Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) вот так это выглядело неделю назад а щас вот так Изменено 31 июля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, я бы тоже к другому врчу сходила. а нет детского аллерголога хорошего? а у нас - понос. Уля озадачена. обычно надо стараться,потому что запор. а тут - жижа(((( вчера был истерический плач перед едой. а сегодня утром какашки наполовину переваренные.а теперь вот вообще жижа... дала смекту. она не вялая,не капризная - просто опоносилась. если будет температура или еще понос - позвоню в скорую,т.к. прием врача уже закончился. пока дала поильник - лижет его со всех сторон, похоже, не поняла,что водичка только с одной стороны идет))) играет - ну и я не мешаю. но воду на случай обезвоживания даю Изменено 31 июля 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 liabart, вот завтра пойдем в кожвен,пусть возьмут анализ,а там пусть направляют куда нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 matilda938, спасибо, Алин. Бум стирать.) Amour4ik, не знаю. Многовато чо-то. Эллиночка-мамочка сыночка, Элин, я вообще в шоке от твоего врача. Вы бы в кож-вен диспансер что-ли съездили. К врачу именно туда. июнь2012, мы пеленку клали под Ромку. Просто мы редко выкладывали на коврик, но все же пора бы уж и постирать.) liabart, пока писала ты уже ответила. Сходите обязательно. Тем более если Никиту это беспокоит. Врач - некомпетентная какая-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, она лиш сказала что бы я яйца и курицу не ела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у нас он постоянно на нем тусит, а на спине вообще не лежит, а если класть пеленку, то какой смысл в коврике..... а так он его разглядывает шуршит, пищит(у нас по всему коврику вставки), а срыги я тут же вытирала, но все равно и запах и микробы поди размножались, да и стадо животных нет-нет да пронесется по коврику Изменено 31 июля 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, а как проявляется тонус в чем????? А к врачу сходи обязательно к другому,мне кажется на фото на втором похуже аллергия! КатяКатенькаКатюша, Кать я сначала руками шОркала))))) а потом плюнула и сейчас в машине стираю очень часто так как слюни,остатки еды))) А еще хотела спросить: у кого детки по ночам сильно крутятся???? вас это беспокоит??? а то моя крутится и я от этого не сплю,вот сегодня всю ночь в "одноклассниках" провела(((((( не дала мне Уля поспать((( иль может мне к психиатру пора)))))хих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, пусть сама так питается. Иди к специалисту. Эти педиатры ничего не знают. У них какие-то стандартные назначения. июнь2012, у нас в центре так-то ничего особенного, туда и стелили пеленочку. Сейчас уже не стелим. Стадо животных - АхахаХ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 liabart, может у вас так зубы лезут?У нас со вторым зубом каки были нон-стопом и понос.Смекту не пила.Водички давала чаще,но на второй день уже не понос,а просто часто какала.ООООчень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, Ленусь, а ты обычным порошком стирала или детским? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, моя Уля тоже шилопоп еще тот.бывает,что несколько раз окружность опишет. правда, бывает и наоборот - лежит всю ночь там,где положили. а мы решили,что это не поильник,а грызильник. грызем на нем и ручки,и носик, и даже корпус пытаемся))))) потом доперла,как из него пить. только все равно стала грызть. мож,у нас зубы наконец-таки вылезут? и поэтому понос?.. эх,пойду к шуршунчику- она там уже влажные салфетки открывает))))) Vilena@, только что написала - и смотрю,что ты тоже такое предположение сделала. хоть бы так! потому что уже 3 или 4 дня она какает 2 раза в сутки,хотя обычно и один раз не всегда получается... не,не пойду к ней: она смеется, улыбается и гулит. не могла понять, в чем дело. а сейчас дошло: на салфетках фото малыша!!!! Изменено 31 июля 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, у нас эпопея с бутылочкой продолжается: - купила в пятницу ему с ручками, по вашему совету, яркую, лёгкую. И всё пофиХ ему! Он грызёт соску и всё! Не пойму, почему пустышку сосет, а бутылку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 дала ей прорезыватель. использует по назначению. пойду и я пожую. да побоооольше. пипец. опять проглотом становлюсь. недавно клубнику перетертую с селедкой ела. вчера помидор с чаем. сейчаас пойду гляну,что в холодильнике есть несовместимого)))) КатяКатенькаКатюша, а ты не пробовала,когда он держит, на соску нажать,чтоб вода полилась? и так несколько раз.может,поймет, что это весело? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, я коврик стирала в стиралке на деликатной стирке, детским порошком. Я коврик убрала еще месяц назад, так как моя дама уже вовсю бороздит просторы дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, она поставила его на ноги и он пальчики подогнул не выровнял как мы ходим,мы тоже крутимся как сраные веники.он же еще и с нами спит,пихается КатяКатенькаКатюша, я стирала дестким порошком,ага я и так как смерть хожу,куда ж еще ущемлять в еде Изменено 31 июля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, смотри как было у нас. впечатлительным не смотреть!!! Ссылки скрыты. Это наша реакция на молочку (в основном) Атопический дерматит. Строгая диета и может быть мы это перерастем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 почему, боже бедный ребенок,ну завтра сдадим анализ посмотрим что у нас,и что лекарства никакие не помогают?а оно чешится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, стирала и Нянем ушастым))) и обычным))))на быстрой стирке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) почему, ОЙ... беееедный ребеночек... у меня (я как раз сегодня говорила) тоже нейродермит - он же атомический дерматит. у меня он появился в переходном возрасте. только он у меня строго локализован в одном месте - в... в общем, в ...одном месте(ну практически). и появляется,если ем грибы или много острого. в прошлую Б не было. а сейчас появился.поэтому я стопроцентно могу сказать: это АД((( у многих деток появляются проблемы с психикой,потому что этот зуд невозможно стерпеть.единственный совет: не чесать.чем больше чешешь - тем больше микротрещин и тем глубже поражается кожа. мне тут посоветовали на масле сливочном деревенском сделать с хвоей мазь в духовке - и ее наносить.так можно за 2 недели убрать симптомы и вылечить кожу.но причину нужно найти обязательно.иначе вылезет снова((( Изменено 31 июля 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки во что еще подумала а не может быть аллергии от выпечки сладкой.я без этого не могу ем каждый день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Amour4ik, ты чего-то накрутила себя с этой прививкой, посмотри Комара, он говорит, что можно вакцину менять, типа сначала одну поставить, а если ее потом нет, то другой продолжить. Так что забей на это, что будет, то и поставите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мяу-Муррр, ну у нас я так поняла по-любому 2 раза пентаксимом делают,а на 3-й я тогда куплю инфанрикс. я просто не понимаю,если от гемофильной нужно 3 раза прививать, то что получается.толку ноль от того,что 2 раза привили...я не понимаю. Эллиночка-мамочка сыночка, Эллин,ты выпечку свою ешь или покупную? думаю может быть,оно конечно приготовленное,но там куча всего и яйца и молоко и всякие разрыхлители,а если с повидлом... у кого-то просто на какой-то хлеб было,кто-то из девочек рассказывал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки во что еще подумала а не может быть аллергии от выпечки сладкой.я без этого не могу ем каждый день( это одно из первых что исключается Особенно дрожжевая. Там максимум галетное печенье.Оххх меня тоже на сладкое прет Стараюсь хоть в первой половине дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) DEV, Amour4ik, и покупную и сама пеку,так что может вовсе не на курицу и яйца а на наркотик мучное(((ох это галетное печенье дурно от него уже(( Изменено 31 июля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Дрожжевая выпечка на белой муке - сильный аллерген. У меня малую сыпало на все эти булочки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения