Мяу-Муррр 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Лера, за третьим вместе пойдем. Тебе и мне по мальчику! а тебе Ромыча мало? Почему мальчика, а не девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 июнь2012, мне кажется что сейчас такой прогресс,настолько продвинутое поколение,что все начинается намного раньше,а 9 месяцев ходунки ,хммм ну че еще не в 7 лет на первое сентября в школу))))).Конечно может и я поспешила поставить,но я ж вижу по ребенку что она готова. а тебе Ромыча мало? Почему мальчика, а не девочку? я вот тоже призадумалась ежли третьего то кого????? наверно ждала б сюрприз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ***Валерия***, кстати,а сколько на узи ударов в минуту сердцебиение было,ну еще на 1 скрининге или раньше? говорят же у девочек больше... у нас всегда на узи было 140 ударов, как у мальчика, а получилась Анечка) июнь2012, а сколько вы сейчас весите? Я тоже за более ранний прикорм при плохом наборе веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 matilda938, на 13:10 к Кацай записалась. спасибки,Алин setevaya, ага,волнительно,капец,но к вечеру я была занята сынулей и уже забыла обо всех волнениях) сейчас опять вспомнила,но уже не так переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Наталета, я всех шлю лесом и не прикармливаю пока, начну в понедельник ))) а так и правда задрали уже - родня, знакомые, бабки на площадке. Всем выложи отчет почему не даю ребенку кушать (хотя он у нас вроде толстенький, видно что не голодает), особенно радуют истории про желточки, кашки и прочее. Как можно с молока сразу на каши?! Amour4ik, все будет хорошо. Это скрининговое уже? ***Валерия***, я тебя понимаю насчет пола ))) ох и расстроилась когда девочку узист увидел, и аргументы типо "меньше одежды покупать" только расстраивали. Но, во-первых, шанс на "смену пола" еще есть (у нас на 17 неделе точно девочка была, а на 22 точно мальчик), во-вторых и В-ГЛАВНЫХ когда родится будешь счастлива кто бы ни был. Желаю чтобы шовчик тебя не подвел! с ДР! //Я буду мамой//, у вас с огурца стул не изменился? Мой посасывал так и вот расслабило последние два дня так неплохо. мы доползались! С кровати упал на нос ((((((((((( так стыдно перед ним, хреномать (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //Я буду мамой//, спасибо,Юлечка! ***Валерия***, ниче,то так кажется,детки пойдут в садик,ты сможешь выйти на работу-и вам будет легче! нам тоже не сладко в материальном смысле-но это не вечно, трудности проходят,а детки останутся! и семья на этом крепчает! Мяу-Муррр, ***Валерия***, обалдеть! а у нас 152 удара.потом 150,значит недостоверный метод( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 G_Tata, ну да,вы пухлики)))у нас сейчас рост 73,а вес с утра 8100 был,при этом мы тоже не худенькие,нормальные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мяу-Муррр, 6300 в 4 месяца были, я по табличке посмотрела...все равно худые мы...так и не нагоним никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 G_Tata, бедный носик( мне вас так жалко! как Славуня? сильно испугался? не,это мое любопытство,примерно 7,5 недель,сб послушать и вообще подтвердить так сказать беременность,а то был только тест и хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Дусяша, да, у нас в складочки можно палец положить ))))))))) но в этом месяце он вес вроде бы не сильно прибавил, но вытянулся. Во ВТ сходим, узнаем. Amour4ik, да сильно плакал, аж зашелся (((( правда через минуту увидел как сестричка скачет и давай хохотать, выглядывать, где она там. Одна ноздря немного припухла. Удачи тебе завтра, но я уверена что все будет ок! Ты с Сережкой пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 G_Tata, бедненький( хорошо,что они все забывают быстро и на сестричку уже повеселел! а носик пройдет! спасибо! нет,я буду ехать на узи,папа будет с Сережкой сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) июнь2012, да не комплексуй из-за веса, детки все разные. Будет просто стройный парень! Здесь много от генов зависит. Ты же его не на гв голодом моришь, значит, такая у него конституция! Тем более, кушает он у тебя хорошо, значит, обмен веществ хороший) Изменено 26 июля 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 перечитала свою историю родов-фух... как хочется,что все прошло так же быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ***Валерия***, с днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим малышкам пусть обе развиваютсяс - одна в животике, вторая вне него))) пусть шов не подведет, а муж помогает, пусть все-все-все будет удаваться!!! Amour4ik, удачного тебе УЗИ! пусть тебя там успокоит врач, пусть увидит,что все хорошо!!! эх... а мне ждать до 12 августа - пойду к своей Г - она пока в отпуске... она у меня сама узи делает. оччччень качественно. так что буду ждать) тем более что у меня срок маленький))) а мы сегодня заполняли альбомчик Улин - ну, и до этого писали там, а сегодня фото все распечали,вклеили... с мужем выбирали, такая романтика... потом Уля на 2 часа заснула - мы поговорили по поводу будущего ребеночка. вычитали,что пособие на двоих платить будут - и поняли, что справимся.пусть и в съемной однушке. зато в любви. и в заботе друг о друге. G_Tata, ну, пробный полет. что ж тут... главное, что не очень испугался... носик-то хоть не опух? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мяу-Муррр, да меня просто удивило, что он столько есть и так не много набрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 июнь2012, у нас та же фигня))))ест все,что не приколочено,а набирает понемногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 liabart, спасибо,Юлечка! завтра все расскажу! Ой,какие вы молодцы с мужем! Правильно,главное в любви-все справитесь! Все у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 июнь2012, он у тебя просто активный парень, тратит много энергии. Моя вот лентяйка, перевернется за день несколько раз и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Фух, перечитала хоть болталку, можно идти спокойно спать, завтра за питание примусь)) Я тут, с вами, работаю, как папа Карло, прибегаю домой и тут начинаю мыть, кормить, гулять, купать -- жесть. Но осталось немного совсем неделька. Силы кончаются быстрее, чем я планировала. Закрыла лактацию, объелась достинекса сверху, сегодня хожу как в ведре)) У нас прикорм потому что реально сосать надоело. Не ест ни грудь, ни смесь, Поэтому прекратила. Видит сиську и его просто колбасить начинает, так и смесь есть перестал, все только с ложки. Кое как могу впихнуть грамм 300 за сутки. А так два раза в день каша разная, овощи с большим удовольствием, фрукты с небольшим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Наталета, я держусь еще с прикормом,ничего не давала))хотя очень хочется)) У нас по плану в 6 мес. АКДС 3-я, вот после нее,через пару дней и начну с овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 MARINACHKA, а когда вам первую АКДСку сделали и с каким интервалом делаете следующие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 первую сделали в 3 месяца, через 1.5 месяца (т.е. в 4,5) делали вторую и опять через 1.5 должны делать 3-ю, получается в 6 мес. а 4-ю я точно не знаю когда,еще не вдавалась в подробности,знаю,что только, что после года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А мы ещё ниодной не сделали.Всё с гемоглабином боремся.В понедельник узнаем резкльтаты анализа,может тоже примимся за прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Vilena@, тут многие не делали по графику, кто-то по своим соображениям,кто-то по мед.отводу. Успеете и вы Я больше всего АКДС боялась,потому решила не отставать с ней от графика и пока грудью кормлю,все-таки защита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Тапачка, недолго вам уже осталось, держись! Я тебя сегодня вспоминала. Как твои без тебя справляются? Как бабушка с внуком? перечитала свою историю родов-фух... как хочется,что все прошло так же быстро... Ты решила себе в подробностях напомнить, как это было? Второй раз точно быстрее)). Я чуть не просчиталась. Всё думала "ну, еще чуть-чуть, потом скорую вызову". Так и в скорой родить можно было (врач скорой реально вздохнул с облегчением, когда сдал меня в РД ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения