Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка, думаю, что ввиду применения прикорма, ребенок достаточно сыт и грудь больше как баловство идет. Я Машу кормила под конец уже два раза лишь.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

G_Tata, с Днём рождения!!!Счастья,здоровья,любви!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у меня в левой молока больше,я когда правой кормлю,с левой течет

Вот и у меня так же. И с Машей так было. Правая титя маломолочная, а левая фонтанирует.)

Девчонки, писать некогда пока, только перечитала. Именинниц с днем рождения поздравляю. Большущего здоровья и счастья вам и вашим семьям!

Olesya_Sh,  может найдется еще котенок, раз мяучит где-то рядом. Мне самой их всех так жалко, всех бы приютила, была бы возможность.

У нас Александра сегодня наблюдала за нашими кошками, кот прыгнул на кошку играючи, а та отскочила, так Сашка как засмеялась :-) Вот чтоб понимала :-)

А вот все девочки пишут, что почти у всех детки если не ползают, то пытаются хоть, а я переживаю, наша на животе вообще не любит лежать, если только игрушки разложить перед носом, то может еще несколько минут полежать, но на руки вообще не опирается. А если долго так оставить, то она носом клюет и плачет, психует. Хотя жопешку поднмает в попытках ползти, но все равно мне кажется руки у нее слабые, или не знаю что... А тут, дома, и ложить то некуда, у нас холод собачий, у меня ноги мерзнут, в двух носках хожу, куда еще дитя на пол выкладывать. Только в кроватке получается, но там не поползаешь.

Хочушка+Улыбашка))), как ваши пятнышки,у нас сильно чешутся.ногами ника дрыкает и хнычет.но пока улучшений я не сильно замечаю(

а еще мы сегодня вялые и почти спим весь день,погода пасмурная

КатяКатенькаКатюша Рома еще не ползает?

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

КатяКатенькаКатюша, у меня наоборот правая молочная и любимая. Жду прикорма и волнуюсь, что перестанет грудь хорошо брать, они у меня тугие. Сейчас выхода нет, сосет, а потом можно и побаловаться будет. Я со старшим так и свернула ГВ после 8 месяцев.

Possum, мы тоже еще не ползаем и даже не пытаемся. Переворачиваться нам тоже лень, хотя умеем. Что делать с этим толстеньким ленивцем? Зато улыбается, улыбается...

• Нравится 1

G_Tata с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Да что ж за погода то такая,нос из дома не высунешь-столько планов перебил)))))).....

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша Рома еще не ползает?

Да ты знаешь... как у многих здесь девчат.) Ногами задними бусует, жопу задирает, головой упирается и как бульдозер!

x_5b32c093.jpg

• Нравится 3

Эллиночка-мамочка сыночка, у нас не чешутся и не чесались, пока на стадии небольшого улучшения как вчера.

девочки, дорогие, как приятно! КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, liabart, почему, ღConteღ мамочка, Мяу-Муррр, matilda938, Эллиночка-мамочка сыночка, Хочушка+Улыбашка))), Natysia82, Vilena@, Наталета, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо большое ))) такие картинки смешные нашли )))

Слава сегодня порадовал - покакал после трехдневного воздержания. Да так лихо, что в подгузнике, на покрывале, под подушкой у нас на кровати... В общем даже слишком :D

а еще мы почти поползли ))))

лан, пошла гостей встречать )))

• Нравится 7

G_Tata, давай-ка, оторвись там! Пусть вся Пермь слышит!!! :D :D :D

С покаком вас и с поползкОм!!! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

G_Tata, хорошо вам погулять! И присоединяюсь к Катюше, с покаком вас и почти с ползком!))

а у меня лирическое настроение-пою))

или грустно мне-не поняла еще..

КатяКатенькаКатюша, вот и мы так делаем,а вот раньше пытался ходить за подмышки,а щас прыг да скок делает,не хочет ходить)))вы тож не сидите еще?

Хочушка+Улыбашка))), это хорошо что продвигается улучшение этой гадости

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы из-за этой погоды весь день спим(

Мне сегодня соседка рассказала она в больнице работает лоборантом.так вот у нас вчера родился мальчик на 22 нед.850 г весит

• Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка, мальчика выхаживают?

Amour4ik, да,по закону нужно выхаживать с 500 гр,у него пальчики как спичичная головка,ужас((

Мне сегодня соседка рассказала она в больнице работает лоборантом.так вот у нас вчера родился мальчик на 22 нед.850 г весит

Дай Бог здоровья мальчику. Он родился, чтобы жить!

КатяКатенькаКатюша, вот и мы так делаем,а вот раньше пытался ходить за подмышки,а щас прыг да скок делает,не хочет ходить)))вы тож не сидите еще?

Неа. Когда сажу его, он вперёд заваливается. Голову наклоняет и - чебурах! Наверное умный и мозги перевешиваютЬ!)))

Зато прыгунки у нас в фаворе! Так ловко скачет!)))

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, бедный мальчик, дай Бог,чтоб его выходили и он был сильным и окреп!

КАНТАРЭ, сорри, что сразу не ответила - мы только приехали от родителей, сижу перечитываю))) Мы в 6-ке на учете, только у Петреевой, вроде нормальная она... А магазин Глория джинс есть в Апполо, там клевые вещи, правда дочке еще ничего там не покупала.

КатяКатенькаКатюша, я думала мы одни вперед валимся,нодо себе прыгуны покупатьа то руки отваливаются,а как они функционируют?

Эллиночка-мамочка сыночка, выложила видео в ВК. Только не ругайте за каКчество! С телефона снимала. Лень камеру доставать.)

Лена с приездом! КстатЕ о Глории! Мне сёня СМС пришла: "Осталось 7 дней! Только до 1 Августа! Допродаём ЛЕТО со скидой до 70% и радуемся НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ!"

Надо уж доехать.)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ага спасибо посмотрю щас)

КатяКатенькаКатюша, ой как здорово он прыгает.и доця разговаривает))а зачем она тапок постаила?а они на гвоздькрепится в стену?

G_Tata, с днем рожденья тебя!!!

КатяКатенькаКатюша, ой как здорово он прыгает.и доця разговаривает))а зачем она тапок постаила?а они на гвоздькрепится в стену?

Она вообще у нас ставит вещи туда, куда ей вздумается.))) Он и сейчас там стоит. А второй на боковине дивана.)))

В комплекте идет крепление.Большой крюк в стену.

КатяКатенькаКатюша, молодец хозяйственая))скажи а у вас там стена еще при постройке или из гипсокартона?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...