Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Эллиночка-мамочка сыночка, да у всех проблемы с зубками, просто уже много рах обсуждали, вот никто и не пишет. Мы уже упаковку калгеля съели. Очень вкусно им чмокаем) и настроение от него улучшается.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Possum, Оль, ты все правильно делаешь. Молодец! Я в течении месяца за Роминым весом так и слежу. Разницу на весах домашних высчитываю.)А на приеме у врача - контроль.)

Possum, Nansy, Тапачка, tomkin, Amour4ik, Ксюша Ксю, v oblakah, :cry: :cry: :cry: спасибо, хорошие мои!!! Теперь и я плачу!!! :cry: :cry: :cry:

Вы - всё что у меня есть рядом из подруг. Только здесь можно все рассказать, что на душе. Не стыдясь ничего...

Ещё раз простите меня за мой сумбур! :friend:

Да! 4 июля нашей семье было 15 лет)))

15 лет - большой срок! Умнички! Берегите свой союз!!! :flower:15_let.jpg

Тапачка,..Нашей семье 7 июля 6 лет стукнуло, мы поженились 7.07.07 )))

images?q=tbn:ANd9GcQLOOB5CxtslPlfehrZQiNnx98xj8BbsIl33A2HSaThey5-AuQ_А Вашу семью, с чугунной свадебкой!!!

А мы научились переворачиваться с животика на спинку, нас теперь не остановить крутимся и крутимся)))

С успехами Таисию!!! :flower: :flower: :flower:

Девчат, я только 638 стр. читать буду. Не успеваю. Пойду с Машей поиграю, пока Ромыч спит.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

ღConteღ мамочка, DEV, я не знаю, но мне кажется, что детская одежда не маломерит. Хотя у меня Анечка мелкая, может поэтому. Но костюм я брала на 1-1.5 года, он реально очень большим пока выглядит.

• Нравится 1

мы сделали первую акдс и полиомелит.

вакцина поликлинишная. мы герои))

• Нравится 3

Ксюша Ксю, мы нормаль но пережили ещё 4/07, скоро уже вторую подем шлёпать

Maks2412, Ааахахахаха, гусь лапчатый))

Ксюша Ксю, мы нормаль но пережили ещё 4/07, скоро уже вторую подем шлёпать

ага, и мы так же ;)

КатяКатенькаКатюша, так душевно все написала.... Хорошо, что вы есть друг у друга. Расскажи, а почему он ушел, когда Рома появился? Вроде де это уже проходил с Машей....

Спасибо!

В октябре 2011 года (Маше 3,5 месца было) он поссорился со своим отцом. Летом 2012 года мы вдрызг разругались с его матерью. Не общались с его родителями до марта этого года. Они приехали в середине марта просить у нас прощения.

Через 1,5 недели Саша звонит с работы и говорит, что папа хочет к нам в гости приехать сегодня. Я отказала в визите среди недели. Муж просто не вернулся домой, а поехал к папе ночевать. Вот так все и произошло.

Alexandra.ch, как гриться - шрамы украшают мужчину!))) Надеюсь Тимошка отошел от шока и дал сдачи подлой кошаре!

Девочки, потихоньку буду читать вас и отвечать по-ходу.)

Maks2412, с праздником вашу семью!!!Всех благ!!!

Я вот по поводу астигматизма хотела написать.Мы на прошлой неделе тоже были у глазнЮка и нам тоже сказали про астигматизм,НО сказали не переживать по этому поводу СЕЙЧАС,а приходить в 10-11 мес.Должно все пройти.Т.е. она нам сказала,что в 5 мес.это видно!!!(мы должны были в 3-3,5 мес.прийти-вот тогда этого ещё нет)и до 8 месяцев это проходит.Я спросила,что нам делать?Ответ:не давать смотреть телевизор и всё.

КатяКатенькаКатюша, Кать какая ты молодец,что поделилась мыслями,ведь у многих такие проблемы,а может и хуже,но все молчат,может бояться сказать а может не хотят загружать других проблемами.Ты очень мудрая в отличие от меня((((( .....

я тоже поназаказывала на алиэкспрессе...но на меня мала ночнуха бля..кая,блин....хотела мужа соблазнить :) но надо сначала исхудать,а это уже не про меня.Ладно хоть есть кому отдать...А Анечке нормально,но я всё на вырост брала.

КатяКатенькаКатюша, ты так здорово и романтично все написала, про вашу семью! Ты умничка и все правильно делаешь! Не бывает, наверное, семей без передряг и ссор, но вы все равно в наших глазах остались образцово-показательными) Потому что не смотря ни на что, вы все равно вместе, любите друг друга и детки у вас золотые! А ты обычно с такой теплотой пишешь про своего мужа, что это невозможно не заметить и трудно поверить, что у вас бывали трудные времена.

А я уже давно заметила, что ты никогда не пишешь никакого негатива про свою семью на нашем форуме, мы тут все уже успели пожаловаться на своих мужей, а ты нет. Поэтому я думала, что вы никогда не ругаетесь)

0_4bc2d_695864e4_S

matilda938, наш папа "жил" месяц на работе весь апрель. Роме было 1,5-2,5 месяца. Один козел уволился из отдела и проект на Сашу повесили. Выплатили премию за это всего 8 тысяч. Козлы!

Читаю вот вас тут и жалею что не заходила на форум будучи Б,вы так подружились тут все как сестры-а ведь мне даже не кому было поплакаться (так как если маме что то говорила,она сначала пожалеет а потом со временем все обернет против меня" Я Ж ГОВОРИЛА").

Вот сижу сейчас РЕВУ ревом -такая жуткая депрессия-у сыночка сегодня ДР а мы с мужем уже две недели как просто собаки ругаемся,и с каждым днем все больше и больше подбавляем масла в огонь.

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну ты чего мась.Может день рождения сыночка как раз и повод к примирению?

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, а я вообще не гружу своими откровенными проблемами, кроме как себя. С мамой подружками никогда не были. Есть хорошая подруга, так с ней делюсь очень редко и чаще уже по факту. Мне как-то всегда было стыдно своих "промахов". А если с мужем проблемы, так сама выбирала - мой и косяк - опять неудобняк. Хотя прекрасно понимаю, что невыговоренная проблема съедает нас изнутри и как следствие - минус здоровье.

А тебе, как мне кажется, нужно постараться переключиться с этой темы. Хотя сама знаю что такое внутренние диалоги и когда муж приеходил с работы я ждала его уже очень разгоряченная, а он и не в курсе совсем :girl_mad:

Тапачка, ты тоже обычную делала? ты вроде заказывала импортную

МАМА УЛЬЯШКИ***,поздравляю с днем рождения твоего сыночка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, спасибо огромнейшее. А отметить сегодня не могу-сын у родителей в другом городе(на каникулах)поедем только в субботу отмечать,а сегодня вот такой у меня грустный праздник,ну может и хорошо что сын не видит меня такую,а Ульяшка еще не понимает(хотя иногда так смотрит пристально,когда плачу,как будто жалеет)

почему, вот и я не рассказываю ни маме ни подругам ни о чем,а копиться внутри потом так взрывается что мама не горюй.не остановить-да я еще очеееень плохо отходчивая

Ксюша Ксю, а чего вы так поздно делали,нам аж в 3,5 мес зафигачили потом в 4,5???

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка :flower: :flower: :flower: .Пусть все проблемы останутся позади)))

Девочки в историях родов написала,каким трудом достался нам наш Тимошка,немного не по теме,но я думаю кто -то захочет это прочитать :)

Ваши откровения сегодняшние меня вдохновили ;)

Сразу предупреждаю,букв мнооооого :D

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, спасибо огромное!!!

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас медотвод был из-за аллергии.

Девочки.... иду за Илоной в сад, надоперейти дорогу. Пешеходный переход ( дурацкий, с изгибом дороги и перекрестком). Пропустила всех, перехожу. Краем глаза вижу, что из-за моей спины хочет выехать машина на перекресток, но я уже и так прошла часть дороги, потому уверенно иду дальше. И он едет. Короче, в какой-то момент я понимаю, что он объезжает меня впритык. Не останавливается, хотя я на переходе! А впереди меня ж коляска... Т.е. мало того, что он меня как пешихода игнорировал, он коляску не видел наверное. Отдернула её назад. Он увидел мой жест - коляску назад и резко вывернул руль, объезжая её, вильнул. Остановился. Я в шоке. Конечно зарычала на него в открытое окно "совесть то имейте". Он медленно покатился. Я шла какое-то время переполненая злобой или обидой, даже не знаю чем. А потом видно стресс дошел, как разревусь. Иду по улице и реву, руки трясутся...Блииин.

Я вообще никогда не выхожу на дорогу, если не вижу желания водил пропустить. Ну летят-так летят. Я не буду переться на переход, вынуждая их к торможению. Не каждый затормозит, так что я просто не хочу рисковать. Но всё равно найдется вот такое на твоем пути....

Конфета с начинкой, у нас родители подарили Ане на 5 мес манеж. Очень красивый. Но у на однуха, мне его просто не впихнуть, оставила у родителей. Они очень довольны. Мы когда с Аней приезжаем она в нем почти всегда сидит. А они говыорят им спокойнее, что она ни куда не влезет.

КатяКатенькаКатюша, я тоже все равно кормлю, хочет-не хочет. Надо. И постепенно стала есть. Я не пичкаю, если реально понимаю, что скорее всего наелась, а если сразу начинает кабениться, то все равно кормлю.

matilda938, страшно жить когда вокруг полно "уродов".

• Нравится 1

Alexandra.ch, я на кипяченой чай завариваю.

matilda938, я заметила есть водители которые, видя коляску ее объезжают за несколько метров, а есть которые как будто ребенка и не видят, поэтому мы может только быть очень бдительными и пропустить всех дураков. А ты умничка все контролируешь, не плакай.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...