Мяу-Муррр 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Сходили мы погуляли... со свекровью... Муж обиделся, что я на него обиделась, засел за работу, а я решила с Анечкой погулять, свекровь к нам пристроилась. Вот тебе и воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Amour4ik, я выбирала прогулку что бы целая одна ручка была, для меня очень важно что бы можно было катить одной рукой т.к. во второй руке у меня поводок с собакой. Девочки, кто возит детей на машине, как у вас детки в машине ездят? Ездили мы на дачу, я по дороге туда села назад, даже пол дороги не смогла проехать - укачивает и тошнит. А на обратном пути ближе к Моске как начались пробки сын ор поднял, я решила что его тоже укачивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 июнь2012, а какая у вас прогулка,ты не писала еще?(а то я может запамятовала),сколько весит? Мяу-Муррр, ну ты не расстраивайся,остынете оба и все будет хорошо. а как свекровь,долго еще у вас будет? как обстановка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 июнь2012, моя любит ездить в автокресле, но в пробках тоже начинает нервничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Amour4ik, я уже не раз писала - инглизина экспрессо, пишут, что она весит 9 кг, но по мне она легкая, я её сложенную легко одной рукой ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 июнь2012, мы ездим нормально, но иногда из автокресла просимся на ручки Amour4ik, а у нас прогулка cybex callisto, она трость, но ручка сплошная, Мне тоже важно было, чтобы одной рукой катить можно было. Весит 8 кг. Свекровь у нас еще 10 дней будет, я уже привыкла к ней, она старается мне помочь, в сб вот полы вместе мыли, да и так помогает, с Анечкой каждый день гуляет. Так что все не так плохо. Только вот в однухе столько народу, что я от этого устаю, хочется побыть одной иногда. Amour4ik, кстати, почему вы именно трость купили? Мне книжки болше нравятся, а купила трость зачем-то, но со сплошной ручкой. У нас книжка тоже есть от родственников, мне кажется, что ее складывать намного быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Amour4ik, кстати, почему вы именно трость купили? Мне книжки болше нравятся О, у них ещё и такая градация, значит у меня книжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 июнь2012, понятно. Мяу-Муррр, да мы как-то ориентировались на вес и цену. ну отлично,что со свекровью ладите-я рада за тебя! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), ну как ваше лечение,я растроена нам не помогло ,что делать не знаю,почитала про эмолиум в креме типа помогает хорошо,вот толко он дорогой,а поможет ли он нам :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 июнь2012, мой ездит нормально, но раньше могла одна возить, а теперь никак, только совсем близко если. Надо, чтобы кто то рядом сидел. Иначе сначала куксы, потом крик. Поехали мы треху в новом измайлове смотреть, причем в субботу. В такую пробень попали, что я отказалась от этой идеи, мне и начала энтузиастов хватает, после мкада толкаться уже не потяну. Кстати, именно в пробке он начал хныкать, не думаю, что это укачивание Кресло то против движения стоит, если б укачивало, всегда бы укачивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ну ты ж сама сказала, что надо Роме братика еще! Ну уж точно не в Ромкин годик.) Нарушим, пожалуй!)))единственное от аспиратора орееет,прям истерика,хотя пробовола на себе,не больно совсем...может просто боится. Ох. И Маша у нас орала. Но! - зато круче него НИЧЕМ не прочистишь! Груша - хрень! Возни больше - толку меньше. Отривиновский аспиратор + капельки Отривиновские = отсутствие соплей.) КатяКатенькаКатюша, про Эреспал сомневались тоже,педиатр сказала,что от двух лет,это перестраховка,препарат хороший,и лучше не допустить обструктивного бронхита,т к в бронхах клокочет,хрипит,аж страшно! Вот и скажи - лучше дать сильное лекарство, чем мучить ребенка продолжительностью болезни. На вкус конечно дерьмецо то ещё! Я сама когда пробовала - бля, какой горький!!! Бедные дети! Зато быстро помог. У нас ещё стоит, на всяк пожарный случАй! Выздоравливайте поскорее, а то лето пройдет скоро. G_Tata, Танюшь, обалденная работа!!! Кропотливая! У меня тоже недоделки лежат.) Мелковатые, но приятные.) Amour4ik, солнце моё, с приобретением Вас! Наконец-то! КАНТАРЭ, у нас тоже трансформер польский был. Танк, млин! На днях видели его у других хозяев. Они своё чудо выгуливали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Кресло то против движения стоит, если б укачивало, всегда бы укачивало. У нас то кресло стоит сзади по движению, я думала что может вперед поставить, но я не могу ехать сзади, мне сразу плохо становиться, а впереди все нормально. В люльке когда ездили не было такой проблемы, ладно ещё к свекрови подальше поедем посмотрю как там будет. А Балашиха это полная ж..па!!! Я бы никогда там не купила квартиру, просто у нас сразу же за МКАДом, мы выезжаем где рынок Владимирский тракт и Сирень балашихи(аля черкизон) и сразу на МКАД, самое большое мы стоим в пробке 10 минут на самом мосту(тот что над этими рынками). Я после школы поступила в институт в Балашихе, но бросила его из-за того, что не могла туда ни уехать, ни приехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Amour4ik, я так и не пОняла, у Вас прогулка или трость? Фото в студию и название модели!!! Заценивать бум!) Изменено 28 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо , стараемся, уже лучше гораздо нам! Аспиратор у нас фирмы Кампол , вроде ниче какчество. Эреспал я пробовала, приторно- сладкий , не горький , странно... Да, коляска у нас как танк тяжелая,но для дорог нашего района - самэ то:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Кстате! Сёня заехала в GG по дороге. Купила 5 вещичек на 565 рублей - 20 Р. СКИДКА = 545. Мелочь, а приятно. Маше футболочку, двое шортиков, сарафанчик, Роме одну футболочку. Чот больше ничего не понравилось. А так да - цены приятные. Но что сказать - Китай он и есть Китай. Я привыкла покупать вещи российские и украинские. Мы всегда в одном магазине одеваемся. Вплоть до трусов.) Привыкли, млин.) КАНТАРЭ, молодцы! С новой авой тебя! Забавный пупус! А я когда пробовала Эреспал - сладкий сироп с горьким послевкусием. Изменено 28 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 июнь2012, наш вкресле ездить абажает, только на светофорах стоять не любит, даже если спит, просыпается и издает возмущенный рык , тип " че стоим, батяня " :-) Кстате! Сёня заехала в GG по дороге. Купила 5 вещичек на 565 рублей - 20 Р. СКИДКА = 545. Мелочь, а приятно. Маше футболочку, двое шортиков, сарафанчик, Роме одну футболочку. Чот больше ничего не понравилось. А так да - цены приятные. Но что сказать - Китай он и есть Китай. Я привыкла покупать вещи российские и украинские. Мы всегда в одном магазине одеваемся. Вплоть до трусов.) Привыкли, млин.) КАНТАРЭ, молодцы! С новой авой тебя! Забавный пупус! А я когда пробовала Эреспал - сладкий сироп с горьким послевкусием. спасибо , кать, осваиваю компьютерные технологии :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Maff и Мамаська, с полугодовасием пацанят - Ванюшу и Матвейку!!! Изменено 28 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 matilda938, только прочитала твое сообщение в болталке про питание...в Метро можно восстановиться , берешь документы , и сообщаеш на входе сотруднику , что хочешь восстановить карточку, брат так делал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Дорогая ОЛЕСЕНЬКА! С днём рождения тебя, моя хорошая!!! Желаю тебе исполнения всех самых нескромных мечтаний!!! Чтобы муж носил на руках, дети радовали своими успехами и достижениями!!! Олеся, добрая душа, Неповторима и нежна, Как трель свирели, как капель, В весенний распрекрасный день, Где ты пройдешь, цветут цветы, Необычайной красоты, И птицы начинают петь, И нам так хочется успеть, Тебе отправить поздравок, Пусть он летит, как голубок. Изменено 28 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Пардон за ошибки , пишу с планшета:-) Олеся, с днем Родженья тебя! Пусть все твои маленькие и большие надежды оправдаются !:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Кстате! Сёня заехала в GG по дороге. Купила 5 вещичек на 565 рублей - 20 Р. СКИДКА = 545. Мелочь, а приятно. Маше футболочку, двое шортиков, сарафанчик, Роме одну футболочку. Чот больше ничего не понравилось. А так да - цены приятные. Но что сказать - Китай он и есть Китай. Я привыкла покупать вещи российские и украинские. Мы всегда в одном магазине одеваемся. Вплоть до трусов.) Привыкли, млин.) КАНТАРЭ, молодцы! С новой авой тебя! Забавный пупус! А я когда пробовала Эреспал - сладкий сироп с горьким послевкусием. Я тож сегодня добралась до распродажной Глории. Детям прикупила))). Мне и качество, цены нравятся) Ага, у эреспала противное послевкусие, малая вечно кривится, когда его пьет. Я в этом году решила переводить её уже с сиропов (типа ж большая, пусть таблетки пьет). Ага...она как попробовала таблетки - горькие.... Всё равно или медом,или вареньем заедает. Так что вернулис мы снова к сиропу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Дорогая Олеся! С днем рождения тебя!!!!!! Здоровья и сил!!! Благополучия вашей семье! Исполнения всех желаний!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У нас тоже сегодня день рождения - День рождения нашей семьи!) 7 лет в законном браке и 6 лет как узаконили свой брак перед Господом Богом! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 июнь2012, насчет поездок в машине. Раньше нормально, всегда спала, а теперь ужасно, не просто капризничает, а ревет просто! Ну, если очень устала, то спит, а если нет, то это пытка ехать с ней, потому как я не выдерживаю таких горьких слез :-) один раз было даже, что поднесла к машине, открыда дверь, а она уже плачет, не хочет в кресло... Не знаю, что и делать. Пешком ходить везде, наверное :-) КатяКатенькаКатюша, поздравляю! Пусть любовь только крепчает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Олеся, Амурчик, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, счастья, сил и терпения! Оставайся такой же позитивной! :-):-):-) не могу вставить картинку, но шлю тебе виртуальный букет роз, большой большой:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения