Мяу-Муррр 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, да у всех проблемы с зубками, просто уже много рах обсуждали, вот никто и не пишет. Мы уже упаковку калгеля съели. Очень вкусно им чмокаем) и настроение от него улучшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Possum, Оль, ты все правильно делаешь. Молодец! Я в течении месяца за Роминым весом так и слежу. Разницу на весах домашних высчитываю.)А на приеме у врача - контроль.) Possum, Nansy, Тапачка, tomkin, Amour4ik, Ксюша Ксю, v oblakah, :cry: спасибо, хорошие мои!!! Теперь и я плачу!!! :cry: Вы - всё что у меня есть рядом из подруг. Только здесь можно все рассказать, что на душе. Не стыдясь ничего... Ещё раз простите меня за мой сумбур! Да! 4 июля нашей семье было 15 лет))) 15 лет - большой срок! Умнички! Берегите свой союз!!! Тапачка,..Нашей семье 7 июля 6 лет стукнуло, мы поженились 7.07.07 ))) А Вашу семью, с чугунной свадебкой!!! А мы научились переворачиваться с животика на спинку, нас теперь не остановить крутимся и крутимся))) С успехами Таисию!!! :flower: Девчат, я только 638 стр. читать буду. Не успеваю. Пойду с Машей поиграю, пока Ромыч спит.) Изменено 30 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, DEV, я не знаю, но мне кажется, что детская одежда не маломерит. Хотя у меня Анечка мелкая, может поэтому. Но костюм я брала на 1-1.5 года, он реально очень большим пока выглядит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 мы сделали первую акдс и полиомелит. вакцина поликлинишная. мы герои)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ксюша Ксю, мы нормаль но пережили ещё 4/07, скоро уже вторую подем шлёпать Maks2412, Ааахахахаха, гусь лапчатый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ксюша Ксю, мы нормаль но пережили ещё 4/07, скоро уже вторую подем шлёпать ага, и мы так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, так душевно все написала.... Хорошо, что вы есть друг у друга. Расскажи, а почему он ушел, когда Рома появился? Вроде де это уже проходил с Машей.... Спасибо! В октябре 2011 года (Маше 3,5 месца было) он поссорился со своим отцом. Летом 2012 года мы вдрызг разругались с его матерью. Не общались с его родителями до марта этого года. Они приехали в середине марта просить у нас прощения. Через 1,5 недели Саша звонит с работы и говорит, что папа хочет к нам в гости приехать сегодня. Я отказала в визите среди недели. Муж просто не вернулся домой, а поехал к папе ночевать. Вот так все и произошло. Alexandra.ch, как гриться - шрамы украшают мужчину!))) Надеюсь Тимошка отошел от шока и дал сдачи подлой кошаре! Девочки, потихоньку буду читать вас и отвечать по-ходу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Maks2412, с праздником вашу семью!!!Всех благ!!! Я вот по поводу астигматизма хотела написать.Мы на прошлой неделе тоже были у глазнЮка и нам тоже сказали про астигматизм,НО сказали не переживать по этому поводу СЕЙЧАС,а приходить в 10-11 мес.Должно все пройти.Т.е. она нам сказала,что в 5 мес.это видно!!!(мы должны были в 3-3,5 мес.прийти-вот тогда этого ещё нет)и до 8 месяцев это проходит.Я спросила,что нам делать?Ответ:не давать смотреть телевизор и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать какая ты молодец,что поделилась мыслями,ведь у многих такие проблемы,а может и хуже,но все молчат,может бояться сказать а может не хотят загружать других проблемами.Ты очень мудрая в отличие от меня((((( ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 я тоже поназаказывала на алиэкспрессе...но на меня мала ночнуха бля..кая,блин....хотела мужа соблазнить но надо сначала исхудать,а это уже не про меня.Ладно хоть есть кому отдать...А Анечке нормально,но я всё на вырост брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ты так здорово и романтично все написала, про вашу семью! Ты умничка и все правильно делаешь! Не бывает, наверное, семей без передряг и ссор, но вы все равно в наших глазах остались образцово-показательными) Потому что не смотря ни на что, вы все равно вместе, любите друг друга и детки у вас золотые! А ты обычно с такой теплотой пишешь про своего мужа, что это невозможно не заметить и трудно поверить, что у вас бывали трудные времена. А я уже давно заметила, что ты никогда не пишешь никакого негатива про свою семью на нашем форуме, мы тут все уже успели пожаловаться на своих мужей, а ты нет. Поэтому я думала, что вы никогда не ругаетесь) matilda938, наш папа "жил" месяц на работе весь апрель. Роме было 1,5-2,5 месяца. Один козел уволился из отдела и проект на Сашу повесили. Выплатили премию за это всего 8 тысяч. Козлы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Читаю вот вас тут и жалею что не заходила на форум будучи Б,вы так подружились тут все как сестры-а ведь мне даже не кому было поплакаться (так как если маме что то говорила,она сначала пожалеет а потом со временем все обернет против меня" Я Ж ГОВОРИЛА"). Вот сижу сейчас РЕВУ ревом -такая жуткая депрессия-у сыночка сегодня ДР а мы с мужем уже две недели как просто собаки ругаемся,и с каждым днем все больше и больше подбавляем масла в огонь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну ты чего мась.Может день рождения сыночка как раз и повод к примирению? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, а я вообще не гружу своими откровенными проблемами, кроме как себя. С мамой подружками никогда не были. Есть хорошая подруга, так с ней делюсь очень редко и чаще уже по факту. Мне как-то всегда было стыдно своих "промахов". А если с мужем проблемы, так сама выбирала - мой и косяк - опять неудобняк. Хотя прекрасно понимаю, что невыговоренная проблема съедает нас изнутри и как следствие - минус здоровье. А тебе, как мне кажется, нужно постараться переключиться с этой темы. Хотя сама знаю что такое внутренние диалоги и когда муж приеходил с работы я ждала его уже очень разгоряченная, а он и не в курсе совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Тапачка, ты тоже обычную делала? ты вроде заказывала импортную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***,поздравляю с днем рождения твоего сыночка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, спасибо огромнейшее. А отметить сегодня не могу-сын у родителей в другом городе(на каникулах)поедем только в субботу отмечать,а сегодня вот такой у меня грустный праздник,ну может и хорошо что сын не видит меня такую,а Ульяшка еще не понимает(хотя иногда так смотрит пристально,когда плачу,как будто жалеет) почему, вот и я не рассказываю ни маме ни подругам ни о чем,а копиться внутри потом так взрывается что мама не горюй.не остановить-да я еще очеееень плохо отходчивая Ксюша Ксю, а чего вы так поздно делали,нам аж в 3,5 мес зафигачили потом в 4,5??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка :flower: .Пусть все проблемы останутся позади))) Девочки в историях родов написала,каким трудом достался нам наш Тимошка,немного не по теме,но я думаю кто -то захочет это прочитать Ваши откровения сегодняшние меня вдохновили Сразу предупреждаю,букв мнооооого Изменено 30 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КАНТАРЭ, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас медотвод был из-за аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки.... иду за Илоной в сад, надоперейти дорогу. Пешеходный переход ( дурацкий, с изгибом дороги и перекрестком). Пропустила всех, перехожу. Краем глаза вижу, что из-за моей спины хочет выехать машина на перекресток, но я уже и так прошла часть дороги, потому уверенно иду дальше. И он едет. Короче, в какой-то момент я понимаю, что он объезжает меня впритык. Не останавливается, хотя я на переходе! А впереди меня ж коляска... Т.е. мало того, что он меня как пешихода игнорировал, он коляску не видел наверное. Отдернула её назад. Он увидел мой жест - коляску назад и резко вывернул руль, объезжая её, вильнул. Остановился. Я в шоке. Конечно зарычала на него в открытое окно "совесть то имейте". Он медленно покатился. Я шла какое-то время переполненая злобой или обидой, даже не знаю чем. А потом видно стресс дошел, как разревусь. Иду по улице и реву, руки трясутся...Блииин. Я вообще никогда не выхожу на дорогу, если не вижу желания водил пропустить. Ну летят-так летят. Я не буду переться на переход, вынуждая их к торможению. Не каждый затормозит, так что я просто не хочу рисковать. Но всё равно найдется вот такое на твоем пути.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Конфета с начинкой, у нас родители подарили Ане на 5 мес манеж. Очень красивый. Но у на однуха, мне его просто не впихнуть, оставила у родителей. Они очень довольны. Мы когда с Аней приезжаем она в нем почти всегда сидит. А они говыорят им спокойнее, что она ни куда не влезет. КатяКатенькаКатюша, я тоже все равно кормлю, хочет-не хочет. Надо. И постепенно стала есть. Я не пичкаю, если реально понимаю, что скорее всего наелась, а если сразу начинает кабениться, то все равно кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 matilda938, страшно жить когда вокруг полно "уродов". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Alexandra.ch, я на кипяченой чай завариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 matilda938, я заметила есть водители которые, видя коляску ее объезжают за несколько метров, а есть которые как будто ребенка и не видят, поэтому мы может только быть очень бдительными и пропустить всех дураков. А ты умничка все контролируешь, не плакай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения