Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Мурр, нет не красненькая. Меня еще муж еще выбесил - ты так и будешь реветь и каждые пять минут температуру ему мерить?? Думала нах...пошлю, если кто помнит он пару месяцев назад с 37,3 стонал во сне в ознобе...блять. Простите слов нет

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

materialgirl, если честно, то боль при мочеиспускании и розовая моча больше на цистит похожи. Хотя я не знаю, какие симптомы при воспалении крайней плоти. Вы у терапевта были?Или сразу к хирургу пошли? По мне, так и пиписька красная должна быть... ну я не врач, могу ошибаться.

materialgirl, ой бедненькие( ужас какой,держитесь. выздоравливайте! Держи нас в курсе.

materialgirl, ну он сказанул :anger: ! отпишись после врача

materialgirl, капец,по-моему он ревнует.

materialgirl, мне тоже кажется,что это ревность... ой-ой..бедный малыш... выздоравливайте! хотя и я предполагаю,что это инфекция мочевого какая-то,а не воспаление кр.плоти... но, в любом случае,малышу бооольно. крепитесь.

Maks2412, ох... я б не сдержалась. а для начала бы предложила ей самой приготовить,раз ей не нравится твоя еда. а то лежит на диване и газеты читает. с ребенком лучше б поиграла. или приготовила. или еще что предложила сделать. пипец!!! да еще и про породу рассуждает. я б ляпнула,что-нибудь, не удержалась бы...

хотя тут,похоже, надо молчать.наоборот - чтоб успокоилась. увидит,что ты непробиваемая - и заткнется.

ух... терпения тебе - титанового...

Изменено пользователем liabart

Детки только выглядят несообразительными, а сами уже знают, где что открутить надо)))

это да... я не привыкну еще что он шустрый и мобильный))

Про еду я своей говорила: ой, мне так нравятся ваши отбивные, как вы из готовите? Мне надо срочно научиться) и она с видом довольного учителя становилась у плиты и готовила)))) все довольны!

умничка! вот она - женская мудрость (и хитрость ;) )

materialgirl,ох, выздоравливайте! жалко кнопиков.... а муж.... ну точно ревность....или, простите, глупость - как такое можно сказать....

Мы сегодня закончили очередной блок массажа. Фух).

В тему про свекровей вспомнилось. Моя знакомая заглаза называет свою свекурва....

• Нравится 1

Девочки,писала Астра, она с тел. заходит,а БП долго грузится,поэтому не заходит. писала в вк.

Передает огромный привет,скоро вернется в семью!

• Нравится 3

Дусяша, нуу точно на зубы! Надеюсь дальше проще пойдет, а то ведь еще 19 штук надо вырастить!

matilda938, блиин, я тоже иногда даю то, что не следует (например банку с присыпкой). Хорошо что у вас все обошлось )

materialgirl, бедный малыш (( это капец как болезненно, хотя розовая моча может быть и не от этого. Вы прикармливаетесь? Напиши новости потом.

Мяу-Муррр, у меня тогда было такое состояние...молка нет,у врачей по этому поводу противоположные мнения...докармливать,не докармливать,да и я была не адекват,ревела из-за гормонов,все переживания,волнения,за ребенка ,как пройдет операция,все выплеснулось слезами.Это сейчас я с*ка как обычно :) ,а тогда,была готова дохлого енота сожрать,лишь бы молоко пришло :sorry: Кстати,появилось оно только на 6 день. Сейчас на СВ 50/50 примерно,уже хотела сворачивать,но сисю мы любим,отпускать без боя не хотим :P

я может в остающих. но вот сеня прочитала статью про то что кейт мидлтон родила 22 июля.

в шок меня повергли фото. у нее там такой живот как будто она еще беременна. у меня на второй день после кесарева тоже был живот. но он совсем не был похож га беременный. просто такой рыхый мешок впереди. а у кейт именно упругий животик.

кто что думает? вот ссылка

Ссылки скрыты.

...сейчас проснулся,смотрю зуб вылез,темпы уже нет...

Ура! Поздравляем, тогда Вас!!! :flower:

Ксюша Ксю, ага, я тоже обратила внимание на её живот. У моей кумы после первых родов живот был такой же, но она на Б набрала 30 кг.

Бывают всякие. В РД разве не было у вас?

У нас в РД девочка после родов двойни была так живот и не уменьшился. Огромный был и упругий. Я в шоке была.

А моя подруга с РД выходила с плоским животом и джинсы с низкой талией отлично смотрелись. Так что тут всякое бывает.

G_Tata, как Славчик себя чувствует?

Ксюша Ксю, ну да,приличный животик) у меня тоже был.но поменьше наверное,но это же все индивидуально,у моей кумы на сл.день(!) матка вернулась в прежний размер,все были в шоке-очень быстро,а у кого-то долго животик как на 20 недель.

ага,я первую соседку по палате увидела и не поняла родила или нет,живот такой был-оказывается родила)

matilda938, Алин. Слава богу всё обошлось. Вот хитрюля, блин!)))

materialgirl, ну нифиКа се! Муж офигел! Умирают при 37,0, а дети должны терпеть и молчать в пеленку! :malicious: Как там сейчас Мишуля?

Девчат, когда мои свекры приехали извиняться, потом начали типа "общаться". Свёкр подарил скороварку электрическую, которая нах не нужна. лучше бы внукам что-то привез. На Ромины крестины (6 июля) подарил Маше за день рождения (22 июня) 5 тысяч. Меня взбесило, что он выделил одного ребенка. Причем приглашен был на крестины, а отметил внучку, у которой ДР уже прошел. А Ромке НИЧЕГО! Обидно за сына.(

Свекровь, как и у Маши, привезла Роме две погремушки. Одну я ей обратно отдала (колокольчик), т.к. у нас уже такой был (моя мама дарила), чтобы она кому-нибудь его ещё подарила. Маше платье привезла, правда хорошее от Пеликана. Но она хоть деньгами дарит - по тысяче, по 500 рублей. Я сама могу купить что нужно.

В эти выходные гуляли в парке с детьми. Подъехал свёкр. Я оплачивала все атракционы, он ухом не повел. Я оплатила катамаран потом и отправила плавать Машу, Сашу и свекра. Тоже ничего... Он потом мороженое купил и всё. Причем свекры разведены давно и жувут одни каждый. Мы никогда не просили денег. В этом плане обеспечены. Но вот внимание детям... это финиш! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

а еще у нее такое платьице,у меня есть сарафанчик,тоже под грудью поясок,так он всегда визуально увеличивает животик) даже сейчас если расслаблю то животик виднеется.

не я понимаю что случаи разные бывают. у нас в рд все в бесформеннных инкубаторских ночнухах ходили поэтому животов там было не видно.

кейт такая худая, спортивная. по идее мышцы хорошо держать должны.

вобщем прям вид явно беременной у нее.

Ой, Катюш, больная тема, когда выделяют одного ребенка. У нас все бабушки и дедушки больше к дочке. Все сюси пуси. К сыну ноль. Уже высказывала на эту тему им. Мои пока только по скайпу. Приедут вот , посмотрю. Так сынуля копия папа и дед. Бесит, когда выделяют одного ребенка.

Причем свекровь может нянчится с Арсением, но только Маруся пикнит бросает внука и бежит к внучке. А внук пусть орет. Меня тогда зовет.... бесит :(

Изменено пользователем DEV

DEV, а почему больше к внучке чем к внуку тяготеют?

DEV, а почему больше к внучке чем к внуку тяготеют?

понятия не имею.... Доча наоборот капризуля. Но вот не могу понять и все...

Ой, Катюш, больная тема, когда выделяют одного ребенка. У нас все бабушки и дедушки больше к дочке. Все сюси пуси. К сыну ноль. Уже высказывала на эту тему им. Мои пока только по скайпу. Приедут вот , посмотрю. Так сынуля копия папа и дед. Бесит, когда выделяют одного ребенка.

Причем свекровь может нянчится с Арсением, но только Маруся пикнит бросает внука и бежит к внучке. А внук пусть орет. Меня тогда зовет.... бесит :(

Да вообще капец. Поделилась с супругом своей обеспокоенностью. Сказала, чтобы это было в первый и последний раз. Что ели что-то дарит, пусть на двоих, если это деньги. А если что-то одному привозит... то пусть с собой везет обратно. Не позволю сеять в моей семье семя раздора! Это из-за них мы всегда ссорились!

Все верно, Кать, не фиг...

• Нравится 1

Ой вернулись мы, умудоханные и голодные. Хирург, узи, педиатр...все расписаны, короче пришлось два раза гулять. Поставили цистит, результаты анализов завтра и завтра же утром сдать по Нечипоренко. соответственно никаких прививок и прикормов. Узи хорошее. Темпы сейчас нет. Прописали лекарства, сегодня начнем.

materialgirl, бедненький Мишутка! Лечитесь, выздоравливайте скорее!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...