Amour4ik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 DEV, ох уж эти птицы))) у меня соседке сон приснился,что прилетела голубка и села на кроватку(у нее сыну 4 мес.) так она ее начала выгонять со словами:"к Олесе стрижи залетают-улетай"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Eva29, Женечка, поздравляю с полугодовасием! Как же быстро летит время ))) А Ева сама садится, я как-то всё еще боюсь её насильно садить. На ножки ставлю только, когда на руках, я её под мышки держу, а она сразу прыгать начинает ))) Вчера тоже поставила ей тини лав, но пока не очень заинтересовал - лучше по комнате лазить Как вы Полю так натаскали, что она уже привет-пока машет (я тоже так хочу) Possum, радуга2, Olesya_Sh, с 5-ю месяцами ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Eva29, Полина умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) v oblakah, это мы мультик каждый день смотрим Тина Лав, там ручкой же делают привет-пока. Вот и мы повторяем, ну и сами, как ее видим - улыбаемся и говорим - ПРИВЕТ, при этом машем. Девочки, а Поля вообще не хочет ползать, даже не старается и не пытается. Если что-то ей надо, то она перекатывается. на колени даже и не желает вставать. Садиться сама тоже даже не хочет. Чего делать то? Массажистка наша в отпуске - отдыхает. Всем спасибо за поздравления!!! Время летит быстро Изменено 25 июля 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Eva29, мой Давид почти не ползал, а в 10 месяцев начал ходить. Может Поля тоже сразу ходить начнет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет всем. простите что с опозданием))) пока дочитаю всё, уже поздно писать, но всё таки))) почему, с прошедшим днем рождения! Ссылки скрыты. МАМА УЛЬЯШКИ***, с годовщиной свадьбы G_Tata, с днем рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 @ксинья мамочка, шпасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 дайте говорит грн 40-50 на канцтоваты" оххх уехал милый мой!!!!! это что такое??? типа поможите, люди добрые, сами мы не местные)))) даж у нас такого нет)))) МАМА УЛЬЯШКИ***,такая серьезная лапонька))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 @ксинья мамочка, спасибо,да с каждым днем все серьезнее(то улыбалась безразборно всем) А кто уже детей в стульчики сажает?????Вот смотрю Катя вчера посадила..И у кого какие стульчики,??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а как укачивать так вообще жуть ни валики не помогают ничеГО,поэтому до сих пор пеленаем. у нас такая же песня. до садика наверно в пеленке спать бум))) Опупеть! да не то слово)) уже задолбала меня эта ситуация. мало того что спит с нами, так его еже и усыплять надо лежа рядышком, один ни-ни. ну что поделать, сама виновата, упустила момент когда надо было отселять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, а мы еще стульчик не купили, но выбрала уже вот такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Olesya_Sh, вот у нас у Вовы был такой один в один,только седушка и подлокотники тряпошные а не клеенчатые,стирать приходилось каждый день от этого хрюшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Eva29, с полукруглой даткой! Possum, радуга2, Olesya_Sh, с 5 месяцами! Пусть у вас и деток все будет хоршо, а задуманное получается с первого раза! Спасибо! Растут детки! Девочки, я вас и ваших малышей тоже поздравляю с датками! Девчонки, а у кого-нибудь детки уже знают свое имя? Ну, как вам кажется? Я просто зову ее по имени, а она поворачивается! Сначала я думала, что просто на голос мой реагирует. Но допустим если мы с мужем при ней разговариваем, то она может не обращать внимание, играть себе дальше. А если кто-то скажет "Саша!" она тут же поворачивается! И в журнале каком-то вычитала, что как раз в этом возрасте они начинают реагировать на свое имя, то есть понимать, что оно у них есть. Так прикольно :-) v oblakah, спасибо! :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Eva29, если сама не садится значит еще не готова, спина не окрепла. Дети могут и в 7, 7.5 сесть. Я вообще дочу не сажу, делаю только упражнение на присаживание, За ручки тяну она приподнимается, а потом обратно ложу. У нас сейчас другой интерес начинаем учиться ползать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, классно! У нас подобные.) Полина сидит, если ее посадишь, сама не может садиться. Но на ножках хорошо стоит и хочет ходить. Ползать не любит и не хочет совсем. Ворочается во все стороны. Смотрим мультик Тина Лав и показываем Привет и пока. Причем ее так мы натаскали с этими жестами, что она не успев проснуться, сразу нам привет показывает ручкой. Ну вот! Это в очередной раз доказывает, что девчонки гораздо продвинутее мальчишек! Маша первый раз не упала, когда я её посадила, в день полугодовасия! Прикинь - подарок?! Но, Маша у нас тоже не ползала!) В ходунках носилась, а потом о диван встала и пошла.) МАМА УЛЬЯШКИ***, самое нужное детям дома осенью-зимой это колготки! Запасайтесь, девчата.))) А нам бабушка вяжет комлект - свитерок и штанишки, из пряжи, которую я купила.) Свитерок готов, осталось половину штанцов довязать. Колготки от Маши остались, но будем ещё докупать. И ещё, обязательно, шерстяные носки, в этом тоже нужды нет.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Possum, я тоже недели две назад заметила, что Ева стала на имя отзываться. Даже когда она чем-то увлечена, на имя реагирует сразу ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Всем привет! Всех мамочек и деток сегодняшних поздравляю @ксинья мамочка, у нас это как само-собой... МАМА УЛЬЯШКИ***, серьезная лапуля ,наше Августейшее Величество тоже кого ни попадя улыбкой не одаривають ,сугубо близким и родным,и то если ОНИ в юморе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А кто уже детей в стульчики сажает?????Вот смотрю Катя вчера посадила..И у кого какие стульчики,??? Я посадила ещё 17 июля. И то на пробу. Хотя Маша уже вовсю пюрешки кушала сидя в нём в этом возрасте. А этот... буян! Olesya_Sh, вот у нас такой же, только чехол тканный, снимаем чтоб постирать. Кушаем аккуратно. Стираем не часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Eva29, с полугодием вас! Possum, радуга2, Olesya_Sh, с 5 месяцочками вас и ваших деток! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, мы вчера купили вот такой. Первый стул в котором в магазине во время примерки сын не орал, а сел как деловой и начал дубасить по столешнице. Сегодня провели в нем полкормления. Пока нравится и места мало занимает. Ссылки скрыты. Изменено 25 июля 2013 пользователем почему 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Possum, вот мы сегодня тоже заметили, что на имя сразу поворачивается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DEV 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Моим в креслах очень нравится. Сажу их туда если надо готовить или что делать, а они не хотят одни играть. Вот мы ( недельки 2 назад): Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А мой сынуля категорически против ремней безопасности во всех проявлениях! Видимо передалась моя фобия - боязнь тесноты и боязнь застрять - это кольца, воротники застегнутые, пояса, манжеты. Я прям задыхаться начинаю. За автопереноску я молчу, а пыталась поднять прогулочный блок в положение сидя ну и плюс ремни - дикий ор. Так и едим сидя в разложенной прогулке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Почему, мы своих с роддома пристегиваем. Привыкли. А так то конечно не нравится если привык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 почему, интересная модель. Прям звездолёт какой-то! У-уи-иии...) DEV, как клёво! Для сына мальчиковый. Для дочки девчачий! Молодцы родители.) Мы тоже обоим сразу на двоих покупаем прибамбасы. Ну за исключением того, что покупали Маше до рождения Ромочки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения