Хочушка+Улыбашка))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, у нас тоже всё на той же стадии небольшого улучшения и дальше не двигается(((( крем не такой уж дорогой как мазь финистил примерно 300р, тоже думаю его купить. Олеся, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Всего всего тебе, главное конечно что бы Б была легкой и что бы ты даже не заметила её! Что бы детки твои радовали тебя и никогда не болели и не капризничали)))) Вообщем женского и мамского тебе счастья!))) , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, КАНТАРЭ, MeDVa, Possum, Хочушка+Улыбашка))), девочки мои хорошие! спасибо вам огромное за ваши поздравления и теплые слова! зашла с утра.а уже так приятно и столько поздравлений! Я вас всех обнимаю! КатяКатенькаКатюша, Катюшенька,золотце,Поздравляю тебя с Рождением вашей Семьи! Пусть крепчает ваш союз с каждым годом,а его плоды-ваши детки,всегда вас радуют и растут здоровенькими! :flower: :flower: КатяКатенькаКатюша, у нас трость наверное,то я не разбираюсь в этих определениях) Geoby D208DR-F вот такая,недорогая и легкая,то,что надо,чтоб откатать летний сезон,да и дома она мне будет выручалочкой,даже на балкон выехать,наша не въезжает большая. ну а на зиму у нас наша 2 в 1 или трансформер. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Amour4ik, с днем рождения!!! желаю тебе безграничной и бесконечной любви, огромного здоровья, женского счастья, чтобы близкие и родные люди только радовали и рядом всегда-всегда были их надежные руки и плечи. бусь! КатяКатенькаКатюша, ой, поздравляю вас! пусть союз только крепчает с каждым годом, а отношения в семье всегда будут нежными и доверительными. счастья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 всем привет))))))у нас Федька в плане машины похоже в меня пошел,я лет до 10,да и сейчас иногда,только сажусь,уже засыпаю,вот и его в кресло сажаем-спит)))))))))правда тоже не любит,когда стоим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Amour4ik, Поздравляю! Будь счастлива во всех проявлениях этого счастья! Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Нежная Олеся, словно лучик солнца Яркая, красивая – безбрежна доброта! Никто не смеет для Леси пожалеть словца; Ведь не бросит Леся, друга никогда! Преданная, смелая, А в делах – умелая. Добрая хозяюшка, Все сумеет сделать! Пожелаю Лесе, Только я добра И в делах успеха, Пусть исполниться мечта! КатяКатенькаКатюша, С годовщиной вашу прекрасную семью! Изменено 29 июля 2013 пользователем tomkin 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Олеся с днем рождения! Ссылки скрыты. Катюша с праздником! Пусть ангелы хранят вашу семью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Олеся, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, любви, чтобы детишки твои были здоровыми и радовали маму и папу! Ну и финансовых трудностей поменьше! Катюша, вашу семью с годовщиной! Вы умнички, пусть в вашей семье всегда царит гармония и взаимопонимание! Детки будут расти в лучах радости! Изменено 29 июля 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Конфета с начинкой, пару недель наверно учился так, точно не помню))) , а у нас прогулка cybex callisto очень нравится мне такая колясочка, девочки у кого есть такая говорят прям ненарадуются)) июнь2012, у нас Женька не любит ездить, не знаю может и укачивает, хотя у нас большая машина, и тоже когда едем еще более менее, ток встаем сразу крик или просто недовольства. хотя месяев до 2-х ездили отлично, но тогда больше и спали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Amour4ik,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, Изменено 29 июля 2013 пользователем Olesya_Sh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфета с начинкой 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Амурчик, с Днем Рождения! Пусть исполняются мечты! У нас тоже плохо стала в машине ездить - если долго, устает видимо, я думаю ей скучно на спине лежать, хочется перевернуться, поползать, мы и игрухи подвешиваем, и соску если что я наготове держу, чтобы папу не нервировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Олесик, с Днем Рождения!!!!! :flower: Любви и гармонии в семье!!! Чтоб вокруг тебя было море позитива!!! Глаза сияли от счастья!!! А кнопики твои росли здоровыми (младшенький маму не пугал и родился легко и в срок )!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Олеся!!!! С днем рождения!!!! Сил тебе побольше! И большого женского счастья!!! А еще здоровых деток))) Катюш, с праздником вашу семью!!! Чтоб ваша любовь только умножалась) А у нас кот и Тим начали друг другом активно интересоваться... Тим ползает за котом, пытается его поймать))) а кот сидит всегда рядом и смотрит как Тим играет. Сейчас Тим дополз до нижней полки шкафа и пытался стащить оттуда пачку подгузов. Кот подбежал и давай ему лапой помогать))) забавно так) У нас в машине ездит так себе. Иногда хорошо, иногда капризулит. Но мы часто к родителям моим ездим за 200 км. Тут приходится выдумывать... И песни пою и иногда на руки беру- иначе никак( но стараюсь как успокоился, сразу назад пристегнуть. Иначе еду как на иголках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Amour4ik, с днем рождения! Здоровья и женского счастья! Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, поздравляю с датой!!! Желаю дожить как минимум до брилиантовой свадьбы в любви и понимании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, с годовщиной вашу дружную семью! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Amour4ik, Ссылки скрыты. С Днём рождения!!!! Счастья,любви, здоровья, чтобы муж носил тебя на руках, детки не болели, легкой беременности и родов!!!! КатяКатенькаКатюша, С Днём рождения семьи!!!! Желаю, вам безграничной любви, счастья, понимания, благополучия, гармонии и теплоты семейного очага на долгие годы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Катюнечка, с годовщиной вас. Всех благ. А у нас завтра))) Олесенька, а тебя с Днем рождения. Всего самого доброго, мягкого и нежного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 liabart, почему, tomkin, DEV, Мяу-Муррр,Olesya_Sh, Конфета с начинкой, matilda938, Alexandra.ch, @ксинья мамочка, Nansy, Maks2412, Девочки,ой как же приятно получать поздравления)Спасибо вам огромное! вы такое настроение дарите! Если бы вы знали! Столько приятных слов,столько открыток,прям нужно себе номера страниц записать,чтоб пересматривать,когда грустно) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), кинулась по аптекам за эмолиумо нет(((( Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 июнь2012, мой ездит нормально, но раньше могла одна возить, а теперь никак, только совсем близко если. Надо, чтобы кто то рядом сидел. Иначе сначала куксы, потом крик. Поехали мы треху в новом измайлове смотреть, причем в субботу. В такую пробень попали, что я отказалась от этой идеи, мне и начала энтузиастов хватает, после мкада толкаться уже не потяну. Кстати, именно в пробке он начал хныкать, не думаю, что это укачивание Кресло то против движения стоит, если б укачивало, всегда бы укачивало. Всем привет. Я когда одна на своей с ребенком, он впереди-все по правилам- против движения, аирбаг отключен. Через 3- 5 минут наступает глубокий здоровый сон, иногда даж так гуляю без коляски когда оказываемся- двери открываю, стоим у леса/ парка- вот и сон на воздухе. Если с мужем и на дачу, то все то же, ток мы на заднем и я тоже Блин, у нас опять происшествие((( На даче были в отпуске, вчера домой. Все собрали почти , в том числе его пол складной, поэтому кроме кровати тусить ему негде уже были рядом оба... Я ток взгляд отвела, взял и перекатился... Ну и с размаху на пол.. Мы рыдали вместе, уже себя ненавидела! У нас даже шишка на голове, опять слежу за поведением сутки . Пока нормально, чет спать ток больше проситсЯ, но это погода еще.. Такой бедняга (( лучше б сама упала сто раз. И ведь это он даж не ползает еще, хотя для этого все умеет, но вместе не соединил). И че напрягаться, если можно перекатиться, куда надо .. А еще вчера вечером наступил у Левушки новый жизненный этап-сняли люльку, одели прогулочный блок. У нас еще складная прогулка для машины, роан иззи, кстати, но тут уже все серьезно стало- так важно выехал, созерцая мир, - чуть приподняли в 1 положение, как раз похоже как в автокресле- ну и ушатался через 15 мин - 2 часа проспал, будили плавать). Еще у нас 2 зуба и мы отъелись на свежем воздухе). Смотрит, как я ем, как будто самого не кормят, вчера были попытки вырвать у меня из рук. Но я пока кремень . Еще немного надо протянуть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Олесечка, с Днём Варенья тебя :flower: Пусть в твоей жизни будет побольше солнечных дней, счастья тебе и гармонии в семье Катюша, с годовщиной :flower: Желаю, чтобы с каждым прожитым годом ваша семья становилась все крепче, а любовь все сильнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, Олеся и Катюша!!! Поздравляю вас! И раз уж мы познакомились на сайте связанном с детьми, желаю вам, что вы ваши детки всегда вас радовали, что бы здоровье вас не никогда не подводило, что бы были силы на этих и на будущих детей и что бы мужья всегда оставались вашей надежей, опорой, защитой, поддержкой и любили вас все сильнее и сильнее!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Amour4ik, Олеся, и я поздравляю от всей души тебя с днем рождения!! Здоровья тебе, пусть будет много детишек у вас, все твои мужчины только радуют, а внутри тебя царит только гармония :flower: а мы начали лопать кабачок - Слава хватает ложку и поскорее в рот запихивает, мол, мама, не тормози ))) смешной! Все устряпались с ним вчера и сегодня ))) какой там нагрудник - боди был весь, моя футболка и немного на голове )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 G_Tata, моя тоже хватает за ложку и в рот тянет - после еды приходится полностью мыть её )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения