Ксюша Ксю 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, мы вот мало набирали. нам сказали с каш начинать. и даже не смотря на то что мы искусственники, сказали брать безмолочные или ту которая именно на нашей смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ксюша Ксю, я своему педиатру говорила что мало 500 гр.а она,типа нормальный ребенок че я к нему придираюсь,но вот скоро 6 поэтому надо решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ну 500 это не мало еще. могут сказать с овощей начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ксюша Ксю, ну это было в 5,а щас по моим весам 300 гр за почти 3 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Девочки, а что, до сих пор надо за вес переживать? Я че-то расслабилась, набирали два месяца по 500 гр, сейчас и того меньше будет, но я и так кормлю всем подряд, и каши, и овощи, и смеси - предлагаю все в большом количестве, пока ребенок не начинает откровенно меня посылать с ложкой и бутылкой подальше. Ну не ест она у меня больше, я и не парюсь... Это вот гв когда было, там-то не понятно нифига, хватает ли ребенку молока, поэтому за вес все переживают. Изменено 29 июля 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мяу-Муррр, мы еще на гв поэтому мне кажется ему не хватет,он спит мало просыпается и опять ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, Эль так а чего ты не начинаешь прикорм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, папа наш вредничает,не дает.говорит с 6(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, так ты б ему сказала,что может сыну не хватает молочка уже,мы ж растем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 у нас Слава сегодня начал пытаться вставать. Конечно еще не получается, но ручками цепляется за бортики и встает на колени, а потом пытается головой нырнуть за кровать. Довоооольный! Завтра попробую видео выложить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 у нас Слава сегодня начал пытаться вставать. Конечно еще не получается, но ручками цепляется за бортики и встает на колени, а потом пытается головой нырнуть за кровать. Довоооольный! Завтра попробую видео выложить. Какие вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, на днях пойдем в больницу взвешу и посмотрим мож щас начну G_Tata, какой молодец уже встает,а мы еще не сели и не поползли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 G_Tata, Славик молодчинка! Мы тоже пока в отстающих - не сидим и не ползаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 G_Tata, и у нас начал пытаться вставать. Если на диване, то ко мне приближается и цепляется за меня. На полу целенаправлено двигается к дивану (по-пластунски), там хватается за диван и становится на коленки. Сегодня был замечен за попыткой выпрямить ноги. Жук! Я против)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 КатяКатенькаКатюша,С годовщиной Вас!!! Пусть счастье всегда будет с Вами!!! Amour4ik, Олеся, с днем рождения!!! Счастья,здоровья и всего-всего чего захочется))) Насчет умелок, мы пока что-то тоже никак не поползем, ну если только я ему опору сделаю для ножек,то отталкивается конечно и ползет, а сам никак. Мне кажется у него еще ручки какие-то слабенькие,он и на четвереньки еще не становится(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 мамочки,тянет живот. даже не тянет,а ноет или покалывает... только не резко,а тупо... в общем, лежу...приехали вчера к родителям в другой город,из таблеток только магне есть..выпила... лежу - и все равно болит... выделений нет.. Улю на руки не беру. пипец. боюсь... вот только сказала родителям о беременности - и началась фигня всякая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 G_Tata, ой умничка Славчик! а мы сегодня пытались приподняться в коляске на присесть) MARINACHKA, спасибо,Мариш! liabart, пошли мужа в аптеку за но шпой например и лежи побольше. может свечку вибуркола,если у вас продается.давай аккуратно,не пугай меня! а после чего разболелся,после дороги? может в дороге растрясло? у меня сегодня тоже разболелся пипец,но у меня кажись из-за газировки,но я выпила но шпу и я принимаю утрожестан.тоже муж в ванную и из ванной вытаскивал малого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мяу-Муррр, нашей Маше чистим зубки сами. Наши пасты - Р.О.К.С., Беби Лайн. Они без консервантов и фтора. Поэтому безопасны при проглатывании. Начали чистить в 9,5 месяцев - 9.04.2012 г. Пасту держим в холодильнике. Наталета, спасибо, большущее!!! КатяКатенькаКатюша,С годовщиной Вас!!! Пусть счастье всегда будет с Вами!!! СПАСИБОЧКИ!! Смотрю, у многих детки уже пытаются сесть и даже встать! Я в шоке! Акселераты!))) А мы чот никак, мож ленимся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А мы переворачиваемся назад с живота на спину и пятимся назад, пришлось мягкий пол увеличить, а то тока отвернусь уже смотрю на ламинате 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Amour4ik с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Изменено 29 июля 2013 пользователем ***Валерия*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Alien_Bun и Хочу_бебика, с полугодовасием Ванюшу и Луку!!! Катюшка - Maks2412, Ссылки скрыты. Свадьбы годовщина – это Праздник радости и счастья. Пусть в грядущем в Вашей жизни Будет всё всегда блестяще! Так будьте Вы всегда здоровы, Успешны, бодры, веселы! Пусть наступающие годы Проходят тихо, без беды! Изменено 29 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Amour4ik, я пару раз мячик отбила рукой - сама-то в волейбол не играла, просто брат с мужем возле меня играли, ну и попадало в мою сторону.ногами я даже не двигалась...только руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем привет!!!! Я с телефона, поэтому скромненько! Амурчик, Олесенька!!!!!! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!! Желаю здоровья и душевного спокойствия!!!!! Пусть детишки радуют!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!! Катюшки!!!!!! С Годовщинами бракосочетания вас!!!!!!! Пусть ваша любовь и ваши семьи крепчают год от года!!!!!!!! Девочки!! А у меня Анечка-большая молодец: писает целый день на горшок! Вот! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Alien_Bun Хочу_бебика, с датками! всего вам и побольше да покачестеннее))) здоровьица и счастьица! Maks2412, ого, и тебя поздравляю) с годовщиной - чтоб взаимопонимание,доверие, уважение и,конечно же,любовь царили в вашем гнездышке //Я буду мамой//, с новой стадией - с горшочным образом жизни вас) умница Анечка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Alien_Bun Хочу_бебика, с датками! всего вам и побольше да покачестеннее))) здоровьица и счастьица! Maks2412, ого, и тебя поздравляю) с годовщиной - чтоб взаимопонимание,доверие, уважение и,конечно же,любовь царили в вашем гнездышке //Я буду мамой//, с новой стадией - с горшочным образом жизни вас) умница Анечка! Спасибо,Юлечка! А ты береги себя и малыша! Лежи побольше и старайся поменьше переживать (ну ты умничка - сама всё знаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения