КАНТАРЭ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Amour4ik, да вот,малый спит,ни муж ни папа трубу не берут,развлекаюсь на форуме,чтоб не свихнуться... В какую больницу не знаю,племянник на Космичке,брат отвез. Изменено 30 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КАНТАРЭ, да уж..ты отвлекайся-отвлекайся,чтоб голова была занята другим.Слава Богу,что все живы-а переломы и т.д.-все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать какая ты молодец,что поделилась мыслями,ведь у многих такие проблемы,а может и хуже,но все молчат,может бояться сказать а может не хотят загружать других проблемами.Ты очень мудрая в отличие от меня((((( ..... Спасибо, солнышко! Мы все тут опытом потихоньку друг у друга наберёмся.) Читаю вот вас тут и жалею что не заходила на форум будучи Б,вы так подружились тут все как сестры-а ведь мне даже не кому было поплакаться (так как если маме что то говорила,она сначала пожалеет а потом со временем все обернет против меня" Я Ж ГОВОРИЛА"). Вот сижу сейчас РЕВУ ревом -такая жуткая депрессия-у сыночка сегодня ДР а мы с мужем уже две недели как просто собаки ругаемся,и с каждым днем все больше и больше подбавляем масла в огонь. Ну всё, давай успокаивайся! Мы рады все очень знакомству с тобой! Правда-правда! И скажу тебе - моя мама такая же. И именно по этой причине я НИКОГДА не рассказываю ей ничего. Лишь один раз вот рассказала, когда ОН меня с Ромой бросил. И то не позволила приехать и жалеть меня. Т.к. знаю, что потом она меня будет тыркать при случае! Ну и конечно же с днём рождения Вовчика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КАНТАРЭ, жуть . КАНТАРЭ, ужас какой. Да на дорогах сейчас полно идиотов. И не объяснишь, что правила кровью писаны.... +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) matilda938, дорогая, бедняга, представляю себе эту картину! Стресс! Ты как сейчас? КатяКатенькаКатюша, я тоже все равно кормлю, хочет-не хочет. Надо. И постепенно стала есть. Я не пичкаю, если реально понимаю, что скорее всего наелась, а если сразу начинает кабениться, то все равно кормлю. Катюнь, у нас под конец 100 граммовой баночки начинаются капризы. Значит ему хватает молока из тити и этого пюре один раз в день. Изменено 30 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 привет, мои хорошие. только сейчас смогла сесть за комп. поэтому напишу всем немного не по хронологии...КатяКатенькаКатюша, ты очень сильная. читала - и прослезилась. пусть у вас все черные уполосы уже закончились - и впереди только белая сполшная. МАМА УЛЬЯШКИ***, с праздником - с днем рождения детки! здоровья и счастья вам! matilda938, ужас... главное,что он все-таки вас объехал... ему это в жизни еще вернется КАНТАРЭ, авария страшная... но ты постарайся успокоиться.и завтра не переживай. 1200 км будут самыми ровными и безопасными... блин,че-то плохие новости сегодня. пусть завтра все будет наоборот! ***Валерия***, согласна,что пока надо подождать - каждому разобраться в себе. сейчас тебе никак одной не получится... так что попробуй как-нибудь или простить, или не простить - и просто сожительствовать. в любом случае,какашка он... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, мои золотые! Вот и закончились три недели моей каторги, завтра последний день. Правда у меня весь организм начал рассыпаться--давление 90 на 90, ноготь на ноге воспалился, прыщи какие то вылезли, живот болит, но думаю, теперь выйду на работу на пару дней в неделю. И 25 хоть и смешные деньги, а не лишние и смена труда есть отдых)) Танюшка, т.е. ты с ПН на работку? А как же Митюня? С кем будет? КАНТАРЭ, О БОЖЕ!!! Какой ужас! Держись там! вот так я понадеялась на нормальный цикл с ПА на 32 ДЦ-так мы и попали) а потом вспомнила,что прошлый цикл был 44 дня и начала считать типа дпо))) вернее дпПА)))) Зато скоро мы ещё тут одну лялю пестовать будем всем миром!))) КатяКатенькаКатюша, ты очень сильная. читала - и прослезилась. пусть у вас все черные уполосы уже закончились - и впереди только белая сполшная. Спасибо, Юлечка! Огромное спасибо! Матильда - Алина, согласна с Юлей! Отрыгнётся этой гниде ещё! Материнские слёзы козлам всегда боком выходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Зато скоро мы ещё тут одну лялю пестовать будем всем миром!))) Дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata, Yuliano4ka, с полугодовасием Митюню, Анютку, Коленьку, Тимошу, Глебушку, Славчика и Артёмку!!! Изменено 30 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata, Yuliano4ka,ой девочки.сколько именинников у нас сегодня! Девочки, с важным полугодовалым рубежом вас и ваших малышей! :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КАНТАРЭ, это очень страшно, хотя всегда думаешь - ну со мной такого точно никогда не случится. Я похоронила однокурсник институтского в 29 лет. Ехал из командировки домой. Лобовое столкновение. А годом раньше утонул однокурсник на корпоративе (выезжали на природу). Девочки, берегите себя и своих близких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Кончились лайки, девочки, спасибо за поддержку! КатяКатенькаКатюша, я нормально)) liabart, ты как? как животик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata, Yuliano4ka, с полугодовасием Митюню, Анютку, Коленьку, Тимошу, Глебушку, Славчика и Артёмку!!! Мамашки, поздравляю вас! Деток не обижайте и кормите вкусными кашками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А я вижу еще одного "подпольного крота"! Тигрюша, выходи! Мы не кусаемся! Девчат, вопросик - у кого детки всё ещё лежат на развивающих ковриках? А то я уж хотела стирать и убирать, а тут Ромыч решил показать, что он ему ещё нужен. Лежал спокойно и бренчал висюльками.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, наш лежит изредка, когда- никогда достаю его, для разнообразия:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Про мужа ещё: Вчера уложили деток спать. Сами сели на диване, открыли наше любимое шампанское с шоколадками вприкуску и разговаривали. Он мне сказал, что если бы не я, то не было бы нашей семьи и наших детей. Тааак приятно! Он вчера приехал с работы пораньше. Пришел с цветами и открыткой. Мы одели детей, поехали на нашу прогулочную Набережную. Повесили замочек и выкинули ключи.) Так здорово! Как молодёж прям! Эх...))) А моя мама 28 числа вечером выдаёт: - "Вы даже не погуляли сегодня без детей!" Типа вдвоём время не смогли провести. Я ей говорю - Ты что?! У нас завтра годовщина! И вообще! Дети - не помеха! Тем более когда их пять лет нет у вас! КатяКатенькаКатюша, наш лежит изредка, когда- никогда достаю его, для разнообразия:-) Ну значится пусщай пока пользуется. А то круть-верть!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Девочки, всех деток с юбилейчиками :-) :-) :-) ого, сколько именинников :-) :-) :-) ! Про мужа ещё: Вчера уложили деток спать. Сами сели на диване, открыли наше любимое шампанское с шоколадками вприкуску и разговаривали. Он мне сказал, что если бы не я, то не было бы нашей семьи и наших детей. Тааак приятно! Он вчера приехал с работы пораньше. Пришел с цветами и открыткой. Мы одели детей, поехали на нашу прогулочную Набережную. Повесили замочек и выкинули ключи.) Так здорово! Как молодёж прям! Эх...))) А моя мама 28 числа вечером выдаёт: - "Вы даже не погуляли сегодня без детей!" Типа вдвоём время не смогли провести. Я ей говорю - Ты что?! У нас завтра годовщина! И вообще! Дети - не помеха! Тем более когда их пять лет нет у вас! молодцы вы с мужем!Мамам часто нас не понять! Я, допустим, не представляю, как можно уехать в отпуск без малыша! Да я волосы на себе вырву от переживаний о нем! А мама моя, в свое время, оставила восьмимесячного брата у бабушки в Казахстане на два года! Сама с папой уехала в прибалтику по его работе. Брат потом долго ее " тетя - мама" называл.Да, видимо слишком дорого достались нам наши детки... Ну значится пусщай пока пользуется. А то круть-верть!))) Блин, пишу с планшета и мое сообщение как то по- дурацки вставилось в твое...сори, исправить не могу :-) :-) Изменено 30 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) КАНТАРЭ, спасибо! Моя мама такая наивная, млин! Мы в Машулькины 1 год и 2 мес. поехали в Анапу. Так она просила, чтобы мы дочу оставили ей! Офигела! Изменено 30 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata, Yuliano4ka, с полугодием ваших деток! ура) рубеж пройден) ... а помните,как мы радовались экватору? и думали,что еще половинка пути - и все,наши детки уже родятся? а время так быстро пролетело)))) matilda938, да получше,вроде. теперь снизу по центру живот не болит.зато в районе ЛЯ вчера болело. я уже думаю, что пораньше надо узи делать, а не ждать 12 августа - пока моя Г в отпуске. 2 и 3 у мужа выходной.может, и схожу уже. у меня вчера 5 недель было) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем привет. Я как обычно одна тут , пока все спят )) Может, Ильмира еще со мной ))) Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata, Yuliano4ka,ваших малышей с полугодовасием! Растите здоровые и веселые, приобретайте новые умелки!!! Валерия, нелкгая у тебя ситуация , но я надеюсь, что ты примешь правильное решение! КАНТАРЭ, скорейшего выздоровления твоим близким! matilda938, у нас недавно было похожее, водитель видел, что мы шли, но решил, что успеет проскочить. Он-то успел, но в догонку услышал много ласковых от мужа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Урррррааа!!! Нам полгода! Как мы выросли, как окрепли, сколькому научились, сколько съели и сколько выкакали!!! А ведь казалось только вчера в это время, после, клизму одевала чулки. Дорогие ровесники, всех целую и Поздравляю!!!!! КатяКатенькаКатюша, я тут самая старая и самая ехидна оказалась)) Я уже месяц почти работаю каждый день, установка пипецц. Завтра входить из отпуска коллега моей. Перехожу на работу 2 дня в неделю, только перерывчик сделаю отдохну 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всех тридцатиперваков поздравляю с полугодием)))!! это важный рубеж в вашей дружной компании. вы когда все скопом начали рожать 31 числа. я думала что на февраль то и не останется никого)) Тапачка, Самая ехидна это я. ты то хоть после работы к ребенку едешь. а я на три дня и две ночи его оставляю без себя(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata, Yuliano4ka, самую большую компанию с полугодием!!! :flower: КатяКатенькаКатюша, я коврик не убирала, еще иногда ползает или лажит на нем. liabart, я уже забыла, когда визиализируется на УЗИ?... Не рано 2-3го числа? Possum, как говорит мой муж, водитель получил минус от твоего мужа на свою карму)). Вот гады.... везде такие есть((. У меня вчера и слов не было)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ксюша Ксю, ого!!!! Думаю, он значительно лучше перенесет расставание, чем ты. Мой только сейчас начал устраивать капризы и понял, что мама куда то уходит. Вчера, когда я приехала был ужасно капризный, еле еле уложила, но по моему, тут ещё и зубы, внизу два бугра, когда щупала десну радостно рычал. Намазала калгелем и уехала на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, liabart, девочки дорогие спасибо огромное! Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata, Yuliano4ka, поздравляем вас и ваших уже "больших" крошек с полугодовасием-важное событие !!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения