Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

***Валерия***, +100 к тем кто пишет, что он теперь должен тебя содержать, пока ты не выйдешь из декрета. И потом, что бы ни говорили, мужики быстро забывают детей, которые живут не с ними, и слабо представляют, сколько нужно денег, чтобы их обеспечить. Держись, мой меня сильно проверял в первую Б (всякое было и ОЧЕНЬ плохое), но развестись не дал, теперь более менее, толку от него мало, но я понимаю что без него ПОКА тяжелее. Только терпение и найди союзника в ЕГО семье (мать, сестра, брат...), будет легче морально, да и инфо будет дополнительное.

Мяу-Муррр, напиши плиз как ты заказываешь на Али или кинь ссыль с их условиями, я что-то запуталась там. Пасибо :reverans:

Эллиночка-мамочка сыночка, все мази - это только на три минуты ИМХО ))

matilda938, :( блииин представляю как тебе ((((( противно с такими рядом жить... и ведь когда у них появятся дети, они сразу такими внимательными становятся...

девочки вчера писала что Славка хочет вставать. Сегодня на приеме педиатра она меня предупредила о травматизме. И он таки начал у меня вставать в ванночке и шлепнулся (((( но видимо не стукнулся, немного очканул - глазки выпучил на меня )))) а упал он потому, что я хотела видео снять и выложить сюда как обещала :sorry: кароч заканчиваю эти эксперименты )))

для статистики - вес в 6 месяцев 9400, рост 70 :yes:

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

matilda938, вот и у нас такие идиоты попадаются.все останавливаются а какой то летит.2 раза чуть сердце в пятки не уходило от них

G_Tata, а как тогда боротся с его хныками из-за зубов

Эллиночка-мамочка сыночка, нас немного отвлекают обычные зубные щетки (новые и чистые конечно) - там есть все что любят зудящиеся десны малышей - щетка, резиновые шипики и сама палочка тоже нравится.

G_Tata, ну я своему даю охлаждающие зубачесалки,ему они щас уже особо не помогают(

МАМА УЛЬЯШКИ***не растраивайся все наладится это временные трудности,мы завтра в больницу идем бум решать за прикорм,вес не прибавляет((

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

G_Tata, я даже не знаю, как тебе написать про заказы на Али. Там зарегиться сначала надо и указать почтовый адрес, на который они тебе все слать будут. Потом выбираешь товар, кладешь в корзину, переходишь в корзину и нажимаешь оплатить все, а потом вводишь данные банковской карты. Все как в других инет-магазах. Что именно у тебя не получается? Я попробую тебе написать поподробнее.

Мяу-Муррр, как ты там ищешь?

Мяу-Муррр, как ты там ищешь?

там поиск на английском. Есть категории. Главное выбирать продавца с хорошим рейтингом. Не ниже 97.
  • Нравится 1

DEV, ага, понятно. А вот если я хочу деми комбезы, как по ним отсортировать? У меня получается просто верхняя одежда. Или игрушки например, там вообще черт ногу сломит...

у нас Славка решил какать только ночью. Вот ща час ночи подходит - он кряхтит, тужится. А значит мы все не спим )))

Изменено пользователем G_Tata

G_Tata,  Ну твой дает! Прям страшилки для меня)) То он у тебя в ванну какал, ты написала, я месяц боялась, что в ванну наделает, так теперь какули в ночи. Не хотелось бы))

• Нравится 1

Тапачка, поверь, это я еще не все рассказываю :malicious:

G_Tata, так и есть все, там одна большая барахолка, сидишь и копаешься в ней) Там нет такого сервиса, как сортировка по сезонам) есть верхняя одежда и все. Зато зачастую я пока ищу что-то одно, найду еще десяток полезных вещей)

Тапачка, ахаха, тебя легко запугать) У вас воду горячую еще не отключали? У нас отключили, и в тот день, когда у нас сломался водонагреватель и мы как последние мудаки грели воду кипятильником для Анечки, вот именно в тот день впервые за полгода она у нас покакала в ванной. Вот закон подлости - горячей воды под рукой нет, а та, что в тазике вся в каках))))

• Нравится 2

DEV, ага, понятно. А вот если я хочу деми комбезы, как по ним отсортировать? У меня получается просто верхняя одежда. Или игрушки например, там вообще черт ногу сломит...

у нас Славка решил какать только ночью. Вот ща час ночи подходит - он кряхтит, тужится. А значит мы все не спим )))

в поиске например вбиваешь "baby jumpsuit autumn". Ну или вроде этого.

Ночные какашки это страшный кошмар каждой мамы :)

• Нравится 1

А я просто там в поисковик ввела слово, то что мне надо, а потом отсортировала по цене по возрастанию.

Мяу-муррр, вот это стресс :)

DEV, одновременно написали ))))

КатяКатенькаКатюша, ты очень сильная женщина,раз смогла пережить это все,простить и забыть. В каждой семье свои скелеты в шкафу,и без ссор жизнь становится пресной(по крайней мере в нашем случае) :)

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :friend:

Мяу-Муррр, Ленусь, все восстановится. Первые несколько циклов после родоразрешения, как правило такие. Прикинь как там эндометрий наслоился. И циклы буду всё короче и короче. и постепенно сойдут к норме по длительности.

G_Tata,  Ой лучше не надо тада!

Девочки, мои золотые! Вот и закончились три недели моей каторги, завтра последний день. Правда у меня весь организм начал рассыпаться--давление 90 на 90, ноготь на ноге воспалился, прыщи какие то вылезли, живот болит, но думаю, теперь выйду на работу на пару дней в неделю. И 25 хоть и смешные деньги, а не лишние и смена труда есть отдых))

• Нравится 1

matilda938,Алин,капец,я в шоке-идиотов хватает,я тоже иногда в шоке какие отмороженные бьвают водители,тоже никогда не пойду,если он несется...

у нас еще дебилы-мотоциклисты летают(по Косиора)-иначе не назовешь,пролетает,как-будто на уличных гонках,так мой малый пару раз испугался до истерики,теперь дергается при этом звуке-я его забалтываю вечно...и таких в день и за ночь проедет штук(человек) 20-25 точно.так достали,блин.тут дома малый проснется-если окно открыто,что уж говорить,там дорогу опасно переходить,о чкм они только думают когда гоняют..

Зато зачастую я пока ищу что-то одно, найду еще десяток полезных вещей)

о-о,я представляю) так можно весь семейный бюджет в азарте..)))

matilda938, сволочь,убивать таких надо!

У нас беда,позвонил час назад мой родной брат,попросил мужа срочно подьехать к Быку( край Днепропетровска,там дачные поселки),его тесть с тещей попали в аварию,с ними был мой маленький племянник,8 лет. Врезались в жигуль,он виноват,лобовое столкновение,их машина в хлам,у них обоих внутренние травмы и переломы,у малого перелом руки в плече,разбиты рот,нос,виновник вроде мертв...я в шоке девочки,муж,папа,все там ждут экспертов,,мужу за руль утром 1200км...меня трясет всю...ну и ночь предстоит

ППКС (подписываюсь под каждым словом :) )

:confusion::friend:

Эллиночка-мамочка сыночка, я мажу Калгель, девочки недавно подробно все об этом писали )))

Да-да. Мы тоже Калгелем спасались вчера.)

И циклы буду всё короче и короче.

вот так я понадеялась на нормальный цикл с ПА на 32 ДЦ-так мы и попали)

а потом вспомнила,что прошлый цикл был 44 дня и начала считать типа дпо))) вернее дпПА))))

Изменено пользователем Amour4ik

КАНТАРЭ, ужас какой. Да на дорогах сейчас полно идиотов. И не объяснишь, что правила кровью писаны....

и смена труда есть отдых))

ой бедненькая,ты так "наотдыхалась",что теперь бы отдохнуть от этой смены деятельности...

О Боже мой,какой ужас! Бедненькие( держись там! как жалко всех! хоть бы поскорее все поправились и все зажило!

КАНТАРЭ, это их куда,в какую больницу повезут?

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, уже увезли на скорой

КАНТАРЭ, понятно. ну держи нас в курсе! как это страшно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...