Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Олеся,с Днём рождения!!!Всего тебе самого хорошего,светлого,теплого!Счастья во всех проявлениях!Здоровья тебе и деткам!

Катюш,и вас с праздником!!!У вас образцово-показательная семья!Продолжайте в том же духе!Мы будем брать с вас пример :)

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, с годовщиной вас!!!!

Ссылки скрыты.

Amour4ik, Поздравляю с днем рождения!!!! Пусть все желаемое сбудется а неисполнимое исполнится))))

• Нравится 1

Я купила такой типа большого фартука

Ссылки скрыты.

, а сверху пластмассовый и ещё в руках марля, что бы руки вытирать, а то еда в глаза втирается. Но сейчас уже привыкли и едим более-менее аккуратно, обходимся только пластмассовым слюнявчиком

• Нравится 1

девочки, выручайте, посоветуйте, чего мужу на годовщину свадьбы подарить. он мне телефон хочет, я случайно пропалила. как я хотела люмию. а мне чего дарить вообще не знаю...

Девочки, когда малышам зубы начинают чистить???

Maks2412,  может бритву электрическую?

Alexandra.ch, есть электро бритва. браун. сама же я ему ее и дарила года 3 назад...

Maks2412, электронную книгу подари

Катюш,с годовщиной вас! Пусть ваша крепкая семья такой и остается!

девочки, выручайте, посоветуйте, чего мужу на годовщину свадьбы подарить. он мне телефон хочет, я случайно пропалила. как я хотела люмию. а мне чего дарить вообще не знаю...

у моего ДР скоро,теряюсь между набором для фондю и сумкой мужской хорошей(благо,сейчас скидки практически на все).

Изменено пользователем КАНТАРЭ

Maks2412, я своему дарила ручку паркер с именной гравировкой, оч понравилась

КатяКатенькаКатюша, поздравляю! Пусть любовь только крепчает!

КатяКатенькаКатюша, Катюшенька,золотце,Поздравляю тебя с Рождением вашей Семьи! Пусть крепчает ваш союз с каждым годом,а его плоды-ваши детки,всегда вас радуют и растут здоровенькими! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

КатяКатенькаКатюша, ой, поздравляю вас! пусть союз только крепчает с каждым годом, а отношения в семье всегда будут нежными и доверительными. счастья вам!!!

КатяКатенькаКатюша,.............

КатяКатенькаКатюша,.........

С годовщиной вашу прекрасную семью!

..........

Катюша с праздником! Пусть ангелы хранят вашу семью!

Катюша, вашу семью с годовщиной! Вы умнички, пусть в вашей семье всегда царит гармония и взаимопонимание! Детки будут расти в лучах радости!

Ой! Как же приятно зайти к нам в темку! Прям настроение поднимается до потолка!!! Спасибо, мои хорошие!!!

spasibo_27.gif

Я сейчас только 633 страничку читаю. Не успеваю. Сейчас папа с работы пораньше приедет и поедем гулять с детками. Купили вчера замочек. Хотим повесить на набережной. Вчера написала на нём имена наши и сердечко нарисовала. На свадьбе тогда не делали этого. Чот так романтики захотелось.)

Amour4ik, красивая коляска! :)

• Нравится 6

ღConteღ мамочка, электронную книгу (уже вторую) я подарила ему на 23 февраля, т.к. первую я сломала.

Мяу-Муррр, он врач, у него ручки долго не задерживаются. Я ему на 5 лет свадьбы дарила паркер, так он его потерял на 3-й день работы((

КАНТАРЭ, сумка у него есть. Он сам ее себе выбрал на прошлый новый год. Купил. А небольшую сумку я ему подарила в прошлом году.

я, кстати, тоже еще читаю то, что запустила. Сейчас на 618 стр

Olesya_Sh, Alexandra.ch, @ксинья мамочка, matilda938, Nansy, Maks2412, Эллиночка-мамочка сыночка, v oblakah, июнь2012, МАМА УЛЬЯШКИ***,КАНТАРЭ,

84502819_NadpisSpasibo_druzyaAnimaciya_kotyonka.gif

Наша темка ещё не видела столько открыток в один день! )))

Катюш,и вас с праздником!!!У вас образцово-показательная семья!Продолжайте в том же духе!Мы будем брать с вас пример :)

После таких слов прям похулиганить захотелось!))) :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Amour4ik,

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, с днем свадьбы

wKz5QgDbIbY.jpg

КатяКатенькаКатюша, с днем свадьбы

Спасибо, милая! :flower:

• Нравится 1

Alexandra.ch, про зубы - вроде даже 1 зуб уже надо помленьку чистить, у нас на этот случай лежит натуральная детская зубная паста. Хотя не очень представляю, как это делать, ребенок же ее не сможет потом выплюнуть, получается, что съест. Но я все равно хочу как можно раньше приучать, а то у многих деток молочные зубы аж чернеют...

Мяу-Муррр,  вот я тоже так думала; а с врачом своим говорила. Она считает, что не надо чистить так рано, пока режутся. Типа там во рту во время прорезования очень много антимикробной среды, чтоб заражения не было, и типа не фиг туда лезть. Вот хотела вас послушать.

А мы вес нихрена не набираем - за 3 недели 200 г. И есть стал реже днем, а ночью каждый час, ближе к утру через два. Мне кажется я зомби. :girl_cray:

А еще мне сегодня приснилось, что я забеременела и моя мама тоже. И я пытаюсь попасть на узи, но запись на глубокую ночь и вообще одни несостыковки.

Ощущения мнимой беременности поддерживают во мне зеленые яблоки - живот пучит и активные шевелюшки! :D

Изменено пользователем почему
  • Нравится 8

v oblakah, июнь2012, G_Tata, Vilena@, МАМА УЛЬЯШКИ***, ღConteღ мамочка, девочки,миленькие! спасибо вам огромное! Точно,столько открыток еще не было в один день) ну очень-очень приятно! Безумно приятно! Благодаря вам-весь день отличное настроение! Спасибо мои родные за ваши поздравления,за ваши теплые пожелания! Я вас всех люблю и крепко обнимаю!

а страницы я уже записала-будет у меня антидепрессант)

• Нравится 3

почему, мы тоже мало набираем,вот и не знаю с чего прикорм начинать.с каш или овощей?

Наталета, спасибо!!!))))

КатяКатенькаКатюша, 36fc7de5294d.jpg

про чистку зубов спросила у своей подруги. у нее дочке полтора года.

они начали чистить когда 4 зуба вылезло. пасту не использовали. просто щеткой. ребенку очень нравилось так как все чесалось.

щас сама чистит

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, я надеюсь на каши, но не уверена, что от безмолочных вес начнет расти

почему, я вот на дням пойду в больницу и узная с чего лучше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...