Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, да. вот и разрываюсь между двумя желаниями

не знаю как я без своего пупса буду (((

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Девчат, вопросик - у кого детки всё ещё лежат на развивающих ковриках? А то я уж хотела стирать и убирать, а тут Ромыч решил показать, что он ему ещё нужен. Лежал спокойно и бренчал висюльками.)))

мы каждый день лежим на коврике, то на животе, то на спинке, то крутимся)

matilda938, у меня на этом же аппарате,куда хочу пойти, на 50-ый ДЦ (27 ДПО)только плодное яйцо было видно - ну,подтвердили, что Б маточная. мне только это и надо - а то с болями в боку я уже всякую рень накручиваю. а так - да,хотела дождаться 7 недель,чтоб СБ увидеть. ну яя еще подумаю.может,там на 2-3 занято все будет. сны мне сниться веселые начали. а муж в самом интересном моменте своим храпом будит!!! (у него,по ходу,аллергия началась - нос не дышит).

еще у меня обострился нейродермит. в прошлую Б вообще забыла,что это такое. а тут - просыпаюсь потому, что чешусь... может,это мальчик будет,если организм по-другому реагирует. муж сказал,что я сама себе придумываю)))))

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

РОДНЫЕ МОИ!!! всем спасибо за поздравления. Мы с Анечкой тоже поздравляем всех полугодовасиков. Желаем в том же духи расти и развиваться. Быть здоровыми и смышлеными ляликами!!!

Муж в аэропорту, встречает свекровь...Апокалипсис наступает!!!

Постараюсь писать по мере возможности. Люблю вас всех.

• Нравится 3

Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata, Yuliano4ka ваших деток с полугодием!!! Так быстро время летит! Здоровья всем деткам и любви родителей!!!

Maks2412, я с апокалипсисом уже две недели, ничего, не так страшно, как ожидала) Крепись, все будет хорошо! Надолго к вам? У нас неделька осталась.

Мой апокалипсис за день напрыгается с внучкой так, что утром в половине десятого еле встает с причитаниями "позор бабушке, что столько спит", ей явно не до меня)))

• Нравится 3

Мяу-Муррр, на месяц. до 25 августа.

Девочки, я сейчас вам расскажу одну страшную вещь, мне нужно выговориться. Кто впечатлительный, не читайте. У меня есть подружка, Ленка. Мы с ней на БП познакомились еще в 2008 годы, общались, поддерживали друг друга. Ей почти 40. 3 эко неудачно. Долгие лечения и восстановления. И вот оно чудо-она беременна. 13 июля родила 2-х девочек на 35,5 нед, воды отошли. Обе девочки больше 2-х кг, рост 49 см. Сегодня звоню ей спросить как она там после выписки, справляется ну, и прочую мамскую фигню, а она говорит мне что у нее на 3-е сутки умерла одна дочка. Господи, как же так. Синдром внезапной смерти младенцев, находясь в рд не смогли реанимировать. Осталась только одна. Они до сих пор ждут результатов встрытия. Я просто в шоке. Рыдаю как белуга. Понимаете, я за нее как за себя переживала, а тут такое. Я даже не нашла слов, которые могу ей сказать. Простите за негатив.

Maks2412, к сожалению у нас на экошном форуме много грустных историй....тут нужны силы, что бы пережить такое горе ((((

G_Tata, , *ASTRA*, Тапачка, Maks2412, Alexandra.ch, Наталья100481, Yuliano4ka, ДЕВОЧКИ, с первым полугодовасием вас и ваших деток)))) Серьезная дата! Пусть детки учатся новым умелкам, крепко спят по ночам, хорошо кушают, регулярно какают :D , зубки чтобы росли без слез!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Maks2412, Счастье, что у нее двойня! могло бы кончиться ещё одной смертью, будь девочка одна. В таком возрасте детки ох как тяжко достаются, много пережить надо. Ничего, слава Богу, что в роддоме, если бы дома, она бы себя винила, а так хоть есть на кого спихнуть. Так что, как сказал врач моей маме после аварии, где из ее 9 переломов не было ни одного со смещением -- вам крупно повезло)

Изменено пользователем Тапачка

июнь2012, Тапачка, я тоже считаю, что слава Богу, что дочек было 2

DEV, Мяу-Муррр, понятно, девочки, спасибо за инфо. А игрушки заказывали уже там?

спасибо всем за поздравления с полугодовасием! Смотрю на своего бутузика и не нарадуюсь ))

Maks2412, ужасно, конечно, что тут сказать. Но у нее осталась одна дочка, в заботах о ней ей будет проще справиться с таким горем. А как люди переживают такое, когда единственный ребенок умирает, я даже не представляю.... Пусть Господь оберегает всех деток мира! Страшно про такое даже думать.

G_Tata, я пока заказывала только небольшие игрухи ламазе, очень хорошие по качеству.

Нам сегодня еще посылочки приехала с вещами для Анечки, времени нет фотки сделать и выложить. Напишу так - курточка осенняя, возраст 10-12 мес, но выглядит огромной. Планировала ее носить осенью, но не знаю пока. Хотя рукав можно подвернуть, а длинна будет наверное до колен, ну лежать в коляске пойдет) А так сама куртка красивая и сшита аккуратненько. Всего за 14$))) И еще спальник с микки-маусом из мягкой ткани и набор из 6-ти штанишек как колготки, только без лап, типа леггинсов. Очень красивое все.

Девочки,мы сделали пентаксим первый раз!

Amour4ik, ура! Мы тоже скоро сделаем первый раз, вот к неврологу в 6 мес сходим, анализы сдадим и сделаем)

Мяу-Муррр, умнички!

та я так переживала и переживаю до сих пор. папа наш в кабинет вакцинации не зашел,сказал его нервы этого не выдержат,а когда укололи,малый заплакал,так он пулей влетел.

Maks2412, Катюш,у меня к тебе вопросик,ты в этом понимаешь,

мы хотели делать инфанрикс ипв,но в поликлинике появилась пентаксим и я помня,что она тоже хорошая,решила сделать ее,там же в отличие от инфанрикса еще от менгита правильно?

нам укололи один шприц,так и должно быть? а то помню кому-то несколько или это при акдс и полио так отдельно колят?

еще нам объяснили,что в поликлинике делают 2 раза пентаксим,а третью можно будет купить инфанрикс ипв,с полиомиелитом чтобы,я вот только не поняла почему так,потому-что хиб колят только 2 раза? и так можно 2 раза пентаксим,а на третий инфанрикс ипв?

еще,медсестра вроде советует оральную инфанрикс,а врач ипв вакцину,в оральной вроде живой вирус,если не путаю,что лучше?

куча вопросов,засыпала тебя..

все девочки п***ц. Слава перелез через бортик своей кроватки и вывалился.

соблюла все рекомендации Комаровского, с утра свечку-покакали, смесь развожу на 1 ложку меньше, до прививки не ели долго,после 1 час-дольше уже не смог. в поликлинике аква марисом каждые 10 мин. брызгали.

теперь рекомендации врача,фенистил-(правда заранее не начали принимать,в идеале,2 дня до в день и 2 дня после)-по 8 к. 3 р./день-5 дней

нурофен-по 2,5 мг 2 р./день-2 дня

виферон по 150 тыс. по 1 св. 2 р./день-5 дней.

прикорм начнем через 10 дней.

2 дня не гулять и не купать.

если будет затвердение в месте укола-полуспиртовой компресс.

G_Tata, о Боже,что ж он у тебя такой шустрый(

как он? на пол? все впорядке хоть? бедный мальчик-его по-моему надо в манеж...

Изменено пользователем Amour4ik

все девочки п***ц. Слава перелез через бортик своей кроватки и вывалился.

как он себя чувствует? Ох...

Amour4ik, Олесь. Пентаксим- это 5-ти компонентная вакцина. В ней коклюш, дифтерия, столбняк, гемофильная палочка, полиомиелит. Ее делают 3 раза. Кто сказал что 2??? Чтобы полностью привить гемофилку, ее нужно тоже 3 раза уколоть. А вот ревакцинироваться в 1,5 года уже можно инфантриксом. Там уже гемофилка не нужна.

дай Сереже 5 капелек Фенистила и на ночь пол дозы жаропонижающего.

G_Tata, господи, да шош с каждым днем вы меня все больше пугаете. Надеюсь, звездочки означают. что все не сильно страшно....

G_Tata, что п***ц это точно! Хоть не сильно разбился?

Мой теперь постоянно то с полом здоровается, то со стенами - постоянно ревет. Стараюсь объяснить, что ничего страшного, до свадьбы заживет. Но мне кажется Глеб уже понимает, что мать пи***т.

• Нравится 1

Maks2412, да я уже дала полную дозу нурофена(так наш врач сказала) и фенистил 8 капель.

это у нас так делают,в поликлинике ведь делали,может потому-что больше гос-во не выдает,третью типа отечественную,я спросила,а если купить ее на 3-й раз,сказали она не продается,может я протупила,что ее сделала....

ну и врачи у нас,мол,своим детям 2 раза ставили пентаксим,третий инфанрикс.

глянула в аптеке-нет пентаксима,может и правда у нас он не продается(

что ж теперь получается толку никакого,что это гемофильную сделали,раз 3-й раз не сделаем?

ну что за государство блин.

G_Tata, о Господи, только бы сильно не ударился! Я так всегда этого боюсь!

У нас была ворфоломеевская ночь девочки! Племяш на вытяжке на месяц, теща в реанимаиии, переломы грудины и рук,у тестя только ребра сломаны, но самое главное-все живы:-) Если бы не подушки- они не жильцы, ехали, блин 120!!!

Брат весь осунулся, рассксзывал мне, даже плакал, что ему не свойственно, говорит, "звонок мне вечером, номер тещи ,какая то женщина говорит, что страшная авария, на земле лежит женщина, на ней ребенок, трупы, якобы рядом, она подобрала телефон и позвонила на первый номер." Я представляю, что он пережил, пока доехал....

Простите за неегатив, больше не буду...

Изменено пользователем КАНТАРЭ

КАНТАРЭ, надо надо про вот такое слушать. А то сама уже гонять начинаю, где на красный, где сотку, забываю что меня дома малыш ждет, который во мне нуждается

• Нравится 2

G_Tata, , *ASTRA*, Тапачка, Maks2412, Alexandra.ch, Наталья100481, Yuliano4ka, поздравляю вас,мамочки!!!и ваших деток с 1\2 года!!! время летит и детки уже летят из кроватей!Пусть этих полётов будет поменьше!или хлтя бы помягче.Будьте здоровы!!!

G-Tata,как вы?Бедненький Славик :(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...