Тапачка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 matilda938, бабушка накачалась)) Митька отучился от укачивания и ношения на руках, нет худо без добра)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, да вроде многие кашки едят. а что с кашами,плохо их едят? Да нет. Маша хорошо начинала. И вообще хорошо кушала/ет их. Я Ромика начну кормить сначала рисовой, а потом потихоньку пойдём дальше.) Ох, девчата вы и накатали!))) Завтра Вас читать буду, хорошие мои.) А сейчас вот: Бэтэшка, с полугодовасием Валерию!!! Хочушка+Улыбашка))), Реальная, с пятым месяцочком Богдана и Адриана!!! Время летит, офигенски! Так и в садик скоро пойдём.))) а тебе Ромыча мало? Почему мальчика, а не девочку? я вот тоже призадумалась ежли третьего то кого????? наверно ждала б сюрприз)) МАЛО! МАЛО МНЕ! ЕЩЁ ХОЧУ! А девочку хочу.. да потому, что у меня вот что в голове сложилось. Что хочется мне, чтобы наша принцесса, самая долгожданная, вымоленная доченька, была пупом земли, штоль, не знаю даже как выразить мысль свою. Простите за "многобуков". Чоб её баловали мальчишки. Но при этом при всём она у нас совершенно не избалована. Скромная, послушная. Да и обидно мне немного за неё - рано братика завели. Просто выбора не было. Могло и не получиться вовсе, ежели отложили бы это дело. Так что... ещё не знаю, даст ли Боженька третьего.) Очень хоЦа!) июнь2012, мне кажется что сейчас такой прогресс,настолько продвинутое поколение,что все начинается намного раньше,а 9 месяцев ходунки ,хммм ну че еще не в 7 лет на первое сентября в школу))))).Конечно может и я поспешила поставить,но я ж вижу по ребенку что она готова. +100%!!! И я видела, что Маша может и хочет ужО ходить. В 6,5 месяцев влетела со всей дури под ёлку на ходунках!))) Благо, затылком.))) Визгу было - возмущалась, млин!))) А в 7,5 летала, как истребитель по кв-ре. Мы по углам шарахались.))) G_Tata, Танюш, это был первый полёт? А то у нас уже не раз падал!!! Охренеть просто!!! Скоро на полу всей семьей жить будем.) ...Видит сиську и его просто колбасить начинает, так и смесь есть перестал, все только с ложки. Кое как могу впихнуть грамм 300 за сутки. А так два раза в день каша разная, овощи с большим удовольствием, фрукты с небольшим)) О! У кого какие проблемы! А мы ложку выталкиваем языком! Титька - форева!))) Изменено 27 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Наталета, я жду 6 мес до прикорма :-) Даже не знаю почему :-) Вроде и не против сейчас что-то дать. Наверное, просто до сих пор не решила с чего начинать, самой ли делать или покупать готрвое, если готовое, то какой брэнд и тд. надо заняться, а то остался месяц всего. Наталета, кстати, ты говоришь отбиваешься от педиатра, а наши местные наоборот не рекоммендуют прикорм до шести месяцев :-) Я вот поэтому застряла между мнениями российских и местных врачей и делаю все по-своему в большинстве случаев :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо! Только проснулась и сюда а тут уже поздравлялка ждет! Ты как всегда оперативно сработала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), Реальная и Бэтэшка! поздравляю вас с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 matilda938, ага обалдеть) ну ты даешь) да я хочу снова рожать в жд,а туда с левого берега еще доехать надо-поэтому я точно начну бить тревогу заранее))) а если учесть,что у меня все прошло быстро,то быстрее наверное не надо уже-тоже наверное не хорошо.Хочушка+Улыбашка))), с 5 месяцочками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 Девочки, милые, всех именинников с датой поздравляю! Мы улетаем в отпуск. Пожелайте нам ни пуха, ни пера. Всех целуем и будем очень скучать. Пока! Ждите нас красивых и загорелых. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ] ***Валерия***, Ссылки скрыты. Amour4ik, все будет хорошо. Это скрининговое уже? ***Валерия***, я тебя понимаю насчет пола ))) ох и расстроилась когда девочку узист увидел, и аргументы типо "меньше одежды покупать" только расстраивали. Но, во-первых, шанс на "смену пола" еще есть (у нас на 17 неделе точно девочка была, а на 22 точно мальчик), во-вторых и В-ГЛАВНЫХ когда родится будешь счастлива кто бы ни был. Желаю чтобы шовчик тебя не подвел! с ДР! ***Валерия***, ниче,то так кажется,детки пойдут в садик,ты сможешь выйти на работу-и вам будет легче! нам тоже не сладко в материальном смысле-но это не вечно, трудности проходят,а детки останутся! и семья на этом крепчает! Мяу-Муррр, ***Валерия***, обалдеть! а у нас 152 удара.потом 150,значит недостоверный метод( ***Валерия***, с днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим малышкам пусть обе развиваютсяс - одна в животике, вторая вне него))) пусть шов не подведет, а муж помогает, пусть все-все-все будет удаваться!!! G_Tata ну надежда есть конечно, что на вором скрининге покажут писюн))) Насчет прикорма, я все ввела уже, она кушает совсем плохо и приходится кормить тем, что хочет. каши почти все даю, хоть и не любит их и мясо и творог. здесь нельзя всех "под одну гребенку"! у знакомой сын в пять месяцев ел БОРЩ! на блендере и только щеки трещали) сестра моя младшая в пол годика ела сыр и детские сосиски! и здоровая как бык! и кстати в тему прививок, ей мать ни одной не делала с рождения! так что смотрите по ребенку) насчет веса, мы родились 2850 и в месяц были 3650, на приеме почти все врачи спросили: Девочка недоношенная?? так обидно было( в 5 месяцев мы были 8000 кг и 70см и врач спросила с таким видом, как будто ребенок скелет: Ой, а она у вас хоть 150 гр съедает? Ну тут я офигела, потому что у двоюродной сестренки доча в 5 месяцев была 7500 и сказали отлично! а мы гипотрофики.... врачей на кол! еще у одной знакомой, девочке 3года 2 месяца и весит 10 кило, ребенок подвижный, в обмороки не падает, все проверили и все с ней нормально! Так что меньше на это внимания обращать надо))) Девоньки милые, муж вчера накосячил, я уже спать легла, с утра захожу на кухню , стоит 5 огромных роз и в них 3 тыщи висит по веткам. Говорит купи себе что-нибудь)) ну вот и думаю, че купить то? очень хочется мультиварку, все хвалят, но нужна ли она? может подскажите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Eva29, Жень! Хорошо вам отдохнуть,набраться много позитива и сил! ***Валерия***, а муж молодец)))) на счет мультиварки не подскажу-у нас нет. у меня у подружки малыш в 8 мес. 6700 и рост 68,она нас богатырями считает,а у нас февралятки почти все крупняши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ***Валерия***, тебе может и пригодится, когда совсем совсем времени не будет. А так... та же кастрюля на плите с крышкой, только что следить не надо пригорит не пригорит, но еда в ней не такая уж вкусная получается. Мой муж не ест. Но он балованый у меня. Разве только плов более менее. Eva29, Жек, с Богом, ангела хранителя вам в дорожку! Буду ждать вас назад, очень нужны советы, постараюсь как умный человек на чужих учиться, хотя у меня это никогда не получалось)) А инета там не будет совсем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Eva29, Ни гвоздя ни жезла))))))) отдохните и за нас, теплого солнышка и моря ))))))))))) надеюсь из плавочек еще не выросли и опробуете, буду ждать фоточки))))))))) ***Валерия***, У меня мультиварка редмонд, 42 программы, не нарадуюсь, плитой не пользуюсь, все в мультеварке))))))) оч удобно и вкусно Изменено 27 июля 2013 пользователем Selenluna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 @ксинья мамочка, клыки растут самые последние.у вас же не полный рот зубов ну не совсем последние, последними растут моляры, клыки перед ними. у старшего все зубы лезли как по таблицам в книжке, только намного раньше. но у нас в июлятах есть мальчик у которого клыки вылезли раньше вторых резцов. детки же все разные и не обязаны соответствовать. да и рост может начаться уже сейчас, а потом полезут другие, они же как бы толчками растут. Конфета с начинкой, абсолютно согласна. на про первый зуб тоже не всегда можно ориентироваться, есть же совокупность -первый зуб, умение самостоятельно сидеть, интерес к еде, умение отвернуться от ложки, отсутствие выталкивающего рефлекса. но я лично придерживаюсь мнения возрасного, с 6 месяцев. да и зубы в 2-3 месяца лезут и в год есть беззубые детки. и вообще как мама считает нужным для своего ре так и правильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфета с начинкой 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Да сколько людей, столько и мнений по прикорму! Говорят раньше надо было мать срочно выгнать к станку работать, поэтому педиатрия советовала быстро прикорм вводить, надо было строить Советский Союз А теперь начали о детках думать, об их здоровье Хотела спросить у кого детки присаживаются сами, как они это делают? У нас сейчас бывает стоит на четвереньках и как бы одну ногу подгибает, опирается на одну ручку, а вторую может оторвать к игрушке, я думаю это она так садится пытается или что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Всё думала "ну, еще чуть-чуть, потом скорую вызову". Так и в скорой родить можно было (врач скорой реально вздохнул с облегчением, когда сдал меня в РД ) вот и я тож думала-ха, ща поболит и пройдет, еще но-шпочки наверну и баиньки)))) через 7 часов уже с Женькой на пузе лежали))) очень хочется мультиварку, все хвалят, но нужна ли она? может подскажите? у меня скороварка -мультиварка, я ооочень довольна ей, тоже долго сомневалась нужна-не нужна. сейчас не нарадуюсь))) вкуснющие супы и тушеные блюда, каши правда не нравятся, на плите у меня вкуснее, компотик с сухофруктов, тефтели, голубцы и пр. красота. Изменено 27 июля 2013 пользователем @ксинья мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Всемдоброе утро!Всех деток и мамуль, кого пропустила,с датками! ВАЛЕРИЯ с прошедшим тебя! Желаю самого главного: здоровья крепкого тебе и детворе ,будущей и настоящей))) А мы заболели,девочки,муж Тимку заразил,вызвали врача,ждем...Ребенок почти не спал ночь,нос не дышит совсем,кашель страшный,в груди клокочет при дыхании(((,с утра 37,6,но еще не вечер... Вчера начал подкашливать,вяленький,а ночью началось...Всю ночь сопли откачивали с мужем,иначе спать не может и кричит во сне.Бедная наша детка,он с таким доверием смотрел на нас,когда мы его этим соплеотсосником терзали,а из глазок слезки катятся,держался,не плакал,даже улыбался нам...солнышко мое,лучше бы я тысячу раз заболела... Изменено 27 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Конфета с начинкой, да, как правило они учаться садиться с четверенек. одну ножку заводят вперед и опираясь на ручки усаживаются. у нас Матвей как кустодиевская барышня сначала возлежал, прежде чем смог сам сесть))) КАНТАРЭ, бедный малыш, ужасно жалко, когда ребенок страдает, согласна тоже брать на себя всю боль ради ребенка. пусть Тимочка скорее выздоравливает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Amour4ik, Eva29, спасибо! ***Валерия***, бери мультю! приготовление облегчает по времени! и каши очень удобно варить,не нужно следить, закинул и всё, вы их тем более кушаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 КАНТАРЭ, бедненький Тимошка ((( Выздоравливайте скорее. Моему старшему 5 лет и то когда болеет, я ночами не сплю, а когда совсем малышом был вообще с ума сходила... Отпишись, что вам врач скажет. ***Валерия***, мультяха - классная вещь ))) Я в ней часто готовлю, а с двумя детьми - это просто спасение. Eva29, Женечка, удачного отдыха ))) Ждем фотоотчет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 КАНТАРЭ, бедняжка,выздоравливайте! врач еще не приходил? я с узи- беременность 6-7 недель. ЧСС-134 уд/мин.,но Кацай сказала,что это неправда на счет того,что у мальчиков медленнее. в этот раз совулировал правый яичник. движения пока не визуализируются,но это нормально,еще маленький срок. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Амурчик, супер! Ура! Поздравляю! Насчет СБ это лишь очередные выдумки) Так девченки,значит мультя нужная штука)если времени надо меньше,то мне точно пригодится) но какую брать? Советуйте у кого какие? А то в магазине им лишь бы продать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ***Валерия***, спасибки. но пока тихонько. ждем скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ***Валерия***, для деток, наверное, незаменимая даже. А муж у меня привык, чтобы я все жарила отдельно, с приправами. Борщ не представляю как там готовить, это ж надо все отдельно жарить, а там все свалил и все. Может я чего то не так делаю... Не знаю. Все говорят брать Панасоник, я его взяла, хоть наверное, это просто фирма, не могу представить чем одна лучше другой. Там просто программы на время и все, остальное для красоты, поправьте меня, девчонки, если не так. Amour4ik, как СБ слушала? Также колбасит как от первого? Блииин, прикольно. Напиши, что ты чувствуешь, какие мысли вообще? Конфета с начинкой, ну вот у меня отказывался есть смесь и все. Вот что делать? поставить Комровского ему?)) С бабушками понятно как бороться, а с ним самим? Грудь плюет, смесь не ест и все. Вес не набирает. Две недели прошло а набрал сотку, за сутки съедал 500 грамм, причем все ночью, а днем вообще не ел и орал. Начала прикорм, а что было делать? Лактацию закрыла, молоко сцеженое не ел, плевал. Все ест с ложки - кашу, овощи, фрукты, а молоко так и не пьет, кооое как ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Тапачка, ну она сказала срок ранний,нагрузка эта не нужна,поэтому это было не на весь кабинет,как обычно,а просто на мониторе бегающие линии без звука,а потом комп выдал результат. ну конечно волнительно,но не так,как с первым,с первым я ревела на каждом узи,а сейчас мои мысли были заняты,чтоб все хорошо было и как там сынуля с папой без меня-оно может и к лучшему,отвлекаешься таким образом, а может я еще не осознала. а еще, я-"эмигрант увидел мир...." первый раз в центре города после родов оказалась,но я так спешила домой,что мне этот центр как-то и не в радость,даже не в один магазин не зашла,а сына к моему приезду-таки уснул у папы на руках,хотя долго не получалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Спасибо девочки! Приходила мед сестра,легкие ттт чистые,нос забит и немного горлышко красное,темпа 37,9 уже(((,но ребенок веселый с виду,активный,только чихает,кашляет и сопли страшные начали выходить.Прописали Эреспал сироп,Називин,Лисобакт,промывать солевыми растворами,и на ночь темпу сбивать свечи с парацетомолом. Обильное питье. Лечим детку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) КАНТАРЭ, лечитесь и выздоравливайте! Вот не хожу в мартята и тем лучше, а тут увидела.. девочка с двойней-мазня и выкидыш, жалко пипец( ссори за негатив, просто не хочу думать вообще о Б, хочу отвлекаться и чтоб все хорошо было. и линейку уберу. Изменено 27 июля 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения