Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Сходили мы погуляли... со свекровью... Муж обиделся, что я на него обиделась, засел за работу, а я решила с Анечкой погулять, свекровь к нам пристроилась. Вот тебе и воскресенье:(

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, я выбирала прогулку что бы целая одна ручка была, для меня очень важно что бы можно было катить одной рукой т.к. во второй руке у меня поводок с собакой.

Девочки, кто возит детей на машине, как у вас детки в машине ездят? Ездили мы на дачу, я по дороге туда села назад, даже пол дороги не смогла проехать - укачивает и тошнит. А на обратном пути ближе к Моске как начались пробки сын ор поднял, я решила что его тоже укачивает....

июнь2012, а какая у вас прогулка,ты не писала еще?(а то я может запамятовала),сколько весит?

Мяу-Муррр, ну ты не расстраивайся,остынете оба и все будет хорошо.

а как свекровь,долго еще у вас будет? как обстановка?

июнь2012, моя любит ездить в автокресле, но в пробках тоже начинает нервничать.

• Нравится 1

Amour4ik, я уже не раз писала - инглизина экспрессо, пишут, что она весит 9 кг, но по мне она легкая, я её сложенную легко одной рукой ношу

июнь2012, мы ездим нормально, но иногда из автокресла просимся на ручки

Amour4ik, а у нас прогулка cybex callisto, она трость, но ручка сплошная, Мне тоже важно было, чтобы одной рукой катить можно было. Весит 8 кг.

Свекровь у нас еще 10 дней будет, я уже привыкла к ней, она старается мне помочь, в сб вот полы вместе мыли, да и так помогает, с Анечкой каждый день гуляет. Так что все не так плохо. Только вот в однухе столько народу, что я от этого устаю, хочется побыть одной иногда.

Amour4ik, кстати, почему вы именно трость купили? Мне книжки болше нравятся, а купила трость зачем-то, но со сплошной ручкой. У нас книжка тоже есть от родственников, мне кажется, что ее складывать намного быстрее.

• Нравится 1

Amour4ik, кстати, почему вы именно трость купили? Мне книжки болше нравятся

О, у них ещё и такая градация, значит у меня книжка

июнь2012, понятно.

Мяу-Муррр, да мы как-то ориентировались на вес и цену.

ну отлично,что со свекровью ладите-я рада за тебя! Умничка!

Хочушка+Улыбашка))), ну как ваше лечение,я растроена нам не помогло :girl_cray: ,что делать не знаю,почитала про эмолиум в креме типа помогает хорошо,вот толко он дорогой,а поможет ли он нам :not know:

июнь2012,  мой ездит нормально, но раньше могла одна возить, а теперь никак, только совсем близко если. Надо, чтобы кто то рядом сидел. Иначе сначала куксы, потом крик. Поехали мы треху в новом измайлове смотреть, причем в субботу. В такую пробень попали, что я отказалась от этой идеи, мне и начала энтузиастов хватает, после мкада толкаться уже не потяну. Кстати, именно в пробке он начал хныкать, не думаю, что это укачивание

Кресло то против движения стоит, если б укачивало, всегда бы укачивало.

ну ты ж сама сказала, что надо Роме братика еще! :)

Ну уж точно не в Ромкин годик.) Нарушим, пожалуй!)))

единственное от аспиратора орееет,прям истерика,хотя пробовола на себе,не больно совсем...может просто боится.

Ох. И Маша у нас орала. Но! - зато круче него НИЧЕМ не прочистишь! Груша - хрень! Возни больше - толку меньше. Отривиновский аспиратор + капельки Отривиновские = отсутствие соплей.)

КатяКатенькаКатюша, про Эреспал сомневались тоже,педиатр сказала,что от двух лет,это перестраховка,препарат хороший,и лучше не допустить обструктивного бронхита,т к в бронхах клокочет,хрипит,аж страшно!

Вот и скажи - лучше дать сильное лекарство, чем мучить ребенка продолжительностью болезни. На вкус конечно дерьмецо то ещё! Я сама когда пробовала - бля, какой горький!!! Бедные дети! Зато быстро помог. У нас ещё стоит, на всяк пожарный случАй!

Выздоравливайте поскорее, а то лето пройдет скоро. :flower:

G_Tata, Танюшь, обалденная работа!!! :flower: Кропотливая! У меня тоже недоделки лежат.) Мелковатые, но приятные.)

Amour4ik, солнце моё, с приобретением Вас! Наконец-то! :flower:

КАНТАРЭ, у нас тоже трансформер польский был. Танк, млин! На днях видели его у других хозяев. Они своё чудо выгуливали. :D

• Нравится 1

Кресло то против движения стоит, если б укачивало, всегда бы укачивало.

У нас то кресло стоит сзади по движению, я думала что может вперед поставить, но я не могу ехать сзади, мне сразу плохо становиться, а впереди все нормально. В люльке когда ездили не было такой проблемы, ладно ещё к свекрови подальше поедем посмотрю как там будет.

А Балашиха это полная ж..па!!! Я бы никогда там не купила квартиру, просто у нас сразу же за МКАДом, мы выезжаем где рынок Владимирский тракт и Сирень балашихи(аля черкизон) и сразу на МКАД, самое большое мы стоим в пробке 10 минут на самом мосту(тот что над этими рынками). Я после школы поступила в институт в Балашихе, но бросила его из-за того, что не могла туда ни уехать, ни приехать.

Amour4ik, я так и не пОняла, у Вас прогулка или трость? Фото в студию и название модели!!! Заценивать бум!)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, спасибо , стараемся, уже лучше гораздо нам! Аспиратор у нас фирмы Кампол , вроде ниче какчество. Эреспал я пробовала, приторно- сладкий , не горький , странно...

Да, коляска у нас как танк тяжелая,но для дорог нашего района - самэ то:-)

Кстате! Сёня заехала в GG по дороге. Купила 5 вещичек на 565 рублей - 20 Р. СКИДКА = 545. Мелочь, а приятно.

Маше футболочку, двое шортиков, сарафанчик, Роме одну футболочку. Чот больше ничего не понравилось. А так да - цены приятные. Но что сказать - Китай он и есть Китай. Я привыкла покупать вещи российские и украинские. :sorry: Мы всегда в одном магазине одеваемся. Вплоть до трусов.) Привыкли, млин.)

КАНТАРЭ, молодцы! С новой авой тебя! Забавный пупус! :D

А я когда пробовала Эреспал - сладкий сироп с горьким послевкусием. :sorry:

июнь2012, наш вкресле ездить абажает, только на светофорах стоять не любит, даже если спит, просыпается и издает возмущенный рык , тип " че стоим, батяня " :-)

Кстате! Сёня заехала в GG по дороге. Купила 5 вещичек на 565 рублей - 20 Р. СКИДКА = 545. Мелочь, а приятно.

Маше футболочку, двое шортиков, сарафанчик, Роме одну футболочку. Чот больше ничего не понравилось. А так да - цены приятные. Но что сказать - Китай он и есть Китай. Я привыкла покупать вещи российские и украинские. :sorry: Мы всегда в одном магазине одеваемся. Вплоть до трусов.) Привыкли, млин.)

спасибо , кать, осваиваю компьютерные технологии :-) :-) :-)
  • Нравится 1

Maff и Мамаська, с полугодовасием пацанят - Ванюшу и Матвейку!!!

detskie164.gif

matilda938, только прочитала твое сообщение в болталке про питание...в Метро можно восстановиться , берешь документы , и сообщаеш на входе сотруднику , что хочешь восстановить карточку, брат так делал.

• Нравится 1

Дорогая ОЛЕСЕНЬКА! С днём рождения тебя, моя хорошая!!!

624197496.gif

Желаю тебе исполнения всех самых нескромных мечтаний!!! Чтобы муж носил на руках, дети радовали своими успехами и достижениями!!!

Олеся, добрая душа,

Неповторима и нежна,

Как трель свирели, как капель,

В весенний распрекрасный день,

Где ты пройдешь, цветут цветы,

Необычайной красоты,

И птицы начинают петь,

И нам так хочется успеть,

Тебе отправить поздравок,

Пусть он летит, как голубок.

• Нравится 4

Пардон за ошибки , пишу с планшета:-)

Олеся, с днем Родженья тебя! Пусть все твои маленькие и большие надежды оправдаются !:-) :-) :-)

Я тож сегодня добралась до распродажной Глории. Детям прикупила))). Мне и качество, цены нравятся)

Ага, у эреспала противное послевкусие, малая вечно кривится, когда его пьет. Я в этом году решила переводить её уже с сиропов (типа ж большая, пусть таблетки пьет). Ага...она как попробовала таблетки - горькие.... Всё равно или медом,или вареньем заедает. Так что вернулис мы снова к сиропу)

• Нравится 1

Дорогая Олеся! С днем рождения тебя!!!!!! Здоровья и сил!!! Благополучия вашей семье! Исполнения всех желаний!!!!!!

У нас тоже сегодня день рождения - День рождения нашей семьи!) 7 лет в законном браке и 6 лет как узаконили свой брак перед Господом Богом! :)

• Нравится 9

июнь2012,  насчет поездок в машине. Раньше нормально, всегда спала, а теперь ужасно, не просто капризничает, а ревет просто! Ну, если очень устала, то спит, а если нет, то это пытка ехать с ней, потому как я не выдерживаю таких горьких слез :-) один раз было даже, что поднесла к машине, открыда дверь, а она уже плачет, не хочет в кресло... Не знаю, что и делать. Пешком ходить везде, наверное :-)

КатяКатенькаКатюша,  поздравляю! Пусть любовь только крепчает!

• Нравится 1

Олеся, Амурчик, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, счастья, сил и терпения! Оставайся такой же позитивной! :-):-):-) не могу вставить картинку, но шлю тебе виртуальный букет роз, большой большой:-):-):-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...