КАНТАРЭ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, аааа...он тады токо вверх переть будет,а куда ж ему еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, да хорошо сидится ей там,ногами перебирает,они еще у нас качалкой делаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Всем привет! Хочу поделиться, сегодня купила чудесный альбомчик для дочки! Он рассчитан от 0 до 5 лет Покупала здесь boo-k.ru, он такой красивый!!!!! Девочки, всем советую! Красивый. У нашей Маши такой: А у Ромы такой: Никак не заполним.) КатяКатенькаКатюша, аааа...он тады токо вверх переть будет,а куда ж ему еще? Просто думаю, мож привить ему чаво-то, или если обрезать, то в стороны попрет.) Изменено 24 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Блин,почему моя линеечка дни не считает? Эх,быть Тимофею вечно молодым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, эгеж: добровольные взносы в поликлинику называются))) КАНТАРЭ, а где на Пастера Антошка? Нам так то Аполло ближе всех, но в центре мне кажется выбор больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, эгеж: добровольные взносы в поликлинику называются))) - пипец ОРЕНЕЛИ! Дано им не звонили с Мин. здравоохранения.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 G_Tata, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, эгеж: добровольные взносы в поликлинику называются))) КАНТАРЭ, а где на Пастера Антошка? Нам так то Аполло ближе всех, но в центре мне кажется выбор больше)) Между Шмидта и Пастара,по стороне Озерки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 а у нас такая: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня тоже фикус был я верхний листок убрала (бутон) и так несколько раз убирала, он в бок пошел расти и стал очень страшненький((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, как вариант обрезать и залить садовым варом, но тогда он никогда у тебя уже вверх расти не будет, должен тогда ветки пустить по идее. у меня у мамы другой косяк, в верх почти не растет, иногда выпускает хилые листочки, зато в стороны выпустил две длинные ветки с огромными листьями, смотрится как рогатка теперь))) девочки, извиняюсь, что ваши ники у меня не выделены, походу оперу глючит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) ааа! я уже психую)) Уля заснула на полчасика,так у меня время появилось ерундой пострадать. решила по всяким таблицам пол ре просчитать... многие основаны на возрасте мамы... а у мя О произошла в день рождения или за день до него( в общем, меняю возраст - меняется пол))) тьфу, пойду лучше поем очередной раз. все равно ж это ерунда. единственное,что еще более-менее достоверно,это соотнесение ПА с днем О. в день или за день - М, за 2-3 дня - Д. а за полтора??? короче, меня клинит))) Изменено 24 июля 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Possum, мы тоже пока не пытаемся ползать. Я не знаю, надо ли тебе паниковать, все же детки разные. Но у нас была реальная проблема - очень сильный тонус рук, вот проделали два курса массажа и почти прошел. Теперь стала опираться на руки. Просто в три месяца она у нас тоже на животе вообще не лежала и на руки не умела опираться, делали массаж, так ее за подбородок держала, т.к. она падала носом вниз и орала... Сейчас лежа на животике шарудит руками во всестороны и выпрямляет их, но до ползания нам пока далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Possum, Мяу-Муррр, моя тоже не ползает.попу пару раз подняла - и в крик. и переворачиваться не любит - научилась, 2 дня пыхтела, а потом поняла,что легче похныкать - и мама перевернет. я пока не переживаю.мало ли, попа тяжелая или доча лентяйка. все придет. ну,если через едели 2 не пойдут сдвиги - запаникую и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Селенлуна,я помню ты говорила,что пользуешься трусиками муни,а где ты их покупаешь?ни в здоровом малыше,ни в детском мире нет((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 liabart, ты знаешь не понятно что лучше,когда переворачивается или нет.У нас Улька вообще на спине не лежит ни секунды,только оставил и хлоп на животе,и без разницы поела не поела-постоянно на животе,потом сильно срыгивает(конечно такая нагрузка) а как укачивать так вообще жуть ни валики не помогают ничеГО,поэтому до сих пор пеленаем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, верхушку срезай побольше, пустит корни - посадишь рядом - и уже почти куст. А если серьезно, то боковые отростки после этого должны пойти обязательно, но не быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Маша спала с нами до 1,3. Психологи не считают зазорным СС до 1,5 лет. у нас Матвей спит с нами до сих пор. уже спокойно не отучить, ждем чтобы сам теперь захотел, а он не захочет точно)))) у подруги было кс и так же лежала в реанимации, не докармливали ре точно, молоко у неё пришло на 3 или 4 день, нормально всё, выделяется же молозиво, оно очень питательное и деткам его достаточно. тут все зависит от самого рд. ну а я лично за недокорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), скажи ты как только помазала мазью,эти участки не краснеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, все пасибки за ответы про фикус. Буду чикать верхушку тада. Бум с рогами жить!) ТТТ!!! у нас Матвей спит с нами до сих пор. уже спокойно не отучить, ждем чтобы сам теперь захотел, а он не захочет точно)))) Опупеть! Зато малышка спит отдельно.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, кстати носочки с пупырками есть в глории, я таких набрала нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, мы уже в них) Поделись, как вам ходунки? Нужно тоже в СБ от бабули наши ходунки привезти. Маша первый раз опробовала их в 5,5 месяцев. А в 7,5 летала как угорелая, словно родилась с ними.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 соотнесение ПА с днем О. в день или за день - М, за 2-3 дня - Д. а за полтора??? у нас был ПА в день О, а получилась девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мяу-Муррр, и мы не ползаем,мне невролог сказал.что в 6 месяц ребенок только должен встать на четвереньки и только потом начинать перебирать ножками и ручками. а я сегодня выпила 2 глоточка пива,знаю,что нельзя,но моя б воля))) я бы оторвалась) я так уже соскучилась по пиву...съела пачку серебристого тунца и выпила бутылочку живчика(напиток),какой кайф))) опять на гадости тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Amour4ik, не думаю, что что-то будет от стаканчика хмельного. Я бы тоже сейчас... или глинтвейнчика. Тем более на улице чвот похолодало. УлЫбНуЛо:::::::: Eva29, Женечка, с полугодовасием Полиночку!!! Possum, радуга2, Olesya_Sh, с пятым месяцочком девчонок - Сашульку, Алину и Дарёнку!!! Изменено 24 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения