@ксинья мамочка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ***Валерия***, у меня скороварка-мультиварка рэдмонд RMC-M110. на ней можно жарить, есть прям функция жарки. если хочу суп с обжаркой, то обжариваю прямо в ней. а потом заливаю воду и кладу всё остальное и усё) можно даж картоху жарить, пекла манник, запеканку. кто то умудряется йогурт делать. думаю через пару лет еще одну купить, просто мультю, без наваротов. вообще хорошие панасоники SR-TMH 181 HTW и SR-TMJ181 BTW, вторая немного дороже, т.к. новинка и типа функций больше, а по сути тоже самое. ну и за фирму канэш платишь, можно подобрать что то подешевле с теми же прибамбасами. вообще почитай на мультиварка.ру КАНТАРЭ, я не врач конечно же, но смотри-эреспал достаточно сильный препарат, и по моему с 2-х лет, мы его давали когда у Матвея абструктивный бронхит был. как он у тебя кашляет? можт это от сопелек просто? и називин тоже нечасто, но ты и сама наверно про сосудосуживающие знаешь. поделай ингаляции с физраствором, прям каждые 2-3 часа, кашель обычно проходит, но только при невысокой тт, я еще Матвею сразу свечи виферон 150000 ставлю утро-вечер 5 дней, и в нос можно интерферон, тоже по-чаще. ну и увлажнять нос аквамарисом. не болейте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ***Валерия***, с днем рождения! Здоровья и энергии побольше! ))) Ева29 - удачного отдыха!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 девочки,поделитесь еще разок,у кого какие прогулки,ну летние легкие коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), присоединяюсь к поздравлениям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Amour4ik, Олесик, поздравляю с первым узи! КАНТАРЭ, лечитесь! А что врач на вызовы не приходит, почему медсестра? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 КАНТАРЭ, лечитесь и выздоравливайте! Вот не хожу в мартята и тем лучше, а тут увидела.. девочка с двойней-мазня и выкидыш, жалко пипец( ссори за негатив, просто не хочу думать вообще о Б, хочу отвлекаться и чтоб все хорошо было. и линейку уберу. Ой,так это моя знакомая, только от сюда узнала, очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 почему, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Amour4ik, поздравляю с удачным узи! Надеюсь ты немного успокоилась )) а у нас с сердцебиением совпал метод - с девочкой было 154, с мальчиком - 132. КАНТАРЭ, что-то вам ужас каких лекарств прописали, это при оч сильном орви дают. ТЕм более мед сестра, а не врач... Проконсультируйся еще с кем-нибудь, есть возможность? народ, как у вас дети при одевании себя ведут? Мы все еще орем ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 G_Tata, мы тоже орем. Орали,орем и по ходу будем орать, кульминация крика это шапка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Так девченки,значит мультя нужная штука)если времени надо меньше,то мне точно пригодится) но какую брать? Советуйте у кого какие? А то в магазине им лишь бы продать. У меня Brand с керамической чашей ( у старшего вроде как аллергия на тефлон, поэтому все тефлоновое выкинула на фиг). Я сразу купила и дополнительную чашу. Пока одна в посудомойке вторая всегда чистая. девочки,поделитесь еще разок,у кого какие прогулки,ну летние легкие коляски? У меня ValcoBabySnap4 -6,9 кг, капор большой, передние поворотные, бампер удобно отстегивается, спинка хорошо опускается, ткань не промокает, колеса большие. народ, как у вас дети при одевании себя ведут? Мы все еще орем ( мой давно не орет, я говорю "пойдем гулять" так радуется Изменено 27 июля 2013 пользователем Оладушек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 G_Tata, если мама припозднилась и хотим спать, то орем мама-не-горюй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Оладушек, у нас ор после ванны - эгегей )) тут уж прогулкой не заманишь )) matilda938, как у тебя доча с братиком общается? Она вернулась уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 G_Tata, и моя орет, если устала. А вообще, когда я её одеваю, она крутится и пытается удрать. ))) девочки,поделитесь еще разок,у кого какие прогулки,ну летние легкие коляски? У нас chiccо echo. Пока довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ***Валерия***, у нас мультиварка Поларис с 16 режимами,с керамической чашей. Советую брать только с керамической чашей и экологичнее говорят и моется отлично,не пригорает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 G_Tata, да приехала уже дочка на этой неделе. С братцем хорошо общаются(ттт). Любит поиграться с ним и сама, и если я прошу посидеть с ним - бежит с удовольствием. Соскучилась за ним, и так удивлялась его новым умелкам)) А твои как, ладят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) а я вот в загрузе... в Пинске мальчику оторвало стиральной машинкой руку по локоть,а вторая вся переломана... в машинке с системой защиты что-то случилось...в общем, 5-летний мальчик решил запихнуть майку испачканную постирать... не сказал маме и сам кинул.оторвало руку,т.к.там отжим шел... его 4,5 часов везли с рукой во льду в машине в Минск - там, к счастью, 5 часов делали операцию и пришили.вроде,приживается... это-то хорошо.но я вот о чем задумалась: у нас в стране НЕТ ВЕРТОЛЕТА для таких случаев! более того, нет вертолета и у пожарных - его только собираются закупить... как так можно?.. Изменено 27 июля 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Олесь, с удачной узишкой вас! Не читай ужасы про Б, мне муж вообще не разрешал о плохом думать, мысли материальны, так что настраивайся, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Мяу-Муррр, как твой анализ крови? есть результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 v oblakah, спасибки,Лен! G_Tata, немного-да) я теперь уверена,что беременна) ну у меня с сынулей было 152 ну и узист говорит,что это больше выдумки. кто его знает.... Мяу-Муррр, спасибочки,Лен! не буду больше,я и сама не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Я что-то потерялась. Ничего не успеваю... У на. Лезут верхние зубы по ходу дела... Кать, с режимом все в порядке) мне кажется, что Тим не ел бы и пять часов подряд. Не едок он у меня( Девочки, а кто нибудь пользуется манежем? Нам знакомые говорят - вещь! А я смотрю они маленькие какие-то. Если только куда то поехали, и там разложить в гостях, у кого нибудь есть? у гас манеж есть у моих родителей. Там дом огромный, без него никак. Дома у нас везде мягкий пол. Говорят, что в манеже дети медленнее развиваются. Девочки, милые, всех именинников с датой поздравляю! Мы улетаем в отпуск. Пожелайте нам ни пуха, ни пера. Всех целуем и будем очень скучать. Пока! Ждите нас красивых и загорелых. Женечка, хорошего вам отдыха!!! Всемдоброе утро!Всех деток и мамуль, кого пропустила,с датками! ВАЛЕРИЯ с прошедшим тебя! Желаю самого главного: здоровья крепкого тебе и детворе ,будущей и настоящей))) А мы заболели,девочки,муж Тимку заразил,вызвали врача,ждем...Ребенок почти не спал ночь,нос не дышит совсем,кашель страшный,в груди клокочет при дыхании(((,с утра 37,6,но еще не вечер... Вчера начал подкашливать,вяленький,а ночью началось...Всю ночь сопли откачивали с мужем,иначе спать не может и кричит во сне.Бедная наша детка,он с таким доверием смотрел на нас,когда мы его этим соплеотсосником терзали,а из глазок слезки катятся,держался,не плакал,даже улыбался нам...солнышко мое,лучше бы я тысячу раз заболела... ой-ой-ой! Выздоравливайте!!!!! Жалко масика((( я с узи- беременность 6-7 недель. ЧСС-134 уд/мин.,но Кацай сказала,что это неправда на счет того,что у мальчиков медленнее. в этот раз совулировал правый яичник. движения пока не визуализируются,но это нормально,еще маленький срок. Олеся, поздравляю с хорошим узи! Девочки, вы чай деткам на какой водичке делаете? На кипяченой или нет? Изменено 27 июля 2013 пользователем Alexandra.ch 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Alexandra.ch, воду на чай не кипячу. Делаю на бутылированной детской воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Eva29, Женюля! Прекрасного отдыха Вам! Оторвитесь там за всех нас! Девоньки милые, муж вчера накосячил, я уже спать легла, с утра захожу на кухню , стоит 5 огромных роз и в них 3 тыщи висит по веткам. Говорит купи себе что-нибудь)) ну вот и думаю, че купить то? очень хочется мультиварку, все хвалят, но нужна ли она? может подскажите? Нифигово так накосячил! Моё мнение на счёт мульти - не нужна она! Много посуды всё равно. И то, смотря какие блюда. У меня в коробке, в итоге стоит.( Решать лишь тебе. У нас ViTESSE - мультиварка-скороварка. ДЕВЧАТА, читать вас не успеваю. Завтра начну с 629 стр. Сегодня были гости и только полы мыть закончила.( Спина отваливается прям. Мои спят. Но тем не менее!:::::::::::::: Верочк@ и setevaya, с полугодовасием Викторию и Анютку!!! И ещё... повеселю вас немножко. Не знаю как вам, а мне смешно. Хотя мужу моему не до смеха. Завтра за тестом побежит.))) Сейчас полы мыла, как всегда, как мне удобно - кверху жопой.) Так вот. Кааак меня замутило! Желудочный сок рванул к горлу. И во рту тааакая бяка была! Пипец! Я кричу "Саааш! быстро неси стакан воды!" А сама бегом в ванную - к большому белому другу (ванную имею ввиду). Стою раком, воду включила, полоскаю рот, а самой тааак хреново! Мож переела. Хотя кушала пюре картофельное, курицу, салатики. Ничего особенного. А муж забздил. Хотя радости не скрывает, ГАД! Так что вы не переживайте, я не Б! Ну по крайней мере - 99,9999999 % что не Б! :D КАНТАРЭ, Эреспал - вещь! Хоть и сильная. Не отступайте от рецепта только. Мы Машу им лечили. девочки,поделитесь еще разок,у кого какие прогулки,ну летние легкие коляски? У нас трость Glory 3010D Fellini. Оч легкая. Изменено 27 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 G_Tata, у меня Женька не орет при одевании, и даже на шапку ноль внимания, и не орал никогда. а вот Матвей долго не любил одеваться и на шапку ужас как реагировал, месяцев до 8 наверно. у нас трость жетем париж, в прошлом году Матвею брали, были очень довольны, капор до бампера опускается. в этом году катаем пока коляску для погодок, и жетем дали подруге погонять она с дочей в сочи на 3 месяца улетела, так что бум тока след.весной кататься в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) ***Валерия***, G_Tata, с прошедшими вас днями рождения! счастья, любви, удачи, исполнения всех желаний! G_Tata, нам нравится одеваться, особенно если что-то через голову одеваем, заранее глазки прикрывает, улыбается и шею втягивает))) Alexandra.ch, я делаю на бутилированной, не кипячу. Amour4ik, с хорошей узишкой тебя! я коляску долго выбирала, остановилась на инглезине трип, очень довольна. я ее в магазине посмотрела, а потом заказала через инет. КАНТАРЭ, выздоравливайте быстрей! Изменено 28 июля 2013 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мяу-Муррр, как твой анализ крови? есть результат? да как я и думала нет никакой Б. Это просто гормоны у меня шалят из-за гв. Теперь гв закончили совсем, надеюсь, что все нормализуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения