почему 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А еще хотела спросить: у кого детки по ночам сильно крутятся???? вас это беспокоит??? а то моя крутится и я от этого не сплю,вот сегодня всю ночь в "одноклассниках" провела(((((( не дала мне Уля поспать((( иль может мне к психиатру пора)))))хих))) таже фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 почему, ухх ничего себе. щас то лучше? есть какие то изменения? его беспокоит это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 matilda938, скажи именно там где дрожжи или вообще где мука.. бисквиты тоже аллерген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 В период обострения чешет до крови. Сейчас жру кабачок с гречкой, чай, гречневые хлебцы и яблоки. Улучшения есть, личико почти чистое и расчесы заживают. Но стоит сорваться или попробовать что-то новое - и понеслось... Последние грехи - кусочек куриной грудки в прошлую субботу, а сегодня батон 3 кусочка - хлебцы в ближайших магазинах закончились и я как наркоман без дозы. А ЖРАТЬ хочется постоянно! ГАЛЕТНЫЕ ПЕЧЕНИКИ - да это пир для меня matilda938, скажи именно там где дрожжи или вообще где мука.. бисквиты тоже аллерген? Пшеница, дрожжи, яйца в бисквите, молоко - ай-я-яй! Я в составе продуктов ищу даже "следы молока"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 почему, во блин(((как же жить без наркоты(((а в галтном этого всего нет чтоли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, пшеница и растительное масло - я на него тоже грешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 почему, блин наши диеты до маразмов доходят,я сегодня узнала что можно сдать кровь и выяснить на что аллергия но у нас это дорого 600 грн.,а раньше все все ели и никаких аллергий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, тебе уже почему ответила. Я в период обострения вообще всё мучное убрала из меню у малой. Теперь периодически позволяю. Не сыпет, если не перебарщивать). А так ест ржаной хлеб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Здравствуйте мои дорогие!!!! :Hello: :Hello: Как же я по вам соскучилась сильно! Мы на прошлой неделе вернулись домой от бабушек и дедушек, все это время разгребала чемоданы и наводила порядок дома, муж без нас совсем расслабился пришлось отчитать как следует Вчера сходили с дочками к педиатру, старшей правку в садик взяли, младшую измерили, сейчас наш рост 67см, вес 6,900кг. Еще сделали Катюше первые прививочки АКДС и полеомелит,самочувствие у нее хорошее - температуры нет, аллергических реакций тоже. Правда вчера вечером она 3 часа с моих рук не слазила, только положу сразу ревет и уснула после 23.00, но сегодня все в норме - кушает,играет, смеется как обычно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мяу-Муррр, ну у нас я так поняла по-любому 2 раза пентаксимом делают,а на 3-й я тогда куплю инфанрикс. я просто не понимаю,если от гемофильной нужно 3 раза прививать, то что получается.толку ноль от того,что 2 раза привили...я не понимаю. третий раз можно отдельно гемофильную поставить наверное. Нужно узнать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки рассказываю как у нас все случилось (с падением), может кого-то убережет: Слава лежал (!) в кроватке, перевернулся, встал на карачки, подполз к бортику, взялся за края и встал на коленки. Осмотрелся, стал глядеть вниз и... конечно голова перевесила. Эллиночка-мамочка сыночка, насколько я знаю до 3х лет этот анализ не делают, потому что он не показателен. Amour4ik, мяу-мур права, поставишь гемофильную отдельно потом, она без реакции переносится. Все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мяу-Муррр, G_Tata, девочки,наверное вы правы,я как-то сама не сообразила. Танюш,ну вы и акробаты,ну дает Славуня.надеюсь,что все хорошо и отделались шишками максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata, Yuliano4kaПоздравляю с таким важным рубежом!!! Пусть ваши детки радуют вас всегда!!! КатяКатенькаКатюша, мы еще лежим иногда на коврике,когда на спинке хотим полежать, игрухи подвешенные дергаем)) Стирала в машинке, никуда не засовывала его, прям так и стирала,вроде ничего не отпало. G_Tata, вот уж действительно у кого шило в попе)) какой активный!!! Amour4ik, ого-го тебе назначили профилактику, нам при отечественной АКДС такого не назначали, сказали только пить за день до и за день после прививки финестил по 3 кап./3 раза в день или по 5 кап./ 2 раза в день. Еще в день прививки не одевать памперс, место укола когда покраснело на след.день мазала раствором соды пару раз и все.А и еще от темпы что-нибудь если будет 37.5,но у нас, слава Богу, не было. А вам прям что-то так много всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 MARINACHKA, да я сама прям в шоке. подаю фенистил по 5 капель. завтра "сельдь под шубой" сделаю-так и прет на рыбку,не могу прям,это с учетом того,что я в принципе.к соленой рыбе всегда равнодушна... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Amour4ik, вот блин написала и мне сразу захотелось, а ведь на диету собираюсь сесть, вот пока с духом собираюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Amour4ik, ну что ж ты наделала)))))))))))))теперь и я хочууууууу.только не завтра,а прямо сейчас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Amour4ik, я сегодня тоже селедку под шубой делала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а ты не пробовала,когда он держит, на соску нажать,чтоб вода полилась? и так несколько раз.может,поймет, что это весело? Делаю так постоянно. Чтобы хоть как-то напоить ребёнка.( Таким образов выявила, что грушевый сок вкусный, а яблочный, сама пей, мама! Жуёт соску и всё. КатяКатенькаКатюша, я коврик стирала в стиралке на деликатной стирке, детским порошком. Я коврик убрала еще месяц назад, так как моя дама уже вовсю бороздит просторы дома Блиин... Просто мы не часто пользуемся. Я поэтому Маше его и не покупала, что не считала нужным. А подарили, пришлось использовать с Ромой. Ладно, пусть ещё пару недель полежит, а там видно будет. ...мы тоже крутимся как сраные веники.... :D ...ага я и так как смерть хожу,куда ж еще ущемлять в еде Кушать нужно всё, но что-то по чуть-чуть. Как так можно - запретить продукт совсем?! почему, это ж надо! Такая реакция от природы! Бедный Глебка! КатяКатенькаКатюша, стирала и Нянем ушастым))) и обычным))))на быстрой стирке Думаешь хрен бы с ним? Страхово китайскую игруху на быстрой. Развалиться, млин.. Мусянька, приветик! Как отдохнули? Девчат, читаешь вас и сразу начинаешь очень высоко ценит возможность кушать всё что душа пожелает! matilda938, Тарюша и ~Zhukova~, поздравляю с полугодовасием Радионьчика, Кирюшу и Дашульку!!! Ну вотЬ и до февральских пупсов полугодие дошло! *Валерия*, с годовщиной свадьбы!!! С льняной свадьбой!!! НОВОСТЬ: Всемирная неделя грудного вскармливания проводится с 1 по 7 августа по инициативе Всемирной организации здравоохранения. Поводом для ее учреждения стало принятие в 1990 году Инночетийской декларации ВОЗ и ЮНИСЕФ, направленной на охрану, поощрение и поддержку грудного вскармливания. Изменено 31 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, блин, ну я в шоке, в смысле до года будет, врачебный бред. КатяКатенькаКатюша, стирай смело, я 2 раза уже стирала,всё шуршит как новенькое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 matilda938, Тарюша и ~Zhukova~,девочки,мои хорошие,с полугодием вас и ваших крошек! :flower: *Валерия*, с годовщиной свадьбы! июнь2012, liabart, ой) я не думала,что кого-то раздразню) сама такая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 matilda938, Тарюша и ~Zhukova~, здоровья вашим малышам и бдительности вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, почему, спасибо девулечки! ой-йо-й - уже полгода!.......)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 matilda938, Тарюша и ~Zhukova~ С праздником вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) matilda938, Тарюша и ~Zhukova~, с даткой вас! здоровья и тепла душевного вам! *Валерия*, с годовщиной ! Изменено 1 августа 2013 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У меня Аня сегодня орет как резаная даже на ручках, иногда успокаивается, потом опять. Вчера не какала. Сегодня поставила свечку, она выкакала маленькую твердую какашку, успокоилась минут на 20, потом опять плакать. Сейчас вроде притихла. Че делать-то? Сильно десна внизу набухла, ладно, если это зубы, а если что серьезное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения