Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

DEV, раньше видимо терпел и силенок мало было :sorry:

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Быть мамой девчонок, конечно, не то:

Там куклы, посудка, больничка, лото,

Там пышные платья и косы до пят...

Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг-убийца, что сын твой принес,

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?

Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,

Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Так, с фланга зайди, артиллерией бей.

(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,

А станут побольше все виды их шин.

Еще подрастут и тебя просветят,

Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать

Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?

Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!..

Чот у нас осень, что ли наступает:

un93B5eUZzA.jpg

• Нравится 9

КатяКатенькаКатюша, хороший стишок )))

• Нравится 1

почему, какой стульчик классный. дорогой??

i?id=217172041-50-72&n=21i?id=71792626-35-72&n=21у

У нас вот такой стульчик Happy Baby William. Сейчас разложен до лежачего положения, но уже требуем повыше, скоро подниму. Начнем кушать, буду уже сажать и столешницу установлю, а сейчас лежим и наблюдаем за происходящим на кухне. Я очень довольна.

Possum, с пятимесячьем Сашеньку!

Мы тоже свое имя знаем. Я поняла это очень интересно - показываю ему игрушечного медвежонка и говорю - смотри какой мишка! Сынок так оживился и смотрит на меня, мол, чего тебе? Я только сообразила, что он решил, я его зову. Он же у нас Мишка!

• Нравится 5

Ксюша Ксю, 3200 р

классные стишки и про мальчика и про девочку!

• Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка, думаю дней 5 точно помажу я по 2-3 раза мажу. Совсем тоже не проходит,но лучше точно чем было((( блиииин, нужен толковый врач, слушать что дело в моей диете мне надоело...(

Наталета,клёвый! я такой стул хотела, но нам подружка по наследству отдала, решила не покупать.

Хочушка+Улыбашка))), отож мне тоже надоело это ты не то ешь,а что блин есть,воздухом питаться,так еще ж не факт когда он пересядит на еду у него не будет сыпать,наверно надо к аллергологу

• Нравится 1

Девочки!!!!!!!! Всех-всех с датками!!!!! Время и правда быстро летит!!!! Бабулька-соседка сегодня Анечку видит и спрашивает - сколько ей уже. Мы с мужем говорим-5. Она говорит: Уже?! Как же быстро летит время, когда малыш на других руках!! (ну типа не твой). Блин, а у меня вот такое ощущение, что только-только с роддома... а она уже и сидеть пытается... того и гляди- замуж скоро.. (( грустно даже...

А жениха мы найдем тебе нежного-нежного,

Будет туфельки покупать, пяточки целовать.

Ну а пока - пару шагов по манежу,

Ну а пока - первые ласковые слова.

Выйдешь из комнаты... и незаметно - замуж...

Вечно бы девочка, вечно бы на руках ...

Ну а пока - ложку за папу и ложку за маму...

И за того... сказочного жениха...

Спасибо! Растут детки! Девочки, я вас и ваших малышей тоже поздравляю с датками!

Девчонки, а у кого-нибудь детки уже знают свое имя? Ну, как вам кажется? Я просто зову ее по имени, а она поворачивается! Сначала я думала, что просто на голос мой реагирует. Но допустим если мы с мужем при ней разговариваем, то она может не обращать внимание, играть себе дальше. А если кто-то скажет "Саша!" она тут же поворачивается! И в журнале каком-то вычитала, что как раз в этом возрасте они начинают реагировать на свое имя, то есть понимать, что оно у них есть. Так прикольно :-)

Ага) Мы тоже недельку назад начали отзываться на Анечку и Дочку ) Так чуднО )) я думала, что они позже начинают)))

а еще мы теперь пытаемся ползти))) отталкиваемся ножками и бороздим просторы дивана носом)

Изменено пользователем //Я буду мамой//
  • Нравится 4

Эллиночка-мамочка сыночка, мы ещё плюсом в эмолиуме купаемся.

DEV, какие вы класнючие ))))))))) тфу на вас ))))))

почему, мы тоже не пристегиваемся - Славяшка орет дико, причем приучать пытались с самого начала, безуспешно.

а у нас стул простой, еще доче покупали, главный критерий был - компактность и быстрота сложения ))) и считаю покупку эту вполне практичной, только вот с чехлами там беда, надо будет новый сделать.

девочки я заколебалась с гостями в честь ДР, идуть и идуть... Нет чтоб все в один день! Уже третью ночь у плиты.

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))), попросила посмотреть мужана пятнышки,он сказал что лучше стало,видимо я всеже придираюсь

Девочки а у меня не получается видео загрузить в группу(((не нажимается выбрать файл,ооооооо получилось с мозилы

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

G_Tata, да,это конечно тяжело,Танюш,но найди и плюсы-люди хотят поздравить в твой праздник,плохо конечно,что не все в один день,зная,что маленький ребенок...но,как в песне:"...к сожаленью,День Рожденья, только раз в году....па-ба-ра-ба-ра-па-па-па..."))))

так что-наслаждайся!

• Нравится 1

v oblakah, мне тоже понравился.) Оба стишка себе в профиль скопировала.)))

• Нравится 1

т

детки-просто прелесть!

Что-то все разбежались куда-то... Тишина здесь сегодня. У нас папа сегодня ночью установил новый водонагреватель, какой-то супер-пупер и "совершенно точно не взрывающийся" :Crazy: Теперь вот опять на пороховой бочке) Зато Анечке попу мыть и купать очень удобно, а то воду отключили на 10 дней. Еще у меня Аня себе режим сама двигает на более позднее время. Каждый день позже ложится и утром спит дольше... Весной мы ложились в 21, вставали в 8, атеперь ложимся в 23, а встаем в 10.

Пишу вам сейчас, а сама хохочу - у нас 23 сейчас, пытаюсь ее уложить, а она распелась песни прямо на всю квартиру. Какой там сон...

Сегодня дала ей на пробу пюре персик-яблоко, плевалась, как от последней гадости. Фрукты у нас не в почете.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, мы тоже в последнее время попозже ложимся,папа наш сегодня в командировке,уложила малого в 21, сама на кухню,думаю,чайку попью,маникюр сделаю,еще кое с какими бумажками повожусь(но промелькнула мысль-в прошлый раз мои наполеоновские планы нарушил свет-его выключили,а потом сына проснулся), так я успела поставить бутылки стерилизовать,захожу в комнату-а мы не спим,болтаем,так вот,уже и покачала и полежали, попытались уснуть-ни фига,вот лежим пузыри пускаем,ждем,когда захотим спать.

мы тоже позже стали ложиться и вставать,а вот 2 недели назад в 10 спим в 6 утра встаем,ну конечно папа ж в отпуске был))))))))))щас тоже 2 раза уже ложила,просыпается

Сегодня дала ей на пробу пюре персик-яблоко, плевалась, как от последней гадости. Фрукты у нас не в почете.

О! У нас тоже так.) Такую дрянь как брокколи мы за обе щеки уплетаем, ну и кабачок и цветную капусту любим. А вот яблоко-морковь, яблоко-тыква, яблоко-персик - фу, кака!)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

вы меня расстраиваете...Федя ест все,что не приколочено...

• Нравится 4

роднульки, я тут чуток в танке, потерялась. Сейчас вас перечитывать села. Пока на 612 стр.

вит д, я храню в холодильнике, у нас финский маслянный

Alexandra.ch, ура. поздравляю с хорошим анализом кала. слава Богу. Как ваши попытки кушать по часам?

МАМА УЛЬЯШКИ***, с прошедшей датой вас.

G_Tata, с Днем рождения. Всех благ.

• Нравится 1

Дусяша, о чем твои переживания? :D

Катюнь, приветик! :Hello:

ღConteღ мамочка, меня тут уборщица обругать пыталась в магазине, что я с коляской заехала, я ей сказала, что пусть вешает табличку на дверь,а если она мне еще хоть слово скажет, то я позову их директора и пусть та лично мне объясняет какого лешего ее персонал мне что-то говорит насчет коляски...заткнулась.

КатяКатенькаКатюша, привет, дорогая.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...