почему 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Eva29, Женечка, с полугодовасием Полиночку!!! Possum, радуга2, Olesya_Sh, с пятым месяцочком девчонок - Сашульку, Алину и Дарёнку!!! Пусть детки радуют своих мамуличек и будут здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, простите, что не в тему. Нужна ваша помощь. Моему фикусу около 2,5 лет. Вымахал, блин! У меня такой: Чё делать с ним? Как заставить расти в стороны, ветвиться? И чтобы не рос вверх больше? небось не в тему уже))), но не угнаться- пока ток до фикуса дочитала. Обрезать верхушку. Ее тож тож можно укоренить! У нас тож зуб недавно вырос, а мы и не знали, хотя заглядывали в рот по сто раз.,. Врач показала. Щас второй на подступе, рыдает периодически, но скорее из за того, что это спать мешает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, всем привет! Перечитать вас просто нереально!!! Всех именинниц с днем рождения, а деток с месяцочками!!! У меня вопрос к тем кто на ГВ, не замечаете ли вы что стул стал у деток реже? У нас все реже и реже какает, постепенно, уже дошел до 3 дней, стабильно 1 раз в 3 дня, вроде его это не беспокоит,животик мягкий и после 3 дней не так уж чтобы много наваляет, как обычно Я конечно читала,что на ГВ можно и до 6 дней не какать,что значит молоко хорошо усваивается, но как-то так не привычно,ведь раньше каждый день ходил. У кого-нибудь наблюдается такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибочки огромное! Я вас перечитать не смогу. Простите, девочки, мы с Полиной все в заботах к отлету на моря. Очень волнуюсь, какой то страх внутри. Вчера были у врача - вес всего 6300 - совсем малютки, рост 68 см. Есть кашу отказывается -только пюре фруктовое, тыква и печени. Пробовали творог сегодня - вроде все проглотила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) MARINACHKA, мы ни совсем на ГВ , мы на Св, но покаки стали реже , и более оформленные что ли, и запах, извеняюсь, не детский, это причем что докорма еще не было... КатяКатенькаКатюша, эххх, а я бы мартини со льдом и оливочкой зелененькой закусить....или пивка холодного колючего, так, чтобы залпом стакан, и таранечки с икрой:-) :-) :-) Я рыбу соленую абажаю, но уже год держусь :-), пива могу только пол бокальчика, а рыбы сожрать могу немеряно :-) Изменено 24 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) небось не в тему уже))), но не угнаться- пока ток до фикуса дочитала. Обрезать верхушку. Ее тож тож можно укоренить! Спасибо, дорогая! Всё в тему. Я ток думаю, а сколько листьев отрезать? И верхушку в воду поставить или же сразу в землю можно? Ну с зубиком Вас тогда! MARINACHKA, тут у многих так. Мы тоже раз в два-три дня какаем. Зато тааак кучно и какахи прям колбасками! Я в шокЕ! А запах! Жесть просто! У Маши так не пахнут как у Ромы, простите за интим.) Eva29, Женёк! Не переживай! Я б тоже слетала куда-нить. Да мне хватило пузатой поездки в сентябре на сроке 3,5 месяца - токс и всё прочее. Поэтому пока не рискну с малявками ехать.) Ну рассказывай давай об умелках доСюни! КАНТАРЭ, давлюсь слюной! И тааак давно шампусик не пила... эх.. алкошня опять собирается тусить здесь!)))))))) Изменено 24 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, почему, спасибо за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, розовеют не много и потом проходит, но я думаю это ещё от того что я тщательно втираю мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Всем приветик!))) Сейчас скидывала фото и видео с телефона, нашла видео, где Тёмочка с папой танцует, ему месяца 4 тогда было, а может и меньше, сейчас в группу вконтакте выложу, сама смеялась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Всем доброе утро. Именинников с прошедшими праздникам. Всего-всего вам. А я тут вчера так испугалась. У мес после родов еще и не было. И к нам залетел воробей. Вспоминая Олесиного скворца чего то стало страшно. А вчера еще и тошнило сильно. Муж ехал с командировки. Попросила купить тест. Он меня успокоил, типа переживать нечего. Вырастим. Ох.... дождалась его. Сделала тест - одна полоска. Я обрадовалась. А муж очень расстроился. Говорит уже надумал себе девочку. Я в шоке. Я и хочу еще. Но не сейчас. Вух. Выговорилась. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 DEV, ох эти мужья)) Понятно, что деток вырастим, у меня страх (если сейчас забеременею) как выносить ребеночка, чтобы здоровенький был....У нас папа тоже руками-ногами ЗА, только вот помощи от него никакой, полчаса вечером посидит с ребенком и все, далее у нас купание-кормление и укачивание....Говорит: я верю, что ты устаёшь! Ага, хоть бы раз предложил сам искупать....Вчера так вообще, пока я укачивала, он сам спать завалился, вот и пообщались, я так точно скоро на агу-абу-гы-гы-гы лексикон перейду)) Вот тоже пожаловалась и легче стало) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Nansy, у нас хоть папа купает. Это строго. Я купала всего несколько раз. Когда он опаздывал или был в отъезде. Нефиг расслабляться. Что то должно быть их личное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мы купаем вместе с мужем, это у нас уже как ритуал семейный ))) Мужья у вас молодцы, что еще деток хотят. Nansy, а если попросить мужа например вечером укачать ребенка? думаю не откажет ведь, а ты хоть отдохнешь.В этом плане муж у меня молодец, сегодня ночью сам укачивал от моей помощи категорически отказывался ))) Тоже хочет еще детей, но у меня КС, поэтому только через пару лет пойдем на ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Eva29, с полукруглой даткой! Possum, радуга2, Olesya_Sh, с 5 месяцами! Пусть у вас и деток все будет хоршо, а задуманное получается с первого раза! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Я вчера сгоняла к гинекологу и узи сделала, хотела посмотреть, что там вообще после родов в каком состоянии. И выяснить, почему у меня М нет. Говорю ей, что после родов М были 3 раза, последний раз 3 июня, а потом 9-го июля было чуток выделений и все. Она сразу давай причитать, что раз мы не предохраняемся, то это по-любому Б, загнала меня на кресло, говорит матка немного увеличена, типа точно Б. Потом стали делать узи, а там ничего нет. Тут же сказала, что после родов матка и должна быть немного увеличена))) Я говорю, что делала пару недель назад тесты, они отрицательные, она типа тесты часто врут. Потом бщупывала меня на предмет внематочной, не болит ли у меня где что. А потом погнала сдать хгч, чтобы уж точно исключить Б. И рассказала, как пропить достинекс для закрытия лактации. Зато я теперь знаю, что есть овуляция, так как есть ЖТ и жидкость, ну и М вроде как на подходе. Изменено 25 июля 2013 пользователем Мяу-Муррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) У нас тоже купательный вечерний ритуал - всегда купаем вместе. я только пару раз купала одна, когда она уже спать хотела и есть, а папа на работе был. а папа у нас Уле ногти стрижет. сначала и я стригла, а потом ему это поручила - это его обязанность))) ну, и на ручках теперь папа носит после еды пару минут. и вообще он много помогает,т-т-т, а теперь,надеюсь, больше будет)))) но кормлю ее я. он только в редких случаях. Мяу-Муррр, а я все у тебя спросить об этом хотела - да стеснялась. просто помню, что ты еще недели 2 назад свои М искала))) Изменено 25 июля 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мяу-муррр, вот и я все хочу попасть к гине. Но мне вообще никак. С малыми некому в будни сидеть. Разве что мои родители приедут в августе и наконец вырвусь. А то вообще не понятно что там. А без таблеток получается нельзя закрыть лактацию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ღConteღ мамочка, при купании он только в полотенце уносит сына на пеленальный столик и делает бутылочку пока мы вытираемся, пудримся, одеваемся.....А укачивать перестало получаться у него,ребенок орет, у меня сердце не выдерживает, забираю и качаю сама.....Купали вместе мы в маленькой ванночке, как Тёма стал плавать в круге, я купаю одна...он считает, что помощь не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 MARINACHKA, мы можем раз в 2 дня ходитьно чаще всего раз в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, А вот так-сначала просто сидела в них,висела,прыгала а вчера начала перебирать ногами.Ставим конечно не на долго(нервничать начинает-наверно устает). Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), как долго ты будешь мазать,меня результат пока не устраивает улучшения совсем маленькие а мажу уже 2 день по 4 раза в день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 DEV, ну можно ждать, что само без таблеток все восстановится, но как писала Тапачка, пролактин может высоким оставаться, а это не есть хорошо. Поэтому лучше пропить достинекс, так всего два раза по половинке. Но его можно пить только при полной уверенности, что нет Б, поэтому она меня и отправила сдать хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Спасибо, дорогая! Всё в тему. Я ток думаю, а сколько листьев отрезать? И верхушку в воду поставить или же сразу в землю можно? Ну с зубиком Вас тогда! MARINACHKA, тут у многих так. Мы тоже раз в два-три дня какаем. Зато тааак кучно и какахи прям колбасками! Я в шокЕ! А запах! Жесть просто! У Маши так не пахнут как у Ромы, простите за интим.) Eva29, Женёк! Не переживай! Я б тоже слетала куда-нить. Да мне хватило пузатой поездки в сентябре на сроке 3,5 месяца - токс и всё прочее. Поэтому пока не рискну с малявками ехать.) Ну рассказывай давай об умелках доСюни! КАНТАРЭ, давлюсь слюной! И тааак давно шампусик не пила... эх.. алкошня опять собирается тусить здесь!)))))))) Полина сидит, если ее посадишь, сама не может садиться. Но на ножках хорошо стоит и хочет ходить. Ползать не любит и не хочет совсем. Ворочается во все стороны. Смотрим мультик Тина Лав и показываем Привет и пока. Причем ее так мы натаскали с этими жестами, что она не успев проснуться, сразу нам привет показывает ручкой. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А еще девчонки,с приходом этой "нежданной ОСЕНИ" я поняла,что Ульке совершенно нечего надеть домашнего,одни боди и песочники,но как заметно на фото мы откопали кофтец и ползуны,которые давно сложили в долгий ящик)))))))....как то непредусмотрительно))))) Eva29, ого какая умничка она у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 MARINACHKA, у нас так со стулом стало реже, реже, и тоже до 3 дней дошло. Я тут спрашивала всех нормально ли это, никто не отозвался. Врач в поликлинике сказала, что растет, ферменты новые появляются, и все норм. Я и успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения