DEV 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ой вернулись мы, умудоханные и голодные. Хирург, узи, педиатр...все расписаны, короче пришлось два раза гулять. Поставили цистит, результаты анализов завтра и завтра же утром сдать по Нечипоренко. соответственно никаких прививок и прикормов. Узи хорошее. Темпы сейчас нет. Прописали лекарства, сегодня начнем. ох, выздоравливайте.А от чего цистит то не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 DEV, моя свекровь тоже сейчас больше Еву любит, может потому что она маленькая. Но ведь и внуку надо уделять внимание, общаться с ним. Тем более, что свекровь у нас не частый гость, раз в пол года приезжает, хоть и живем в одном городе. А я и рада, что редко её вижу Мои родители живут в другом городе (в Никополе) и то они внуков видят хотя б раз в один-два месяца и любят обоих одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ксюша Ксю, у меня тоже живот не уходил долго, даже там врачи удивлялись(((( да и сейчас он у меня не айс. У всех видимо по разному. Заказала обруч,буду крутить) Девочки после КС, у вас есть эта складка где шрам, получается если боком стоишь то видно что там шрам стянул кожу.(не знаю как правильно объяснить, надеюсь поняли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки цистит может от всего быть сказали, может бактерия какая, например кишечная палочка попала, может ножки замерзли, может быть вообще был в паме в нем попа спарилась, а потом голопопил попа остыла резко и привет. Сама в шоке у нас дома 26-28ниже не опускается и такая фигня. Девочки опять вопрос про витамин Д ) кто то продолжает давать? Мой педиатр сказала летом не надо, а сейчас попали у другой говорит надо... Бешусь уже как заколебало самой принимать решения. Ну не врач я!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, DEV, ой.... как это жестко выделять кого-то одного из детей. Пока маленькие - это только родителям заметно, но потом то и дети поймут. Конечно, надо пресекать такое... materialgirl, и девочки, а какая причина цистита? это инфекция? откуда он вообще берется? малый опять у меня замечен в попытке подняться на ноги возле дивана....жучок...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), у меня от пупка до лобка. Шов делит пузо пополам впадиной. Это навсегда у меня! Машуля, ну все - лечитесь и выздоравливайте! materialgirl, не давай сейчас. В сентябре-октябре продолжишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, у тебя получается вертикальный? Почему интересно разные разрезы делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Пока я писала, уже про цистит ответила,спасибо, Маш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, DEV, ой.... как это жестко выделять кого-то одного из детей. Пока маленькие - это только родителям заметно, но потом то и дети поймут. Конечно, надо пресекать такое... Сказала Саше, что если такое повториться - сама скажу свекру. Мягко, но понятно. У меня так-то с ним норм отношения, только все доносить нужно. Сам никак не допедрит, дедуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Спасибо девочки, будем лечиться, сейчас главное на мужа не сорваться сегодня...умник, у меня жопа в мыле, ни разу еще не поела, а не даже не позвонил не спросил как дела, а вечером меня учить будет Макаренко, когда мне плакать и когда температуру мерить, Хочушка, мы имеешь ввиду, что над швом нависает чуть кожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 matilda938, вот и моя тоже цепляется за диван, чтобы вставать. Сегодня будем дно кроватки опускать, а то скоро повторит "подвиг" Славчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у тебя получается вертикальный? Почему интересно разные разрезы делают... Алён, это у меня была срочная полосная в 2004 году. Разорвалась киста на яичнике и все вытекло в брюшную полость. Нужно было срочно спасать жизнь. Уже было не до красоты. Но! Когда мой живот увидел врач в РД, он орал матом на врачей из больницы им. Семашко. Говорил, что они мясники - в 19 лет так расхерачить живот девочке нерожавшей. Поэтому оба мои КС были через этот разрез на животе, дабы не резать как у вас дополнительный. А на матке там, где и у вас разрез. Изменено 2 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 materialgirl, да. КатяКатенькаКатюша, а ну ясно! Ты меня всё разными именами называешь)))))))) А ещё девочки у кого КС, где шов у вас там твердо? у меня да, мне интересно мягко будет или навсегда как уплотнение небольшое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), Юль, ахахах!!! С девченкой в аське переписываюсь, все путаю. Её Юлей назвала.)))) Вообще заместительная ткань там в несколько слоев. У меня твердый шовчег.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ксюша Ксю, ну тут же не от живота получается зависит.а от того,как быстро сократится матка и вернется к прежним размерам,у нее наверное подольше этот процесс. у меня сначала тоже большой был живот.а потом сошел почти на нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 DEV, у нас с моей подругой даже как бы негласное правило, что-ли. Мы когда в гости к друг другу приезжаем, то обоим детям что-то привозим. У неё две дочки, у меня дочь и сын. На Машулин ДР она привезла Маше подарок и Роме слип подарила. Вот ведь приятно, что об обоих детках помнит. И мы так же. Всегда обоим девчонкам подарки покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), у меня эта кожа сверху быстро убралась. пару раз контрактубексом помазала через неделю после родов и все. сейчас шов плотный и снаружи и внутри. меня беспокоит только его левая сторона. я там когда провожу рукой какие то неприятные ощущения. будто там сильнее стянули что ли. я сейчас уже пару недель как активно пресс качаю и нижний и верхний. раз по 150 в сумме. жалоб нет. Маш. про вит д. мне все врачи говорили давать. а у нас аллергия на все виды этого витамина. я с апреля месяца не даю его. а всем врачам вру что даю. лысина заросла так все восхишаются какие мододцы пьете вит д. а я ржу про себя. а вслух говорю-конечно пьем)) у меня походу у степы последствия прививки. капризничает сеня сильно. прям до слез истерит. с ним такое не часто. не успели гулять выйти. разнылся и уснул на мне. это ваще впервые. вот уже час под ним лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 materialgirl, давайте выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ксюша Ксю, с животом у всех по-разному. Кто-то выписывается стройняхой, а кто-то "беременным". Зависит, наверное, от мышц пресса. Я сама думала, что у меня живот исчез полностью, а брат мне сказал, что у меня живот не уменьшился) Со стороны виднее, видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А ещё девочки у кого КС, где шов у вас там твердо? у меня да, мне интересно мягко будет или навсегда как уплотнение небольшое? Всем приветик! У меня не видно складки от кесарево и сам шов уже еле еле видно, он сейчас как тоненькая ниточка белого цвета, везде всё мягко, как и не было ничего, но вот только низ живота типа как слегка онемевший. Я выписывалась с животом как и при беременности))но я набрала веса 27 кг)))) сейчас живота нет, но как сижу то типа шкурка висит слегка, но уже вес полностью сбросила. про витамин Д, я его вообще не давала, но мы живём в пригороде и ребёнок с апреля месяца постоянно на улице, да и сейчас спим только в доме, а весь день проводим на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 materialgirl, ну вот, на цистит это и было по симптомам похоже. Пусть Мишаня выздоравливает скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, мы тоже всегда когда в гости с детками или встречаемся семьями погулять,всегда уточняем кто с детьми,чтоб никого не обделить вниманием. Ксюша Ксю,мы такие же,но у нас еще и зубы,я уже сегодня бутылочки мыла с малым на руках,жду не дождусь вечера,когда муж с командировки приедет,хоть немного отдохнуть.. и эти дни,пипец как спим,раньше я с ним по-любому до 10 досыпала,т.к. он мог в 8 еще уснуть,а сейчас эти дни просыпается в 6-7 и все,засыпает на 30-40 мин.-вешалка. а еще,девочки,этот прилив крови к матке ....я уже не могу-приедет муж-изнасилую,блин,до Б(второй),короче послде родов, была почти фригидная(шучу конечно),но не хотелось,а сейчас все мысли об этом,при чем мне как бы нельзя,в первую Б была мазня после того,как расслабились,но я не выдержу до 12 наверное,хоть аккуратненько,а то пипец пипецкий... Изменено 2 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 materialgirl, я даю и сейчас по одной капле вигантола. Погода очень часто как в колодце, а статистикой рахита и нашими влажными ножками меня пугали три педиатра. Пробу сулковича сдавали, кальций усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девы вы завели тему про свекровь) вот у меня самая лучшая свекруха)))))) я родила она не пришла в роддом! ребёнку 3 месяца, мы ей звоним что б хоть приехала, а она говорит, что не знала, что мы родились и ехать не будет, так как мы официально не пригласили) а на вопрос - что сказать ребёнку когда он выростет, где его бабушка, нам ответили - придумайте сами!) через 2 недели после этого были крести, она пришла, подарила 700 долларов и одежду, игрушки, потом приехала к нам в гости, а у нас стройка полным ходом идёт, так она заявила, что в таких условиях ребёнку плохо) и вообще не нужно было его рожать))) во как! при том что у меня нет труб и её сыну 37 нет и это первый его ребёнок...так муж сказал, что б ноги её больше не было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Mari11Mari, уже ниточка белая? у меня еще бордовый и виден хорошо. мне кажется у меня никогда белым не станет. у меня на ключице шрам уже больше трех лет. до сих пор яркий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения