Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

v oblakah, привет! Спасибо за подсказку,будем в Аполло вечером,зайду :Hello: . По поводу педиатра-я думала в нашем районе только Еременко...Мне она не понравилась вобще,приперлась к нам домой после выписки,оценила квартиру,узнала что мы ЭКО сделали,и теперь в наглую бабки требует при каждом посещении! И при этом не делает ни хрена,так,замеры,взвешивания...фу,аж противно! Последние два месяца наблюдаемся у частного педиатра,а этой козе я сказала,что все замеры буду сообщать по телефону,приходить не собираюсь. Тоже связь с поликлиникой терять не хочется,ну,справки там всякие,в садик,школу и т д :think1: :think1: :think1:

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

G_Tata, с Днем Рождения!

КатяКатенькаКатюша, мы хоть на СВ, но у меня такая же фигня, левый молокозавод гораздо лучше работат, чем правый, примерно в 2 раза)))

Amour4ik, у нас тоже в сентябре 5 лет, а расписались тоже в положении уже))

• Нравится 1

tomkin, у меня тоже левая грудь на 50 процентов больше молока,блин,и размер побольше...

А мы с мужем девочки,14 лет вместе(страшно называть)

• Нравится 1

Короче ясно. У большинства сердце молоко производит! :D

КатяКатенькаКатюша, молодец хозяйственая))скажи а у вас там стена еще при постройке или из гипсокартона?

Тебя которая стена интересует?

Эллиночка-мамочка сыночка, а все равно пошли и погуляли с Ульяшкой,пусть и раза два дождь был(дождевик нам в помощь,а маме зонт)))))...

Ооо, про нас поликлиника вспомнила: позвонили сегодня узнать где наша карточка (наруках она у меня) и спросить, что мы думаем за прививки. Я очень удивилась,что мы там кому-то еще нужны))).

КАНТАРЭ, это конечно от человека зависит. У нас участковая была (сейчас уволилась), так та если её домой вызвать всегда просила дать ей на проезд. И через раз взносы какие-то(пожертвования :) ). СПасибо, хоть сумму не говорила, так что в зависимости от моего настроения я давала. В принципе мы с ней более-менее ладили, но денежный вопрос напрягал. В бесплатной медицине)))

• Нравится 2

matilda938, я оКуеваю! Какие на френ деньги?! Они чо, обалдели???!!!

Девченки, из Днепра, еще в Антошке скидки неплохие (была в воскресенье в той, что возле МОСТа). 40% - много вещей, есть и по 70%. Жаль нам папа с Родионом не дали там денег потратить - проснулись они видите ли, пришлось нам с Илоной быстренько свернуть шопинг)))

Девочки, простите, что не в тему. Нужна ваша помощь. Моему фикусу около 2,5 лет. Вымахал, блин! У меня такой: ficus_04.jpg

Чё делать с ним? Как заставить расти в стороны, ветвиться? И чтобы не рос вверх больше?

КатяКатенькаКатюша, там где вы вбили крепление?

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы тоже гуляли пока дождя не было

Эллиночка-мамочка сыночка, у нас там арка. Стены её создающие - из бетона. Эта конструкция была с самого начала. Это единственная "дверь", где наверху бетон. Остальные двери в квартире с гипсокартоном в верхнем проёме. Поэтому и решено было повесить прыгунки в арку.)

А крепление такое: 222b.jpg

КатяКатенькаКатюша, не знаю, а может, верхушку срезать - ну, самый последний листочек-почечку?

КатяКатенькаКатюша, какой Ромин у тебя молодец-прыгунистый))))

КатяКатенькаКатюша, а ниче ты не поделаешь,значит он стволовой а не кустовой(((хотя мона выкинуть,хи

КатяКатенькаКатюша, вот у нас блин гипс(((.ага я видела как крепится

ох мы и капризы,зубы наверно режутся,все в рот и хнычит.дала грудь стал засыпать,ну что он весь день спит(((

КатяКатенькаКатюша, не знаю, а может, верхушку срезать - ну, самый последний листочек-почечку?

Я читала, что срезают. Но чвот очкую. Хотя.. хуже, наверное уже не будет. Не рубить же потолок к соседям. Я просто надеялась, что у кого-то есть. Жалко. Я его как ребенка вместе с Машей в животике растить начала.(

Эллиночка-мамочка сыночка, а мы по пол часа стали спать,не успеваю даж моргнуть)))))))))

КатяКатенькаКатюша, какой Ромин у тебя молодец-прыгунистый))))

КатяКатенькаКатюша, а ниче ты не поделаешь,значит он стволовой а не кустовой(((хотя мона выкинуть,хи

:D - выкинуть проСче всего.)

Пасиб. Рома, я так понимаю, зайкой вырастет.)

КатяКатенькаКатюша, вот у нас блин гипс(((.ага я видела как крепится

Везде гипс? Во всех дверях?

Эх... Скоро в ходунки встанем.)

КатяКатенькаКатюша, мы уже в них)

КатяКатенькаКатюша, ага.просто в дверях еще и проемы маленькие(( биться будет,а вот арка широкая но там гипс,как думаешь наверно туда нельзя?

КстатЕ! Девчата, рекомендую закупаться носочками с резиновыми пупырками.) В них и ползать ловчее и ходить - не будут скользить. У нас их редко можно деткам найти, как вижу сразу покупаю. и теплые с начесом и легкие - летние.

На видео Маша в таких полосатых, с пупырками От КроКидс.

• Нравится 1

matilda938, спасибо! Я там месяц назад по скидкам подкупилась,только на Пастера. Наша карточка тоже у нас,отдавать не собираюсь :girl_mad: . А вы к неврологу местному не обращались? Абсолютно не вменяемая тетка...прием расписан по минутам,она нпоздала на 45 мин,проплыла с лицом ФЭИ мимо очереди,а потом долго сокрушалась,что за толпа под дверью,если учесть,что на каждого 10 мин. Я там тоже прославилась,посоветовала ей самой к невропатологу обратится :malicious: :malicious: :malicious:(а че,у меня и телефончик есть хорошего,на Игрени) ,она там хамила и орала на всех...а в довершение:"дайте говорит грн 40-50 на канцтоваты". Или я не понимаю че то,или они там"Паркерсами" пишут,с золотым пером :think1:

КатяКатенькаКатюша, такие сетки продаются пластмассовые,втыкаются в горшок,цветок по ним и вьется :)

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ага.просто в дверях еще и проемы маленькие(( биться будет,а вот арка широкая но там гипс,как думаешь наверно туда нельзя?

Если бы не было арки, то я бы в проем повесила. И качели тоже туда же.)

Но на гипс я бы не стала.

КатяКатенькаКатюша, мы уже в них)

Ого! Ну и как?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Всем привет! Хочу поделиться, сегодня купила чудесный альбомчик для дочки! Он рассчитан от 0 до 5 лет Покупала здесь boo-k.ru, он такой красивый!!!!! Девочки, всем советую!

КатяКатенькаКатюша, такие сетки продпются пластмассовые,втыкаются в горшок,цветок по ним и вьется :)

:D :D :D Ты не так поняла.))) Он не ветвиться у меня. А хотелось бы. Не знаю что такого с ним вытворить.)

МАМА УЛЬЯШКИ***, сурьезная просто.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...