Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

***Валерия***, с Днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: Крепкого здоровья тебе! Любви и взаимопонимания в семье! Чтоб твои крошечки тебя радовали и придавали сил!

***Валерия***,солнышко,с Днем Рождения! Пусть твоя самая заветная мечта сбудется!

Крепкого тебе здоровья,сил и терпения! Женского счастья! Сил пережить это нелегкое время-дальше будет все только самое лучшее! И пусть тебя всегда любят,поддерживают и помогают твои близкие. Доця всегда радует и вторая ляля пусть хорошо сидит в пузике до положенного срока! Обнимаю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

(так интересно получается) ДР рядом,еще и в один год и обе Б-фантастика)

девули,а где же наша мама2012 Оля подевалась?

v oblakah, поздравляю! Растите и хорошейте! :flower:

***Валерия***, поздравляю, желаю здоровья и сил для сумашедших жизненных свершений и любви любви любви!

Девчули, спасибо за поздравления! )))) Не верится, что мы уже такие взрослые )))

***Валерия***, с Днём рождения! :flower: :flower: :flower: Крепкого здоровья, огромной любви и женского счастья.

Ссылки скрыты.

87854189_large_0_4769f_f5d1416_XL.jpg

Девочки, спасибо огромное вам всем за поздравления, очень приятно)))

Отчитаюсь об узи((( шов 5.3 в 12 недель был 10мм, быстро истончается, надеюсь дотянуть до 30 недель. Дальше готовьте тухлые овощи((( нам сказали что у нас девочка и я очень расстроиласьЪ, весь день проревела,так хотела сынишку(( дура короче, головой понимаю, главное чтоб здоровый, но желание иметь сына выше)

Амурчик! ага и вправду прикольно) похоже очень все) ну тогда тебе еще сыну надо и вообще пипец) @@@@@@@@@@@@@ НА УЗИ! ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

У нас частично выталкивает языком. Но всё грузится обратно.)

вот и я сегодня обратно загружала, а он мне назад )))) так и сидели улыбались друг другу, но это были последние ложки, думаю что просто наелся уже

***Валерия***, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе конечно выносить и родить здоровую дочу и сыночка потом :flower: ! Будет повод сходить за третьим!

Наталета, мы пока тоже не едим))) только чуть чуть))) даю сушки твердые, он их просто слюнявит, мягкие становятся и выкидывает, внутрь мало чего от них попадает. Думаю до 6 не дотяну, хочется его с чем нибудь познакомить)))

• Нравится 1

***Валерия***, ну завтра я не узнаю,завтра только подтвердить факт Б и СБ проверить.

ну я тебя поздравляю с узи,пусть шов крепче держится,а ты больше отдыхай,ну а девочка-это ведь Счастье! Будет у тебя две мамины помощницы! а потом можно лет через 5 братика им подарить)

не расстраивайся! это прекрасно!

• Нравится 1

июнь2012, у нас последние заталкивания тоже трудные.))))

***Валерия***, ну тогда и в меня кидайте тухляком. Я перед тем как узнала, что мальчик, заявляла, что очень сильно расстроюсь, если девочка будет!!! Ну очень хотелось разнополых. Ничего страшного. Все мы люди и имеем право на желания.

Лера, за третьим вместе пойдем. Тебе и мне по мальчику! :friend:

Ты лучше расскажи как доча малая себя чувствует в пузе?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Девочки, есть еще кто-нибудь, кто держится до 6 мес со вводом прикорма или я одна такая динозавриха отбиваюсь от педиатра?

Я в 5,5 дала на пробу кабак- пошла аллергия, потом брокколи- у ребенка жидкий стул пару дней было, в итоге мы пока без прикорма, купила кашу, буду на днях давать.

КатяКатенькаКатюша, Дееевочки, откуда у вас столько сил на деток?? Я уже вот лично уже почти падаю от усталости и не представляю как ещё за кем-то дополнительно ухаживать кроме 1 дочки ))))))) ну и мужа 1 тоже ))

Научите, пжл )))))

Наталета, я хотела дотерпеть до 6. Но поддалась натиску общественности и начала две недели назад с кабачка. Но у нас фиг поймешь, если начнет обсыпать - не поймешь, это наше обычное состояние. Зато била в грудь перед врачами когда они предлагали начать с 3 м.

Amour4ik, не переживать, все будет хорошо. Хотя мы девки всегда найдем о чем переживать. А потом начнешь волноваться о перевых шевелюхах. :D

Я так поняла, что основная масса мамочек лишь первый прикорм ввела. Скоро будем обсуждать второй - каши. :D

Девочки, есть еще кто-нибудь, кто держится до 6 мес со вводом прикорма или я одна такая динозавриха отбиваюсь от педиатра?

. Я и сама держусь, да и и с врачем решили переждать прививку, как раз в 6 и получится. Ну и Комар, куда без его заветов)). Но наш прям тянется, все интересно. Даю полизать иногда теперь, а то как то неудобно перед ребенком:)
  • Нравится 2

почему, спасибо) та да,нам бы только переживать) мне надо 2 скрининга пройти-тогда успокоюсь,потом шевелюхи,хотя их наверное раньше почувствую,я и с малым рано почувствовала в 17,5 недель...

***Валерия***, кстати,а сколько на узи ударов в минуту сердцебиение было,ну еще на 1 скрининге или раньше? говорят же у девочек больше...

КатяКатенькаКатюша, да вроде многие кашки едят. а что с кашами,плохо их едят?

• Нравится 1

Аллергию подлечиваем все, тож капли-мази...

Наталета, я тоже с 6 начну прикорм щас только иногда даю сок яблочный,и пюре.тольконе знаю с чего начать,весь как то мало набрали,наверно с каш начнем

***Валерия***С Днем Рождения!пусть сбываются мечты,здовья крепкого,терпения и любви)

• Нравится 2

Наталета, мы такие))))

***Валерия***, поздравляю с днем рождения!!! и с дочечкой на узи) не плакай, главное что? чтобы все здоровы были, чего я и желаю. будут две доченьки сестрички, мамины помощницы, папины любимицы, а потом и братика им подарите.

Amour4ik, удачного узи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

блин блинский у нас, видимо прут еще зубы, снизу опять, и очень похоже на клыки, хотя им капец как рано еще, ну в общем чуть дальше от того места где могли бы быть вторые резцы, там всёёёё опухло, вот прям рыхлое все, Женька бедный орет, руки по локти грызет, я стреляюсь(

• Нравится 2

@ксинья мамочка, клыки растут самые последние.у вас же не полный рот зубов

Конфета с начинкой, я согласна с таким мнением...

Amour4ik, удачи на УЗИ! Во сколько оно?

Конфета с начинкой, согласна, но только если ребенок хорошо вес набирает, а если нет то прикорм необходим.

Читаю, что многие деткам мультики дают смотреть, а я читала, что только с 1 годика можно минут 15 позволять. Ведь сильно яркие цвета, быстро меняющиеся кадры не гуд для глазок малышей

• Нравится 1

Amour4ik, первое узи- это так волнительно! )))

***Валерия***, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Желаю, конечно, здоровья!! Пусть доча держится за тебя крепко и шов пусть не подведет!!!!!!! Не расстраивайся!!!!!! Так здорово: 2 девочки-ровесницы!!! У меня с сестрой 1 год и 10 мес разница и то мы не разлей вода!!!! Они всегда будут друг у дружки поддержкой и опорой!!!

девочки,записалась на завтра на узи,волнуюсь)

Всё будет хорошо!!!!!!! Мы тут все будем кулачки держать!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@

Мы, можно сказать, держимся))) только яблочко ей даю пососать и огурчик один раз давала.

Изменено пользователем //Я буду мамой//
  • Нравится 1

***Валерия***, с днем варенья тебя ,вот такого тебе радостного праздника)))))

Ссылки скрыты.

А еще поздравляю с доченькой,ну ничего ты молодец вон как быстро решилась)))значит и третий не за горами-там точно мужичок!!!!

• Нравится 1

***Валерия***,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Конфета с начинкой, согласна, но только если ребенок хорошо вес набирает, а если нет то прикорм необходим.

Вот именно! Я не видела, например, смысла заливать в сына по 260 мл смеси каждые 3 часа, а по весу мы как девченки Инчика и Мяу-Мур. Так же Комаровский пишет, что нет единого мнения по прикорму ни у диетологов, ну у педиаторов, так что ето всего лишь его мнение......А ещё Комаровский например пишет, что ходунки можно только с 9 месяцев, а я вот в 9 месяцев уже без всяких ходунков ходила...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...