зато улыбается, улыбается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 G_Tata с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Да что ж за погода то такая,нос из дома не высунешь-столько планов перебил))))))..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша Рома еще не ползает? Да ты знаешь... как у многих здесь девчат.) Ногами задними бусует, жопу задирает, головой упирается и как бульдозер! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, у нас не чешутся и не чесались, пока на стадии небольшого улучшения как вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девочки, дорогие, как приятно! КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, liabart, почему, ღConteღ мамочка, Мяу-Муррр, matilda938, Эллиночка-мамочка сыночка, Хочушка+Улыбашка))), Natysia82, Vilena@, Наталета, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо большое ))) такие картинки смешные нашли ))) Слава сегодня порадовал - покакал после трехдневного воздержания. Да так лихо, что в подгузнике, на покрывале, под подушкой у нас на кровати... В общем даже слишком а еще мы почти поползли )))) лан, пошла гостей встречать ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) G_Tata, давай-ка, оторвись там! Пусть вся Пермь слышит!!! :D С покаком вас и с поползкОм!!! Изменено 24 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 G_Tata, хорошо вам погулять! И присоединяюсь к Катюше, с покаком вас и почти с ползком!)) а у меня лирическое настроение-пою)) или грустно мне-не поняла еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, вот и мы так делаем,а вот раньше пытался ходить за подмышки,а щас прыг да скок делает,не хочет ходить)))вы тож не сидите еще? Хочушка+Улыбашка))), это хорошо что продвигается улучшение этой гадости МАМА УЛЬЯШКИ***, мы из-за этой погоды весь день спим( Мне сегодня соседка рассказала она в больнице работает лоборантом.так вот у нас вчера родился мальчик на 22 нед.850 г весит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, мальчика выхаживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Amour4ik, да,по закону нужно выхаживать с 500 гр,у него пальчики как спичичная головка,ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Мне сегодня соседка рассказала она в больнице работает лоборантом.так вот у нас вчера родился мальчик на 22 нед.850 г весит Дай Бог здоровья мальчику. Он родился, чтобы жить! КатяКатенькаКатюша, вот и мы так делаем,а вот раньше пытался ходить за подмышки,а щас прыг да скок делает,не хочет ходить)))вы тож не сидите еще? Неа. Когда сажу его, он вперёд заваливается. Голову наклоняет и - чебурах! Наверное умный и мозги перевешиваютЬ!))) Зато прыгунки у нас в фаворе! Так ловко скачет!))) Изменено 24 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, бедный мальчик, дай Бог,чтоб его выходили и он был сильным и окреп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КАНТАРЭ, сорри, что сразу не ответила - мы только приехали от родителей, сижу перечитываю))) Мы в 6-ке на учете, только у Петреевой, вроде нормальная она... А магазин Глория джинс есть в Апполо, там клевые вещи, правда дочке еще ничего там не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, я думала мы одни вперед валимся,нодо себе прыгуны покупатьа то руки отваливаются,а как они функционируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, выложила видео в ВК. Только не ругайте за каКчество! С телефона снимала. Лень камеру доставать.) Лена с приездом! КстатЕ о Глории! Мне сёня СМС пришла: "Осталось 7 дней! Только до 1 Августа! Допродаём ЛЕТО со скидой до 70% и радуемся НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ!" Надо уж доехать.) Изменено 24 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ага спасибо посмотрю щас) КатяКатенькаКатюша, ой как здорово он прыгает.и доця разговаривает))а зачем она тапок постаила?а они на гвоздькрепится в стену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 G_Tata, с днем рожденья тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ой как здорово он прыгает.и доця разговаривает))а зачем она тапок постаила?а они на гвоздькрепится в стену? Она вообще у нас ставит вещи туда, куда ей вздумается.))) Он и сейчас там стоит. А второй на боковине дивана.))) В комплекте идет крепление.Большой крюк в стену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, молодец хозяйственая))скажи а у вас там стена еще при постройке или из гипсокартона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения