почему 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 DEV, раньше видимо терпел и силенок мало было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!.. Чот у нас осень, что ли наступает: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, хороший стишок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ой, прикольно, а мне похожий про девочек прислали, сейчас найду! Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!!!! Вывод: Хорошо иметь и мальчиков, и девочек!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 почему, какой стульчик классный. дорогой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 у У нас вот такой стульчик Happy Baby William. Сейчас разложен до лежачего положения, но уже требуем повыше, скоро подниму. Начнем кушать, буду уже сажать и столешницу установлю, а сейчас лежим и наблюдаем за происходящим на кухне. Я очень довольна. Possum, с пятимесячьем Сашеньку! Мы тоже свое имя знаем. Я поняла это очень интересно - показываю ему игрушечного медвежонка и говорю - смотри какой мишка! Сынок так оживился и смотрит на меня, мол, чего тебе? Я только сообразила, что он решил, я его зову. Он же у нас Мишка! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ксюша Ксю, 3200 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 классные стишки и про мальчика и про девочку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, думаю дней 5 точно помажу я по 2-3 раза мажу. Совсем тоже не проходит,но лучше точно чем было((( блиииин, нужен толковый врач, слушать что дело в моей диете мне надоело...( Наталета,клёвый! я такой стул хотела, но нам подружка по наследству отдала, решила не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), отож мне тоже надоело это ты не то ешь,а что блин есть,воздухом питаться,так еще ж не факт когда он пересядит на еду у него не будет сыпать,наверно надо к аллергологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Девочки!!!!!!!! Всех-всех с датками!!!!! Время и правда быстро летит!!!! Бабулька-соседка сегодня Анечку видит и спрашивает - сколько ей уже. Мы с мужем говорим-5. Она говорит: Уже?! Как же быстро летит время, когда малыш на других руках!! (ну типа не твой). Блин, а у меня вот такое ощущение, что только-только с роддома... а она уже и сидеть пытается... того и гляди- замуж скоро.. (( грустно даже... А жениха мы найдем тебе нежного-нежного, Будет туфельки покупать, пяточки целовать. Ну а пока - пару шагов по манежу, Ну а пока - первые ласковые слова. Выйдешь из комнаты... и незаметно - замуж... Вечно бы девочка, вечно бы на руках ... Ну а пока - ложку за папу и ложку за маму... И за того... сказочного жениха... Спасибо! Растут детки! Девочки, я вас и ваших малышей тоже поздравляю с датками! Девчонки, а у кого-нибудь детки уже знают свое имя? Ну, как вам кажется? Я просто зову ее по имени, а она поворачивается! Сначала я думала, что просто на голос мой реагирует. Но допустим если мы с мужем при ней разговариваем, то она может не обращать внимание, играть себе дальше. А если кто-то скажет "Саша!" она тут же поворачивается! И в журнале каком-то вычитала, что как раз в этом возрасте они начинают реагировать на свое имя, то есть понимать, что оно у них есть. Так прикольно :-) Ага) Мы тоже недельку назад начали отзываться на Анечку и Дочку ) Так чуднО )) я думала, что они позже начинают))) а еще мы теперь пытаемся ползти))) отталкиваемся ножками и бороздим просторы дивана носом) Изменено 25 июля 2013 пользователем //Я буду мамой// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, мы ещё плюсом в эмолиуме купаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 DEV, какие вы класнючие ))))))))) тфу на вас )))))) почему, мы тоже не пристегиваемся - Славяшка орет дико, причем приучать пытались с самого начала, безуспешно. а у нас стул простой, еще доче покупали, главный критерий был - компактность и быстрота сложения ))) и считаю покупку эту вполне практичной, только вот с чехлами там беда, надо будет новый сделать. девочки я заколебалась с гостями в честь ДР, идуть и идуть... Нет чтоб все в один день! Уже третью ночь у плиты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), попросила посмотреть мужана пятнышки,он сказал что лучше стало,видимо я всеже придираюсь Девочки а у меня не получается видео загрузить в группу(((не нажимается выбрать файл,ооооооо получилось с мозилы Изменено 25 июля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 G_Tata, да,это конечно тяжело,Танюш,но найди и плюсы-люди хотят поздравить в твой праздник,плохо конечно,что не все в один день,зная,что маленький ребенок...но,как в песне:"...к сожаленью,День Рожденья, только раз в году....па-ба-ра-ба-ра-па-па-па...")))) так что-наслаждайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 v oblakah, мне тоже понравился.) Оба стишка себе в профиль скопировала.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 т детки-просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Что-то все разбежались куда-то... Тишина здесь сегодня. У нас папа сегодня ночью установил новый водонагреватель, какой-то супер-пупер и "совершенно точно не взрывающийся" Теперь вот опять на пороховой бочке) Зато Анечке попу мыть и купать очень удобно, а то воду отключили на 10 дней. Еще у меня Аня себе режим сама двигает на более позднее время. Каждый день позже ложится и утром спит дольше... Весной мы ложились в 21, вставали в 8, атеперь ложимся в 23, а встаем в 10. Пишу вам сейчас, а сама хохочу - у нас 23 сейчас, пытаюсь ее уложить, а она распелась песни прямо на всю квартиру. Какой там сон... Сегодня дала ей на пробу пюре персик-яблоко, плевалась, как от последней гадости. Фрукты у нас не в почете. Изменено 25 июля 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мяу-Муррр, мы тоже в последнее время попозже ложимся,папа наш сегодня в командировке,уложила малого в 21, сама на кухню,думаю,чайку попью,маникюр сделаю,еще кое с какими бумажками повожусь(но промелькнула мысль-в прошлый раз мои наполеоновские планы нарушил свет-его выключили,а потом сына проснулся), так я успела поставить бутылки стерилизовать,захожу в комнату-а мы не спим,болтаем,так вот,уже и покачала и полежали, попытались уснуть-ни фига,вот лежим пузыри пускаем,ждем,когда захотим спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 мы тоже позже стали ложиться и вставать,а вот 2 недели назад в 10 спим в 6 утра встаем,ну конечно папа ж в отпуске был))))))))))щас тоже 2 раза уже ложила,просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Сегодня дала ей на пробу пюре персик-яблоко, плевалась, как от последней гадости. Фрукты у нас не в почете. О! У нас тоже так.) Такую дрянь как брокколи мы за обе щеки уплетаем, ну и кабачок и цветную капусту любим. А вот яблоко-морковь, яблоко-тыква, яблоко-персик - фу, кака!) Изменено 25 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 вы меня расстраиваете...Федя ест все,что не приколочено... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 роднульки, я тут чуток в танке, потерялась. Сейчас вас перечитывать села. Пока на 612 стр. вит д, я храню в холодильнике, у нас финский маслянный Alexandra.ch, ура. поздравляю с хорошим анализом кала. слава Богу. Как ваши попытки кушать по часам? МАМА УЛЬЯШКИ***, с прошедшей датой вас. G_Tata, с Днем рождения. Всех благ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Дусяша, о чем твои переживания? Катюнь, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ღConteღ мамочка, меня тут уборщица обругать пыталась в магазине, что я с коляской заехала, я ей сказала, что пусть вешает табличку на дверь,а если она мне еще хоть слово скажет, то я позову их директора и пусть та лично мне объясняет какого лешего ее персонал мне что-то говорит насчет коляски...заткнулась. КатяКатенькаКатюша, привет, дорогая. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения