Юлия Эм 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мяу-Муррр, у меня Уля так себя вела при запоре - но она еще и есть отказывалась. а тут... наверное,все вместе - и зубы, и какахи... но темпы же нет? понаблюдай еще чуток - а потом,если лучше не станет,звони врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 matilda938, Тарюша и ~Zhukova~ , поздравляю с полугодовасием вас и ваших карапузиков! Растите большие, здоровенькие и счастливые *Валерия*, с праздником твою семью! Любви и гармонии вам! Мяу-Мурр, если десна напухла, то скорее всего зубы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мяу-Муррр, у меня обычно на руках успокаивается, если нет, то значит точно что то беспокоит, тоже пробую все: свечку(если не какал), боботик. Если видишь что зубы, то намажь чем-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 *Валерия*, с годовщиной свадьбы! Желаю, чтобы все у вас наладилось. Чувства любви и уважения вернулись. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение materialgirl 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Девочки, читать не перечитать вас. Олеся, Лера с прошедшими ДР! Катя, Макс, Валерия с годовщинами! Всем вам здоровья, здоровья вашим близким и понимания мужей!!! Читаю вас и обидно становится, на ветке все девочки как на подбор, умницы, красавицы, хозяйственные, хорошие жены и матери, и почти каждая, к сожалению, с грустной историей. Видимо понятие "женская доля" не зря придумано., держитесь лапоньки, все проходит, у всех нас уже есть самый главный человечек в жизни, а у некоторых и не один! И это точно не муж!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, стирай смело, я 2 раза уже стирала,всё шуршит как новенькое. Катя, Макс, Валерия с годовщинами! Всем вам здоровья, здоровья вашим близким и понимания мужей!!! Приветик, пропажа! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Читаю вас и обидно становится, на ветке все девочки как на подбор, умницы, красавицы, хозяйственные, хорошие жены и матери, и почти каждая, к сожалению, с грустной историей. Видимо понятие "женская доля" не зря придумано., держитесь лапоньки, все проходит, у всех нас уже есть самый главный человечек в жизни, а у некоторых и не один! И это точно не муж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! Полугодовасиков всех поздравлямс :flower: ВАЛЕРИЯ,с годовщиной тебя! Пусть рождение второй лялечки изменит мужа и его отношение к семье в целом! Девочки,у кого детки еще не ползают? Или мы одни такие великаны-отстающие? Как мой ребенок поползет,если он на животе отказывается лежать категорически....этот жук даже переворачиваться научился с живота на спину раньше,чем на бока,чтоб на животе не лежать! Если на животе,руки растопырены по сторонам,через минуту ор и ...хлоп,на спину! Самое любимое времяпровождение-сидя на руках,уже минут 5 сидит сам без опоры и поддержки.Хотя,по словам свекрови,муж не ползал совсем,сидел,потом сразу пошел. Мож сынуля в него? И голопопить мы почти перестали,потому что сразу хватаем себя за пипи или яички,причем очень сильно! Боюсь как-бы себе не оторвал чего Мама моя по этому поводу отмочила,мол таких"писястых" деток еще не видела . Говорит: спроси у врача,в нашей семье у мальчиков такого не было-детка маленькая,а "пупик" такой большой! Я ржууу,это она "пупик" мужа еще не видела . Вобще,в сравнении со сверсниками у нас очень крупные стопы и ладошки,ну,для мальчика думаю это не плохо! На прошлой неделе сделали слепок гипсовый ручки и ножки,на память,осталось затонировать серебром,и подписать-память готова Изменено 1 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Сходили погуляли в эрго, Аня поспала, вроде сейчас успокоилась. У нас так всего несколько раз было, чтобы она плакала у меня на руках, не капризничала, а именно плакала. Я ей и свечку поставила, и зуббки намазала, что-то видать помогло. Капец, так страшно, когда она плачет, а ты не знаешь, чем ей помочь. Пока гуляли, свекровь полы намыла - жизнь налаживавется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мяу-Муррр, мне кажется из-за непокака проблемы! Мы оч редко,но делали так: ватной полочкой,смоченной в масле поводить в попе,только не оч глубоко,через минуту где-то выходит твердая какашка,а за ней много мягких. Пощупай животик,если твердый-это запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я сегодня сделала большое дело, которе уже пару месяцев осилить не могла - заказала фотокнигу нашей семьи! До этого раз пять начинала и не могла доделать, а тут решила свекрови с собой подарок сделать, дня три сидела, пока она с Анечкой возилась. ВОт сегодня все доделала и отправила заказ на печать. Плюс к этому два магнита на холодильник с фотками Анечки заказала и несколько портретных фото, а то рамки давно купили, а фоток к ним нет, хотим на стену повесить. Еще сделала коллаж - свою и мужнину фотку из детства и между ними Анечкину, чтобы видно было, на кого похожа) Тоже в печать ее заказала и стену повесим) Щас в темку ее выложу. КАНТАРЭ, у нас иногда бывает, что мы один день не какаем, но так никогда из-за этого не плакали. Но я тоже уже думаю, что из-за животика плакала. Выкакала одну тверденькую каку и успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 КАНТАРЭ, А вам тонус не ставили? Сын у меня тоже с живота на спину раньше научился. Но это оказалось тонус. После массажей вертелся только так. А дочь тоже было не уложить на живот, пока сама не научилась. А теперь вот как обратно заставить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) DEV, да нет,не ставили! Был небольшой в ручках сначала,но потом сняли! Да он и со спины на живот вертится,но через секунду обратно. Через неделю повторяем массаж,расспросим у масажиста Изменено 1 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Девушка, 22 года ищет работу: - А... вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите! через 4 года... - А... у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - У вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... - Женщина! У вас 2-е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... - Нам требуются женщины до 35... Рожайте, женщины! Изменено 1 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 КАНТАРЭ, мы еще не ползаем, но на животике любим лежать, начала попку приподнимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,кто в алиэкспресс заказывает, что значат 2 цены когда указаны? это что одна оптом,а вторая нет или как понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 MARINACHKA, там вверху в шапке отметь галочкой 1 ШТУКА и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА,тогда у тебя не будет выскакивать опт.И не будет путаницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Vilena@, Ок, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 КАНТАРЭ, у нас тоже стопы большие, я хоть и не видела младенцев, но ещё в РД удивилась и все врачи это замечали. И с писюном так же, педиатр когда пришла на первый осмотр очень удивилась нашему писюну, я сначала не поняла, а потом моя мама сказала, что большой, мол у брата моего маленький был по сравнению с нами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 КАНТАРЭ, у нас тоже стопы большие, я хоть и не видела младенцев, но ещё в РД удивилась и все врачи это замечали. И с писюном так же, педиатр когда пришла на первый осмотр очень удивилась нашему писюну, я сначала не поняла, а потом моя мама сказала, что большой, мол у брата моего маленький был по сравнению с нами. Ну значит не одни мы такие))),скажу маме,лечить не нужно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 июнь2012, КАНТАРЭ, я когда Давида родила, врачи в родзале говорят "Ого, какие яйца", я чуть с кресла не упала, думала, что-то не так - оказалось все ок И лапы у нас тоже здоровые, пять лет 32 размер ноги (у 36-ой) А Ева вся такая хрупкая, миниатюрная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 июнь2012, КАНТАРЭ, я когда Давида родила, врачи в родзале говорят "Ого, какие яйца", я чуть с кресла не упала, думала, что-то не так - оказалось все ок И лапы у нас тоже здоровые, пять лет 32 размер ноги (у 36-ой) А Ева вся такая хрупкая, миниатюрная Я надеюсь тоже,если будет девуличка,ножка будет хотя бы в меня))) (у меня 39,у мужа 45). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ..."Ого, какие яйца"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 КАНТАРЭ, ну, моя вот тоже так, 'крылья'в сторонф и лежит как тюлень на животе, но назад переворачиваться не умеет и пищит. Мяу Мурр, фотокнига-это классно. Но у нас наоброт. Фотки есть, а фоторамку никак не сделаем. У мужа никак времеги нет. Девочки, мамы первофевралят, с датой вас и ваших малышей! Пусть растут крепкими и здоровыми! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я надеюсь тоже,если будет девуличка,ножка будет хотя бы в меня))) (у меня 39,у мужа 45). Когда начали встречаться с мужем, он втирал мне, что у него 45 размер ноги, а когда пошли покупать обувь оказалось 42-43! Видимо п***ть про ВСЕ РАЗМЕРЫ у них в крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 почему, точно, всё им хочется увеличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения