Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Лера, за третьим вместе пойдем. Тебе и мне по мальчику!

а тебе Ромыча мало? Почему мальчика, а не девочку? :)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, мне кажется что сейчас такой прогресс,настолько продвинутое поколение,что все начинается намного раньше,а 9 месяцев ходунки ,хммм ну че еще не в 7 лет на первое сентября в школу))))).Конечно может и я поспешила поставить,но я ж вижу по ребенку что она готова.

а тебе Ромыча мало? Почему мальчика, а не девочку? :)

я вот тоже призадумалась ежли третьего то кого????? наверно ждала б сюрприз))

***Валерия***, кстати,а сколько на узи ударов в минуту сердцебиение было,ну еще на 1 скрининге или раньше? говорят же у девочек больше...

у нас всегда на узи было 140 ударов, как у мальчика, а получилась Анечка)

июнь2012, а сколько вы сейчас весите? Я тоже за более ранний прикорм при плохом наборе веса.

matilda938, на 13:10 к Кацай записалась. спасибки,Алин :friend:

setevaya, ага,волнительно,капец,но к вечеру я была занята сынулей и уже забыла обо всех волнениях) сейчас опять вспомнила,но уже не так переживаю)

Наталета, я всех шлю лесом и не прикармливаю пока, начну в понедельник ))) а так и правда задрали уже - родня, знакомые, бабки на площадке. Всем выложи отчет почему не даю ребенку кушать (хотя он у нас вроде толстенький, видно что не голодает), особенно радуют истории про желточки, кашки и прочее. Как можно с молока сразу на каши?!

Amour4ik, :kulachki: все будет хорошо. Это скрининговое уже?

***Валерия***, я тебя понимаю насчет пола ))) ох и расстроилась когда девочку узист увидел, и аргументы типо "меньше одежды покупать" только расстраивали. Но, во-первых, шанс на "смену пола" еще есть (у нас на 17 неделе точно девочка была, а на 22 точно мальчик), во-вторых и В-ГЛАВНЫХ когда родится будешь счастлива кто бы ни был. Желаю чтобы шовчик тебя не подвел! :flower: с ДР!

//Я буду мамой//, у вас с огурца стул не изменился? Мой посасывал так и вот расслабило последние два дня так неплохо.

мы доползались! С кровати упал на нос ((((((((((( так стыдно перед ним, хреномать ((((((

• Нравится 1

//Я буду мамой//, спасибо,Юлечка!

***Валерия***, ниче,то так кажется,детки пойдут в садик,ты сможешь выйти на работу-и вам будет легче!

нам тоже не сладко в материальном смысле-но это не вечно, трудности проходят,а детки останутся!

и семья на этом крепчает!

Мяу-Муррр, ***Валерия***, обалдеть! а у нас 152 удара.потом 150,значит недостоверный метод(

G_Tata, ну да,вы пухлики)))у нас сейчас рост 73,а вес с утра 8100 был,при этом мы тоже не худенькие,нормальные)))

Мяу-Муррр, 6300 в 4 месяца были, я по табличке посмотрела...все равно худые мы...так и не нагоним никак

G_Tata, бедный носик( мне вас так жалко! как Славуня? сильно испугался?

не,это мое любопытство,примерно 7,5 недель,сб послушать и вообще подтвердить так сказать беременность,а то был только тест и хгч.

Дусяша, да, у нас в складочки можно палец положить ))))))))) но в этом месяце он вес вроде бы не сильно прибавил, но вытянулся. Во ВТ сходим, узнаем.

Amour4ik, да сильно плакал, аж зашелся (((( правда через минуту увидел как сестричка скачет и давай хохотать, выглядывать, где она там. Одна ноздря немного припухла. Удачи тебе завтра, но я уверена что все будет ок! Ты с Сережкой пойдешь?

G_Tata, бедненький( хорошо,что они все забывают быстро и на сестричку уже повеселел! а носик пройдет!

спасибо! нет,я буду ехать на узи,папа будет с Сережкой сидеть)

июнь2012, да не комплексуй из-за веса, детки все разные. Будет просто стройный парень! Здесь много от генов зависит. Ты же его не на гв голодом моришь, значит, такая у него конституция!

Тем более, кушает он у тебя хорошо, значит, обмен веществ хороший)

Изменено пользователем Мяу-Муррр

перечитала свою историю родов-фух... как хочется,что все прошло так же быстро...

***Валерия***, с днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим малышкам пусть обе развиваютсяс - одна в животике, вторая вне него))) пусть шов не подведет, а муж помогает, пусть все-все-все будет удаваться!!!

Amour4ik, удачного тебе УЗИ! пусть тебя там успокоит врач, пусть увидит,что все хорошо!!!

эх... а мне ждать до 12 августа - пойду к своей Г - она пока в отпуске... она у меня сама узи делает. оччччень качественно. так что буду ждать) тем более что у меня срок маленький)))

а мы сегодня заполняли альбомчик Улин - ну, и до этого писали там, а сегодня фото все распечали,вклеили... с мужем выбирали, такая романтика... потом Уля на 2 часа заснула - мы поговорили по поводу будущего ребеночка. вычитали,что пособие на двоих платить будут - и поняли, что справимся.пусть и в съемной однушке. зато в любви. и в заботе друг о друге.

G_Tata, ну, пробный полет. что ж тут... главное, что не очень испугался... носик-то хоть не опух?

• Нравится 7

Мяу-Муррр, да меня просто удивило, что он столько есть и так не много набрал :think1:

июнь2012, у нас та же фигня))))ест все,что не приколочено,а набирает понемногу

liabart, спасибо,Юлечка! завтра все расскажу!

Ой,какие вы молодцы с мужем! Правильно,главное в любви-все справитесь!

Все у вас будет хорошо!

• Нравится 1

июнь2012, он у тебя просто активный парень, тратит много энергии. Моя вот лентяйка, перевернется за день несколько раз и все.

Фух, перечитала хоть болталку, можно идти спокойно спать, завтра за питание примусь)) Я тут, с вами, работаю, как папа Карло, прибегаю домой и тут начинаю мыть, кормить, гулять, купать -- жесть. Но осталось немного совсем неделька. Силы кончаются быстрее, чем я планировала. Закрыла лактацию, объелась достинекса сверху, сегодня хожу как в ведре)) У нас прикорм потому что реально сосать надоело. Не ест ни грудь, ни смесь, Поэтому прекратила. Видит сиську и его просто колбасить начинает, так и смесь есть перестал, все только с ложки. Кое как могу впихнуть грамм 300 за сутки. А так два раза в день каша разная, овощи с большим удовольствием, фрукты с небольшим))

• Нравится 2

Наталета, я держусь еще с прикормом,ничего не давала))хотя очень хочется)) У нас по плану в 6 мес. АКДС 3-я, вот после нее,через пару дней и начну с овощей.

MARINACHKA,  а когда вам первую АКДСку сделали и с каким интервалом делаете следующие?

первую сделали в 3 месяца, через 1.5 месяца (т.е. в 4,5) делали вторую и опять через 1.5 должны делать 3-ю, получается в 6 мес.

а 4-ю я точно не знаю когда,еще не вдавалась в подробности,знаю,что только, что после года

А мы ещё ниодной не сделали.Всё с гемоглабином боремся.В понедельник узнаем резкльтаты анализа,может тоже примимся за прививки.

Vilena@, тут многие не делали по графику, кто-то по своим соображениям,кто-то по мед.отводу. Успеете и вы ;) Я больше всего АКДС боялась,потому решила не отставать с ней от графика и пока грудью кормлю,все-таки защита.

Тапачка, недолго вам уже осталось, держись! Я тебя сегодня вспоминала. Как твои без тебя справляются? Как бабушка с внуком?

перечитала свою историю родов-фух... как хочется,что все прошло так же быстро...

Ты решила себе в подробностях напомнить, как это было? :D Второй раз точно быстрее)). Я чуть не просчиталась. Всё думала "ну, еще чуть-чуть, потом скорую вызову". Так и в скорой родить можно было (врач скорой реально вздохнул с облегчением, когда сдал меня в РД :D )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...