Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

вот так это выглядело неделю назад post-104244-0-54963200-1375273358_thumb.jpg

а щас вот такpost-104244-0-65144100-1375273799_thumb.jpg

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Эллиночка-мамочка сыночка, я бы тоже к другому врчу сходила. а нет детского аллерголога хорошего?

а у нас - понос. Уля озадачена. обычно надо стараться,потому что запор. а тут - жижа(((( вчера был истерический плач перед едой. а сегодня утром какашки наполовину переваренные.а теперь вот вообще жижа... дала смекту. она не вялая,не капризная - просто опоносилась. если будет температура или еще понос - позвоню в скорую,т.к. прием врача уже закончился.

пока дала поильник - лижет его со всех сторон, похоже, не поняла,что водичка только с одной стороны идет))) играет - ну и я не мешаю. но воду на случай обезвоживания даю

Изменено пользователем liabart

liabart, вот завтра пойдем в кожвен,пусть возьмут анализ,а там пусть направляют куда нам

matilda938, спасибо, Алин. Бум стирать.)

Amour4ik, не знаю. Многовато чо-то. :sorry:

Эллиночка-мамочка сыночка, Элин, я вообще в шоке от твоего врача. :malicious: Вы бы в кож-вен диспансер что-ли съездили. К врачу именно туда. :sorry:

июнь2012, мы пеленку клали под Ромку. Просто мы редко выкладывали на коврик, но все же пора бы уж и постирать.)

liabart, пока писала ты уже ответила. Сходите обязательно. Тем более если Никиту это беспокоит. Врач - некомпетентная какая-то!

КатяКатенькаКатюша, она лиш сказала что бы я яйца и курицу не ела(

КатяКатенькаКатюша, у нас он постоянно на нем тусит, а на спине вообще не лежит, а если класть пеленку, то какой смысл в коврике..... а так он его разглядывает шуршит, пищит(у нас по всему коврику вставки), а срыги я тут же вытирала, но все равно и запах и микробы поди размножались, да и стадо животных нет-нет да пронесется по коврику

Изменено пользователем июнь2012

Эллиночка-мамочка сыночка, а как проявляется тонус в чем????? А к врачу сходи обязательно к другому,мне кажется на фото на втором похуже аллергия!

КатяКатенькаКатюша, Кать я сначала руками шОркала))))) а потом плюнула и сейчас в машине стираю очень часто так как слюни,остатки еды)))

А еще хотела спросить: у кого детки по ночам сильно крутятся???? вас это беспокоит??? а то моя крутится и я от этого не сплю,вот сегодня всю ночь в "одноклассниках" провела(((((( не дала мне Уля поспать(((

иль может мне к психиатру пора)))))хих)))

Эллиночка-мамочка сыночка, пусть сама так питается. Иди к специалисту. Эти педиатры ничего не знают. У них какие-то стандартные назначения.

июнь2012, у нас в центре так-то ничего особенного, туда и стелили пеленочку. Сейчас уже не стелим.

Стадо животных - АхахаХ!)))

liabart, может у вас так зубы лезут?У нас со вторым зубом каки были нон-стопом и понос.Смекту не пила.Водички давала чаще,но на второй день уже не понос,а просто часто какала.ООООчень часто.

МАМА УЛЬЯШКИ***, Ленусь, а ты обычным порошком стирала или детским?

МАМА УЛЬЯШКИ***, моя Уля тоже шилопоп еще тот.бывает,что несколько раз окружность опишет. правда, бывает и наоборот - лежит всю ночь там,где положили.

а мы решили,что это не поильник,а грызильник. грызем на нем и ручки,и носик, и даже корпус пытаемся))))) потом доперла,как из него пить. только все равно стала грызть. мож,у нас зубы наконец-таки вылезут? и поэтому понос?..

эх,пойду к шуршунчику- она там уже влажные салфетки открывает)))))

Vilena@, только что написала - и смотрю,что ты тоже такое предположение сделала. хоть бы так! потому что уже 3 или 4 дня она какает 2 раза в сутки,хотя обычно и один раз не всегда получается...

не,не пойду к ней: она смеется, улыбается и гулит. не могла понять, в чем дело. а сейчас дошло: на салфетках фото малыша!!!!

• Нравится 1

Девочки, у нас эпопея с бутылочкой продолжается:

- купила в пятницу ему с ручками, по вашему совету, яркую, лёгкую. И всё пофиХ ему! Он грызёт соску и всё! Не пойму, почему пустышку сосет, а бутылку нет. :Crazy:

дала ей прорезыватель. использует по назначению. пойду и я пожую. да побоооольше. пипец. опять проглотом становлюсь. недавно клубнику перетертую с селедкой ела. вчера помидор с чаем. сейчаас пойду гляну,что в холодильнике есть несовместимого))))

КатяКатенькаКатюша, а ты не пробовала,когда он держит, на соску нажать,чтоб вода полилась? и так несколько раз.может,поймет, что это весело?

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, я коврик стирала в стиралке на деликатной стирке, детским порошком. Я коврик убрала еще месяц назад, так как моя дама уже вовсю бороздит просторы дома :D

МАМА УЛЬЯШКИ***, она поставила его на ноги и он пальчики подогнул не выровнял как мы ходим,мы тоже крутимся как сраные веники.он же еще и с нами спит,пихается

КатяКатенькаКатюша, я стирала дестким порошком,ага я и так как смерть хожу,куда ж еще ущемлять в еде

Эллиночка-мамочка сыночка, смотри как было у нас. впечатлительным не смотреть!!!

Ссылки скрыты.

Это наша реакция на молочку (в основном)

Атопический дерматит. Строгая диета и может быть мы это перерастем

почему, боже бедный ребенок,ну завтра сдадим анализ посмотрим что у нас,и что лекарства никакие не помогают?а оно чешится?

КатяКатенькаКатюша, стирала и Нянем ушастым))) и обычным))))на быстрой стирке

почему, ОЙ... беееедный ребеночек... у меня (я как раз сегодня говорила) тоже нейродермит - он же атомический дерматит. у меня он появился в переходном возрасте. только он у меня строго локализован в одном месте - в... в общем, в ...одном месте(ну практически). и появляется,если ем грибы или много острого. в прошлую Б не было. а сейчас появился.поэтому я стопроцентно могу сказать: это АД((( у многих деток появляются проблемы с психикой,потому что этот зуд невозможно стерпеть.единственный совет: не чесать.чем больше чешешь - тем больше микротрещин и тем глубже поражается кожа. мне тут посоветовали на масле сливочном деревенском сделать с хвоей мазь в духовке - и ее наносить.так можно за 2 недели убрать симптомы и вылечить кожу.но причину нужно найти обязательно.иначе вылезет снова(((

• Нравится 1

девочки во что еще подумала а не может быть аллергии от выпечки сладкой.я без этого не могу ем каждый день(

Amour4ik, ты чего-то накрутила себя с этой прививкой, посмотри Комара, он говорит, что можно вакцину менять, типа сначала одну поставить, а если ее потом нет, то другой продолжить. Так что забей на это, что будет, то и поставите.

Мяу-Муррр, ну у нас я так поняла по-любому 2 раза пентаксимом делают,а на 3-й я тогда куплю инфанрикс. я просто не понимаю,если от гемофильной нужно 3 раза прививать, то что получается.толку ноль от того,что 2 раза привили...я не понимаю.

Эллиночка-мамочка сыночка, Эллин,ты выпечку свою ешь или покупную? думаю может быть,оно конечно приготовленное,но там куча всего и яйца и молоко и всякие разрыхлители,а если с повидлом...

у кого-то просто на какой-то хлеб было,кто-то из девочек рассказывал...

девочки во что еще подумала а не может быть аллергии от выпечки сладкой.я без этого не могу ем каждый день(

это одно из первых что исключается :( Особенно дрожжевая. Там максимум галетное печенье.

Оххх меня тоже на сладкое прет :( Стараюсь хоть в первой половине дня :(

DEV, Amour4ik, и покупную и сама пеку,так что может вовсе не на курицу и яйца а на наркотик мучное(((ох это галетное печенье дурно от него уже((

Дрожжевая выпечка на белой муке - сильный аллерген. У меня малую сыпало на все эти булочки((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...