matilda938 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 и вообще везде где есть пандусы. осталось освоить только езду на автобусе)) и мы типо мобильные)) хы а еще лампочки меняю. антенну чиню и раковину пробиваю)) во-во! я уже знаю в окрестности, где есть пандусы, а куда идем в эрго))) общ.транспорт пока не освоили. не знаю,хорошо это или плохо, но чёто я боюсь. если сильно надо - на такси мотаемся. ну ты сильна!)))) раковину я таки мужу оставила))) и розетку. это вообще моя фобия, и никакие уговоры, никакое образование и здравый смысл тут не работают - я панически боюсь электричества. а остальное по дому в принципе я тоже сама: прибить-прикрутить-починить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, качество в большинстве случаев вообще отличное, но вот с размером угадать трудно. В некоторых лотах они пишут - длина рукава такая-то, обхват груди такой-то. Тогда проще. А вот с кофтой вообще я сама виновата - там один универсальный размер, надо было мне сообразить, что у китайцев все мелкое, а я как бэ не дюймовочка. Больше не буду брать вещи без подробного описания размеров. Изменено 30 июля 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, мне кажется если он озлобится-хуже,чем есть-уже не будет. но конечно все мы можем только дать совет,а решать Лере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Нам сегодня пришли очередные посылочки из Китая. Девы, такой отпадный костюм Анечке пришел - за 450 р. Пиджачок, штанишки и красивая кофточка. Я все больше влюбляюсь в Китайцев. Папе нашему приехали футболка и рубашка. Пока еще не померил, но по качеству хорошие. А вот себе не угадала. КУпила кофту якобы из кашемира (давно искала такую себе, но у нас кашемир сложно сейчас найти, а тут увидела по описанию как надо - и стоит 7$), а она мне маловастая оказалась.... блииин, так жалко, кофта хорошая, уж не знаю, есть ли там кашемир, хотя похоже, что есть, но такая приятная на ощупь а что за костюм? Кинь ссылку. А то уже думаю что купить БЫСТРО доставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, я щас палатку заказала отпишусь по качеству как получу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девоньки,спасибо всем за все советы и мнения! Мне важно любое! Щас приедет, поговорю и решу,что дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, А я уже давно заметила, что ты никогда не пишешь никакого негатива про свою семью на нашем форуме, мы тут все уже успели пожаловаться на своих мужей, а ты нет. Поэтому я думала, что вы никогда не ругаетесь) ППКС (подписываюсь под каждым словом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 главное чтобы муж не озлобился на ее равнодушие, а наоборот понял что теряет семью. во-во! я бы сначала поговорила и объяснила, что мол ты так тогда я так. А то как практика показывает - мы что то для себя решаем, делаем, а мужья обычно не в курсе наших раздумий и не понимают почему вдруг так стало и результат получается обратный, чем мы ожидали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) DEV, у нас такой: Ссылки скрыты. доставили дней за 40. Вживую, кстати, выглядит намного красивее, чем на картинке, очень аккуратненько все сшито. Изменено 30 июля 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Больше не буду брать вещи без подробного описания размеров. Во! А мы на твоих ошибках тут все учиться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) DEV, у нас такой: Ссылки скрыты. доставили дней за 40. и я такой заказала. Но мне сказали такого точно нет. Выслали этот Вот жду. А как с размерами? Изменено 30 июля 2013 пользователем DEV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Во! А мы на твоих ошибках тут все учиться будем да я буду только рада, если вы на них научитесь! Для того вам тут все и пишу) DEV, так а чем этот костюм от нашего отличается? Я че-то не вкурила, у нас такой же) Размер указан 13-18 мес, нам пока ооочень большой) Но ничего, дорастем, я люблю покупать про запас вещи) Мы и сейчас носим вещи, которые я еще в Б покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 да я буду только рада, если вы на них научитесь! Для того вам тут все и пишу) ага и продавцов быстрых и честных тоже сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки а что ни у кого не было проблем с маленькими зубками мы одни такие,или нашу смску пропустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Немного отличается. Я заказала на 12 мес. Хотелось осенью поносить если маломерка. Или уже весной. Мы ж мелкие вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мяу-Муррр, а детская одежда не маломерки? ты на какой возраст взяла? комплект очень красивый у мамы есть вкус ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, мы мазали дентинокс гелем, но не особо он нам помогал. из таблеток пользовались дентокиндом-но на него у нас появилась аллергия( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки а что ни у кого не было проблем с маленькими зубками мы одни такие,или нашу смску пропустили мы мажем дентинокс гель и дентол. Не надолго помогает. Сейчас вот у сына уже прорезался первый нижний. Но истерик еще больше. У дочи проще было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, я мажу Калгель, девочки недавно подробно все об этом писали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Amour4ik, ღConteღ мамочка, DEV, спасибо девочки за ответики,а то грызульки заморозки до одного места уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) ***Валерия***, не говори, не разговаривай с ним не о чем пока. Себе ты этим проще не сделаешь и не выяснишь ничего, только нервы попортишь и наплачешься, тебе это сейчас никак не полезно. Ни злой будь, ни лебези. Приехал - ну хорошо, нет тебя - ещё лучше. Я найду, чем мне заняться. Пойми, тебя тянет к нему, ты хочешь от него помощи, поддержки, стабильности, или, на худой конец ясности. А он этого и не хочет, и боится, и бежит от этого. В легкие отношения, к легкодоступным женщинам, к отношениям без обязательств и будущего. Отпусти его на чуть чуть. Я тебе дам один конкретный совет. Справишься, увидишь, как улучшится все немного. Разговор с ним - 15 минут. Это 15 минут тебе на день. Хочешь, потрать их сразу утром, хочешь на выяснения отношений,. Но вот не больше 15 минут. Не хами, не дуйся, будь ровной и спокойной, но молчи. Он что то спрашивает, если спрашивает - ответь, очень кратко, но доброжелательно. Продержись так хотя бы неделю, а потом напиши как было. Изменено 30 июля 2013 пользователем Тапачка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, у нас еще не было проблем с зубками, но Катя Макс выкладывала инфу по всем препаратам, они все на ледакаине, так что я выбрала какой из них дешевле и купила, купила камистад, что бы дома был и если что не бежать в аптеку Изменено 30 июля 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, у нас еще не было проблем с зубками, но Катя Макс выкладывала инфу по всем препаратам, они все на ледакаине, так что я выбрала какой из них дешевле и купила, купила камистад, что бы дома был и если что не бежать в аптеку нам, кстати, лучше помогает дентол. Он на бензокаине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, я первый зуб не заметила как вылез,а со вторым мазала Калгелеми щас с верхними опять мажу-не знаю помогают ли.Мы капризные и плохо спим.Калгель сосёт-сладкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мяу-Муррр, ждем фото обновок Мяу-Муррр, спасибо. но муж у меня еще тот гусь лапчатый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения