Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

***Валерия***, у меня скороварка-мультиварка рэдмонд RMC-M110. на ней можно жарить, есть прям функция жарки. если хочу суп с обжаркой, то обжариваю прямо в ней. а потом заливаю воду и кладу всё остальное и усё) можно даж картоху жарить, пекла манник, запеканку. кто то умудряется йогурт делать. думаю через пару лет еще одну купить, просто мультю, без наваротов. вообще хорошие панасоники SR-TMH 181 HTW и SR-TMJ181 BTW, вторая немного дороже, т.к. новинка и типа функций больше, а по сути тоже самое. ну и за фирму канэш платишь, можно подобрать что то подешевле с теми же прибамбасами. вообще почитай на мультиварка.ру

КАНТАРЭ, я не врач конечно же, но смотри-эреспал достаточно сильный препарат, и по моему с 2-х лет, мы его давали когда у Матвея абструктивный бронхит был. как он у тебя кашляет? можт это от сопелек просто? и називин тоже нечасто, но ты и сама наверно про сосудосуживающие знаешь. поделай ингаляции с физраствором, прям каждые 2-3 часа, кашель обычно проходит, но только при невысокой тт, я еще Матвею сразу свечи виферон 150000 ставлю утро-вечер 5 дней, и в нос можно интерферон, тоже по-чаще. ну и увлажнять нос аквамарисом. не болейте.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

***Валерия***, с днем рождения! Здоровья и энергии побольше! )))

Ева29 - удачного отдыха!!

девочки,поделитесь еще разок,у кого какие прогулки,ну летние легкие коляски?

Хочушка+Улыбашка))), присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:

• Нравится 1

Amour4ik, Олесик, поздравляю с первым узи! :)

КАНТАРЭ, лечитесь! А что врач на вызовы не приходит, почему медсестра?

• Нравится 2

КАНТАРЭ, лечитесь и выздоравливайте!

Вот не хожу в мартята и тем лучше, а тут увидела.. девочка с двойней-мазня и выкидыш, жалко пипец(

ссори за негатив, просто не хочу думать вообще о Б, хочу отвлекаться и чтоб все хорошо было.

и линейку уберу.

Ой,так это моя знакомая, только от сюда узнала, очень жаль :(

почему, спасибо! :flower:

• Нравится 1

Amour4ik, поздравляю с удачным узи! Надеюсь ты немного успокоилась ))

а у нас с сердцебиением совпал метод - с девочкой было 154, с мальчиком - 132.

КАНТАРЭ, что-то вам ужас каких лекарств прописали, это при оч сильном орви дают. ТЕм более мед сестра, а не врач... Проконсультируйся еще с кем-нибудь, есть возможность?

народ, как у вас дети при одевании себя ведут? Мы все еще орем (

• Нравится 1

G_Tata, мы тоже орем. Орали,орем и по ходу будем орать, кульминация крика это шапка.

Так девченки,значит мультя нужная штука)если времени надо меньше,то мне точно пригодится) но какую брать? Советуйте у кого какие? А то в магазине им лишь бы продать.

У меня Brand с керамической чашей ( у старшего вроде как аллергия на тефлон, поэтому все тефлоновое выкинула на фиг). Я сразу купила и дополнительную чашу. Пока одна в посудомойке вторая всегда чистая.

У меня ValcoBabySnap4 -6,9 кг, капор большой, передние поворотные, бампер удобно отстегивается, спинка хорошо опускается, ткань не промокает, колеса большие.

народ, как у вас дети при одевании себя ведут? Мы все еще орем (

мой давно не орет, я говорю "пойдем гулять" так радуется :Crazy:

Изменено пользователем Оладушек
  • Нравится 1

G_Tata, если мама припозднилась и хотим спать, то орем мама-не-горюй)))

Оладушек, у нас ор после ванны - эгегей )) тут уж прогулкой не заманишь ))

matilda938, как у тебя доча с братиком общается? Она вернулась уже?

G_Tata, и моя орет, если устала. А вообще, когда я её одеваю, она крутится и пытается удрать. )))

У нас chiccо echo. Пока довольна.

• Нравится 1

***Валерия***, у нас мультиварка Поларис с 16 режимами,с керамической чашей. Советую брать только с керамической чашей и экологичнее говорят и моется отлично,не пригорает.

G_Tata, да приехала уже дочка на этой неделе. С братцем хорошо общаются(ттт). Любит поиграться с ним и сама, и если я прошу посидеть с ним - бежит с удовольствием. Соскучилась за ним, и так удивлялась его новым умелкам))

А твои как, ладят?

а я вот в загрузе... в Пинске мальчику оторвало стиральной машинкой руку по локоть,а вторая вся переломана... в машинке с системой защиты что-то случилось...в общем, 5-летний мальчик решил запихнуть майку испачканную постирать... не сказал маме и сам кинул.оторвало руку,т.к.там отжим шел... его 4,5 часов везли с рукой во льду в машине в Минск - там, к счастью, 5 часов делали операцию и пришили.вроде,приживается... это-то хорошо.но я вот о чем задумалась: у нас в стране НЕТ ВЕРТОЛЕТА для таких случаев! более того, нет вертолета и у пожарных - его только собираются закупить... как так можно?..

Изменено пользователем liabart

Олесь, с удачной узишкой вас! Не читай ужасы про Б, мне муж вообще не разрешал о плохом думать, мысли материальны, так что настраивайся, что все будет хорошо!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, как твой анализ крови? есть результат?

v oblakah, спасибки,Лен!

G_Tata, немного-да) я теперь уверена,что беременна) ну у меня с сынулей было 152 ну и узист говорит,что это больше выдумки. кто его знает....

Мяу-Муррр, спасибочки,Лен! не буду больше,я и сама не хочу.

Я что-то потерялась. Ничего не успеваю... У на. Лезут верхние зубы по ходу дела...

Кать, с режимом все в порядке) мне кажется, что Тим не ел бы и пять часов подряд. Не едок он у меня(

Девочки, а кто нибудь пользуется манежем? Нам знакомые говорят - вещь! А я смотрю они маленькие какие-то. Если только куда то поехали, и там разложить в гостях, у кого нибудь есть?

у гас манеж есть у моих родителей. Там дом огромный, без него никак. Дома у нас везде мягкий пол. Говорят, что в манеже дети медленнее развиваются.

Девочки, милые, всех именинников с датой поздравляю! Мы улетаем в отпуск. Пожелайте нам ни пуха, ни пера. Всех целуем и будем очень скучать. Пока! Ждите нас красивых и загорелых.

Женечка, хорошего вам отдыха!!!

Всемдоброе утро!Всех деток и мамуль, кого пропустила,с датками!

ВАЛЕРИЯ с прошедшим тебя! Желаю самого главного: здоровья крепкого тебе и детворе ,будущей и настоящей)))

А мы заболели,девочки,муж Тимку заразил,вызвали врача,ждем...Ребенок почти не спал ночь,нос не дышит совсем,кашель страшный,в груди клокочет при дыхании(((,с утра 37,6,но еще не вечер...

Вчера начал подкашливать,вяленький,а ночью началось...Всю ночь сопли откачивали с мужем,иначе спать не может и кричит во сне.Бедная наша детка,он с таким доверием смотрел на нас,когда мы его этим соплеотсосником терзали,а из глазок слезки катятся,держался,не плакал,даже улыбался нам...солнышко мое,лучше бы я тысячу раз заболела...

ой-ой-ой! Выздоравливайте!!!!! Жалко масика(((

я с узи- беременность 6-7 недель. ЧСС-134 уд/мин.,но Кацай сказала,что это неправда на счет того,что у мальчиков медленнее. в этот раз совулировал правый яичник. движения пока не визуализируются,но это нормально,еще маленький срок.

Олеся, поздравляю с хорошим узи!

Девочки, вы чай деткам на какой водичке делаете? На кипяченой или нет?

Изменено пользователем Alexandra.ch
  • Нравится 2

Alexandra.ch, воду на чай не кипячу. Делаю на бутылированной детской воде.

G_Tata, у меня Женька не орет при одевании, и даже на шапку ноль внимания, и не орал никогда. а вот Матвей долго не любил одеваться и на шапку ужас как реагировал, месяцев до 8 наверно.

у нас трость жетем париж, в прошлом году Матвею брали, были очень довольны, капор до бампера опускается. в этом году катаем пока коляску для погодок, и жетем дали подруге погонять она с дочей в сочи на 3 месяца улетела, так что бум тока след.весной кататься в ней.

***Валерия***, G_Tata, с прошедшими вас днями рождения! счастья, любви, удачи, исполнения всех желаний! :flower:

G_Tata, нам нравится одеваться, особенно если что-то через голову одеваем, заранее глазки прикрывает, улыбается и шею втягивает)))

Alexandra.ch, я делаю на бутилированной, не кипячу.

Amour4ik, с хорошей узишкой тебя! :flower: я коляску долго выбирала, остановилась на инглезине трип, очень довольна. я ее в магазине посмотрела, а потом заказала через инет.

КАНТАРЭ, выздоравливайте быстрей!

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, как твой анализ крови? есть результат?

да как я и думала нет никакой Б. Это просто гормоны у меня шалят из-за гв. Теперь гв закончили совсем, надеюсь, что все нормализуется.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...