КАНТАРЭ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 v oblakah, привет! Спасибо за подсказку,будем в Аполло вечером,зайду . По поводу педиатра-я думала в нашем районе только Еременко...Мне она не понравилась вобще,приперлась к нам домой после выписки,оценила квартиру,узнала что мы ЭКО сделали,и теперь в наглую бабки требует при каждом посещении! И при этом не делает ни хрена,так,замеры,взвешивания...фу,аж противно! Последние два месяца наблюдаемся у частного педиатра,а этой козе я сказала,что все замеры буду сообщать по телефону,приходить не собираюсь. Тоже связь с поликлиникой терять не хочется,ну,справки там всякие,в садик,школу и т д :think1: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 G_Tata, с Днем Рождения! КатяКатенькаКатюша, мы хоть на СВ, но у меня такая же фигня, левый молокозавод гораздо лучше работат, чем правый, примерно в 2 раза))) Amour4ik, у нас тоже в сентябре 5 лет, а расписались тоже в положении уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 tomkin, у меня тоже левая грудь на 50 процентов больше молока,блин,и размер побольше... А мы с мужем девочки,14 лет вместе(страшно называть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Короче ясно. У большинства сердце молоко производит! КатяКатенькаКатюша, молодец хозяйственая))скажи а у вас там стена еще при постройке или из гипсокартона? Тебя которая стена интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, а все равно пошли и погуляли с Ульяшкой,пусть и раза два дождь был(дождевик нам в помощь,а маме зонт)))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ооо, про нас поликлиника вспомнила: позвонили сегодня узнать где наша карточка (наруках она у меня) и спросить, что мы думаем за прививки. Я очень удивилась,что мы там кому-то еще нужны))). КАНТАРЭ, это конечно от человека зависит. У нас участковая была (сейчас уволилась), так та если её домой вызвать всегда просила дать ей на проезд. И через раз взносы какие-то(пожертвования ). СПасибо, хоть сумму не говорила, так что в зависимости от моего настроения я давала. В принципе мы с ней более-менее ладили, но денежный вопрос напрягал. В бесплатной медицине))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 matilda938, я оКуеваю! Какие на френ деньги?! Они чо, обалдели???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девченки, из Днепра, еще в Антошке скидки неплохие (была в воскресенье в той, что возле МОСТа). 40% - много вещей, есть и по 70%. Жаль нам папа с Родионом не дали там денег потратить - проснулись они видите ли, пришлось нам с Илоной быстренько свернуть шопинг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, простите, что не в тему. Нужна ваша помощь. Моему фикусу около 2,5 лет. Вымахал, блин! У меня такой: Чё делать с ним? Как заставить расти в стороны, ветвиться? И чтобы не рос вверх больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, там где вы вбили крепление? МАМА УЛЬЯШКИ***, мы тоже гуляли пока дождя не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, у нас там арка. Стены её создающие - из бетона. Эта конструкция была с самого начала. Это единственная "дверь", где наверху бетон. Остальные двери в квартире с гипсокартоном в верхнем проёме. Поэтому и решено было повесить прыгунки в арку.) А крепление такое: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, не знаю, а может, верхушку срезать - ну, самый последний листочек-почечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, какой Ромин у тебя молодец-прыгунистый)))) КатяКатенькаКатюша, а ниче ты не поделаешь,значит он стволовой а не кустовой(((хотя мона выкинуть,хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, вот у нас блин гипс(((.ага я видела как крепится ох мы и капризы,зубы наверно режутся,все в рот и хнычит.дала грудь стал засыпать,ну что он весь день спит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, не знаю, а может, верхушку срезать - ну, самый последний листочек-почечку? Я читала, что срезают. Но чвот очкую. Хотя.. хуже, наверное уже не будет. Не рубить же потолок к соседям. Я просто надеялась, что у кого-то есть. Жалко. Я его как ребенка вместе с Машей в животике растить начала.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, а мы по пол часа стали спать,не успеваю даж моргнуть))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, какой Ромин у тебя молодец-прыгунистый)))) КатяКатенькаКатюша, а ниче ты не поделаешь,значит он стволовой а не кустовой(((хотя мона выкинуть,хи - выкинуть проСче всего.) Пасиб. Рома, я так понимаю, зайкой вырастет.) КатяКатенькаКатюша, вот у нас блин гипс(((.ага я видела как крепится Везде гипс? Во всех дверях? Эх... Скоро в ходунки встанем.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, мы уже в них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ага.просто в дверях еще и проемы маленькие(( биться будет,а вот арка широкая но там гипс,как думаешь наверно туда нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КстатЕ! Девчата, рекомендую закупаться носочками с резиновыми пупырками.) В них и ползать ловчее и ходить - не будут скользить. У нас их редко можно деткам найти, как вижу сразу покупаю. и теплые с начесом и легкие - летние. На видео Маша в таких полосатых, с пупырками От КроКидс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) matilda938, спасибо! Я там месяц назад по скидкам подкупилась,только на Пастера. Наша карточка тоже у нас,отдавать не собираюсь . А вы к неврологу местному не обращались? Абсолютно не вменяемая тетка...прием расписан по минутам,она нпоздала на 45 мин,проплыла с лицом ФЭИ мимо очереди,а потом долго сокрушалась,что за толпа под дверью,если учесть,что на каждого 10 мин. Я там тоже прославилась,посоветовала ей самой к невропатологу обратится :malicious: (а че,у меня и телефончик есть хорошего,на Игрени) ,она там хамила и орала на всех...а в довершение:"дайте говорит грн 40-50 на канцтоваты". Или я не понимаю че то,или они там"Паркерсами" пишут,с золотым пером КатяКатенькаКатюша, такие сетки продаются пластмассовые,втыкаются в горшок,цветок по ним и вьется Изменено 24 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ага.просто в дверях еще и проемы маленькие(( биться будет,а вот арка широкая но там гипс,как думаешь наверно туда нельзя? Если бы не было арки, то я бы в проем повесила. И качели тоже туда же.) Но на гипс я бы не стала. КатяКатенькаКатюша, мы уже в них) Ого! Ну и как? Изменено 24 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 А еще вчера стали сажать Ульяшку с коляске-грустная какая то она стала,молчаливая)))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beremenskie 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Всем привет! Хочу поделиться, сегодня купила чудесный альбомчик для дочки! Он рассчитан от 0 до 5 лет Покупала здесь boo-k.ru, он такой красивый!!!!! Девочки, всем советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, такие сетки продпются пластмассовые,втыкаются в горшок,цветок по ним и вьется :D Ты не так поняла.))) Он не ветвиться у меня. А хотелось бы. Не знаю что такого с ним вытворить.) МАМА УЛЬЯШКИ***, сурьезная просто.) Изменено 24 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения