Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Моя свекровь -это пизд ..ц. Слов нет. Сидит на д ване, книги читает. Вообще не помогает и даже не предлагает. Постоянно делает замечания и комментарии насчет Анечки. Говорит очень неприятные вещи в мой адрес. Это как меня нужно достать было, чтобы я убежала под проливной дождь гулять с Аней, и прогуляла 3часа. Могла бы там покормить, так покормила бы и домой не пошла. Муж молчит, иногда заступается,но чаще делает вид что не слышал. Сегодня меня обвинили в том, что я загнала серебрянные ложки, которые, якобы нам дарили, а нам их реально не дарили. Еще па персы - это потому что я ленивая, баночное питание, потому что руки кривые и готовить не умею. Все нос воротит от моей еды, жрет творог и сыр. И селедка под шубой у меня чем -то воняет,и каитошка с грибами не прожаренная, и суп с привкусом, и колбаса странная, и сметану она такую не любит. Короче, жопа полная. Я стараюсь молчать ил ее игнорировать, но это ж ума лишиться можно. Все Аню нахваливает, и говорит что она полностью в их породу и только папочкини девочка.И вообще нахрен мама,которая не кормит нужна.

Катюш, сочувствую!! Держись там.. хотя.. блин.. п***ц.. даже не знаю, что я бы делала... ((((((((

Maks2412, очень тебя понимаю!!!!!!!держись!скоро все закончится))))))))))

а у нас беда...Федька заболел...сопли рекой,темпа 38,3,всю ночь не спала,слушала как дышит и отсасывала сопли...сейчас вроде полегче,еще и зуб очередной лезет

Пусть Федечка поправляется! Может на зубы сопли и темпа?????

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

. Я ей сказала, а мои, видимо, проявляются, когда гавно из пама на спину вылезает.

:D :D :D :D ой,я не могу,повеселила с утра,Танюха)

Тапачка, моя мне когда-то заявила,что я не готова к семейной жизни,замуж рано было выходить(это когда меня 2 часа не было-первый раз до парикмахерской добралась,наверное думала,что я на Б...дках),хотя сама первую родила тоже не в 25.

Изменено пользователем Amour4ik

Maks2412, Ого, Кать, может она так шутит? Про ложки хотя бы? Чо та в голове не укладывается....

Ооо, про природу дааа, то что мальчик у нас спит не просыпаясь до 6 утра (тогда так было эхх) Да еще в колыбельке, это Сереженькины гены. Я ей сказала, а мои, видимо, проявляются, когда гавно из пама на спину вылезает. Конечно гены, никто не перекладывал по 30 раз за ночь в колыбельку и по полчаса согнувшись над ней не стоял, чтоб привык.

Про еду--причитания про то что мало грудного молочка, бедный, бедный мальчик. А как я на работе, так она его смесью кормит, а сцеженое молоко в холодильнике стоит.

Вопрос--чем ты не довольна, ты вот на работу сходила, развеялась, развлеклась. При этом ее сынок, трудится, деньги на работе зарабатывает, встает. А я бляха на работу развлекаться хожу после 4 часов сна.

И последний шедевр-- Таня, будь снисходительной, Сережа еще не готов к роли отца. Епрст, Сереже 40 лет!!! А своему мужику в 21 родила, причем ей 26 было. Ничего, тот успел приготовиться.

аха-ха... )))) да, было бы смешно, если бы на самом деле не было так грустно!

Девочки, а наш заплыв прошёл вчера на УРА) Сначала так Анечку покурнали, вроде не раскричалась, круг одели (думали - ну тут уж точно!), а она с таким интересом смотрела ))) и плавала потом ))))) потом круг сняли, начали её так просто по водичке возить, а она стала глазки закрывать ) мы её быстрее достали, переодели и спать положили.. а она лежит, глазки закрываются, а ножками гребет по лягушачьи )))))) плывёт типа))))) так смешно!)))))

только вот мы наверное слабовато на шейке затянули - водичка к концу натекать начала

• Нравится 3

//Я буду мамой//, ой класс,с удачным заплывом вас)

Amour4ik, надеюсь,что на зубы,хотя предыдущие только с капризами вылезали, без соплей и темпы.....я вообще вчера растерялась,он у меня еще не болел,у меня даже аптечки детской нет

чудеса какие-то блин...сейчас проснулся,смотрю зуб вылез,темпы уже нет(правда я нурафен часов 5 назад давала),и соплей почти нет :think1: но я этому очень рада)))))))))

Дусяша, да уж,представляю..

Maks2412, офигеть, не успела приехать, уже столько наездов... Советы давать со стороны легко, а каково тебе там, очень сложно представить. Крепись давай, как бы тяжело не было, попробуй на рожон не лезть. Она же не навсегда приехала. Может надо ей предложить самой для всех готовить, для Анечки в том числе? Скажи "если вам моя еда не нравится, я с удовольствием буду есть то, что вы приготовите". А вообще здесь, конечно, должен муж вмешаться,чтобы теббя грымзой не считали. Моя когда начинает что-то про нашу еду заикаться, я ей сразу говорю, что так наш папа любит. Все вопросы сразу отпадают.

Дусяша, выздоравливайте! Ты носик промываешь? Нам при насморке очень хорошо помогли промывания физраствором, если совсем нос не дышит, то еще називин детский. Его я старалась капать только на ночь.

Дусяша, о, сейчас только прочитала, что все уже нормально. Ну, с зубом вас новым!

Моя-то свекровь просто золото настоящее! Сама всю жизнь с мамой прожила, готовить самой нужды не было. Так любое мое кушанье вызывает у нее восторг. Вчера на скорую руку сляпала торт сметанник, она офигела, как быстро и как вкусно получилось. А когда я разрезала коржи бисквитные ниточкой (для нее это было в новинку), так остаток дня она приговаривала "какая же ты мастерица". Мелочь, а приятно) А вообще он по началу пыталась лезть с советами, но, пожив тут с нами две недели, посмотрев на то, как мы живем, сказала, что она из прошлого века (она вообще прогресс не признает - даже стиралку не признает) и отстала от жизни и совсем перестала лезть с советами. По приезду домой решила купить себе микроволновку и хлебопечку. Перевоспитали немного)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 5

Maks2412, капец..... И это на месяц.... Сочувствую, хотя понимаю, что это мало успокаивает.....Брррррр. Старайся беречь нервы всё таки. Держись.

И у нас сопли вчера появились. Старшая из сада принесла.... Пока (ттт) без температуры.

Дусяша,  так выходит, это зубы? мдааа.. буду иметь в виду

Ой, Катюш, держись там!!! Грымза еще та.... Про еду я своей говорила: ой, мне так нравятся ваши отбивные, как вы из готовите? Мне надо срочно научиться) и она с видом довольного учителя становилась у плиты и готовила)))) все довольны!

Дусяша, надеюсь, что это все зубы. Мне сегодня приснилось, что у нас аж 4 штуки за раз вылезло)

• Нравится 1

Maks2412,  Ну все, ты меня завела. Хожу, прибираюсь и закипаю))) А она то что-нибудь подарила? Моя, конечно, мастерица меня зацепить, но 50 штук на роды мне прислала, денег привезла, даже сама на поезде в плацкарте ехала. Каждую копейку мне отдает. Так что я побешусь побешусь, Да и успокоюсь - человек не только языком мелет. А ее то ложка где? Привезла она ее? У меня их пять штук

Расскажу вчерашнее происшествие. В целях предотвращения такого у других.

Родион нашел тюбик с мазью, которым я колено свое мажу и игрался им (я видела, но была занята глажкой и решила,пусть тюбик грызет - ничего страшного). А потом оказалось, что он раскрутил его....все руки в мазюке, вокруг рта тоже. Наверное и проглотил что-то. Рот помыла. Позвонила педиатру, продиктовала состав. Совместно решили что ничего такого нет опасного. Сказала ничего не делать, но наблюдать.

Ну что сказать - перетрясло меня конечно. И очередной раз удостоверилась - никакие лекарства не давать детям как игрушку. Ни при каких условиях. Это у меня было железным табу с Илоной. Почему тут дала слабину - фиг его. Но получила урок. Всё могло быть значительно хуже.

matilda938, хорошо, что все хорошо закончилось! Зато теперь ты и мы все будем более бдительными! Детки только выглядят несообразительными, а сами уже знают, где что открутить надо)))

Alexandra.ch,  лисица

• Нравится 1

Дусяша, ого,шустрые какие! С зубиком вас!

Тапачка, теперь ты меня завела) Моя свекровь ничего не присылала, не дарила ,приехала с пустыми руками со словами "что я могу купить у себя в деревне, когда у вас здесь все есть". Правда, на днях попросила сводить ее в детсвий магазин, купила Ане несколько игрух. А вообще я поражаюсь, что она даже не пыталась чего прислать/подарить. Моя мама и пеленки шила, и постель, и вещички покупала, и денььги привозила. Она вообще теперь где что увидит для Ани, то покупает. Хотя у нее тоже особо лишних денег нет. Да и дело не в самих деньгах, у нас, слава Богу, в них недостатка нет. Мне обидно, что нет знаков внимания. Лучше бы купила фигню какую-нибудь, чем вообще никак. Я просто не понимаю такого отношения. Хотя муж говорит ,что и ему в детстве она ничего не покупала, так и рос без игрух...

Мяу-Муррр, ой супер! Я рада,что вы со своей нашли общий язык!

Мяу-Муррр, наша очень много всего внуку покупает и все хорошее и качественное,за это ей конечно большое спасибо.

Мяу-Муррр,  у моего в семье тоже нет привычки дарить подарки и делать приятное, это я их всех приучаю. Но меня подкупило то, что моя не полетела на самолете, хотя всегда летала, купила дешевые самые билеты на поезд, а на эту десятку купила нам коляску, хотя трястись почти сутки в плацкарте не сахар. Поэтому я всегда смотрю, а что человек сделал, как он проявил свою любовь и участие, прежде чем указывать. Если у меня на другой чаше весов ничего нет, значит с советами своими этот человек будет послан))

Девочки, а мы заболели. Вчера тужился сильно но не какал, потом бац понос. Думаю ладно бывает. А он опять тужится, причем чуть потужиться и в крик. Снимаю подгузник, а это он так писает, по чуть чуть вот с такими стараниями и моча розоватая. Время 22-30. Померила температуру 38.2, дала свечку нурофена письку помыла мирамисиином и к себе под сиську спать. Это педиатр разбуженная по телефону сказала. Сейчас отнесли мочу, сидим ждем прием хирурга, скорее всего воспаление крайней плоти. Плакала вчера жуть как, маленькая моя писька разболелась

Всем привет!Дусяша, matilda938, выздоравливайте! Пусть это будут зубы,мы вот от соплей никак не избавимся,уже остатки,но неприятно!

Maks2412, ох,свекрови...как мне тема знакома! Слава Богу муж за меня,и живем в разных концах города,но и по телефону успевает зае.... :girl_mad: . Вспомнила ее первый визит в роддом,на третий день после кесарево. Молоко у меня приходило медленно,(в свое время лечила повышенный пролактин,и Достинексом все забила нафих на всю оставшуюся жизнь),так она,потрогав мою грудь,как заореееет:"ужас,у тебя там застои,комки,надо разбивать,ща я тебе это как сделаю,я умею". И давай мне ее мять и давить,я дура,наивная,согласилась,аж искры с глаз сыпались! Врач на обходе увидев мои сине-фиолетовые сиськи,подумала,что меня муж побил! Говорит"какой садист это сделал,нет никакого застоя,просто у вас грудь сама по себе плотная". И это только начало,чего стоит только ее привычка нп кухне каждый раз проврдить пальцем по глянцевой столешнице и спрашивать,она жирная?",это если учесть,что у меня в квартире,как в операционной,блин! А она засранка,каких свет не видовал! Квартира похожа на вокзал,оба сына выросли страшными аллергиками(я не удивляюсь,при таком количестве пыли). Недавно сидим у них в зале,вижу в углу пыльную кипу газет,говорит выкинуть некогда,я посмотрела-за 2001 год газеты :Crazy:. Много раз звонила мужу и предлагала ему поговорить со мной,и попросить чтоб я приехала и помогла ей поубирать завалы на лоджии и в спальне,мол,я молодая,все делаю быстро,(меня напрямую просить боится)он ее послал! Ага,разогналась! Мож ей еще трусы постирать!

materialgirl, ой-ой-ой! Лечитесь!

КАНТАРЭ,  я в шоке

Кать Макс ну и свекровка... вот почему про тещ анекдотов тьма, а про свекровей единицы. потому что не смешно этл это совсем. ...

моя свекровь советами особо не допекает. я в этом плане резко отвечаю. она уже боится. а вот в приступы маразма норовит нас с мужем рассорить. на мозги ему накапывает какая я х..вая и не готовлю ему бедняге и не стираю и не глажу и не люблю его совсем. то ли дело она. все все для него делает. Ахахаха. ох слава богу она шас работает. ..

materialgirl, маленький бедный медвежонок. так плохо когла детки болеют (((

materialgirl, а визуально пиписька красненькая? Не переживай, это все поправимо, вы же уже пошли к врачу. Хотя малявочек очень жалко, конечно, когда они болеют.

У нас тоже странная особенность, мои родители каждый раз что то дарят малышу, то одежку то игрушку, уже на вырост полгардероба есть. Как родила они мне 60тыщ подарили это при зарплата 20! А свекровь две погремушки привезла и свекр свитер на 2-3 года, когда первый раз в гости приехал. Они уже пенсионеры я все понимаю, но у них пенсия почти как у моих зарплата. А моя мама еще бабушке в деревню отсылает деньги и непутевому старшему брату помогает. При этом еду нам возит кастрюлями со словами - ты с малышом, тебе некогда у плиты стоять. Зато раз в неделю мы обязаны приехать к свекрам, чтоб они Мишку потискали, целыми днями холят по двору гуляют а к нам приехать не могут. Зато мой папа после ночной смены с завода домой на час приехал, поел и к нам на полдня. Очень бесит, мужу говорила, но мама святая женщина, ответ - что ты выдумываешь и на моих родителей гонишь. При этом моя мама говорит подумай нужен ли второй, тяжело ведь. А свекр говорит - давайте еще рожайте и сразу, ну конечно если тебе на дом привозят поанукать раз в неделю и это вся помощь, можно и 10 внуков просить

КАНТАРЭ, офигеть, я бы свои сиськи никому щупать не дала, кроме врачей.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...