Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

и вообще везде где есть пандусы. осталось освоить только езду на автобусе)) и мы типо мобильные)) хы

а еще лампочки меняю. антенну чиню и раковину пробиваю))

во-во! я уже знаю в окрестности, где есть пандусы, а куда идем в эрго)))

общ.транспорт пока не освоили. не знаю,хорошо это или плохо, но чёто я боюсь. если сильно надо - на такси мотаемся.

ну ты сильна!)))) раковину я таки мужу оставила))) и розетку. это вообще моя фобия, и никакие уговоры, никакое образование и здравый смысл тут не работают - я панически боюсь электричества. а остальное по дому в принципе я тоже сама: прибить-прикрутить-починить)))

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

ღConteღ мамочка, качество в большинстве случаев вообще отличное, но вот с размером угадать трудно. В некоторых лотах они пишут - длина рукава такая-то, обхват груди такой-то. Тогда проще. А вот с кофтой вообще я сама виновата - там один универсальный размер, надо было мне сообразить, что у китайцев все мелкое, а я как бэ не дюймовочка. Больше не буду брать вещи без подробного описания размеров.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

ღConteღ мамочка, мне кажется если он озлобится-хуже,чем есть-уже не будет.

но конечно все мы можем только дать совет,а решать Лере.

Нам сегодня пришли очередные посылочки из Китая. Девы, такой отпадный костюм Анечке пришел - за 450 р. Пиджачок, штанишки и красивая кофточка. Я все больше влюбляюсь в Китайцев. Папе нашему приехали футболка и рубашка. Пока еще не померил, но по качеству хорошие. А вот себе не угадала. КУпила кофту якобы из кашемира (давно искала такую себе, но у нас кашемир сложно сейчас найти, а тут увидела по описанию как надо - и стоит 7$), а она мне маловастая оказалась.... блииин, так жалко, кофта хорошая, уж не знаю, есть ли там кашемир, хотя похоже, что есть, но такая приятная на ощупь :(

а что за костюм? Кинь ссылку. А то уже думаю что купить :)

БЫСТРО доставили?

ღConteღ мамочка, я щас палатку заказала отпишусь по качеству как получу

• Нравится 1

Девоньки,спасибо всем за все советы и мнения! Мне важно любое!

Щас приедет, поговорю и решу,что дальше...

КатяКатенькаКатюша,

А я уже давно заметила, что ты никогда не пишешь никакого негатива про свою семью на нашем форуме, мы тут все уже успели пожаловаться на своих мужей, а ты нет. Поэтому я думала, что вы никогда не ругаетесь)

ППКС (подписываюсь под каждым словом :) )

главное чтобы муж не озлобился на ее равнодушие, а наоборот понял что теряет семью.

во-во! я бы сначала поговорила и объяснила, что мол ты так тогда я так. А то как практика показывает - мы что то для себя решаем, делаем, а мужья обычно не в курсе наших раздумий и не понимают почему вдруг так стало и результат получается обратный, чем мы ожидали

• Нравится 1

DEV, у нас такой:

Ссылки скрыты.

доставили дней за 40.

Вживую, кстати, выглядит намного красивее, чем на картинке, очень аккуратненько все сшито.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Больше не буду брать вещи без подробного описания размеров.

Во! А мы на твоих ошибках тут все учиться будем ;)

DEV, у нас такой:

Ссылки скрыты.

доставили дней за 40.

и я такой заказала. Но мне сказали такого точно нет. Выслали этот 33b530c1beeb.jpg Вот жду.

А как с размерами?

Изменено пользователем DEV
  • Нравится 3

Во! А мы на твоих ошибках тут все учиться будем ;)

да я буду только рада, если вы на них научитесь! Для того вам тут все и пишу)

DEV, так а чем этот костюм от нашего отличается? Я че-то не вкурила, у нас такой же) Размер указан 13-18 мес, нам пока ооочень большой) Но ничего, дорастем, я люблю покупать про запас вещи) Мы и сейчас носим вещи, которые я еще в Б покупала

да я буду только рада, если вы на них научитесь! Для того вам тут все и пишу)

ага и продавцов быстрых и честных тоже сдавать ;)
  • Нравится 1

Девочки а что ни у кого не было проблем с маленькими зубками мы одни такие,или нашу смску пропустили :cry:

Немного отличается. Я заказала на 12 мес. Хотелось осенью поносить если маломерка. Или уже весной. Мы ж мелкие вроде.

Мяу-Муррр, а детская одежда не маломерки? ты на какой возраст взяла? комплект очень красивый у мамы есть вкус )))

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, мы мазали дентинокс гелем, но не особо он нам помогал.

из таблеток пользовались дентокиндом-но на него у нас появилась аллергия(

Девочки а что ни у кого не было проблем с маленькими зубками мы одни такие,или нашу смску пропустили :cry:

мы мажем дентинокс гель и дентол. Не надолго помогает. Сейчас вот у сына уже прорезался первый нижний. Но истерик еще больше. У дочи проще было.

Эллиночка-мамочка сыночка, я мажу Калгель, девочки недавно подробно все об этом писали )))

Amour4ik, ღConteღ мамочка, DEV, спасибо девочки за ответики,а то грызульки заморозки до одного места уже(((

***Валерия***, не говори, не разговаривай с ним не о чем пока. Себе ты этим проще не сделаешь и не выяснишь ничего, только нервы попортишь и наплачешься, тебе это сейчас никак не полезно. Ни злой будь, ни лебези. Приехал - ну хорошо, нет тебя - ещё лучше. Я найду, чем мне заняться. Пойми, тебя тянет к нему, ты хочешь от него помощи, поддержки, стабильности, или, на худой конец ясности. А он этого и не хочет, и боится, и бежит от этого. В легкие отношения, к легкодоступным женщинам, к отношениям без обязательств и будущего. Отпусти его на чуть чуть.

Я тебе дам один конкретный совет. Справишься, увидишь, как улучшится все немного. Разговор с ним - 15 минут. Это 15 минут тебе на день. Хочешь, потрать их сразу утром, хочешь на выяснения отношений,. Но вот не больше 15 минут. Не хами, не дуйся, будь ровной и спокойной, но молчи. Он что то спрашивает, если спрашивает - ответь, очень кратко, но доброжелательно. Продержись так хотя бы неделю, а потом напиши как было.

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка, у нас еще не было проблем с зубками, но Катя Макс выкладывала инфу по всем препаратам, они все на ледакаине, так что я выбрала какой из них дешевле и купила, купила камистад, что бы дома был и если что не бежать в аптеку

Изменено пользователем июнь2012

Эллиночка-мамочка сыночка, у нас еще не было проблем с зубками, но Катя Макс выкладывала инфу по всем препаратам, они все на ледакаине, так что я выбрала какой из них дешевле и купила, купила камистад, что бы дома был и если что не бежать в аптеку

нам, кстати, лучше помогает дентол. Он на бензокаине.

Эллиночка-мамочка сыночка, я первый зуб не заметила как вылез,а со вторым мазала Калгелеми щас с верхними опять мажу-не знаю помогают ли.Мы капризные и плохо спим.Калгель сосёт-сладкий.

Мяу-Муррр, ждем фото обновок

Мяу-Муррр, спасибо. но муж у меня еще тот гусь лапчатый)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...