Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

DEV, ох уж эти птицы))) у меня соседке сон приснился,что прилетела голубка и села на кроватку(у нее сыну 4 мес.) так она ее начала выгонять со словами:"к Олесе стрижи залетают-улетай")))

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Eva29, Женечка, поздравляю с полугодовасием! :flower: Как же быстро летит время ))) А Ева сама садится, я как-то всё еще боюсь её насильно садить. На ножки ставлю только, когда на руках, я её под мышки держу, а она сразу прыгать начинает ))) Вчера тоже поставила ей тини лав, но пока не очень заинтересовал - лучше по комнате лазить :D Как вы Полю так натаскали, что она уже привет-пока машет (я тоже так хочу) :D

Possum, радуга2, Olesya_Sh, с 5-ю месяцами )))

• Нравится 3

Eva29, Полина умничка!!!

v oblakah, это мы мультик каждый день смотрим Тина Лав, там ручкой же делают привет-пока. Вот и мы повторяем, ну и сами, как ее видим - улыбаемся и говорим - ПРИВЕТ, при этом машем. Девочки, а Поля вообще не хочет ползать, даже не старается и не пытается. Если что-то ей надо, то она перекатывается. на колени даже и не желает вставать. Садиться сама тоже даже не хочет. Чего делать то? Массажистка наша в отпуске - отдыхает.

Всем спасибо за поздравления!!! Время летит быстро

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

Eva29, мой Давид почти не ползал, а в 10 месяцев начал ходить. Может Поля тоже сразу ходить начнет )))

Привет всем.

простите что с опозданием))) пока дочитаю всё, уже поздно писать, но всё таки)))

почему, с прошедшим днем рождения! :flower:

Ссылки скрыты.

МАМА УЛЬЯШКИ***, с годовщиной свадьбы :flower:

G_Tata, с днем рождения :flower:

• Нравится 1

@ксинья мамочка, шпасибки)))

дайте говорит грн 40-50 на канцтоваты"

оххх уехал милый мой!!!!! это что такое??? типа поможите, люди добрые, сами мы не местные)))) даж у нас такого нет))))

МАМА УЛЬЯШКИ***,такая серьезная лапонька)))

• Нравится 1

@ксинья мамочка, спасибо,да с каждым днем все серьезнее(то улыбалась безразборно всем)

А кто уже детей в стульчики сажает?????Вот смотрю Катя вчера посадила..И у кого какие стульчики,???

а как укачивать так вообще жуть ни валики не помогают ничеГО,поэтому до сих пор пеленаем.

у нас такая же песня. до садика наверно в пеленке спать бум)))

Опупеть!

да не то слово)) уже задолбала меня эта ситуация. мало того что спит с нами, так его еже и усыплять надо лежа рядышком, один ни-ни. ну что поделать, сама виновата, упустила момент когда надо было отселять.

МАМА УЛЬЯШКИ***, а мы еще стульчик не купили, но выбрала уже вот такой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Olesya_Sh, вот у нас у Вовы был такой один в один,только седушка и подлокотники тряпошные а не клеенчатые,стирать приходилось каждый день от этого хрюшки

• Нравится 1

Eva29, с полукруглой даткой!

Possum, радуга2, Olesya_Sh, с 5 месяцами!

Пусть у вас и деток все будет хоршо, а задуманное получается с первого раза!

Спасибо! Растут детки! Девочки, я вас и ваших малышей тоже поздравляю с датками!

Девчонки, а у кого-нибудь детки уже знают свое имя? Ну, как вам кажется? Я просто зову ее по имени, а она поворачивается! Сначала я думала, что просто на голос мой реагирует. Но допустим если мы с мужем при ней разговариваем, то она может не обращать внимание, играть себе дальше. А если кто-то скажет "Саша!" она тут же поворачивается! И в журнале каком-то вычитала, что как раз в этом возрасте они начинают реагировать на свое имя, то есть понимать, что оно у них есть. Так прикольно :-)

v oblakah,  спасибо! :-)

• Нравится 3

Eva29, если сама не садится значит еще не готова, спина не окрепла. Дети могут и в 7, 7.5 сесть. Я вообще дочу не сажу, делаю только упражнение на присаживание, За ручки тяну она приподнимается, а потом обратно ложу. У нас сейчас другой интерес начинаем учиться ползать..

МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, классно! У нас подобные.)

Полина сидит, если ее посадишь, сама не может садиться. Но на ножках хорошо стоит и хочет ходить. Ползать не любит и не хочет совсем. Ворочается во все стороны. Смотрим мультик Тина Лав и показываем Привет и пока. Причем ее так мы натаскали с этими жестами, что она не успев проснуться, сразу нам привет показывает ручкой.

Ну вот! Это в очередной раз доказывает, что девчонки гораздо продвинутее мальчишек! :D

Маша первый раз не упала, когда я её посадила, в день полугодовасия! Прикинь - подарок?!

Но, Маша у нас тоже не ползала!) В ходунках носилась, а потом о диван встала и пошла.)

МАМА УЛЬЯШКИ***, самое нужное детям дома осенью-зимой это колготки! Запасайтесь, девчата.)))

А нам бабушка вяжет комлект - свитерок и штанишки, из пряжи, которую я купила.) Свитерок готов, осталось половину штанцов довязать. Колготки от Маши остались, но будем ещё докупать. И ещё, обязательно, шерстяные носки, в этом тоже нужды нет.)

• Нравится 2

Possum, я тоже недели две назад заметила, что Ева стала на имя отзываться. Даже когда она чем-то увлечена, на имя реагирует сразу )))

• Нравится 2

Всем привет! :girl_bye:

Всех мамочек и деток сегодняшних поздравляю :flower:

@ксинья мамочка, у нас это как само-собой...

МАМА УЛЬЯШКИ***, серьезная лапуля :),наше Августейшее Величество тоже кого ни попадя улыбкой не одаривають :D ,сугубо близким и родным,и то если ОНИ в юморе! ;)

• Нравится 1

А кто уже детей в стульчики сажает?????Вот смотрю Катя вчера посадила..И у кого какие стульчики,???

Я посадила ещё 17 июля. И то на пробу. Хотя Маша уже вовсю пюрешки кушала сидя в нём в этом возрасте. А этот... буян! :malicious:

Olesya_Sh, вот у нас такой же, только чехол тканный, снимаем чтоб постирать. Кушаем аккуратно. Стираем не часто.

• Нравится 1

Eva29, с полугодием вас! :flower:Possum, радуга2, Olesya_Sh, с 5 месяцочками вас и ваших деток! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы вчера купили вот такой. Первый стул в котором в магазине во время примерки сын не орал, а сел как деловой и начал дубасить по столешнице. Сегодня провели в нем полкормления. Пока нравится и места мало занимает.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем почему
  • Нравится 4

Possum, вот мы сегодня тоже заметили, что на имя сразу поворачивается)

• Нравится 1

А мой сынуля категорически против ремней безопасности во всех проявлениях! Видимо передалась моя фобия - боязнь тесноты и боязнь застрять - это кольца, воротники застегнутые, пояса, манжеты. Я прям задыхаться начинаю. За автопереноску я молчу, а пыталась поднять прогулочный блок в положение сидя ну и плюс ремни - дикий ор. Так и едим сидя в разложенной прогулке.

• Нравится 1

Почему, мы своих с роддома пристегиваем. Привыкли.

А так то конечно не нравится если привык.

почему, интересная модель. Прям звездолёт какой-то! У-уи-иии...)

DEV, как клёво! Для сына мальчиковый. Для дочки девчачий! Молодцы родители.)

Мы тоже обоим сразу на двоих покупаем прибамбасы. Ну за исключением того, что покупали Маше до рождения Ромочки.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...