КатяКатенькаКатюша 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Катюшки!!!!!! С Годовщинами бракосочетания вас!!!!!!! Пусть ваша любовь и ваши семьи крепчают год от года!!!!!!!! Спасибо, хорошая моя!!! Бум стараться! Девочки!! А у меня Анечка-большая молодец: писает целый день на горшок! Вот! Умнички!!! Так держать! У нас Маруся тоже в 5 месяцев только на горшочек ходила.) Девки вообще рулят! liabart, Юльчик, ты береги себя! Хватит вагоны по ночам разгружать! Всех денег не заработаешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Девочки, спасибо всем БОЛЬШОЕ за поздравления!!! Чего только не было за 7 лет! Всякое бывало. Вот тут Лена - Vilena@ писала, что наша семья образцово-показательная. Леночка, дорогая, спасибо тебе большое, самый лучший комплимент от друзей и подруг, это слышать, то на твою семью хотят ровняться.) Действительно... Сейчас у нас всё хорошо, и дети есть, причём разнополые, как мечтают миллионы семей и квартира и машина, у мужа работа более чем достойная. А ведь было по всякому. И под сокращение муж попадал, так что мы висели на моей з/п в 15 тысяч. И муж молодец, пошел паять-ремонтировать игрушки в магазин! И это при том, что он человек с золотыми руками, сердцем и головой! Образование высшее - в своей сфере ОЧЕНЬ высокий спец! И даже как-то таксовал. Потом я умоляла его на коленях, что не пущу больше "бомбить"! Мне очень неприятно, что такой МОЗГ опустился до водилы! Правда был этот кризис непродолжительным. Но! Я безумно счастлива, что мой супруг не позволил себе сидеть дома на диване и ждать, когда его работа сама найдёт! Но было и по-другому! Пить ему СОВСЕМ нельзя!!! ТАКОЙ дурак становиться (плачу...)... Он... писать прям больно... пару раз меня бил (по пьяни). И оба раз в мой день рождения...( Я очень долго боялась потом отмечать его.( Вот много раз сидела и думала - ведь если сказать кому из нашего окружения... ой мама... Не поверят. Так как он на самом деле другой! Он 3 года за мной бегал, пока я по малолетке сохла. И все-таки добился! Дождался когда пройдет моя влюбленность, когда я наиграюсь мальчиком и захочу его любви, любви взрослого человека. Я воспринимала его как друга. Всем делилась с ним. И бедами и проблемами... Я не скажу, что он не пытался построить своё счастье. И у него были женщины, правда мало... крайне мало. Не везло ему. Не Ален Делон, не богатый, любитель пива и гулянок. А я... - девочка из военной семьи, ну разве могла на него посмотреть. И как-то раз... Отмечала наша фирма НГ корпаратив. Мы "случайно" (он договорился, чтобы его подсадили к моему отделу) оказались за одним столом. К слову, я тогда жила в пригороде, и должна была остаться на ночь в городе, в кв-ре у деда (отца отчима). Но мне ой как не хотелось ехать в старую замусоленную кв-ру старого холостяка-одиночки. Поделилась по-дружески с Сашей и он... предложил мне остаться на ночь у него. А утром нужно было ехать в институт на лекции (я по выходным училась). Ну... я согласилась, поставив условие, что НИКТО-НИКТО не должен об этом узнать. Он пообещал. Ну разве могла девочка из приличной семьи остаться на ночь у парня, любителя "пивных вечеринок". Нет конечно! Попущу подробности... Той ночью всё и произошло... Вот как-то так... То ли лишний бокал шампанского, то ли... Фиг знает... Утром он проводил меня в институт, а потом я уехала домой. Это была ночь с понедельника на вторник. В четверг, 29 декабря, я позвонила ему в офис. Мне нужно было что-то к институту, какая-то инфа. Он обычно мне в этом помогал. Договорились, что вечером заеду после рабочего дня в офис (я работала на производстве). Приехала. Он встретил. Пока мы ковырялись в его компьютере, все сотрудники из кабинета рассосались по домам. В какой-то момент я оказалась у него на коленях. Мы смотрели друг другу в глаза. Он обнял меня. А я как зареву! Он меня спросил: - "Хочешь быть со мной?" А я ещё сильнее давай реветь. сквозь слёзы отвечая "Да". На следующий день он поехал в больницу к своей "однодневной" подруге, сказать, что ему ответила согласием девушка его мечты.) Так они расстались. А я поехала к своему парню, с которым встречалась 3 года, сказть, что бросаю его. Что я устала от его ревности и... всё... Парень, ВПЕРВЫЕ за наши отношения упал мне в ноги и умолял не бросать его! Он целовал мне ноги и я очень боялась остаться с ним. Боялась, что сейчас не брошу и всё... Что всё останется как прежде. Сейчас, заглядывая в прошлое очень страшно... Ведь могло не быть этих 7 счасливых лет. Могло не быть НАС! Могло не быть наших маленьких любимых... Вы сами только представьте... Нет Маши, нет Ромы. Спасибо БОГУ, за то, что я приняла в своё время Сашино предложение остаться на ночь! Было много всего за эти 7 лет. Он три раза не ночевал дома. Это в нашей семье не правило, а исключение. Один раз я за ним бежала. Сидела на ступеньках в подъезде его друга, в то время как они там за дверью в кв-ре бухали! Эх... знала бы моя мама, где её девочка сейчас! Она бы приехала и забрала от него со всеми манатками! Я молчала и никому не говорила о своей боли! А сейчас прорвало! Простите меня девочки, писать могу только вам!((( Два раза он бросал меня с детьми. Мы ругались один раз, когда Маше было 1,5 месяца. Он уезжал к матери бухать и плакаться. Хорошо, что мы на тот момент жили у моей мамы и сестренка моя с Москвы приезжала в гости. Если бы не мама и сестренка, я бы с ума сошла. У меня чуть молоко не пропало. Второй раз то же самое с Ромой было в том же возрасте. только деток-то уже двое. Маме позвонила, рассказала, отвела душу, но приезжать не разрешила. Сама справилась. Очень не хотела - сейчас бы она приехала, начала меня жалеть. Нет! Всё сама-сама! Детей накормила, помыла, уложила спать. И сама уснула. реветь не было сил. Вам не писала тогда, так как у вас у многих самих были на тот момент кризисы в семьях. Еще я блин со своими проблемами добавила бы... Я, когда читаю все передряги в семьях у наших очаровательных мамочек, мне становиться очень больно за них! Я вспоминаю, как мой любимый бил меня. Ведь утром он ползал в ногах и умолял о прощении. И я прощала, потому, что люблю и знаю, что он без меня пропадёт, а я без него! Поэтому - алкоголь в нашей семье очень большая редкость. В нашем баре, лишь дорогие вина и шампанское. Водку вообще не держим. Я её ОЧЕНЬ БОЮСЬ! А сейчас... я люблю его больше жизни!!! И пусть бил, и пусть пил! Мы всё переживём! Нам помогут дети и наша любовь! Всем вам, мои хорошие, и давно уже такие родные, желаю от всего сердца, от всей души - пусть в ваших семьях царит любовь, гармония, взаимоуважение, взаимопонимание!!! Пусть ваши мужья, дарят вам тепло, ласку, нежность!!! И никогда!!! НИКОГДА!!! Не обижают ваши чувства! Простите меня, дуру, за МНОГОБУКВ!!! Я знаю, что вы меня поймете и всегда поддержите! Изменено 30 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, а что, до сих пор надо за вес переживать? Я че-то расслабилась, набирали два месяца по 500 гр, сейчас и того меньше будет, но я и так кормлю всем подряд, и каши, и овощи, и смеси - предлагаю все в большом количестве, пока ребенок не начинает откровенно меня посылать с ложкой и бутылкой подальше. Ну не ест она у меня больше, я и не парюсь... Это вот гв когда было, там-то не понятно нифига, хватает ли ребенку молока, поэтому за вес все переживают. Я наверное самая ужасная мать, но я не знаю сколько весит сейчас моя дочь Примерно только. Взвесилась сама и с ней на руках, разницу высчитала и все рост тоже примерно. Поэтому и для таблички данных у меня нет...Все некогда копаться в записях КатяКатенькаКатюша, ты просто умничка, что выдержала все невзгоды! Это только делает ваш союз крепче! Не каждая женщина сможет так! Действительно, всякое бывает в семьях, и плохое тоже. Ъорошо, что сейчас все хорошо, и уверена, будет еще лучше!!! MARINACHKA, Насчет умелок, мы пока что-то тоже никак не поползем, ну если только я ему опору сделаю для ножек,то отталкивается конечно и ползет, а сам никак. Мне кажется у него еще ручки какие-то слабенькие,он и на четвереньки еще не становится(( Ну, вот у нас точно так же. Переворачивается лучше уже, и руку вроде научилась вытаскивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюнь, ты умничка! Я думаю, что не бывает крепких семей без совместно пережитых трудностей и умения прощать. Это типа огонь, вода и медные трубы) С моим первым мужем мы не смогли вместе все преодолеть......Оно и к лучшему, я не жалею ни капли, ведь рядом лежит моё сокровище и сосет палец))) У бывшего в субботу родилась дочь, он тоже счастлив) В нашем браке мы так сказать потренировались быть семьей 6 лет....Не сложилось. Теперь у меня другая семья, мы совсем немного вместе (я забеременела через 3 месяца после начала отношений), именно теперешний муж увел меня от бывшего, вдохнул жизнь, да что там говорить, перевернул ее с ног на голову)))) Я счастлива, но я знаю, что эти все медные трубы у нас впереди....И вот читая такие откровения со счастливым концом, а вернее со счастливым многоточием))) я верю, что мы тоже справимся со всеми неурядицами и передрягами! Спасибо тебе за искренность, счастья и любви вам!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, солнце мое! Ты счастливая женщина! Не парься! Это только на словах все испытывают множественные оргазмы и ушли бы от мужа сразу, как только поднял руку, оставил, изменил. Это жизнь, мы люди и у всех есть свои недостатки. Я сама пила жостко, мужу нервы мотала, потом он мне с этой своей любовью, и на протокол я шла с синим лицом, потому что подрались, стыдно было в глаза врачам смотреть. Все это фигня! Важно, что вы Проходите это все и остаетесь вместе, важно что есть любовь, важно что есть два малыша. Настоящая любовь проходит очень серьезные испытания, даже скорее, она в них рождается. Может это глупо прозвучит, для кого то, а кто то поймет. Я считаю, что любовь вот в этом и рождается, в драках, в уходах, в слезах, даже в изменах. Сколько я пережила за эти два года, пока ждала Митьку, сколько слез пролила, как разрывалось мое сердце от страха и обиды, сколько я прочла переписок, видела билетов из командировок, чеков ее подарков. Ужас, что пришлось пережить, пусть бы бил каждый день, чем такое. Сейчас все позади и мы строим новую жизнь, мы стараемся все забыть и перейти на новый уровень любви. Он пытается доказать, что любит, а я пытаюсь простить. Я не знаю получится ли это. Но я знаю, что если получится это будет новый уровень и совершенно новое чувство. Где то прочла -- если вы считаете, что любовь прошла, значит она еще не начиналась. Да! 4 июля нашей семье было 15 лет))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфета с начинкой 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 liabart, если живот тянет как при меськах - может дюфастон попить? Девочки, вот этот мягкий пол, он из какого материала, похож на пенку туристич.? А то у меня есть такая, я на нее ложу, но моя на нем не ползает совсем, а как бы прилипает... И где покупали такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо тебе за твой рассказ, за твою искренность.. я прям разревелась че то.. ведь семья крепкая не от того, что всегда все хорошо, а от того, что все трудности переживаются и люди остаются вместе и еще сильнее любят друг друга. согласна с Тапочкой, что после ссор, обид, уходов, измен, наступает новый этап и у все он тоже разный, у кого то буря страсти у кого-то благодать и тихий семейный очаг.. мы тоже не мало пережили за 5 лет, у нас тоже алкоголь больная тема как у многих, он он понял и перестал пить крепкие напитки вообще, ради нас, ради его семьи дочки и меня.. я его простила, потому что люблю и он понял, тоже со слезами прощения просил было время.. вообщем сил нам и терпения девочки, ну и конечно счастья! а тебе Катюшка еще раз спасибо за твою искренность! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 У многих проблемы с алкоголем. И хочу вам сказать, как алкоголик со стажем, находящийся, так сказать, по ту стороны проблемы. Не пить это сложно! И если ваш мужчина ради вашего спокойствия не пьет это можно расценивать как серьезный поступок и стоит это дорогого. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ***Валерия***, //Я буду мамой//, девочки,спасибо большое! Maks2412, с годовщиной свадьбы вашу семью! :flower: КатяКатенькаКатюша, солнышко,ты умничка! особенно в то время,когда мы все плакались здесь-ты держалась позитивчиком- а это очень трудно! я согласна с девочками,что семья крепчает лишь в трудностях, потому-что когда все гладко-любой сможет жить,а простить и сохранить,когда тяжело-вот настоящая любовь и семья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Maks2412, с годовщиной вас! пусть пламя вашего семейного очага горит всегда ярко и обогревает вас обоих и маленькую Анютку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, согласна с Amour4ik, мы тут все плачемся, а ты нас только поддерживаешь, никогда не раскисаешь. Так держать, молодец! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, охх Кать спасибо за откровения. вот действительно если есть любовь, то все преодолеется, простится и забудется. мы вот на выходных были у моих бабушки и дедушки. они в браке 46 лет!! для меня это высший пример. я их спросила думали ли они в порыве ссор о разводе или произносили такие слова. они в один голос мне сказали-нет!! никогда такого не было. у нас в нашей совмсем молодой семье все тоже трудно сейчас. ушел алкоголь. но теперь работа сутками. в 5 утра муж уехал в 9 вечера приехал в 10 лег спать. минимум общения внимания и прочего. я стараюсь не срываться но не всегда выходит. думаю как бы к тому времени когда он заработает много денег, мы не стали совсем чужими людьми 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ты такая умница, что всё выдержала ))) Спасибо за искренность ))) Maks2412, с годовщиной :flower: Счастья, любви и взаимопонимания Тапачка, с прошедшей годовщиной! :flower: 15 лет - это срок Нашей семье 7 июля 6 лет стукнуло, мы поженились 7.07.07 ))) Ксюша Ксю, у нас такая же проблема - мужа почти не вижу... Но понимаю, что он работает, старается для нас. Хотя тоже иногда срываюсь на него, тяжело быть постоянно одной с двумя детьми. ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Maks2412, Ссылки скрыты. А мы научились переворачиваться с животика на спинку, нас теперь не остановить крутимся и крутимся))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 v oblakah, с двумя ты вообще молодчина. мне не то чтобы физически тяжко. мне морально. нет возможности куда либо съездить пусть даже с ребенком. так как одна машина. день сурка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 liabart, если живот тянет как при меськах - может дюфастон попить? Девочки, вот этот мягкий пол, он из какого материала, похож на пенку туристич.? А то у меня есть такая, я на нее ложу, но моя на нем не ползает совсем, а как бы прилипает... И где покупали такой? мы с Юлей покупали пол вот тут Ссылки скрыты. Он из материала Eva. Похож на пенку. Голый мой парень тоже прилипает. Ползаем в одежде на нем. У нас первая боевая рана. Нас киса поцарапал.... А всего то лишь хотели пару клоков шерсти у негр выдрать. Жалко что ли) КатяКатенькаКатюша, так душевно все написала.... Хорошо, что вы есть друг у друга. Расскажи, а почему он ушел, когда Рома появился? Вроде де это уже проходил с Машей.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, а какую обувь надо на зиму???? У нас мазеркеевский конверт-комбез я думаю еще налезет. Но там на ножки то обуть что? Хотела на алиэкспресс пока что то заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 DEV, у меня подруга покупала валенки)) щас современные такие крутые)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Alexandra.ch, ГОСПОДИ, ГДЕ ВАЛИДОЛ!!!!??? Я только вчера хотела спросить. Такая грозная киса у вас. Как бедный мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Девочки, с годовщинами вас! Пусть в ваших семьях царит взаимопонимание, верность и любовь! Катя, ну ты молодец! Я читая твое откровение вспомнила себя. Раз так пошло,то расскажу, может подскажите чего? В браке мы 4 года без 2х дней, и до этого еще 4 вместе были. Моему тоже нельзя пить, только не водку! Пиво! Может и 5 литров выхлебать и не остановишь! И чаще всего после такого количества мой мужаня становится пиз..ц. Срывает на мне злость,унижает, оскорбляет. В присутствие других пытается унизить,тем самым показав,что он типо главный. Сил моих уже нет. Были и измены, точнее он по сей день клянется,что не изменял. Расскажу вкратце, он и его 4 друзей,2из которых тоже женаты, завели себе левые страницы в ВК и общались с девками. Ну мой и наобщался,что стал ездить. На тот момент отношения у нас были нормальные. Но моя жопа чувствовала подвох. И что меня черт дернул взять его телефон...дальше хуже..и залезть с него в контакт?незнаю..моя интуиция...и я наткнулась на Семен Семеныча! Охерела, почитала переписку и охерела еще больше,уже с неделю странице и он встречается с девушкой! И она знает,что он женат! Мой в переписке жалуется какая я плохая, называет ту зая..и все такое.. Когда я все это читала он спал пьяный...дальше я кинула телефон и стала его бить..сильно! Кулаками! А этот даже не шевельнулся,на утро сказал только,что все болит. Дальше я чисто интуитивно набрала номер из его исходящих и о чудо! Взяла трубку девушка и кстати поняла,что звонит жена. Рассказала что встречались уже 4 раза! Все остальные подробности пусть расскажет муж! Дальше было хуже,они стали тайком встречаться,он стал чистить телефон. Я взяла распечатку и увидела,что они очень много созваниваются и смс по 40 штук на день..мы каждый день ругались,он говорил,что не любит меня и я ему не нужна,но не уходил..кидался драться даже. Потом случилось страшное, оказывается я была беременна, однажды встала с утра вся в крови(поехала в ЖК, там сказали воспаление..на следущий день пришло молоко! Лилось рекой. Поехала к мамологу,та срочно на узи меня снова,и выяснилось что это выкидыш, а молоко реакция организма. Вот тогда мне было хреново...длился весь этот ад месяц...мы не разговаривали вообще..я решила ставить точку. Написала ему огромное письмо на бумаге. Без обвинений и упреков,о том что мне обидно и больно, и что если встретил другую,то лучше б сразу сказал,я бы поняла. О том,что не ожидала,что можно поменять 5 лет жизни с человеком,который тебя любит и ценит,на 2 минуты не понятного удовольствия. Сама пошла в ванну и долго плакала, он зашел и стал просить прощения, что просто искал приключения на жопу, хотел отвлечься..но понял ошибку и все в таком духе. Клялся что не спал с ней. Я простила, точнее просто дала шанс,но в душе это сидит по сей день,ведь и не простила и не отпустила ситуацию( жуть..а уже через пол года была внематочная Б( хождения по больницам только подливали масла в огонь. У всех наших знакомых были дети, а у нас нет. И вот после очередной ругани,я предложила ему расстаться,и припомнила ему слова,которые он сказал сразу после свадьбы: я не буду жить с тобой,если не будет детей! Вот и случилось. Видели бы вы его лицо, стал оправдыватся,что сказал это не думая. Что будет со мной и без детей,что раз судьба,значит пусть так. Много еще было ссор, не из моей ревности,а из-за того,что нет больше доверия..последняя ссора была накануне родов. Он пошел типо на встречу выпускников,сказал часа на 3,пиво попить.,а оказалось что они с друзьями(не школьными) в баре! Потом сауна! И все жены и девушки были предупреждены,кроме меня! Я истикалась вся,куда он пропал,это было в воскресенье,а в понедельник мне в 8 утра надо было быть в РД на другом краю города...пришел ночью и мы поругались, он кричал что ненавидит меня,что жить не хочет, оскорблял всякими матами и заявил:да чтоб ты от туда не вернулась! Вспоминаю и плохо становится. Вот я как раз там чуть было ноги и не откинула. Вот так и живем,все бабушка учит сохранять семью,а я вот Катю прочитала и думаю,а нужно ли? В субботу уехал в белоруссию, якобы за запчастями на машину..до сих пор нету,трубку от меня не берет! Лишь отцу написал, что все норм! Мудак! И как жить с таким? Вот щас вам пишу и думаю ему собирать вещи. Пусть валит на все 4 стороны. Хрен знает где был и что делал. Не верю и не хочу больше( да и без этого хватает, в любой свой выходной сваливает из дома, ниче не помогает( только и говорит, что он работает, а я типо дома сижу( вот так и живу... Как-то так..простите за негатив, всю ночь не спала,думаю как поступить Изменено 30 июля 2013 пользователем ***Валерия*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ой девочки какую тему затронули! Молодец Катюша, это и называется женская мудрость, когда видишь, что человек стоящий, то готова его поддержать и пережить какие то трудности и что то простить. У нас в этом году будет 10 лет, но у нас скорее наоборот - я безбашенная, такое могу отчудить...любой мужик отдыхает. Считаю что мужа такого мне просто бог послал, а за 10 лет мы уже пообтерлись, знаем что от кого можно ожидать, какой подход лучше. Муж мой смог бы ужиться наверное с любой женщиной, а вот я врят ли бы смогла найти себе столь понимающего и терпеливого человека. Что касается слов про развод (и вообще слов) у нас как бы негласное правило, говорить только те слова за которые отвечаешь и если речь идет о том, что бы расходиться, то это уже не угроза(один раз расходились где то на год) так что в каком бы состоянии аффекта кто то из нас не был никогда не говорим друг другу обидных-оскорбительных слов. DEV, у меня подруга покупала валенки)) щас современные такие крутые)) Да, кстати ВЕЩЬ!!! Сама всю зиму проходила (а до беременности в лес в них гуляла и с собакой) ***Валерия***, советовать тут что, я считаю, дело не благодарное....у меня мама с отчимом уже 27 лет живут и от все жизнь гулял(пока стояло), даже когда мама ушла в РД он уехал к любовнице в другой город, а сестра семи лет осталась дома одна(я в деревне у бабушки была). Много раз она его выгоняла, но он потом вымаливал прощение.... и ничего живут и очень даже нормальная семья. Я же например такого вынести не смогла(измен и такого к себе отношения)... Так что тут решать только тебе, у всех как видишь есть трудности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ***Валерия***, я тебя понимаю, моя хорошая! Сама на восьмом месяце поняла, как на самом деле обстоит моя жизнь и как выглядит моя семья. Что тебе делать? Очень просто! Выключить к нему чувства. Ты живешь с ним ПОКА, ты встанешь на ноги, родишь второго, поживешь с ним до тех пор пока он пойдет в детский сад и будешь жить дальше уже без него. Сейчас он тебе нужен просто, как источник хоть какого то дохода, помощи и все! Представь себе, что ты сейчас совсем одна, разве это будет лучше? Нет, тебе будет сложнее, поэтому сейчас ты просто бери от него все что можешь взять. так и думай про это. Ты просто берешь у него все все, что способна забрать - энергию, каждую копейку, каждую ласку, доброе слово! Ты ещё молодая, не переживай. Тебе много пришлось пережить и тебе кажется, что жизнь теперь всегда будет трудной такой. Неа, не будет. Ты на 11 лет моложе меня, поверь, страшно это когда мужик твой ведет тебя вот так, как твой, а у тебя никого нет и тебе 36, а не 26! И ты никому не нужна, и может быть никогда не станешь матерью. Я это пережила и теперь понимаю, как бы не сложилась моя жизнь со мной есть мой ребенок и я никогда не буду одинокой и ненужной! июнь2012, отличная идея, украду для себя. Говорить только те слова, за которые отвечаешь... хм... Здорово! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А мы переворачиваемся назад с живота на спину и пятимся назад, пришлось мягкий пол увеличить, а то тока отвернусь уже смотрю на ламинате у тебя сынок вообще шустрик - самые маленькие по возрасту, но не по развитию) Мы от вас отстаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мяу-Муррр, я уже думаю перестать с ним делать упражнения перед купанием, а то мне иногда кажется, что это не я с ним делаю упражнения, а он со мной ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Maks2412, с годовщиной! :flower: Ой, девчат, какая тема.... Ксюша Ксю, v oblakah, это и наша проблема - наш уже папа 2 месяца "живет" не работе. Раньше 23 не приходит, а то и после полуночи. Устали, конечно, оба от этой ситуации. Я уже ему говорила, что чувствую себя матерью-одиночкой с 2мя детьми. Пока так.... авось будет лучше когда-то.... Хорошо хоть этот период пришелся не на первые месяцы после рождения Родюшки, иначе ваще... Но мы такие, что иногда до 2-3 часов ночи можем просидеть проговорить на кухне))). Он мне про свою работу, я про малых. Планы и мечты построить... )). И пусть потом тяжело встать утром, но мы без этого не можем. Кажется обычный треп, а если его долго нет становится грустно, что-то теряется в отношениях. ***Валерия***, советовать тяжело. В вашей ситуации мне кажется очень подойдет мудрый совет Тапачки - отгородиться от него стеклянной стеной, но продолжать получать от него помощь(материальню, физическую). Это нелегко. Но это выход: сама для себя считаешь, что живешь с ним временно, а радикальные меры всегда можно успеть принять. Так пройдет время, поймешь: или таки захочется расстаться, или пережив этот период вы поймете, что хотите быть вместе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения