***Валерия*** 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ***Валерия***, с Днем рождения!!!! :flower: Крепкого здоровья тебе! Любви и взаимопонимания в семье! Чтоб твои крошечки тебя радовали и придавали сил! ***Валерия***,солнышко,с Днем Рождения! Пусть твоя самая заветная мечта сбудется! Крепкого тебе здоровья,сил и терпения! Женского счастья! Сил пережить это нелегкое время-дальше будет все только самое лучшее! И пусть тебя всегда любят,поддерживают и помогают твои близкие. Доця всегда радует и вторая ляля пусть хорошо сидит в пузике до положенного срока! Обнимаю! :flower: :flower: (так интересно получается) ДР рядом,еще и в один год и обе Б-фантастика) девули,а где же наша мама2012 Оля подевалась? v oblakah, поздравляю! Растите и хорошейте! ***Валерия***, поздравляю, желаю здоровья и сил для сумашедших жизненных свершений и любви любви любви! Девчули, спасибо за поздравления! )))) Не верится, что мы уже такие взрослые ))) ***Валерия***, с Днём рождения! :flower: Крепкого здоровья, огромной любви и женского счастья. Ссылки скрыты. Девочки, спасибо огромное вам всем за поздравления, очень приятно))) Отчитаюсь об узи((( шов 5.3 в 12 недель был 10мм, быстро истончается, надеюсь дотянуть до 30 недель. Дальше готовьте тухлые овощи((( нам сказали что у нас девочка и я очень расстроиласьЪ, весь день проревела,так хотела сынишку(( дура короче, головой понимаю, главное чтоб здоровый, но желание иметь сына выше) Амурчик! ага и вправду прикольно) похоже очень все) ну тогда тебе еще сыну надо и вообще пипец) @@@@@@@@@@@@@ НА УЗИ! ВСЕ БУДЕТ СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 У нас частично выталкивает языком. Но всё грузится обратно.) вот и я сегодня обратно загружала, а он мне назад )))) так и сидели улыбались друг другу, но это были последние ложки, думаю что просто наелся уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ***Валерия***, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе конечно выносить и родить здоровую дочу и сыночка потом ! Будет повод сходить за третьим! Наталета, мы пока тоже не едим))) только чуть чуть))) даю сушки твердые, он их просто слюнявит, мягкие становятся и выкидывает, внутрь мало чего от них попадает. Думаю до 6 не дотяну, хочется его с чем нибудь познакомить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ***Валерия***, ну завтра я не узнаю,завтра только подтвердить факт Б и СБ проверить. ну я тебя поздравляю с узи,пусть шов крепче держится,а ты больше отдыхай,ну а девочка-это ведь Счастье! Будет у тебя две мамины помощницы! а потом можно лет через 5 братика им подарить) не расстраивайся! это прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) июнь2012, у нас последние заталкивания тоже трудные.)))) ***Валерия***, ну тогда и в меня кидайте тухляком. Я перед тем как узнала, что мальчик, заявляла, что очень сильно расстроюсь, если девочка будет!!! Ну очень хотелось разнополых. Ничего страшного. Все мы люди и имеем право на желания. Лера, за третьим вместе пойдем. Тебе и мне по мальчику! Ты лучше расскажи как доча малая себя чувствует в пузе? Изменено 26 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, есть еще кто-нибудь, кто держится до 6 мес со вводом прикорма или я одна такая динозавриха отбиваюсь от педиатра? Я в 5,5 дала на пробу кабак- пошла аллергия, потом брокколи- у ребенка жидкий стул пару дней было, в итоге мы пока без прикорма, купила кашу, буду на днях давать. КатяКатенькаКатюша, Дееевочки, откуда у вас столько сил на деток?? Я уже вот лично уже почти падаю от усталости и не представляю как ещё за кем-то дополнительно ухаживать кроме 1 дочки ))))))) ну и мужа 1 тоже )) Научите, пжл ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Наталета, я хотела дотерпеть до 6. Но поддалась натиску общественности и начала две недели назад с кабачка. Но у нас фиг поймешь, если начнет обсыпать - не поймешь, это наше обычное состояние. Зато била в грудь перед врачами когда они предлагали начать с 3 м. Amour4ik, не переживать, все будет хорошо. Хотя мы девки всегда найдем о чем переживать. А потом начнешь волноваться о перевых шевелюхах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я так поняла, что основная масса мамочек лишь первый прикорм ввела. Скоро будем обсуждать второй - каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, есть еще кто-нибудь, кто держится до 6 мес со вводом прикорма или я одна такая динозавриха отбиваюсь от педиатра? . Я и сама держусь, да и и с врачем решили переждать прививку, как раз в 6 и получится. Ну и Комар, куда без его заветов)). Но наш прям тянется, все интересно. Даю полизать иногда теперь, а то как то неудобно перед ребенком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 почему, спасибо) та да,нам бы только переживать) мне надо 2 скрининга пройти-тогда успокоюсь,потом шевелюхи,хотя их наверное раньше почувствую,я и с малым рано почувствовала в 17,5 недель... ***Валерия***, кстати,а сколько на узи ударов в минуту сердцебиение было,ну еще на 1 скрининге или раньше? говорят же у девочек больше... КатяКатенькаКатюша, да вроде многие кашки едят. а что с кашами,плохо их едят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Аллергию подлечиваем все, тож капли-мази... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Наталета, я тоже с 6 начну прикорм щас только иногда даю сок яблочный,и пюре.тольконе знаю с чего начать,весь как то мало набрали,наверно с каш начнем ***Валерия***С Днем Рождения!пусть сбываются мечты,здовья крепкого,терпения и любви) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Наталета, мы такие)))) ***Валерия***, поздравляю с днем рождения!!! и с дочечкой на узи) не плакай, главное что? чтобы все здоровы были, чего я и желаю. будут две доченьки сестрички, мамины помощницы, папины любимицы, а потом и братика им подарите. Amour4ik, удачного узи :kulachki: блин блинский у нас, видимо прут еще зубы, снизу опять, и очень похоже на клыки, хотя им капец как рано еще, ну в общем чуть дальше от того места где могли бы быть вторые резцы, там всёёёё опухло, вот прям рыхлое все, Женька бедный орет, руки по локти грызет, я стреляюсь( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 @ксинья мамочка, клыки растут самые последние.у вас же не полный рот зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфета с начинкой 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Девочки, мне вот прикорм тоже руки чешутся начать, но я еще раз перечитала Комаровского сегодня, и думаю - подожду до 6 мес... "Не рассчитан организм ребенка первого полугодия жизни на овощи и фрукты, и на мясо не рассчитан, и на яичный желток. Это мы, взрослые, никак не можем смириться с тем, что он, «несчастненький», на одном молоке..." "до шести месяцев темы прикорма не существует. Ничего! Нисколько! Кормим маму — качественно и разнообразно. Нет или не хватает молока — напрягаем материальные ресурсы семьи и покупаем хорошую адаптированную молочную смесь." "Для подавляющего большинства наших родителей сам факт того, что аж до 6 мес. ребенку никакого прикорма не надо вообще, является невиданным испытанием. Желание во что бы то ни стало в 1-2 мес. дать пару капель яблочного сока напоминает скорее манию, ибо не может быть объяснено ничем. " "Детская печень — один из наиболее слабых органов и даже у абсолютно здорового и нормально развивающегося ребенка окончательно «дозревает» и становится, как у взрослого, где-то к 12-ти годам. Любые недопереваренные частицы (те самые, что вызывают аллергию) должны быть нейтрализованы и выведены из организма. И печени отводится в этом процессе первостепенная роль." "все эти многочисленные красивые-прекрасивые баночки-пакетики-коробочки позволяют нам материально реализовать свою любовь, ведь нам ничего для дитя не жалко. И, мы постоянно слышим о необходимости соков, пюре, разнообразии питания и не можем понять, что все вышеупомянутые баночки-коробочки это многомиллиардный бизнес, да что ж тут комментировать..." Пока мы когда кушаем, ее кладем в шезлонг, чтобы формировался пищевой интерес, она глядит на нас зачарованно. Тем более один из критериев что можно начинать прикорм - появление зуба, у нас зубков нет пока, так что организм видимо не готов 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Конфета с начинкой, я согласна с таким мнением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Amour4ik, удачи на УЗИ! Во сколько оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Конфета с начинкой, согласна, но только если ребенок хорошо вес набирает, а если нет то прикорм необходим. Читаю, что многие деткам мультики дают смотреть, а я читала, что только с 1 годика можно минут 15 позволять. Ведь сильно яркие цвета, быстро меняющиеся кадры не гуд для глазок малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Amour4ik, первое узи- это так волнительно! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) ***Валерия***, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Желаю, конечно, здоровья!! Пусть доча держится за тебя крепко и шов пусть не подведет!!!!!!! Не расстраивайся!!!!!! Так здорово: 2 девочки-ровесницы!!! У меня с сестрой 1 год и 10 мес разница и то мы не разлей вода!!!! Они всегда будут друг у дружки поддержкой и опорой!!! девочки,записалась на завтра на узи,волнуюсь) Всё будет хорошо!!!!!!! Мы тут все будем кулачки держать!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ Девочки, есть еще кто-нибудь, кто держится до 6 мес со вводом прикорма или я одна такая динозавриха отбиваюсь от педиатра? Мы, можно сказать, держимся))) только яблочко ей даю пососать и огурчик один раз давала. Изменено 26 июля 2013 пользователем //Я буду мамой// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ***Валерия***, с днем варенья тебя ,вот такого тебе радостного праздника))))) Ссылки скрыты. А еще поздравляю с доченькой,ну ничего ты молодец вон как быстро решилась)))значит и третий не за горами-там точно мужичок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ***Валерия***, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Валерия*** 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 июнь2012, у нас последние заталкивания тоже трудные.)))) ***Валерия***, ну тогда и в меня кидайте тухляком. Я перед тем как узнала, что мальчик, заявляла, что очень сильно расстроюсь, если девочка будет!!! Ну очень хотелось разнополых. Ничего страшного. Все мы люди и имеем право на желания. Лера, за третьим вместе пойдем. Тебе и мне по мальчику! Ты лучше расскажи как доча малая себя чувствует в пузе? ***Валерия***, кстати,а сколько на узи ударов в минуту сердцебиение было,ну еще на 1 скрининге или раньше? говорят же у девочек больше... ***Валерия***С Днем Рождения!пусть сбываются мечты,здовья крепкого,терпения и любви) Наталета, мы такие)))) ***Валерия***, поздравляю с днем рождения!!! и с дочечкой на узи) не плакай, главное что? чтобы все здоровы были, чего я и желаю. будут две доченьки сестрички, мамины помощницы, папины любимицы, а потом и братика им подарите. ***Валерия***, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Желаю, конечно, здоровья!! Пусть доча держится за тебя крепко и шов пусть не подведет!!!!!!! Не расстраивайся!!!!!! Так здорово: 2 девочки-ровесницы!!! У меня с сестрой 1 год и 10 мес разница и то мы не разлей вода!!!! Они всегда будут друг у дружки поддержкой и опорой!!! Всё будет хорошо!!!!!!! Мы тут все будем кулачки держать!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ Мы, можно сказать, держимся))) ***Валерия***, с днем варенья тебя ,вот такого тебе радостного праздника))))) Ссылки скрыты. А еще поздравляю с доченькой,ну ничего ты молодец вон как быстро решилась)))значит и третий не за горами-там точно мужичок!!!! ***Валерия***, Спасибо дорогие) за поздравления и поддержку! Отвечаю на вопросы) Доча в пузе хорошо, срок на скринингe поставили верно и сейчас ей уже 18 недель. Шевелюхи очень ранние с 16,щас уже пинки) Так, сердцебиение у Алины всю беременность было 140-144. Сейчас 152-164. Муж тоже расстроился, ждал малого. Но я все равно в глубине души надеюсь на ошибку) а там кого сляпал, тому и рады будем. И еще,я ж дурная)если все таки девочка,то точно за 3м пойду,если Бог конечно позволит и с мужем отношения наладятся) но уже наверно лет через 10) Один плюс точно,вещи для мелкой лет до 2х точно покупать не придется. Но вот дальше...мне с мужем придется наверно в одних трусах до их замужества ходить. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ***Валерия***, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Конфета с начинкой, согласна, но только если ребенок хорошо вес набирает, а если нет то прикорм необходим. Вот именно! Я не видела, например, смысла заливать в сына по 260 мл смеси каждые 3 часа, а по весу мы как девченки Инчика и Мяу-Мур. Так же Комаровский пишет, что нет единого мнения по прикорму ни у диетологов, ну у педиаторов, так что ето всего лишь его мнение......А ещё Комаровский например пишет, что ходунки можно только с 9 месяцев, а я вот в 9 месяцев уже без всяких ходунков ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения