Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Катюшки!!!!!! С Годовщинами бракосочетания вас!!!!!!! Пусть ваша любовь и ваши семьи крепчают год от года!!!!!!!!

Спасибо, хорошая моя!!! :flower::friend: Бум стараться! :)

Девочки!! А у меня Анечка-большая молодец: писает целый день на горшок! Вот!

Умнички!!! Так держать! У нас Маруся тоже в 5 месяцев только на горшочек ходила.) Девки вообще рулят! ;)

liabart, Юльчик, ты береги себя! Хватит вагоны по ночам разгружать! Всех денег не заработаешь!!! ;)

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Девочки, а что, до сих пор надо за вес переживать? Я че-то расслабилась, набирали два месяца по 500 гр, сейчас и того меньше будет, но я и так кормлю всем подряд, и каши, и овощи, и смеси - предлагаю все в большом количестве, пока ребенок не начинает откровенно меня посылать с ложкой и бутылкой подальше. Ну не ест она у меня больше, я и не парюсь... Это вот гв когда было, там-то не понятно нифига, хватает ли ребенку молока, поэтому за вес все переживают.

Я наверное самая ужасная мать, но я не знаю сколько весит сейчас моя дочь :sorry: Примерно только. Взвесилась сама и с ней на руках, разницу высчитала и все рост тоже примерно. Поэтому и для таблички данных у меня нет...Все некогда копаться в записях :m0591:

КатяКатенькаКатюша, ты просто умничка, что выдержала все невзгоды! Это только делает ваш союз крепче! Не каждая женщина сможет так! Действительно, всякое бывает в семьях, и плохое тоже. Ъорошо, что сейчас все хорошо, и уверена, будет еще лучше!!! :flower:

MARINACHKA,

Насчет умелок, мы пока что-то тоже никак не поползем, ну если только я ему опору сделаю для ножек,то отталкивается конечно и ползет, а сам никак. Мне кажется у него еще ручки какие-то слабенькие,он и на четвереньки еще не становится((

Ну, вот у нас точно так же. Переворачивается лучше уже, и руку вроде научилась вытаскивать.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Катюнь, ты умничка! Я думаю, что не бывает крепких семей без совместно пережитых трудностей и умения прощать. Это типа огонь, вода и медные трубы) С моим первым мужем мы не смогли вместе все преодолеть......Оно и к лучшему, я не жалею ни капли, ведь рядом лежит моё сокровище и сосет палец))) У бывшего в субботу родилась дочь, он тоже счастлив) В нашем браке мы так сказать потренировались быть семьей 6 лет....Не сложилось. Теперь у меня другая семья, мы совсем немного вместе (я забеременела через 3 месяца после начала отношений), именно теперешний муж увел меня от бывшего, вдохнул жизнь, да что там говорить, перевернул ее с ног на голову)))) Я счастлива, но я знаю, что эти все медные трубы у нас впереди....И вот читая такие откровения со счастливым концом, а вернее со счастливым многоточием))) я верю, что мы тоже справимся со всеми неурядицами и передрягами! Спасибо тебе за искренность, счастья и любви вам!!!

• Нравится 4

liabart, если живот тянет как при меськах - может дюфастон попить?

Девочки, вот этот мягкий пол, он из какого материала, похож на пенку туристич.? А то у меня есть такая, я на нее ложу, но моя на нем не ползает совсем, а как бы прилипает... И где покупали такой?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо тебе за твой рассказ, за твою искренность.. я прям разревелась че то.. ведь семья крепкая не от того, что всегда все хорошо, а от того, что все трудности переживаются и люди остаются вместе и еще сильнее любят друг друга. согласна с Тапочкой, что после ссор, обид, уходов, измен, наступает новый этап и у все он тоже разный, у кого то буря страсти у кого-то благодать и тихий семейный очаг.. мы тоже не мало пережили за 5 лет, у нас тоже алкоголь больная тема как у многих, он он понял и перестал пить крепкие напитки вообще, ради нас, ради его семьи дочки и меня.. я его простила, потому что люблю и он понял, тоже со слезами прощения просил было время.. вообщем сил нам и терпения девочки, ну и конечно счастья! а тебе Катюшка еще раз спасибо за твою искренность!

• Нравится 4

У многих проблемы с алкоголем. И хочу вам сказать, как алкоголик со стажем, находящийся, так сказать, по ту стороны проблемы. Не пить это сложно! И если ваш мужчина ради вашего спокойствия не пьет это можно расценивать как серьезный поступок и стоит это дорогого.

• Нравится 9

***Валерия***, //Я буду мамой//, девочки,спасибо большое!

Maks2412, с годовщиной свадьбы вашу семью! :flower: :flower: :flower:

КатяКатенькаКатюша, солнышко,ты умничка!

особенно в то время,когда мы все плакались здесь-ты держалась позитивчиком- а это очень трудно!

я согласна с девочками,что семья крепчает лишь в трудностях, потому-что когда все гладко-любой сможет жить,а простить и сохранить,когда тяжело-вот настоящая любовь и семья!

• Нравится 5

Maks2412, с годовщиной вас! пусть пламя вашего семейного очага горит всегда ярко и обогревает вас обоих и маленькую Анютку!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, согласна с Amour4ik, мы тут все плачемся, а ты нас только поддерживаешь, никогда не раскисаешь. Так держать, молодец!

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, охх Кать спасибо за откровения.

вот действительно если есть любовь, то все преодолеется, простится и забудется.

мы вот на выходных были у моих бабушки и дедушки. они в браке 46 лет!! для меня это высший пример.

я их спросила думали ли они в порыве ссор о разводе или произносили такие слова. они в один голос мне сказали-нет!! никогда такого не было.

у нас в нашей совмсем молодой семье все тоже трудно сейчас. ушел алкоголь. но теперь работа сутками. в 5 утра муж уехал в 9 вечера приехал в 10 лег спать.

минимум общения внимания и прочего.

я стараюсь не срываться но не всегда выходит.

думаю как бы к тому времени когда он заработает много денег, мы не стали совсем чужими людьми

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, ты такая умница, что всё выдержала ))) Спасибо за искренность )))

Maks2412, с годовщиной :flower: :flower: :flower: Счастья, любви и взаимопонимания :)

Тапачка, с прошедшей годовщиной! :flower: :flower: :flower: 15 лет - это срок :) Нашей семье 7 июля 6 лет стукнуло, мы поженились 7.07.07 )))

Ксюша Ксю, у нас такая же проблема - мужа почти не вижу... Но понимаю, что он работает, старается для нас. Хотя тоже иногда срываюсь на него, тяжело быть постоянно одной с двумя детьми. (((

• Нравится 3

Maks2412,

Ссылки скрыты.

А мы научились переворачиваться с животика на спинку, нас теперь не остановить крутимся и крутимся)))

• Нравится 4

v oblakah, с двумя ты вообще молодчина. мне не то чтобы физически тяжко. мне морально. нет возможности куда либо съездить пусть даже с ребенком. так как одна машина. день сурка.

• Нравится 1

liabart, если живот тянет как при меськах - может дюфастон попить?

Девочки, вот этот мягкий пол, он из какого материала, похож на пенку туристич.? А то у меня есть такая, я на нее ложу, но моя на нем не ползает совсем, а как бы прилипает... И где покупали такой?

мы с Юлей покупали пол вот тут

Ссылки скрыты.

Он из материала Eva. Похож на пенку. Голый мой парень тоже прилипает. Ползаем в одежде на нем.

У нас первая боевая рана. Нас киса поцарапал.... А всего то лишь хотели пару клоков шерсти у негр выдрать. Жалко что ли)

КатяКатенькаКатюша,  так душевно все написала.... Хорошо, что вы есть друг у друга. Расскажи, а почему он ушел, когда Рома появился? Вроде де это уже проходил с Машей....

• Нравится 2

Девочки, а какую обувь надо на зиму???? У нас мазеркеевский конверт-комбез я думаю еще налезет. Но там на ножки то обуть что? Хотела на алиэкспресс пока что то заказать.

DEV, у меня подруга покупала валенки)) щас современные такие крутые))

• Нравится 2

Alexandra.ch, ГОСПОДИ, ГДЕ ВАЛИДОЛ!!!!??? Я только вчера хотела спросить. Такая грозная киса у вас. Как бедный мальчик?

Девочки, с годовщинами вас! Пусть в ваших семьях царит взаимопонимание, верность и любовь!

Катя, ну ты молодец! Я читая твое откровение вспомнила себя.

Раз так пошло,то расскажу, может подскажите чего?

В браке мы 4 года без 2х дней, и до этого еще 4 вместе были. Моему тоже нельзя пить, только не водку! Пиво! Может и 5 литров выхлебать и не остановишь! И чаще всего после такого количества мой мужаня становится пиз..ц. Срывает на мне злость,унижает, оскорбляет. В присутствие других пытается унизить,тем самым показав,что он типо главный. Сил моих уже нет.

Были и измены, точнее он по сей день клянется,что не изменял. Расскажу вкратце, он и его 4 друзей,2из которых тоже женаты, завели себе левые страницы в ВК и общались с девками. Ну мой и наобщался,что стал ездить. На тот момент отношения у нас были нормальные. Но моя жопа чувствовала подвох. И что меня черт дернул взять его телефон...дальше хуже..и залезть с него в контакт?незнаю..моя интуиция...и я наткнулась на Семен Семеныча! Охерела, почитала переписку и охерела еще больше,уже с неделю странице и он встречается с девушкой! И она знает,что он женат! Мой в переписке жалуется какая я плохая, называет ту зая..и все такое..

Когда я все это читала он спал пьяный...дальше я кинула телефон и стала его бить..сильно! Кулаками! А этот даже не шевельнулся,на утро сказал только,что все болит. Дальше я чисто интуитивно набрала номер из его исходящих и о чудо! Взяла трубку девушка и кстати поняла,что звонит жена. Рассказала что встречались уже 4 раза! Все остальные подробности пусть расскажет муж!

Дальше было хуже,они стали тайком встречаться,он стал чистить телефон. Я взяла распечатку и увидела,что они очень много созваниваются и смс по 40 штук на день..мы каждый день ругались,он говорил,что не любит меня и я ему не нужна,но не уходил..кидался драться даже. Потом случилось страшное, оказывается я была беременна, однажды встала с утра вся в крови(поехала в ЖК, там сказали воспаление..на следущий день пришло молоко! Лилось рекой. Поехала к мамологу,та срочно на узи меня снова,и выяснилось что это выкидыш, а молоко реакция организма.

Вот тогда мне было хреново...длился весь этот ад месяц...мы не разговаривали вообще..я решила ставить точку. Написала ему огромное письмо на бумаге. Без обвинений и упреков,о том что мне обидно и больно, и что если встретил другую,то лучше б сразу сказал,я бы поняла. О том,что не ожидала,что можно поменять 5 лет жизни с человеком,который тебя любит и ценит,на 2 минуты не понятного удовольствия.

Сама пошла в ванну и долго плакала, он зашел и стал просить прощения, что просто искал приключения на жопу, хотел отвлечься..но понял ошибку и все в таком духе. Клялся что не спал с ней. Я простила, точнее просто дала шанс,но в душе это сидит по сей день,ведь и не простила и не отпустила ситуацию( жуть..а уже через пол года была внематочная Б( хождения по больницам только подливали масла в огонь. У всех наших знакомых были дети, а у нас нет. И вот после очередной ругани,я предложила ему расстаться,и припомнила ему слова,которые он сказал сразу после свадьбы: я не буду жить с тобой,если не будет детей!

Вот и случилось. Видели бы вы его лицо, стал оправдыватся,что сказал это не думая. Что будет со мной и без детей,что раз судьба,значит пусть так.

Много еще было ссор, не из моей ревности,а из-за того,что нет больше доверия..последняя ссора была накануне родов. Он пошел типо на встречу выпускников,сказал часа на 3,пиво попить.,а оказалось что они с друзьями(не школьными) в баре! Потом сауна! И все жены и девушки были предупреждены,кроме меня! Я истикалась вся,куда он пропал,это было в воскресенье,а в понедельник мне в 8 утра надо было быть в РД на другом краю города...пришел ночью и мы поругались, он кричал что ненавидит меня,что жить не хочет, оскорблял всякими матами и заявил:да чтоб ты от туда не вернулась!

Вспоминаю и плохо становится. Вот я как раз там чуть было ноги и не откинула.

Вот так и живем,все бабушка учит сохранять семью,а я вот Катю прочитала и думаю,а нужно ли?

В субботу уехал в белоруссию, якобы за запчастями на машину..до сих пор нету,трубку от меня не берет! Лишь отцу написал, что все норм! Мудак! И как жить с таким? Вот щас вам пишу и думаю ему собирать вещи. Пусть валит на все 4 стороны. Хрен знает где был и что делал. Не верю и не хочу больше(

да и без этого хватает, в любой свой выходной сваливает из дома, ниче не помогает( только и говорит, что он работает, а я типо дома сижу( вот так и живу...

Как-то так..простите за негатив, всю ночь не спала,думаю как поступить

Изменено пользователем ***Валерия***

Ой девочки какую тему затронули! Молодец Катюша, это и называется женская мудрость, когда видишь, что человек стоящий, то готова его поддержать и пережить какие то трудности и что то простить.

У нас в этом году будет 10 лет, но у нас скорее наоборот - я безбашенная, такое могу отчудить...любой мужик отдыхает. Считаю что мужа такого мне просто бог послал, а за 10 лет мы уже пообтерлись, знаем что от кого можно ожидать, какой подход лучше. Муж мой смог бы ужиться наверное с любой женщиной, а вот я врят ли бы смогла найти себе столь понимающего и терпеливого человека.

Что касается слов про развод (и вообще слов) у нас как бы негласное правило, говорить только те слова за которые отвечаешь и если речь идет о том, что бы расходиться, то это уже не угроза(один раз расходились где то на год) так что в каком бы состоянии аффекта кто то из нас не был никогда не говорим друг другу обидных-оскорбительных слов.

DEV, у меня подруга покупала валенки)) щас современные такие крутые))

Да, кстати ВЕЩЬ!!! Сама всю зиму проходила (а до беременности в лес в них гуляла и с собакой)

***Валерия***, советовать тут что, я считаю, дело не благодарное....у меня мама с отчимом уже 27 лет живут и от все жизнь гулял(пока стояло), даже когда мама ушла в РД он уехал к любовнице в другой город, а сестра семи лет осталась дома одна(я в деревне у бабушки была). Много раз она его выгоняла, но он потом вымаливал прощение.... и ничего живут и очень даже нормальная семья. Я же например такого вынести не смогла(измен и такого к себе отношения)... Так что тут решать только тебе, у всех как видишь есть трудности....

***Валерия***, я тебя понимаю, моя хорошая! Сама на восьмом месяце поняла, как на самом деле обстоит моя жизнь и как выглядит моя семья. Что тебе делать? Очень просто! Выключить к нему чувства. Ты живешь с ним ПОКА, ты встанешь на ноги, родишь второго, поживешь с ним до тех пор пока он пойдет в детский сад и будешь жить дальше уже без него. Сейчас он тебе нужен просто, как источник хоть какого то дохода, помощи и все! Представь себе, что ты сейчас совсем одна, разве это будет лучше? Нет, тебе будет сложнее, поэтому сейчас ты просто бери от него все что можешь взять. так и думай про это. Ты просто берешь у него все все, что способна забрать - энергию, каждую копейку, каждую ласку, доброе слово! Ты ещё молодая, не переживай. Тебе много пришлось пережить и тебе кажется, что жизнь теперь всегда будет трудной такой. Неа, не будет. Ты на 11 лет моложе меня, поверь, страшно это когда мужик твой ведет тебя вот так, как твой, а у тебя никого нет и тебе 36, а не 26! И ты никому не нужна, и может быть никогда не станешь матерью. Я это пережила и теперь понимаю, как бы не сложилась моя жизнь со мной есть мой ребенок и я никогда не буду одинокой и ненужной!

июнь2012, отличная идея, украду для себя. Говорить только те слова, за которые отвечаешь... хм... Здорово!

• Нравится 8

А мы переворачиваемся назад с живота на спину и пятимся назад, пришлось мягкий пол увеличить, а то тока отвернусь уже смотрю на ламинате

у тебя сынок вообще шустрик - самые маленькие по возрасту, но не по развитию) Мы от вас отстаем
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, я уже думаю перестать с ним делать упражнения перед купанием, а то мне иногда кажется, что это не я с ним делаю упражнения, а он со мной )))

• Нравится 1

Maks2412, с годовщиной! :flower: :flower: :flower:

Ой, девчат, какая тема....

Ксюша Ксю, v oblakah, это и наша проблема - наш уже папа 2 месяца "живет" не работе. Раньше 23 не приходит, а то и после полуночи. Устали, конечно, оба от этой ситуации. Я уже ему говорила, что чувствую себя матерью-одиночкой с 2мя детьми. Пока так.... авось будет лучше когда-то.... Хорошо хоть этот период пришелся не на первые месяцы после рождения Родюшки, иначе ваще...

Но мы такие, что иногда до 2-3 часов ночи можем просидеть проговорить на кухне))). Он мне про свою работу, я про малых. Планы и мечты построить... )). И пусть потом тяжело встать утром, но мы без этого не можем. Кажется обычный треп, а если его долго нет становится грустно, что-то теряется в отношениях.

***Валерия***, советовать тяжело. В вашей ситуации мне кажется очень подойдет мудрый совет Тапачки - отгородиться от него стеклянной стеной, но продолжать получать от него помощь(материальню, физическую). Это нелегко. Но это выход: сама для себя считаешь, что живешь с ним временно, а радикальные меры всегда можно успеть принять. Так пройдет время, поймешь: или таки захочется расстаться, или пережив этот период вы поймете, что хотите быть вместе.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...